切換到寬版
  • 31506閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 240樓  發表於: 2010-09-07
引用第239樓我唔係人於2010-09-07 19:36發表的  : 1(12`3  
果然呢.... Kw ^tvRt'*  
我比起dw...只是低等生物 _ 0Ced&i  
那你快點再出吧... *<nfA}  
我呢...就去暗角吧...
3 teanU`  
你又在胡說啥啊= =
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 241樓  發表於: 2010-09-07
看了頭兩話,有三點很想吐糟: iNAaTU  
一:每次出招爆招名幹嘛?;二:人物都說出他們本應不會說的話; -P3;7_}]:h  
,dIo\Lm  
三: Vz,2_QJ  
~羅剎堡中~ ` AkIK*   hu+% X.F4  
「呃?」正在羅剎堡溫泉享受人生的堤朗突然發出聲音。 r 3M1e+'fc   lm;G8IP`  
Fk6x<^Q<w   ~ U,a?LR/  
「不見了毛巾嗎,對不起,我剛才借去用了。」邪鬼道。 !bD@aVf?5   {l-V  
%\kOLE2`   v lsS  
「不,阿拉道卡被打敗了.....唉,真沒用....」他歎息。 v"MX>^/<   8^Ov.$rP  
v @O&t4   j,/t<@S>  
~回到激戰中~ hMiuv_EO!  
b_JW3l  
他O的首和尾兩句很多餘。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 242樓  發表於: 2010-09-07
引用第241樓黑天狗於2010-09-07 23:15發表的  : xf.2Ig  
看了頭兩話,有兩點很想吐糟: wCb%{iowH  
一:每次出招爆招名幹嘛?;二:人物都說出他們本應不會說的話。
9#;UQ.qA  
問題1,到最後一話也會如此= = -^JGa{9*  
問題2到後面應該會沒有這問題 *I}_B\kY  
問題3這是當年失敗的GAG吧<應該是,忘了
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 243樓  發表於: 2010-09-07
在看第4話,感覺很悶就是…… DjT ekn  
先說一下。 CKTD27})  
「雷特,就是這傢伙令你背叛我們?」怒氣在少女的身上炸開,令眾人不由自主後退了數步。「那我就....殺了他!」 0\H\lKcK   X; gN[  
第一句讓人覺得少女跟雷特說話;末句,讓人感覺少女很猶豫。 q$Ol"K@  
為何稱作鬼劍? w3 K>IDWI7   (pjmE7 `"P  
vxl!`$Pi   afZPju"-  
話說天使和墮天使之戰中,路西法的手下──瑪路利斯 A9kn\U92   IrRn@15,  
p#>d1R1&   Mlpq2I_x  
以此劍斬下無數白翼天使,到最後當正欲斬下上帝之時,被萬千聖光貫其身,噬其魂。 &e;GoJ   _ 5nQe !  
de,4M s!%   "F+Wo&  
此劍就因此趺落凡間。華爾琪疾衝而上,和善、可愛的眸子變得瘋狂、嗜血,紅著眼,舉劍就斬! Yb|zE   
這種部分只會讓人飛過。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 244樓  發表於: 2010-09-07
引用第243樓黑天狗於2010-09-07 23:28發表的  : K@{jY\AZNx  
在看第4話,感覺很悶就是…… aAko-,URC  
先說一下。 !qH=l-7A  
「雷特,就是這傢伙令你背叛我們?」怒氣在少女的身上炸開,令眾人不由自主後退了數步。「那我就....殺了他!」 0HlKcK   |k'I?:'  
第一句讓人覺得少女跟雷特說話;末句,讓人感覺少女很猶豫。 IBVP4&}x$  
為何稱作鬼劍? w3 K>IDWI7   -}UC daQ3  
.......
e?G*q)l  
「那我就....殺了他!」 1ezQzc2-R  
本來想加個停頓加強語氣..... T^GdN_qF  
但可能不應該用這種方式表達?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 245樓  發表於: 2010-09-07
其實一句呵成再用「!」已經夠強,加上第二句已經明確表達少女的憤怒。 YA^9, q6u?  
iA ZtV'VQ)  
今晚看到此。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 246樓  發表於: 2010-09-07
引用第245樓黑天狗於2010-09-07 23:34發表的  : F"23>3  
其實一句呵成再用「!」已經夠強,加上第二句已經明確表達少女的憤怒。
dbZPt~S'$  
嗯嗯.... w#b~R^U  
慢慢看,等你的意見啊 P6=|C;[  
>Ft jrEB  
ps:其實我個人覺得第6話開始才比較好看= =
[ dwchan在2010-09-08 10:15重新編輯此帖 ]
離線adrian98
發帖
icash
只看該作者 247樓  發表於: 2010-09-08
要出第2緝啊,我要璇瓏的特緝 ,整外傳也行
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 248樓  發表於: 2010-09-08
引用第247樓adrian98於2010-09-08 16:54發表的  : 7 D^A:f  
要出第2緝啊,我要璇瓏的特緝 [表情] ,整外傳也行
#-`lLI:w0  
看看我有沒有時間吧= =
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 249樓  發表於: 2010-09-08
巳經睇左結局,,再睇返前面,, G1 l(  
g,;MV7yE  
雷特話自己有第三種力量,, J B|I/\(A  
:s5g6TR  
但係"復仇之力"同屬性相剋~_~ O<hHo]jLF  
F~Li.qF  
一開波講到好勁,,但最後不堪一擊- -
1條評分
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 250樓  發表於: 2010-09-08
為啥是小雪來守護雷特...
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 251樓  發表於: 2010-09-08
引用第249樓波仔xd於2010-09-08 20:18發表的  : fo.m&mKgo  
巳經睇左結局,,再睇返前面,,
雷特話自己有第三種力量,,
但係"復仇之力"同屬性相剋~_~ p[b\x_0%c  
.......
AVp [gr  
我想令讀者會誤以為復仇之力可以打倒堤朗 wLtTC4D  
給大家一些驚喜.... D}T, z  
L9T u>4  
引用第250樓我唔係人於2010-09-08 21:25發表的  : :m d3@r']  
為啥是小雪來守護雷特...
US4Um>j  
$ZS9CkN  
如果小雪輸了就變成了2個超強的人打雷特....
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 252樓  發表於: 2010-09-08
引用第251樓dwchan於2010-09-08 21:29發表的  :
如果小雪輸了就變成了2個超強的人打雷特....
Nd!VR+IZ  
yUO|3ONT  
這樣不可以嗎? PoJ$%_a}  
就說小雪死了...2個超強的人打雷特.. QCR-lxO1  
雷特因大怒和悲傷和想替小雪報仇的心...而失控打死了堤朗兩人... _sVs6AJ  
但雷特持續失控,最後由璇瓏和小丹制服了他... s{e(- 7'  
這不可以嗎?... s3{s.55{m  
算了...反正以上只是我這人人都說不好的人的意見...
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 253樓  發表於: 2010-09-08
引用第252樓我唔係人於2010-09-08 21:47發表的  :
這樣不可以嗎? Wk\@n+Q {]  
就說小雪死了...2個超強的人打雷特.. *W12Rb2  
雷特因大怒和悲傷和想替小雪報仇的心...而失控打死了堤朗兩人... WEtA4zCO  
.......
8e!DDh  
小雪死了日後我作第2篇時就麻煩了很多.... pYl{:uIPN8  
1?|6odc  
但在我F3本來的情節中,小雪為了雷特給殺, b$O_L4CP  
雷特在暴怒之下用了黑暗的力量 9K':Fn2,  
最後沒錯是殺了堤朗, lt6;*z[  
但黑暗的力量影響了他,令他成為新的敵人
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 254樓  發表於: 2010-09-08
引用第249樓波仔xd於2010-09-08 20:18發表的  : eQFb$C]R}y  
巳經睇左結局,,再睇返前面,,
雷特話自己有第三種力量,,
但係"復仇之力"同屬性相剋~_~ 7 sc<dM  
.......
rEyz|k:  
這不是老橋段之一嗎=_+
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 255樓  發表於: 2010-09-08
引用第253樓dwchan於2010-09-08 21:53發表的  :
小雪死了日後我作第2篇時就麻煩了很多....
但在我F3本來的情節中,小雪為了雷特給殺, *SkiFEoD  
雷特在暴怒之下用了黑暗的力量 TcD[Teu  
.......
8.CKH4h  
f[Fgh@4cj  
你這種劇情不是更好嗎???
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 256樓  發表於: 2010-09-08
引用第254樓黑天狗於2010-09-08 21:53發表的  :
這不是老橋段之一嗎=_+
K[uY+!'1  
至少我孤陋寡聞,沒有見過 gT(th9'+z  
JG@L5f  
引用第255樓我唔係人於2010-09-08 21:58發表的  : }UKgF.  
WVS$O99Y  
\[hn]@@  
你這種劇情不是更好嗎???
9DOkQnnc  
不想正妹死
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 257樓  發表於: 2010-09-08
引用第256樓dwchan於2010-09-08 21:58發表的 :
不想正妹死
XkPv*%Er8  
(n=9c%w  
R'6@n#:  
dw究竟有冇諗住作落去?
閃光昇龍霸
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 258樓  發表於: 2010-09-08
引用第256樓dwchan於2010-09-08 21:58發表的  :
不想正妹死
?RHn @$g8M  
]k[x9,IU\y  
就是因為這種原因嗎? HLVQ7  
如果她是死了,那不是可以寫出更引人入勝的劇情嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 259樓  發表於: 2010-09-08
引用第257樓pinkyjohnny於2010-09-08 22:03發表的  :
dw究竟有冇諗住作落去?
sm0fAL  
要看看到UK後又沒有空 d PsLZ"I  
引用第258樓我唔係人於2010-09-08 22:03發表的  : F% `zs\  
Xx_tpC?  
A_Rrcsl4  
就是因為這種原因嗎? tAERbiH  
如果她是死了,那不是可以寫出更引人入勝的劇情嗎?
"Ht'{&  
這個劇情太像魔獸世界的劇情,不用
快速回復
限100 字節

上一個 下一個