切換到寬版
  • 33555閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 240樓  發表於: 2010-10-23
自創角色篇-傑與鋼 z.;ez}6%V  
V6,H}k   
          傑,是一名魔之子,傑在掌握了極暗元力那時,他只是十二歲的少年,在一次的機緣巧合下,他遇到了一名同年的少年.那個少年名 u@cYw:-C  
Fkd+pS\9g~  
阿鋼,在一次無意的戰鬥......改變了二人的未來. P`cq H(   
}|8_9Rx0*  
「那名小伙子,竟然是天才元力者.想不到和我同年,便懂用元力!!」傑自言自語地道. VG ;kPzze  
lE(a%'36  
「坐在那邊的人,你為什麼自言自語?」阿鋼天真的笑容地道. #$8% w  
JAem0 jPC8  
「那人?你在叫我?你竟稱我名為『那人』?」傑怒火地道,手提日本刀向阿鋼砍去,在千鈞一髮的瞬間,阿鋼突然出奇地迴避了攻擊. 9eQxit7  
R1$:~p2m  
「太幸運了,竟在地上撿到二十元.」阿鋼笑著道.停頓了一回兒,又道:「看來你是想打架吧,樂意到極!!」 rr02pM0  
!*B'?|a<\  
阿鋼雙手像拍動翅膀,揮動氣流,附近的沙石,花草被氣流所吸引,形成了一層氣膜.傑看見氣流有一些變動,把日本刀插在地面上,雙手握 CmoE _8U>  
<"my^  
緊劍柄,看來是準備某些東西. y1+*6|  
DBr ZzA  
「大氣之道.如劍流!!」阿鋼打出那些大氣,大氣成劍狀向傑的方向高速刺去,傑把插在地面上的日本刀高速拔起,傑的附近出現了黑色 0i\M,TNf*  
4p,EBn9(  
的元力劍氣.「剎.一閃!!」傑如同雷的速度,往前方的阿鋼突刺.在雙方擊中的一剎那,傑被大氣刺傷了臉部,刀從腹部刺出,令到阿鋼重 hJpxf,?'K  
vkEiOFU!u  
創.傑當把日本刀化成鐮刀黑牙之時,一聲「死神之月!!」.阿鋼那時以為他的命子會從這消失. sW'2+|3"  
%_%Q 8,W  
            突然,那空間出現了裂痕,從裂痕中出現了一隻手,把阿鋼拉進去.而死神之月的攻擊只是打中了地面.不過地面也出現了面積很大 &keR~~/  
eEv@}1~  
的裂痕,附近的花草好像被吸乾般.傑並沒有理會空間的事,若無其事地回去. `ux{;4q  
           $m-2Hh qZ  
             「這是那裡?是天堂嗎?我已死掉了?」阿鋼看著自己雙手地道,一名老人走過來,摸著蒼白的鬍鬚,笑著地道: ^<a t'jk6  
kr9*,E9cv  
「不,小伙子你還健在.這裡是異空間.在這裡的一個月,只是真實世界的一小時.放心吧,如果你想回到外面世界,只要一手打破大氣,你便 n|RJ;d30Q  
Ss ou  
可以出去了,如果你想在此練武,修練元力的.是一個最佳地方!」 dQA'($  
UMm!B`M  
「這樣不是會很快老死嗎?不要!!!!!,大氣之......」阿鋼提起單手,意圖逃出此地. a C\MJ 9  
OX?\<),  
「慢著,我剛才說欠了一句說話,如果你在此修行的時侯,你的自身時光只會計算真實世界的時間,但是元力的深厚只是以異空間的時 MS 81sN\d  
ijK"^4i  
間作準,那你還修不修練?」老人笑著道. < (fRn`)PT  
>\P@^ h]  
           阿鋼點了頭,阿鋼經過真實時間十多年的努力,每天把元力運用得出神入化,還自創了「龍氣冷心訣」的招式,他的努力只想再決 q(.sq12<<W  
eoG$.M"  
戰那名少年.阿鋼把大氣打破,打出空隙,離開異空間前和老人揮一揮手便離開了. &-Gqdnc  
Pama#6?OPh  
P"IPcT%Ob%  
DN-+osPi  
DpvI[r//'*  
 L(|N[#  
1q:2\d]  
(好不好?可能pjy,阿人你地會好失望!!>-<)
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 241樓  發表於: 2010-10-23
引用第239樓冷風吹於2010-10-23 17:47發表的  :
我第一章慢慢看的..... ZojI R\F^  
真的,你口中的「戰鬥力」真的感不到了多少
[B#R94  
N~goI#4  
是諷刺還是讚賞呢??當然第一章第一節至第八節其實是我最廢的文......不過從第九節開始就不同了,請慢慢觀賞
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 242樓  發表於: 2010-10-23
引用第241樓真天魔於2010-10-23 18:08發表的  :
是諷刺還是讚賞呢??當然第一章第一節至第八節其實是我最廢的文......不過從第九節開始就不同了,請慢慢觀賞
}Z@ov sG  
請問有差嗎?故事線還是這麼亂ㄛ ~:kZgUP_f  
U@_dm/;0&  
剛看了你最新的一話 \o}xF@sM5  
那人?你在叫我?你竟稱我名為『那人』?」傑怒火地道 +%T\`6  
F\JM\{ &F  
太不合情理吧,好像是隨便找理由打架,故事篇排結構好像一點也沒有想過的一般
[ 冷風吹在2010-10-23 18:21重新編輯此帖 ]
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 243樓  發表於: 2010-10-23
引用第242樓冷風吹於2010-10-23 18:12發表的  :
請問有差嗎?故事線還是這麼亂ㄛ
剛看了你最新的一話 gp};D  
那人?你在叫我?你竟稱我名為『那人』?」傑怒火地道 0bceI  
.......
f2Klt6"9  
看來你不知了,傑是一名魔之子.難道魔王的兒子會被一些人稱呼「那人」嗎? f=(?J T  
[-65PC4aN  
如果你是皇帝,難道有人叫你刁民你會高興嗎? 你有看其中一節的話,傑他是魔之子,但是要被惱所支配.那時他發洩就是他不願被人支配. 1-%fo~!l  
8p^bD}lN7  
故事線我也可能認同,但是我有說到是又迪倫回復青春開始,除非你沒看過lfo故事,否則不會太亂,你如果真的看了我的文,你不會不知道傑的 cv-PRH#  
l4 D +Y  
性格
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 244樓  發表於: 2010-10-23
引用第243樓真天魔於2010-10-23 18:27發表的  :
看來你不知了,傑是一名魔之子.難道魔王的兒子會被一些人稱呼「那人」嗎?
如果你是皇帝,難道有人叫你刁民你會高興嗎? 你有看其中一節的話,傑他是魔之子,但是要被惱所支配.那時他發洩就是他不願被人支配.
.......
Ttu2skcv  
好一個打架理由......下趟我出門要多小心了,不小心說了'那人'立刻被打死...科科 1Ce@*XBU  
太幸運了,竟在地上撿到二十元<------請問這寫來要是做什麼,除了為文章多加十來個字,我真的不懂有什麼意思
實驗品
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 245樓  發表於: 2010-10-23
傑會在什麼情況下與鋼重逢
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 246樓  發表於: 2010-10-23
引用第244樓冷風吹於2010-10-23 18:33發表的  :
好一個打架理由......下趟我出門要多小心了,不小心說了'那人'立刻被打死...科科 VvvRRP^q  
太幸運了,竟在地上撿到二十元<------請問這寫來要是做什麼,除了為文章多加十來個字,我真的不懂有什麼意思
&R[ M c-2  
看來你不知道了,真不明白你理解什麼.是因為傑是魔王的兒子,那即是王子.難道會比人稱「那人」嗎? ?+_Gs;DGVE  
Lrta/SU*  
現在還有王嗎???你唔好答我總統.理解有問題? ]p _L)  
a H 4c02s$  
H2&@shOOQJ  
Keuf9u  
太幸運了,竟在地上撿到二十元是傑的斬擊打阿鋼的時候,鋼為了撿二十元所以迴避了攻擊. )T/0S$@  
cQ/5qg  
看來你不看字的. $:cE ^8K  
'z0:Ccbj  
VeGL)   
ps:現在傑還在惱的那邊,相信可能沒有那麼快出現,不過都會在未來的七,八左右會出現. 阿人,你覺得我作得點?今次傑與鋼算是加長左少少的
[ 真天魔在2010-10-23 18:48重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 247樓  發表於: 2010-10-23
引用第243樓真天魔於2010-10-23 18:27發表的  :
故事線我也可能認同,但是我有說到是又迪倫回復青春開始,除非你沒看過lfo故事,否則不會太亂,你如果真的看了我的文,你不會不知道傑的性格 ST2.:v;lb  
.......
k'gh  
我當然看過LFO的故事,可是突然多了一堆不知哪來的新人物, m`IC6*  
我估計你採用其他會員所創作的人物,多半也是想令多點人看而已 U1@IX4^2`  
所有的故事情節,無論亂不亂,合不合理也好,也是次要的對嗎? G'rxXJq  
最重要還是有讀者看ㄇ...... 3 ;)>Fs;  
引用第246樓真天魔於2010-10-23 18:43發表的  : :}yi -/_8!  
(hTCK8HK  
看來你不知道了,真不明白你理解什麼.是因為傑是魔王的兒子,那即是王子.難道會比人稱「那人」嗎? x4g3 rmp  
NS9B[*"Jl  
現在還有王嗎???你唔好答我總統.理解有問題? wHsYF`  
3Vsc 9B"w  
.......
;KOLNi-B&  
請面對你目前問題, ~3UQ|j  
我知道作者永遠也會完美化自己的作品, 2{]`W57_=  
但是很對不起, aiQ>xen5C5  
這是我們讀者所看到的問題
實驗品
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 248樓  發表於: 2010-10-23
引用第249樓真天魔於2010-10-23 18:52發表的  :
當然有人來看吧,不過,不是你所說但求有人看而亂作一通的,看來你專心在你的文中吧,你頭的2話已經是胡來的了.如果你想作回正常的,你就要重製頭兩話.
而且真的不好看,故事亂的話.是不會加分的.還有我近排作的自創角色篇不是主線故事.請你不要誤會吧=]
aF)1Nm[  
笑了。 aki _RG>U'  
引用第246樓真天魔於2010-10-23 18:43發表的  : Ae mDJ8Y  
'=[?~0(B  
看來你不知道了,真不明白你理解什麼.是因為傑是魔王的兒子,那即是王子.難道會比人稱「那人」嗎? c05TsMF&O  
H:!7:  
現在還有王嗎???你唔好答我總統.理解有問題? 6726ac{xz  
+ hvO^?4j  
.......
q/4YS0CqE  
花生期間回個帖。 D0gZC  
英女王。 #rxVd 7f  
xG}(5Tt  
引用第247樓冷風吹於2010-10-23 18:47發表的  : Fp@TCP e#  
:/ y1yM  
我當然看過LFO的故事,可是突然多了一堆不知哪來的新人物, .zS?9MP  
我估計你採用其他會員所創作的人物,多半也是想令多點人看而已 OTC!wI g  
所有的故事情節,無論亂不亂,合不合理也好,也是次要的對嗎? #6ri-n  
最重要還是有讀者看ㄇ......
J%x6  
你找到真相了。
引用第247樓冷風吹於2010-10-23 18:47發表的  : xm%Um\Pb7  
=jlt5 z  
請面對你目前問題, VGtC)mG8)  
我知道作者永遠也會完美化自己的作品, &Ts-a$Z7?S  
但是很對不起, O_$m!5ug  
這是我們讀者所看到的問題
zV:pQRbt.  
真相x2。 &$"i,~q^ b  
引用第246樓真天魔於2010-10-23 18:43發表的  : Xg<*@4RD8  
]GN7+ 8l  
阿人,你覺得我作得點?今次傑與鋼算是加長左少少的 sW)Zi  
ld3-C55  
.......
-M%_\;"de  
又來了。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 249樓  發表於: 2010-10-23
引用第247樓冷風吹於2010-10-23 18:47發表的  :
我當然看過LFO的故事,可是突然多了一堆不知哪來的新人物, U Z.=aQ}M  
我估計你採用其他會員所創作的人物,多半也是想令多點人看而已 8CnRi  
所有的故事情節,無論亂不亂,合不合理也好,也是次要的對嗎? s_x:T<]  
最重要還是有讀者看ㄇ......
@7n/Q(  
當然有人來看吧,不過,不是你所說但求有人看而亂作一通的,看來你專心在你的文中吧,你頭的2話已經是胡來的了.如果你想作回正常的,你就要重製頭兩話. @kk4]:,w  
ojQI7 Uhw  
而且真的不好看,故事亂的話.是不會加分的.還有我近排作的自創角色篇不是主線故事.請你不要誤會吧=]
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 250樓  發表於: 2010-10-23
引用第248樓黑天狗於2010-10-23 18:49發表的  :
你找到真相了。
SV:4GVf  
我無意令任何人丟面子, rA2 g&  
我只是提出我看到的問題
實驗品
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 251樓  發表於: 2010-10-23
引用第250樓冷風吹於2010-10-23 18:52發表的  :
我無意令任何人丟面子, ~=8u N<  
我只是提出我看到的問題
JNkwEZhHyg  
俺只是說「你找到真相了」,沒甚麼特別意思喔。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 252樓  發表於: 2010-10-23
引用第248樓黑天狗於2010-10-23 18:49發表的  :
又來了。
@J5Jpt*IE  
英女王不是王,是皇的. ) RO<o O  
~4s'0 w^  
真相好何也好,人是也進步的 ]8icBneA~'  
~zSCg|"r  
看來是有意產生罵戰嗎?? @+9< O0  
%^1cyk  
黑天狗,作文能力人人也是不一樣,如果你真的覺得我差.我會改善的.但是你說我那些是真相,那我絕對反對.
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 253樓  發表於: 2010-10-23
引用第252樓真天魔於2010-10-23 18:53發表的  :
英女王不是王,是皇的.
真相好何也好,人是也進步的
1j: Wh  
被你挑到骨頭了。 i&vaeP25)  
v.:3"<ur}  
可惜就是有些人只會迴避不去正視。
離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 254樓  發表於: 2010-10-23
引用第249樓真天魔於2010-10-23 18:52發表的  :
當然有人來看吧,不過,不是你所說但求有人看而亂作一通的,看來你專心在你的文中吧,你頭的2話已經是胡來的了.如果你想作回正常的,你就要重製頭兩話.
2*N_5&9mE  
看來你對你的文筆很有信心,要不來場比試? Q>R>R*1.j  
我向你挑戰 hgLj<  
我重寫一篇新的文來比如何 ?{U m  
請問肯接受嗎? 0H0-U'l  
反正多說無益
實驗品
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 255樓  發表於: 2010-10-23
引用第252樓真天魔於2010-10-23 18:53發表的  : wtT}V=_  
看來是有意產生罵戰嗎?? Da-U@e!   f+|$&p%  
64LAZE QX   xS7$%w['  
黑天狗,作文能力人人也是不一樣,如果你真的覺得我差.我會改善的.但是你說我那些是真相,那我絕對反對........
@ JvPx0  
今次係黎串你既冇錯。 u(OW gbA3  
在俺面前就不用找藉口了。
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 256樓  發表於: 2010-10-23
引用第254樓冷風吹於2010-10-23 18:56發表的  :
看來你對你的文筆很有信心,要不來場比試? oW^*l#v  
我向你挑戰 @]q BF]6  
我重寫一篇新的文來比如何 'kYwz;gp  
反正多說無益
.i^7|o:  
挑戰那是不敢當的,我的文章可能是比較廢.可是不是你說的那樣.為了讀者所以做了很多事,創角那東西. 1yV: qp  
mKT>,M  
p-%|P ]&  
如果我不接受挑戰,你說我不夠膽的話,我便笑了. }gkM^*$:%  
`)qVF,Z}  
加上我唔想係我post產生罵戰.我也不想有人在食花生,看罵戰  PlYm&  
kNT}dv]<  
VyRsPg[(  
你想串的話,任串.自便
按圖,看小說

離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 257樓  發表於: 2010-10-23
引用第256樓真天魔於2010-10-23 19:00發表的  :
挑戰那是不敢當的,我的文章可能是比較廢.可是不是你說的那樣.為了讀者所以做了很多事,創角那東西.
如果我不接受挑戰,你說我不夠膽的話,我便笑了. *cTO7$\[  
.......
XE3'`D !  
天知地知我知你知。 ,Rx{yf]k  
AH4EtZC=W  
你的幻想進步了。 .bVmqR`  
IScRsxFb  
無意進步就不用找藉口。

樓主留言:

可是,我不是無意進步.你覺得是一個藉口便算了.

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 258樓  發表於: 2010-10-23
引用第256樓真天魔於2010-10-23 19:00發表的  :
挑戰那是不敢當的,我的文章可能是比較廢.可是不是你說的那樣.為了讀者所以做了很多事,創角那東西.
如果我不接受挑戰,你說我不夠膽的話,我便笑了. N~pIC2Woo  
.......
&x-TW,#Ks  
喔,看來你心中也大概知道你作品的問題,就只是口硬而已, ~|wos-nM  
很好很好 AM} brO  
回應你所謂的加分問題,你每篇也在哭著要加分~難道分數有這麼重要嗎?

樓主留言:

不是,加分是代表我的進步,在拉斯亞的文沒有加分,看來我作得不夠好,你喜歡的話,任插我的文

實驗品
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 259樓  發表於: 2010-10-23
引用第258樓冷風吹於2010-10-23 19:05發表的  :
喔,看來你心中也大概知道你作品的問題,就只是口硬而已, NYABmI/0c  
很好很好 gM>=%/.  
回應你所謂的加分問題,你每篇也在哭著要加分~難道分數有這麼重要嗎?
Lt#'W  
如果如你所言的話就糟糕了。

樓主留言:

何我不是要哭著加分呢,只是度加分,不加便算了.這是代表我不夠實力.我會看dw的小說教學加強的.

快速回復
限100 字節

上一個 下一個