切換到寬版
  • 31500閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 260樓  發表於: 2010-09-08
引用第259樓dwchan於2010-09-08 22:05發表的  :
這個劇情太像魔獸世界的劇情,不用
b^@`uDb6  
}NR`81  
好,你怎說就怎吧... GF 9ZL  
反正我現在只好顧影自憐
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 261樓  發表於: 2010-09-08
引用第260樓我唔係人於2010-09-08 22:12發表的  :
好,你怎說就怎吧... }6yxt9  
反正我現在只好顧影自憐
Xd90n>4S  
不明白你為啥突然鎖POST ' |h./.K  
我真的不理解 #mi0x06  
2{ jtQlc  
PS:917到哪了...加我一分吧= =(拖.........)
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 262樓  發表於: 2010-09-08
引用第261樓dwchan於2010-09-08 22:13發表的  :
不明白你為啥突然鎖POST Cf WK6>  
我真的不理解
PS:917到哪了...加我一分吧= =(拖.........)
@k#z &@b  
:BC<+T=  
都沒有人相信我..是真的用心想去寫出一個自已喜歡的LFO故事... +dPE!:  
人人都看死我了...人人都叫我鎖post... c +"O\j'  
沒人回都不算怎麼一回事... 3P=Eb!qtdD  
而是沒有人相信我是真的有用心去寫出這個故事... ba8-XA_~U  
人人給我的評語都是不好的... Yg]FF`{p=  
那我還會有信心寫下去嗎?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 263樓  發表於: 2010-09-08
某人的幻想已支配大腦。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 264樓  發表於: 2010-09-08
引用第262樓我唔係人於2010-09-08 22:20發表的  :
都沒有人相信我..是真的用心想去寫出一個自已喜歡的LFO故事... uDMUy"8&!  
人人都看死我了...人人都叫我鎖post... Vq;{+j(  
沒人回都不算怎麼一回事... N5I W@?4  
.......
[{d[f|   
你POST的評語好壞參半 V!aC#^  
但我真的不明白你為啥不是想辦法進步,令大部分評語也是正面的 !x!L&p  
你放棄,不就等於對大家說,我就是沒用所以不作了? _dRn0<#1(k  
我不要看我現在畫畫還算可以 P^d . ,  
我以前畫畫還不是超差的嗎 ;74 DT  
但我告訴自己,有一天,所有笑我廢的人也會收回他們當年所說的話 Z< m'he  
所以到今天,沒錯我畫得不是十分十分的好 |Jx2"0:M  
但也算見得人
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 265樓  發表於: 2010-09-08
引用第264樓dwchan於2010-09-08 22:36發表的  :
你POST的評語好壞參半 =S7C(;=4  
但我真的不明白你為啥不是想辦法進步,令大部分評語也是正面的 vpr  @  
你放棄,不就等於對大家說,我就是沒用所以不作了? sMe~C>RD  
我不要看我現在畫畫還算可以 onypwfIk)t  
.......
+^% &8<  
9#$V1(}?  
引用第157 樓黑天狗於2010-09-07 23:03 發表的  : _xZb;PbFE  
0kr& c;~  
好好回想我第一次回這篇文的內容。 eNk!pI7g  
難聽講句,我真係睇死你唔係棄文就係隨便打一集即post上黎。
tS.b5$Q  
DB?PS^ -2  
引用第166 樓黑天狗於2010-09-08 17:12 發表的  : 68G] a N3  
:|6D@  
你要明白e種人全部係心血來潮+沒耐性+視創作為一時間既解悶藥。
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 266樓  發表於: 2010-09-08
引用第265樓我唔係人於2010-09-08 22:48發表的  : LCm}v&~%A  
5^qp&  
要進步就一定要克服這些 sf&K<C](  
人生沒有完美
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 267樓  發表於: 2010-09-08
引用第265樓我唔係人於2010-09-08 22:48發表的  : \$Qm2XKrK  
& 7nfTc  
我想講,ed根本係你棄文後既回覆。 +OP:"Q_#  
&WV 9%fI  
得罪講句,柒少陣ok? e:D9;`C  
引用第266樓dwchan於2010-09-08 22:50發表的  : $GK m`I"  
?'_7#0R_0  
要進步就一定要克服這些 3 AF]en  
人生沒有完美
|(8h:g  
你同佢講野根本廢,條友根本受唔起評語同冇上進心,收唔到預期結果就喊生喊死。
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 268樓  發表於: 2010-09-08
引用第267樓黑天狗於2010-09-08 22:51發表的  :
你同佢講野根本廢,條友根本受唔起評語同冇上進心,收唔到預期結果就喊生喊死。
;5_S  
他鎖文的時候我真的有點失望......
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 269樓  發表於: 2010-09-08
引用第268樓dwchan於2010-09-08 22:53發表的  :
他鎖文的時候我真的有點失望......
xT8"+}  
棄文者我系某DMC見唔少,好似佢咁既都算第一個。
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 270樓  發表於: 2010-09-08
引用第267樓黑天狗於2010-09-08 22:51發表的  :
^B9wmxe  
不要那麼惡吧.... U\{Z{F%8  
zOw]P6Gk  
快修改一下你的語氣.... $@j7VPE  
Vp$ckr  
你這一些說吧像一支大針 -( G2@NG  
引用第262樓我唔係人於2010-09-08 22:20發表的  : @Q!j7I  
oH0\6:S  
'z'm:|JW  
都沒有人相信我..是真的用心想去寫出一個自已喜歡的LFO故事... urB.K<5ZA  
人人都看死我了...人人都叫我鎖post... JGe;$5|q8  
沒人回都不算怎麼一回事... nLg7A3[1v  
.......
|&Q=9H*e  
fZO /HzX  
喲... *79<ypKG$  
E=d[pI,e  
說真...小銀真的不看小說的...如果我看就真的很多文回呢... 2LdV=ifq2S  
OA0\b_  
沒有人回不緊要 `L>'9rbZO  
(XH)1 -Z!  
身為作者是不可以這樣噢... f@mM&e=f  
2srz) xEe  
開開玩笑叫人回回貼這樣吧... 0^4*[?l9q  
z6qC6Ck|  
何必那麼認真呢.... &.,OvVAo  
#a&Vx&7L  
只要一直作下去  +!(hd  
?*;zS%93U9  
總會慢慢回的貼數會上升.. T Bco  
|D~MS`~qd5  
只是時間的問題呢... N_0O"" d  
)C@,mgh  
多一點接受交流他人的意見 Nvi14,q/  
_xUXt)k  
不用急吧...慢慢地等待下去... 4 \?B ,!  
o%.cQo=v*  
你看dw都很用心幫你呢... x@~V975Y  
[~3p+  
不要因為沒有人回而這樣放棄吧.... *)1,W+A5L  
x1~`Z}LX0  
快重拾信心 r/e&}!  
(2(hl-- 'n  
加油吧!! h:;~)={"X  
WA/\x  
小銀一直會在背後支持你噢~!
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 271樓  發表於: 2010-09-08
引用第270樓小銀saki於2010-09-08 22:59發表的 :
喲...
說真...小銀真的不看小說的...如果我看就真的很多文回呢... }Z6/b _kV  
.......
CeQcnJU  
BK{8\/dg  
沒錯,所謂:「有x自然香。」 ihnM`TpMJ  
又所謂:有信心可奪金
閃光昇龍霸
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 272樓  發表於: 2010-09-08
n)0{mDf%  
E.}Zmr #H  
我沒有任合預期結果, j% nd  
我都不是受不起評語和沒上進心.. 8_lD*bEt   
人就不會灰心嗎?如果你是這樣,很好,你很天真. !cpBX>{w  
你又知道我一定不會再更新? >|s=l`"Xz  
你明白我的什麼? l|K8+5L  
如果你說我受不起評語所以灰心,你就大錯特錯了... I/tzo(r  
我之所以灰心,不是你的評語... jsR1jou6  
而是你都不知道,我到底是不是用心去寫那故事出來, @MM|.# ~T  
你認為我寫故事是用來消磨時間,但我可以告訴你... pv T!6+  
我是用心地把我所希望lfo的劇情和大家分享, \|(;q+n?k  
這叫消磨時間嗎?你根本就不知道我到底付出了多小努力... 34U~7P r9  
你認為我是隨便post出來?一樣不是,如果我是隨便post出來,我會問dw嗎? >#ou8}0  
我會去再用時間去參考各人的故事嗎?我又會要用一小時什至更多時間來想嗎? M3Z yf  
你根本就不明白!!!你只會評文,但你會評我的心嗎???
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 273樓  發表於: 2010-09-08
引用第272樓我唔係人於2010-09-08 23:04發表的  :
我沒有任合預期結果, rYLNV!_  
我都不是受不起評語和沒上進心.. OYKV*  
人就不會灰心嗎?如果你是這樣,很好,你很天真. ijTtyTC  
.......
=19]a  
人人種有不同的評語的... "P|G^*"~2  
+n:#Uf)  
但評語很少人會評你的心的... Ne[O9D 7  
Q.fBuF  
可能是因為他人的要求太高 你要明白.... @|^C h+%@  
oqE -q\!H  
只要跟他說清楚就可以了... x:2_F oQ  
QdRMp n}q  
但自己的文章當然不要放棄... '%MIG88  
brFOQU?  
你看我經常被人踩香雞腳/什麼什麼... wO"Q{oi+  
n`hSn41A  
我都沒有認真起來說話... \-B>']:R4  
JdAjKN  
有點人不滿我的創意和意見... csV1ki/A  
vr;7p[~  
跟他說清楚和又慢慢地畫 H!A^ MI   
"Vh(%N`6  
到最後又是有人接受... q^Z\V?  
c{ <3\  
不是人人都能滿意的評語的... 5 9 09O  
:Cuae?O,  
說清楚就可以了... t_N `e(V  
XyIw5 9  
這樣而受到打擊的話... A(uN=r@O  
<L`R!}  
做作家都沒有可能成了... .UDZW*  
Mqpo S  
加油吧!! Nr)(&c8  
x4. #_o&  
重拾信心!
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 274樓  發表於: 2010-09-08
引用第272樓我唔係人於2010-09-08 23:04發表的  : ZQ:Y5 ph  
我沒有任合預期結果, )0iN2L]U;   Y}6)jzBV  
我都不是受不起評語和沒上進心.. L/r_MtN   Ju\"l8[f  
人就不會灰心嗎?如果你是這樣,很好,你很天真. 4|E^ #C   UOu&sg*o2B  
你又知道我一定不會再更新? [)1vKaC   OU+*@2")t  
你明白我的什麼? O"+0 b|   n5 i}J/Sa2  
如果你說我受不起評語所以灰心,你就大錯特錯了... ,d ,2Q   v+OVZDf  
我之所以灰心,不是你的評語... Tk4>Jb   Fzu{,b  
而是你都不知道,我到底是不是用心去寫那故事出來, #aU!f"SS   ,&9|Ac?$  
你認為我寫故事是用來消磨時間,但我可以告訴你... y'`/^>.   HI?>]zz|  
我是用心地把我所希望lfo的劇情和大家分享, j *G: 8Lg   {\ e}43^9N  
這叫消磨時間嗎?你根本就不知道我到底付出了多小努力... ~}}<+JEEO   G9i#_  
你認為我是隨便post出來?一樣不是,如果我是隨便post出來,我會問dw嗎? !T][c~l   bcYz?o6  
我會去再用時間去參考各人的故事嗎?我又會要用一小時什至更多時間來想嗎? 0H}tb} 4   3)ip@29F  
你根本就不明白!!!你只會評文,但你會評我的心嗎???
~RJg.9V  
人會灰心很正常;灰心時將別的事混為一談,正常。但這種正常只是因大部分人屬此情況,不代表可以當「灰心」作藉口。 c[I,Sveq  
一個打上「不再更新」的人憑甚麼說俺? d?K8Ygz  
俺不需要明白你,俺只需針對此事就已足夠。 dO@iq^9-  
俺的評語?可笑,俺對你說的你一字沒理會過。 &td#m"wI  
不否認心血來潮對吧。 u|ZO"t  
認真一句,俺看不出你的努力,只看到一個不會理會別人評語的傢伙無緣無故說不再更新而且現在更對俺說廢話的傢伙。 3:gk:j#  
老兄,你某兩句很矛盾喔。 5Zov< +kE  
俺不明甚麼?你想俺插手你的私生活嗎。俺是只會評評別人的文,但俺用得著評你的心?一個連自己的心也弄不好的傢伙,沒資格說話。
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 275樓  發表於: 2010-09-08
[路過]dw就好了...有人在這裡幫助你大量回貼...嗚...[/路過] P#xn!fMi  
Z Kvh]  
========= |?> h$'  
補充樓上... g9 XtE  
e#('`vGB  
樓上說得沒錯 J3]m*i5A  
 ,&-[$,  
正因為人人的評語和要求不同 有的是很高 有的是很低 -O5m@rwt<  
-%.V0=G(Z  
什至不會理你有沒有用過心... iH>djGhTh  
El%(je,|  
但這一些評語 -}J8|gwwp  
;W].j%]L e  
一定要去接受噢~! k-U/x"Pl  
riL!]'akV  
不同意的可以說清楚噢~! H[r0jREK  
lg1D>=(mY  
不要放棄呀~! UU/|s>F  
4pqZ!@45|  
加油! <G >PPf}  
=X*E(.6Ip  
==== Fo#*_y5\  
小銀想問很久"我唔係人"我該怎樣叫你....
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 276樓  發表於: 2010-09-08
引用第275樓小銀saki於2010-09-08 23:21發表的  : ;"Y6&YP<  
[路過]dw就好了...有人在這裡幫助你大量回貼...嗚...[/路過]
========= .Q@"];wH  
補充樓上...
.......
GHY>DrXO1u  
]Ho`*$dD  
不如請各位移玉手到我個POST再討論好嗎?
離線黑天狗
發帖
icash
只看該作者 277樓  發表於: 2010-09-08
引用第276樓波仔xd於2010-09-08 23:23發表的  :
不如請各位移玉手到我個POST再討論好嗎?
,6"n5Ks}  
看來saki剛才某一句觸動老兄的神經線@@ R:?vY!  
6^;!9$G|D*  
(說真的要轉場俺pm跟他談算了) +`-a*U94  
引用第270樓小銀saki於2010-09-08 22:59發表的  : .Er/t"Qs;  
->=++  
DT4RodE$  
喲... <>_Wd AOuD  
mC92J@m/L!  
說真...小銀真的不看小說的...如果我看就真的很多文回呢... PBtU4)  
.......
Z;D3lbqE  
與其哄哄他,教訓他一頓更實際,甚麼都順這種人意思沒用的。
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 278樓  發表於: 2010-09-08
引用第277樓黑天狗於2010-09-08 23:24發表的  :
看來saki剛才某一句觸動老兄的神經線@@
(說真的他想談的俺寧願pm跟他談)
% T\N@  
+|)1_NK  
何出此言?
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 279樓  發表於: 2010-09-08
引用第277樓黑天狗於2010-09-08 23:24發表的  :
看來saki剛才某一句觸動老兄的神經線@@
(說真的他想談的俺寧願pm跟他談)
umZ g}|C_  
嗯...這樣最好.... &d3'{~:  
Kx 185Q'W  
希望他能接受任何人的意見和了解更多評價者... PJ'lZu8?x  
Dh(T) yc  
要反回正題了! !riMIl1  
m:f ouMS  
[呃貼]dw的故事真的好啊![/呃貼] (被歐打
快速回復
限100 字節

上一個 下一個