切換到寬版
  • 33558閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線vincentchung
發帖
icash
只看該作者 280樓  發表於: 2010-11-08
我有小小睇唔明,不過已經有進步
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 281樓  發表於: 2010-11-08
引用第280樓vincentchung於2010-11-08 19:16發表的  : 6Z2a5zO8  
我有小小睇唔明,不過已經有進步
$9LI v  
邊度唔明呢,我可以解釋一下. WX@ a2c.'  
Fp3NWvu  
不過我想說我估到你想升做一星會員而在我POST「呃POST」的.
[ 真天魔在2010-11-08 19:52重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 282樓  發表於: 2010-11-09
第二章 第五節 戰敗?還是 " n, ? )  
:PJ 5~7C  
                     「雷.....你安息吧,我會幫你報仇的!!!」蓋亞一聲咆哮,接著道「想不到要使用最強的面具了.」 a #Yo^"*1  
1?6zsA%N  
「哼,看看有什麼斤兩!!」人皇提起長槍道 &w4~0J>v!  
hq.XO=0"k  
蓋亞把一個金色邊,只蓋上半邊面的面具漸漸放在面上.在蓋亞把面具碰到面的一刻.面具的眼部位置發出金光.金光帶有些少溫暖. {3s=U"\  
(RhGBgp  
「那是什麼?元力漸漸上升」迪格斯驚訝地道. QzV Q}  
VV'K$v3'N8  
「大地守護神--蓋亞!!」蓋亞冷冷地道. x=Ef0v  
? g7O([*[  
「真可笑,自稱大地守護神嗎?吃我一招!!」人皇不滿地道 ZT;8Wvo  
6S`J7[  
                  人皇手提長槍,高速轉動.附近的沙塵四處飄.但蓋亞沒有一分害怕,把手上的鐵鍊高速轉動.但轉動與人皇不相同.蓋亞把鐵鍊包著自己轉動. ~hx__^]d  
Vifh`BSP  
「三月連環!!」此聲音從人皇的口中叫出,人皇以高速前進,意圖斬斷蓋亞的鐵鍊.但面對準備防備的蓋亞,可是沒有很大作用.當槍頭向著鐵鍊斬的時候. g!<=NVhYt  
;:2:f1_  
鐵鍊突然起火,人皇並急速停下了剛才的攻擊.「閻 !!王!! 捆!! 綁!! 鏈!!」此聲音從蓋亞傳出. ZA1u  
D\"F?>  
               當人皇停下了三月連環的攻擊後,背後的迪格斯也開始攻擊了,迪格斯近身搏鬥.拳打腳踢.雙方激戰數十回合.迪格斯運起他的元力,「牙.翔.昇.龍!!」.迪格斯右手聚集了元力, #`kLU:  
{:peArO  
向人皇打去,當拳頭到了人皇的腹前,拳頭的元力形成了一條藍色的龍,龍像要吞噬萬物般向人皇吞去.人皇左手抓緊他的拳頭,就像一頭巨人把龍殺去. ~Vh< mt  
1m c'=S{  
「可惡!!竟然接下我的昇龍霸.」迪格斯憤怒地道,又道「你中計了!!」迪格斯把剛才的元力轉化到腳,迪格斯一腳把人皇的手打開一二處,令到人皇無法抓緊迪格斯的手. c-?2>%;(V  
luPj'd?  
「接下來到鬼車腿了!!」迪格斯道,道後把單手按著地面,雙腳急速轉動.地面出現裂痕.人皇被迪格斯踢了多腳. Tj[=E  
xfAnZBsVo  
「別得意忘形!!」人皇大聲叫道,把元力聚集到槍處.突然風起雲動,天色大變.「盤古之道-驚天!!」一道紅色的雷電打在人皇的槍尖,人皇把槍舞動,往前把雷揮出,往迪格斯打去. |3ob1/)p0  
.=I:cniw\r  
「糟糕!!」迪格斯大聲叫喊. }{3XbvC  
Zndv!z  
在「糟糕」二字一出之時,迪格斯已被打傷至分體成迪雲和悟地.蓋亞也大嚇一驚,因為只是一招一式,就能把合體戰神重創甚至解體. g`NJ `  
Ms * `w5n  
「面具男,這回到你了!!!」人皇大聲叫道,再次把紅色的雷電引導到槍尖,把雷光揮出.蓋亞回過神來已不趕來及迴避. c5vi Y|C^  
2|n)ZP2cp  
                 正當人皇打敗蓋亞時,迪雲和悟地雙手捉緊他雙腳,此時迪雲和悟地的眼神,帶有一種永不放棄的目光. p`oSI}ZwB  
kimqm  
「你..你們想怎樣?竟接下我的招式還能活生生地.....」人皇驚訝地道. %d%$jF`  
Ug2^cgL  
「超界力量!!!爆發!!」迪雲和悟地二人同道.一陣陣白光包著三人.白光持續了很久.可是蓋亞沒有被白光所包圍. ?G|*=-8  
qFV }Y0w  
               「我明白了,多謝你們二人.果然是勇敢的戰士!!」人皇笑著對迪雲和悟地道.
[ 真天魔在2010-11-09 20:12重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 283樓  發表於: 2010-11-09
同歸於盡的招式?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 284樓  發表於: 2010-11-09
引用第283樓我唔係人於2010-11-09 20:10發表的  : f\/'Fy0  
同歸於盡的招式?
\os iY ^  
不,最尾人皇還對著迪雲們道........那就不是同歸於盡
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 285樓  發表於: 2010-11-10
回POST這一回事,不要太在意,部然會很辛苦的
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 286樓  發表於: 2010-11-11
引用第285樓dwchan於2010-11-10 22:30發表的  : p%?VW  
回POST這一回事,不要太在意,部然會很辛苦的
 }}cS-p  
我想在1.5倍時作多少少文,前天作了一篇~_~ 1vmK  d  
HHZGu8tzt  
DW,你估唔估到招迪云和悟地最後出的超界有什麼用~_~?
按圖,看小說

離線不能顯示
發帖
icash
只看該作者 287樓  發表於: 2010-11-11
引用第286樓真天魔於2010-11-11 19:06發表的  :
我想在1.5倍時作多少少文,前天作了一篇~_~
B>!OW2q0D  
沒有興趣估,問題並不吸引
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 288樓  發表於: 2010-11-11
引用第287樓不能顯示於2010-11-11 19:10發表的  :
沒有興趣估,問題並不吸引[表情]
F"?OLV1B&  
可惜不是問你呢,不吸引的原因可能是你沒有看,只是來回POST
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 289樓  發表於: 2010-11-22
引用第286樓真天魔於2010-11-11 19:06發表的  :
我想在1.5倍時作多少少文,前天作了一篇~_~
ZYi."^l  
這是什麼超強力量?_?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 290樓  發表於: 2010-11-22
引用第289樓dwchan於2010-11-22 15:54發表的  :
這是什麼超強力量?_?
&N`s@Ka  
嗯.....==正是問你有什麼用呢=-= f<$>?o&y  
S1!X;PP/  
我準備下一節的強大內容,現在想璇瓏上不上去魯卡札星好呢=-=..... D<DSK~  
^~iFG+g5  
還要些時間才能作呢..
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 291樓  發表於: 2010-11-22
引用第290樓真天魔於2010-11-22 18:49發表的  :
嗯.....==正是問你有什麼用呢=-=
我準備下一節的強大內容,現在想璇瓏上不上去魯卡札星好呢=-=.....
.......
e Qz_,vTk  
我早已被LFO的星體搞到很亂了@@ =Fd!wkB'{  
這是摩摩星人的星?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 292樓  發表於: 2010-11-22
引用第291樓dwchan於2010-11-22 19:56發表的  :
我早已被LFO的星體搞到很亂了@@ o9j*Yz  
這是摩摩星人的星?
2i~tzo  
摩摩星人不是摩摩星嗎? {hXIP`  
zE~{}\J  
魯卡札星是撒卡被凶獸吃掉後去的星,也是黑羅剎的出生地.
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 293樓  發表於: 2010-11-22
Re:「更新」9/11「弧月的狼嚎」人物介紹推出,第二章, 第五節,暫停一周(灰 ..
引用第292樓真天魔於2010-11-22 20:02發表的  :
摩摩星人不是摩摩星嗎?
魯卡札星是撒卡被凶獸吃掉後去的星,也是黑羅剎的出生地.
\~LwlOo%R  
死U1為啥搞這麼多星出來啊...
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 294樓  發表於: 2010-11-24
第二章-第六節 惱 ut<0-  
jHU5>Gt-}  
                  人皇把蓋亞,霍雷,迪云,悟地和終極守神轟下後,回到最後的房間.正是惱的所在地. ja<!_^h=At  
5i<E AKL  
「我的人皇,你終於回來了.快來助我對抗敵人至最後一刻吧!」惱道. PNSV?RT*pG  
!XJvhsKXy  
「是,我的主人!」人皇回答. g `2DJi&)  
" h D6Z  
「我已派我的『兒子』到另外一條通道消滅敵人,我們可以等待最後的勝利了!!哈哈哈」惱笑著道.  2"'<Yk9  
y7x&/2  
                  煌月那邊,他們沒有任何被敵人攻擊的情況.如常地走.突然,一名黑衣人從前方出現.二話不說便使出元力彈攻擊. )1EF7.|  
$X>$)U'p&-  
「小心!!大家!」煌月大聲叫道,冰火雙尊等人馬上跳起迴避. *_qW; l7  
E#0_ y4  
「讓我來看看你是什麼來頭!!大轟炸」菲云大聲叫道 >Q`\|m}x)Q  
5t,W'a_  
菲云雙手舉起,運起火元素元力在雙手,咆哮一聲.附近的沙石,花草被劇烈的爆炸所成灰塵,出現大量的黑煙.黑衣人向後一跳. +1te8P*  
O/?Lk* r  
「休想逃走!冰霜拳!!」菲沙冷冷地道. $ykujyngS4  
&=KNKE`  
單手運起冰元素元力,單手打在地面.附近所有生物,死物也被冷酷的冰所冰封,冰漸漸往黑衣人的雙腳移動.黑衣人來不及迴避冰的攻擊,雙腳被冰封. U= Gw(  
 MeP,8,n'  
「看看你是誰!!羽翼.劍!!」煌月道 I}Fv4wlZG  
VssD  
煌月把拉斯亞元力形成了一把金光閃閃的劍,輕輕地在黑衣人斬了數刀.把黑衣人的黑衣斬破.黑衣漸漸掉在地上,而黑衣人的樣子越來越看得一清二楚. hxXl0e gI  
fMRv:kNAt  
「為什麼?為什麼是你的!!!!疾月!!」煌月驚訝地道, C:?mOM#_  
dR^7d _!  
「難道是....難道是...煌月隊長的弟弟?」米粕和尤莉同聱叫道. 'l&),]|$)  
&e-MOM2&  
                     冰火雙尊沒有理會四人說什麼,二人向前方跑去.而當黑衣人看見冰火雙尊意圖往前走的時候,馬上飛身雙手抓緊二人的衣服,可是被煌月一劍阻擋了. #Yqj27&  
<r8sZrY  
「冰火尊者,你們先走吧!!!」煌月道,狠狠地轉個頭,厲聲說道 kn^? .^dVX  
aw3 oG?3I  
「疾月,你有什麼解釋可以告訴我你會在這出現的!!」 ,>AA2@6zMT  
d'x'hp%  
「我不是你們所說的疾月,我是靛.是惱的兒子啊!!」靛運起金黃色的元力道. wa)E.(x  
[!<W{ ($5  
「那金黃色的元力是拉斯亞元力,你那會不是我的弟!」煌月接著回答 M9t`w-@_w  
::lD7@Wg  
靛二話不說,把金黃色的元力形成了一把刀,向煌月砍去,煌月單手提劍阻擋.另外那隻手一拳打向靛的腹部. wT taj08D  
A#&,S4Wi|  
「你們往前幫助冰火尊者吧!!!快去!」煌月以命令的方式道 @_ZE_n  
2fa1jl  
米粕,尤莉二人馬上跑往冰火尊者的位置,靛看見又走掉二人,馬上追回二人.在他想起步追的一剎那.煌月把劍尖指到他的頸部. .8v[ss6:  
mBQp#-1\  
「我是你的對手,你別想傷害其他人!!」煌月道. fH> I/%  
jNC@b>E?~  
靛提起刀一揮,揮出一陣陣刀氣.刀氣中帶有沙石往煌月打去.煌月的背後長了一對金黃色的翼,雙翼包緊煌月自身.刀氣打中了煌月翼.可是煌月的翼和他自己沒有損傷一分. ~8j4IO(  
.#4;em%7  
「到我了吧?光羽舞動!!!」煌月大聲叫道. 'a^'f]"  
FxkxV GZ"  
6>hW.aq}  
作完了一節,休息一回~_~
[ 真天魔在2010-12-01 18:27重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 295樓  發表於: 2010-11-24
http://ibbs.hk/read.php?tid=101724 Q|CLis-  
$3BH82  
最好運用不同描寫方法
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 296樓  發表於: 2010-11-25
引用第295樓dwchan於2010-11-24 23:54發表的  : 5TB==Fj ?  
http://ibbs.hk/read.php?tid=101724
最好運用不同描寫方法
- / tzt  
原來用不同描寫就可以加分==
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 297樓  發表於: 2010-11-27
第二章-第七節 歸一 N+V_[qr#  
s7(I  
                煌月的光羽舞動,他以自身的金黃色的羽翼中的羽毛攻擊.此不是一般的羽毛.是一種能擊穿合金的羽毛. (U GmbRf&  
c1 ~=   
數多羽毛高速飛往靛面前,靛提起光刀,眼神帶有殺意.把羽毛擊落.誰知羽毛餘數支未擊下. <:YD.zAh|  
G^6\OOSy  
「糟糕!!」靛心想. .>;}G sN&  
fN-y8  
那數支羽毛穿過他的身體,身體上濺出數多血. XVRtfo  
AgU 7U/yk  
「想不到他比以前強得很多.那金黃色的頭髮!!!我恨之入骨!為什麼我得知他比以往強呢?難道我真的是他口中所說的疾月?」靛心想, B|zVq=l~  
h]w5N2$}?  
靛單手按地,另外一隻手把刀插在地上.呼吸頻密,剛才的攻擊令到靛失血太多了,身體被穿了數個洞. qbunP!  
-gzY ~a  
「哼!你還不相信我的話,疾月!」煌月提劍指著靛道. jwW6m@+  
F VVpyB|  
「即使我死了,我是不會承認的!!!」靛怒吼地道,馬上站起來,拔取光刀,向煌月砍去. LL}b]B[  
* SHQ[L4{  
「為什麼你要戰鬥!!羽翼.劍!!」煌月痛哭地道, l}aJRG6U  
Kd%>:E*  
「那你也回答我你剛才問我的問題吧!!羽翼.刃!!」靛道, D,<#p NO_  
`(dRb  
二人展開金黃色的羽翼,羽毛漸漸掉下.二人高速向前突刺.在雙方突刺的一刻.除了爆風震開了附近的沙塵,還有二人被白光所籠罩. }w%W A&"W  
sP` k{xG  
白光裡什麼也看不見,白茫茫的空間.只有煌月和靛才知道當中的事情. $mF(6<w  
)tB1jcI;  
                「這是那裡?」煌月問道, L74Sx0nk=  
#ozQF~  
「我也不知,但是運不上元力」靛回答 $At,D.mGkb  
}aJK^>^>A  
「你們好,我是時間的控制者,我叫太陽.這次來是告訴你們一些事情.」 Z,ZebS@yG  
(4 6S^*  
「那你快告訴他,他是疾月!!」煌月急忙地道 <zdo%~ba  
KJ]ejb$  
「沒錯,你正是疾月而不是靛.但是他也不是你的弟弟,而是你的刃體」太陽道 mm@)uV<\  
xn`<g|"#  
「什麼!!刃體?」疾月疑問地道 \@eC^D2  
7K\H_YY8#  
「沒錯,我剛才是說刃體,是煌月的爸爸在煌月體內分裂出來的身體,名叫疾月.刃體的名字來源正是你手持的武器」太陽道,接著道 OM4q/!)A]  
`& (Fy  
「只要劍和刃再次合體,就會變成拉斯亞龍皇的化身,正是會統一拉斯亞的人,零月.」 ]B'H(o R<|  
yS2[V,vS7  
二人雖沒有答應合體,但是他們二人本身正是一體的.所以太陽把二人再次歸一,成為拉斯亞龍皇的化身零月. VJ'bS9/T  
N:yyDeGyW  
「回到現在了?我現在是零月?我感覺到自身的元力很強勁,現在快找回冰火雙尊才行!!」一名金黃色長髮,綠色眼睛,手持一把光劍和 VdfV5"  
wwI'n*Q'$  
光刀的人道.
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 298樓  發表於: 2010-11-27
儘管描寫方法不夠多元化,但是今次的情感卻挺強烈的,不錯 e52y}'L  
加分
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 299樓  發表於: 2010-11-27
引用第298樓dwchan於2010-11-27 19:53發表的  : ,cqZb0VP{t  
儘管描寫方法不夠多元化,但是今次的情感卻挺強烈的,不錯 xqA XfJ.  
加分
Oy `2ccQ#  
加了肖像,心理,動作...............救我點樣加埋其他描寫~_~ (fYrb# ]!y  
z12c9k%s  
(試想想迪云和悟地的最後超界有什麼用@_@)
按圖,看小說

快速回復
限100 字節

上一個 下一個