切換到寬版
  • 31490閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 300樓  發表於: 2010-09-15
引用第299樓夜叉丸於2010-09-15 14:19發表的  :
又來一個機器娘-.-
<^adt *m  
能力: 3MoVIf1  
/%P,y+<}iG  
1階段: \m+;^_;5GW  
血道(同堤朗,華以琪的血道相同) %D[6;PT  
2階段: w=ZK=@  
黑客 5- "aK~@+  
可以在短時間內,控制身邊的電腦,機械系統... Bacmrf  
可以偷附近的電源來充電....
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 301樓  發表於: 2010-09-15
引用第300樓dwchan於2010-09-15 14:26發表的  :
能力:
1階段: 34qfP{9!N  
血道(同堤朗,華以琪的血道相同) ptTp63+  
.......
BtKbX)R$J  
可以控制卓男?(喂!!
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 302樓  發表於: 2010-09-15
引用第301樓夜叉丸於2010-09-15 14:48發表的  :
可以控制卓男?(喂!!
;h7O_|<%  
你再晚點就知道了
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 303樓  發表於: 2010-09-16
rfhvdwwD  
d# q8-  
&BQ%df<y\  
LArfX,x3i  
TS;?>J-  
[^A>hs*  
3Uni{Z]Q)  
fnudu0k  
Q# *Pjl  
:faB7wduW;  
[USE&_RN  
u YJL^I8M'  
+v"%@lC};  
q<w Q/m  
[ dwchan在2010-09-17 15:53重新編輯此帖 ]
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 304樓  發表於: 2010-09-17
Re:雷鳴血舞之時2!!!!!!!第一話
wQ/Z:  
L% ?3VW  
那天的激戰,雖損失眾多元武精兵,但是最終也因為雷特神之天使之覺醒, ##clReS  
?br 4 wl  
一舉消滅了羅剎堡勢力,其首領堤朗也被擊殺,但是由於他身體邪氣過重,貿然火化或埋葬他會導至邪氣四溢, [u}2xsSx  
m kHcGB!~  
禍害萬物,因此最後終決定冰封屍體,使其邪氣不外溢。 3Mt Alc0xp  
UV8K$n<  
 至於華以琪那天小雪全力一擊下,竟只是昏迷,沒有死去,在搶救後總就醒了過來! W05 >\Rl  
&[|P/gj#>  
 本來元武會打算將她監禁在地牢十年,但不知是不是因姊妹之情,小雪竟出言相救,最後竟放走了她.... 5 ]v]^Y'?  
~ 6-6a Yhe  
 在羅剎堡一役後,世界又再次恢復了久違的和平... h`b[c.%  
{kp^@  
 直到.... %e'Z.vm  
N_),'2  
第一話:偷襲 *oU-V#   
 月黑風高之夜,刮起陣陣霜寒刺骨的冷風,陰暗的夜空襯托著慘白的月亮,竟然夾著一絲詭異的感覺! Y]>Qu f.!  
<tp #KZE  
 握著長矛,眾士兵目無表情地站崗著,他們自從分配看守堤庸屍身後,每天也提心吊膽,膽顫心驚地看守,絲毫也不敢放鬆。 j: /cJt  
N"q C-h  
當然了!要是出了什麼差池,上頭怪罪下來,可吃不消啊! 7O.{g  
1I -LGe[Q  
一如既往地擺出防守姿態,元力遍走全身上下,注視著四周的環境.... |=W=H6h*  
s;4r)9Uvx  
「沙....沙!」 VPqMbr"L[  
  Du."O]syD  
「誰!?」 t?:Q  
8  }(ul  
一聽四周突然有怪聲,立刻神經質地吆喝著。但是四周卻是靜悄悄的,哪有一個人影在? sCE2 F_xjL  
-!b@\=  
「難道是錯覺?」 @CU~3Md*  
  mtn+bV R%  
「不是!」 2>!? EIE7  
清脆的嬌喝一起,銀光一閃,血光飛濺,只見那名元武士連一聲慘叫也來不及發出,就倒在地上了... U?d4 ^  
Y94/tjt  
「入侵者!消滅他!」領頭的老者,不愧是經驗老道,一邊下了指令,一邊向總部求救。 -*r]9f6 x  
jJDY l([  
一時間,各色光芒大起,無數的凌厲攻擊朝朦面入侵者毫不留情地攻去!其威力可實在非同小可! .&Ok53]b  
/)E'%/"A  
「哼!」朦面入侵者一聲冷笑,身上竟泛出一道赤色紅盾,身子卻在盾後站著,擺著法訣,口中念念有詞,似乎在吟唱某種法術! # \)tz z  
:[ AP^  
「轟隆!」爆炸聲一響,震耳欲襲,在無數煙霧之中,只見紅盾在硬樓眾攻擊後,竟絲毫未接! e=%6\&q  
lYM Nx|PF  
眼看朦面人吟唱快要完畢,老者不禁大為焦急,曲膝一跳,在空中打了個空翻,雙手銀鞭陡地釋出! =y kOh_M  
1-bQ ( -  
「天羅地網!」 n%YG)5 ;  
@*rED6zH  
兩條鞭子越揮越快,刮起陣陣風聲,把朦面人緊緊圍住! --9Z   
I{0bs Tp;  
「啪!啪!」 R1=ir# U|D  
}th^l*g  
鞭苔之聲不絕,在無數抽擊之下,紅盾輕輕地「咯」了一聲,一絲不起眼的裂痕竟然出現了在本來無暇的盾上! }475c{  
@lnM%  
眾衛兵見如此情況,紛紛向朦面人衝去,破下或刺,一時之間,紅盾光芒竟黯淡了不少,搖搖欲墜! 3!V$fl0  
p/f!\  
「喝!」老者一見缺口,見機不可失,逐全力一鞭向裂痕打去! b-XC\  
wuQ>|\Zs  
紅盾應聲碎裂... XgmblNp1  
bb^$]lT'  
蕈擊去勢未盡,竟然連朦面人的部分布巾一迸打脫!四分之一塊面隨之露出!飛舞的頭髮,無情的眼神... P.;S6i n  
e;/C}sK:  
「妳是....!?」 IAJYD/Y&?  
朦面人不理會,唸出咒文最後一字.... |rbl sL2?Z  
「血紅葬!」 ax)j$  
+#d}3^_]  
魔焰瞬間從地上噴出,籠罩著偌大的空間,咆哮著絕望的語句,眾元鬥士拿著手上的武器,向前攻去.... 6b8@6;&LI  
2!4.L&Ki  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- '#b7Z?83C  
_7M!b 9oA  
在另一方面,離事發地點一千多米的山洞.... ToB^/ n[  
5@{+V!o,  
「媽的,有人竟敢打我身體主意!?」在黑暗中,傳出一把憤怒的聲音! ]O;Hlty(g  
8{GRrwQ>  
「堤朗大人,你剛融合在「偽軀」上,身子十分虛弱,請不要衝動,以琪自會幫你處理一切!」 23;e/Qr  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ khW9n*  
回到戰鬥 X0.-q%5  
u70-HFI@  
「救兵快到,你儘管殺了我,你也...走不了!」老者半跪在地上,既痛苦又輕快地道 [8K+  zT5  
F}lgy;=h  
身上巳被燒焦了一半,焦黑的鬍鬚隨風起舞,好不悽慘!其他人更加不幸,早巳燒成灰燼! E(&GZ QE  
G2,r %|7ta  
「可悲"!」黑暗的力量一下子朝著老者身上擊去。 ) -C9W7?I  
XI*_ti  
「紫焰暴起!」 u8wZ2j4S  
一道紫焰立刻噴出,恰好擋著了黑芒的去路! XFg.Z+ #  
  g}-Ch#  
「紫焰。裂破!」 XT|!XC!|  
不等敵人反應過來,兩道紫芒如流星般,在空中劃出美妙的殘影,迅間自上下交叉向其穿去!來勢之猛,可真叫人大吃一驚!  ~BVK6  
vsM] <t  
眼見對手快要被擊中之時,一聲嬌喝突起,夾著萬道刺眼的紅芒,不顧自身安危,向璇瓏射出! !j3V'XU#Zn  
IHg)xZ  
如此亡命的打法,璇瓏還真是第一次見識到,不由大吃一驚,同時運起了魔力和元力,架起了兩層防守結界,準備擋著朦面人的亡命一擊! ^3-Wxn9&  
  iZy`5  
朦眼人首先被打中,但璇瓏卻巳無暇理會,因為第一層防禦巳被貫穿.... /Lc= K<  
4 P>tGO&*x  
拜託!一定要頂住! Uq,M\V \  
$pT%7jV}  
「嘭!」清脆的結界碎裂聲,璇瓏的希望也隨之碎裂。 #89h}mp'  
ZQ^kS9N i  
眼前,一片紅芒往自己襲來。 '1}rQqZ  
A!kNqJ2  
「熾天使!」 }bv0~}G4  
燃燒的火焰,金黃的羽翼。
/ h6(!-"  
「華以琪!?」不可置信地,看著仇敵救了自己.... Z`?<Ada  
Jb~-)n2  
「敢打大人身體主意,我可不會饒你!」杏眼怒睦,爆發出無盡殺氣。 D k'EKT-  
a* pZcv<  
「三號目標,華以琪出現。」朦面人淡淡地道。說罷,緩緩脫下布巾和大衣,在眾人的瞳孔中, %acy%Sy  
@J~y_J{  
見到一個年約十二,三歲的人身上多處裝著機械肢體的少女。 :);]E-ch  
#&1Y!kbdd  
「小女夜叉姬,前來一會妳你實力,華以琪!」 sJlX ]\RLQ  
rI:KZ}GZ  
夜叉眼中閃過一種異樣的光芒。 RT45@   
  {tE/Jv $  
「你的身體也挺適合的。」 jz[|rwAp  
lK^Q#td:`  
[ dwchan在2010-09-17 23:33重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 305樓  發表於: 2010-09-17
夜叉姬..sosad... 4:}`X  
堤朗沒真正死去嗎...
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 306樓  發表於: 2010-09-17
今次有冇打錯字?      
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 307樓  發表於: 2010-09-17
引用第306樓波仔xd於2010-09-17 22:19發表的  : '*,4F'  
今次有冇打錯字?  [表情]  [表情]  [表情]
''v1Pv-  
1個字...哈哈 d7^XP  
引用第305樓我唔係人於2010-09-17 22:19發表的  : 8&C (0H]1  
夜叉姬..sosad... Jj6kZK  
堤朗沒真正死去嗎...
hYd8}BvA  
他用了人工的身體...
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 308樓  發表於: 2010-09-17
引用第307樓dwchan於2010-09-17 22:24發表的  :
他用了人工的身體...
/MU<)[*Ro  
CXQ ?P  
來來來...寫我是夜叉的首領,就等我來做雷鳴2的BOSS吧
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 309樓  發表於: 2010-09-17
引用第308樓我唔係人於2010-09-17 22:34發表的  :
來來來...寫我是夜叉的首領,就等我來做雷鳴2的BOSS吧
k`AJ$\=  
不要做夢吧... OWjZ)f/  
我之前欠了她一個大人情...所以才答應加她的...
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 310樓  發表於: 2010-09-17
引用第309樓dwchan於2010-09-17 22:39發表的  :
不要做夢吧... 7asq]Y}<  
我之前欠了一個大人情...所以才答應加的...
R,\ r{@yrz  
Ds X>xzM  
我明白了...那我都要快想想下章的idea了...
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 311樓  發表於: 2010-09-17
夜叉姬,,我一路打字戈時都係到諗你係咪想暗示係夜叉丸 JJ ?ri,  
-mJ&N  
又比我神探_ _ 波估中  
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 312樓  發表於: 2010-09-17
引用第311樓波仔xd於2010-09-17 23:03發表的  : j{R|]SjW2H  
夜叉姬,,我一路打字戈時都係到諗你係咪想暗示係夜叉丸
又比我神探_ _ 波估中  [表情]
Zk#i9[g9*  
講下個故事FEELING啦= =
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 313樓  發表於: 2010-09-17
引用第312樓dwchan於2010-09-17 23:05發表的  :
講下個開頭FEELING啦= =
*o e0=  
JNM@Q  
開頭真係冇乜FEELING可以講- -汗 76_8e{zbr  
fFZ` rPb  
都係同普通動漫一樣,,邪惡一係有新派一係就死過返生 ,gL)~6!A  
-=[o{r`  
唯一算係特別既都係夜叉姬
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 314樓  發表於: 2010-09-17
引用第313樓波仔xd於2010-09-17 23:08發表的  :
開頭真係冇乜FEELING可以講- -汗
都係同普通動漫一樣,,邪惡一係有新派一係就死過返生 8A8xY446)  
.......
1f@U :<:  
你肯定堤浪永遠也是邪惡的嗎:)
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 315樓  發表於: 2010-09-17
引用第314樓dwchan於2010-09-17 23:09發表的  :
你肯定堤浪永遠也是邪惡的嗎:)
>Bh)7>`3c  
iL7-4Lv#  
你文中冇伏筆- -汗 9&O#+FU  
a euf, #  
點估到者
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 316樓  發表於: 2010-09-17
引用第315樓波仔xd於2010-09-17 23:17發表的  :
你文中冇伏筆- -汗
點估到者 [表情]
]^yV` Z8  
! F0rd9  
下一回 + AcKB82  
? o (ZTlT  
雷特小子,你看到我這樣子好爽了吧...哈哈...
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 317樓  發表於: 2010-09-17
引用第316樓dwchan於2010-09-17 23:19發表的  :
下一回
雷特小子,你看到我這樣子好爽了吧...哈哈...
f p v= P  
]k[ Q]:q  
你看到我這樣子好爽了吧 8BYIxHHz  
YXczyZA`x  
我看到你什麼樣子- -?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 318樓  發表於: 2010-09-17
引用第317樓波仔xd於2010-09-17 23:21發表的  :
你看到我這樣子好爽了吧
我看到你什麼樣子- -?
VKq0 <+M  
這是堤朗說的- -
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 319樓  發表於: 2010-09-17
引用第318樓dwchan於2010-09-17 23:22發表的  :
這是堤朗說的- -
y<O@rD8iA  
qru2h #  
係第幾集既事- -?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個