切換到寬版
  • 33560閱讀
  • 511回復

[自創小說]「更新」15/1「弧月的狼嚎」第三章, 第三節(出了文了,累~_~) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 320樓  發表於: 2010-11-28
引用第319樓我唔係人於2010-11-28 21:53發表的  :
風翼●速攻,風翼●狂亂是form吧 d!,t_jM0  
疾風彈和暴風刺殺該是skills~?
3A7774n=P  
F-yY(b]$  
呢位仁兄說對了
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 321樓  發表於: 2010-11-28
引用第319樓我唔係人於2010-11-28 21:53發表的  :
風翼●速攻,風翼●狂亂是form吧 pfA6?tP`  
疾風彈和暴風刺殺該是skills~?
:{lwz#9V  
傑和鋼快要碰頭了,誰人得到勝利呢. #/)t]&n  
*XVwTW[a  
PS我也不知道那是招式同形態.... A4K.,bZ   
bx@l6bpQ  
PPS:2招技能加多少少形容
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 322樓  發表於: 2010-11-28
形態名字:法則●風 D #ddx  
形態一:風神翼:長出風元力形成的半透明翼 可飛行 -N *L1Zj  
         風翼●速攻:翼幼身細長 速度型 Qz i?%&  
         風翼●狂亂 翼粗大  力量型 Szus*YL7  
         疾風砲 :兩翼向前撥 發出風砲 /7Q|D sa  
         暴風刺殺:振動雙翼 手中形成風刀 迅速突刺 yV30x9i!2  
         風暴亂流:圍繞敵人飛行形成旋渦 I.2J-pu}  
         飛翼切割:用翼劃過敵人 |{jT+  
形態二 :守護風衣:由風組成的銀色披風(這些有機會再補) Jd2.j?P=  
              風之守護 s27IeF3  
              風障壁             hsZ/Vnn`  
              清風飄 H}@:Bri  

[ yee66dicky66在2010-11-29 19:52重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 323樓  發表於: 2010-11-29
引用第322樓yee66dicky66於2010-11-28 23:54發表的  : 1 I +9?fa  
形態名字:法則●風 )8Va%{j  
形態一:風神翼:長出風元力形成的半透明翼 可飛行 9 _d2u#  
         風翼●速攻:翼幼身細長 速度型 _;<!8e$C  
         風翼●狂亂 翼粗大  力量型 *Ak.KBg  
         疾風彈 :兩翼向前撥 發出風彈 f0<zK !  
.......
 ao(T81  
~MpikBf  
強勁的人物啊~
發帖
icash
只看該作者 324樓  發表於: 2010-11-29
引用第323樓我唔係人於2010-11-29 16:16發表的  :
強勁的人物啊~
}5o?7} ?  
過強就由樓主修正好了
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 325樓  發表於: 2010-11-29
引用第321樓真天魔於2010-11-28 21:58發表的 :
傑和鋼快要碰頭了,誰人得到勝利呢.
PS我也不知道那是招式同形態....
.......
ul{x|R  
我很期待 _vQ52H,  
更期待那畫呢XD
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 326樓  發表於: 2010-11-30
引用第325樓pinkyjohnny於2010-11-29 17:30發表的  :
我很期待 !oLn=  
更期待那畫呢XD
{I#_0Q,i  
畫了真天魔呢==畫了真天魔運元力的樣子(樣衰的:X
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 327樓  發表於: 2010-11-30
引用第326樓真天魔於2010-11-30 17:34發表的  :
畫了真天魔呢==畫了真天魔運元力的樣子(樣衰的:X
Xr*I`BJ  
支持創作@@ LG}{ibB  
你是仿畫的?
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 328樓  發表於: 2010-11-30
引用第327樓dwchan於2010-11-30 17:48發表的  :
支持創作@@ )g5?5f;  
你是仿畫的?
F)3+IuY  
是以lfo的樣子畫,姿勢不同呢 oEIpv;:_  
1NYR8W]2  
另外在會員創作也有畫了......
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 329樓  發表於: 2010-12-01
「冰火尊者,你們先走吧!!!疾月,你有什麼解釋可以告訴我你會在這出現的!!」煌月憤怒地道 zJQh~)  
可以把對話分成兩節
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 330樓  發表於: 2010-12-01
引用第329樓冷風吹於2010-12-01 17:59發表的  : IDct!53~  
「冰火尊者,你們先走吧!!!疾月,你有什麼解釋可以告訴我你會在這出現的!!」煌月憤怒地道 dT| XcVKg  
可以把對話分成兩節
WJ{Iv] }9  
即是「冰火尊者,你們先走吧!!」煌月道,待一會兒,接著道......
按圖,看小說

離線冷風吹
發帖
icash
只看該作者 331樓  發表於: 2010-12-01
引用第330樓真天魔於2010-12-01 18:12發表的  :
即是「冰火尊者,你們先走吧!!」煌月道,待一會兒,接著道......
la[ pA  
狠狠地轉個頭,厲聲說道
實驗品
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 332樓  發表於: 2010-12-01
引用第331樓冷風吹於2010-12-01 18:21發表的  :
狠狠地轉個頭,厲聲說道
i'f w>-0  
已修改了,多謝你的意見
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 333樓  發表於: 2010-12-12
第二章-第八節 -零月 _[rFnyC+0V  
eT b!xb  
        冰火尊者和米粕,尤莉數人向正前方跑去,在後方的煌月已把疾月歸一,成為零月.可是在冰火尊者不久的前方出現了十二名戰士....... Pmv@  
etX@z'H  
「哼,你們藍毛和紅毛的男人正是『冰火豬者』?」一名黑盔甲的男子道 8N&' n  
7z? ;z<VJ  
「你們是從那裡來的雜魚!?」米粕笑著道 )rEl{a  
Y` }X5(A@  
「哼,我們可不是雜魚!是惱大人旗下的十二守護者,是十二鬥士!!」十二名穿黑盔甲的人齊聲說道. @i#JlZM_  
V$ZclV2:Ih  
「那....那不是『星星矢』的十二聖鬥士嗎?」菲雲大笑地道.(版權問題) N.*)-O  
vW?\bH7}I  
「但是我可看不見他們懂用『天馬星星拳』.」菲沙冷冷地回答 kZe<<iv  
puPI ^6y%  
「你們這些可惡的人類,竟敢恥笑我們,兄弟們.上!!!」其中站在最前的黑盔甲男子道. 97liSd  
)tG. 9"<  
「菲雲,別和他們玩.合體成真.天魔吧!」菲沙道  Q` F1t  
!hVbx#bXl  
          一陣陣金色的光芒包圍著菲雲,菲沙二人,那種光芒令人感到溫暖的.光芒越來越耀眼,甚至產生強勁的爆風,把附近的人也震動. ///Lg{ ie  
Vn5T Jw  
「真.天魔現身!!!讓我十招把你們擊倒吧!」真.天魔道. 7y$\|WG?!r  
9a*#r;R  
「天火崩塌!!」 (MLcA\LJ  
t:2DB)  
話音未落,真.天魔單身運起冰,火兩種的元力聚集於手,然後一拳打在地上.地面出現面積廣闊的裂痕.從裂痕裡爆出冰柱和烈火.沙石被化為灰塵,而地面的大石被冰封了. @43psq1  
eN])qw{  
而十二名黑盔甲鬥士其中的十一名已被烈火燒毀和被冰封刺穿身體. JQ?`l)4  
iC3z5_g*@  
「快點...快點走!!」最後一名黑盔甲鬥士道. _(-jk4 L  
<WP@q&^k\  
「羽翼雙破!」從後方聽到一伙熟悉的聲音.後方出現了兩顆金色帶有黃色的光球飛向黑盔甲鬥士.一招把那名「鬥士」致命.米粕和尤莉轉身一看.看見一名金黃色長髮和長了金翼的男子. ~| j  eNT  
SnE^\I^ O  
「你是煌月隊長嗎?」尤莉問道. ?^voA.Bv<  
xhP~]akHN7  
「我現在不是煌月了,是零月.我把我的『刃體』吸收了.所以得到了新力量.」零月回答. ZiUb+;JA  
>'4A[$$4mM  
於是他們向著前方前進,可是迪倫那邊發生了一件大事. '=0}2sF>  
;<Q%d~$xy}  
            「今天我來收拾你們!!」傑揮動手上的鐮刀大聲叫道 ~N!HxQ  
",,#q  
「你在說什麼夢話,傑!」從遠處聽到一名男子的聲音,聲線聽起來和迪雲差不多年齡. Mj;V.Y  
'3S~QN  
「經過空間的裂痕,終於比我找到你了,傑!!」一名黑色長髮男子地道. JP4DV=}L  
AW5iwq6p  
「你...難道你是!?」傑驚訝地道
按圖,看小說

離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 334樓  發表於: 2010-12-12
更新-零月 nL 5tHz:e  
c`<2&ke  
6U{A6hH]  
劍是故意畫了曲的
按圖,看小說

離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 335樓  發表於: 2010-12-12
引用第334樓真天魔於2010-12-12 16:40發表的 : ]+:yfDtZd  
更新-零月 3A,N1OXG  

劍是故意畫了曲的
WRZpu95v  
大慨已算不錯…… StJb-K/_cL  
手指不成形 +Q+O$-a <  
沒有肌肉般…… N|i>|2EB  
左手摺埋左…… 4<[?qd 3v=  
eV"%(<{  
繼續努力吧!
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 336樓  發表於: 2010-12-12
引用第335樓pinkyjohnny於2010-12-12 16:50發表的  :
大慨已算不錯……[表情] !sX$?P%U  
手指不成形 [<=RsD_q~  
沒有肌肉般…… :=Zd)i)3  
左手摺埋左…… . Z&5TK4I  
.......
o'lG9ePM|  
........左手其實沒有影的.....沒有肌肉是因為不需要太表面的把... 手指不成形是因為不懂畫呢~_~
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 337樓  發表於: 2010-12-12
線,盡量一下過
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 338樓  發表於: 2010-12-12
引用第337樓dwchan於2010-12-12 17:53發表的  : P{dR pH|  
線,盡量一下過
8nI~iN?"   
很難畫呢,沒有你那麼強......
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 339樓  發表於: 2010-12-12
引用第338樓真天魔於2010-12-12 18:01發表的  :
很難畫呢,沒有你那麼強......
7h9oY<W  
試試放鬆手腕來畫
快速回復
限100 字節

上一個 下一個