切換到寬版
  • 31460閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 340樓  發表於: 2010-09-18
引用第339樓我唔係人於2010-09-18 18:58發表的  :
夜叉-是在Matrix5 中逃走的女孩... 8SnS~._9  
夜叉逃到了ibbs-dw的故事中!_!....
<%bw/  
你又在胡說啥...
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 341樓  發表於: 2010-09-19
對了...何時再有新的第一話 X<MpN5%|Wo  
IG.f=+<0  
我想拿來參考一下... R]b! $6Lt  
WOndE=(V  
都想看看夜叉如何死去
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 342樓  發表於: 2010-09-19
第二話:奪回 mq`5w)S)\o  
5LMj!)3  
 狂怒中的華以琪果然非同小可,一柄「碎天」使得出神入化,加上熾天使的霸道威能,夜叉姬敗勢盡現! $y6rvQ 2>S  
3bH5C3(u  
「碎!」 cqg=8$RB  
YeIe\3x!N  
話音一落,紅芒一閃即逝,片刻,立刻傳來機械手臂瓦解的聲音, vb}/@F,Q5  
nL;K|W  
「躂躂!」不可置信地退後三步,眼中盡是恐懼。 QV)}3pW  
7x+=7,BZd  
「碎天三段斬!」 3Wj,}  
 wF;B@  
三道血影「唰唰唰」三聲斬在夜叉姬的身上.... Z}f^qc+  
  C5B=NAc  
妙麗的胴體頓時添了三道明顯之極的傷痕,鮮血混合著機油,灑了一地。 kbq:U8+k  
T+W3_xISX  
「只有這種實力也來賣弄?你在開玩笑嗎?」 tMG@K  
Gmgeve  
俏眉一揚,華以琪毫不留情地溪落道。 ||gEs/6-  
vU9~[I`^p  
「戰鬥本不是我的強項,好戲....現在才開始....」 (6#M9XL  
9L=;KtE1  
口流著污血,臉上竟然露出一個自信的微笑。 ftW{C1,U7  
+G\0L_B  
「啟動!黑客模式!」 M 5rwoyn  
%Ht ^yemQ  
「入侵!防衛系統!」 ;siJ~|6)  
+QupM  
少女的眼晴飛快地閃過無數數字,四周的雷射槍位置竟開始改變! ^^Bm$9  
,# iZS&  
「快打倒她!」 Z]e4pR6!  
_s@bz|yqw  
華以琪朝著璇瓏大吼,逕自一下子衝向夜叉。 6 <r2*`  
  09x+Tko9;*  
一陣灼熱的雷射從天而降,無奈之下只能停下衝勢擋開雷射。 \vs%U}IrO  
!SN WB  
趁這一下空檔,夜叉腳下火箭靴一開,飛快地向冰封堤朗的大門衝去! |<QI%Y$dr  
wV %8v\  
咬牙,挺劍,華以琪用盡全力,熾天使羽翼火焰大起,從後追上! t_Z _!Qy  
g(aNyn  
「轟隆!」一聲巨響,大門一下子被打成碎片,凝視房裡,只見堤朗的身軀被一顆巨大的寒冰困住,寒氣四溢! -}AE\q Xs/  
) 1BiEK`v  
「滋....」 As p8qHS  
J{^n=X9M0J  
地上又再因暴走的防衛系統而被雷射轟了個洞。雖然熾天使速度是在世上算數一數二,但在不停閃避雷射之下,竟一時追不上夜叉姬! /\TlO.B=  
rN'.&;Y5  
眼見夜叉離其主子身軀越來越近,不由得芳心大亂。 &V FjH W  
|Pj9ZG#  
「飛翔吧!碎天!」 yj]ML:n  
|#:=\gugh  
說罷,咬著銀牙,眼中閃過一絲堅決的神色,一揚手,碎天便脫手筆直地向夜叉飛去,其速度之快,實在驚人,無數血芒夾著無盡鬼氣, B{N=0 cSi  
j`+0.Zlq  
氣勢真是非同小可。 1 O- E],  
v?%0~!  
夜叉見狀,飛快地在手中打了數個結印,幾條血芒立刻如同飛彈般,重重打在鬼劍「碎天」上。 eTT^KqE>&  
/W?z0tk`  
「班門弄斧,我才是「血道」的正宗繼承人!」 3P3:F2S R  
  5@CpP-W#  
華以琪輕蔑地笑道。 A@\qoS[  
,Os7T 1>  
只見碎天異光一閃,血芒竟又強了幾分! O '@m4@L   
8_+vb#M  
「吸收了?」 @>gD1Q7v b  
7s$6XO!  
夜叉姬大駭,連忙架起了防禦結界。 Qh 1q  
dqL  -'  
「夜叉姬主人!」只聽夜叉胸前的頸鍊突然道。 B>ge, }{  
  '[n)N@h  
「敵人此擊足可以一擊致命,請啟動機械之魂!」 nh ?9R&  
  4*YOFU}l  
「機械之魂!」 L;4[ k;5  
@\S]]oLn  
話音一落,一層精光隨即加強了數倍本體的防守力! 1Q0%7zRirI  
;7wwY$PBH  
夜叉一手抓去,貫穿了寒冰,捉住了堤朗屍體的手臂! ;!^ +N  
nq),VPJi  
同一時間,碎天而至... pqkcf \  
- a   
既美麗又慘忍的血光把精光貫穿,把護甲貫穿,把身體貫穿.... K`,nW6\  
  $dr27tse&<  
鮮血如缺堤般,流了一地.... V> 1D1  
P}+2>EU  
「捕獲目標!」只見渾身是血的夜叉提住了堤朗的屍體,喘著粗氣,看似痛苦不堪。 Bmi:2} j  
  J& n ^y  
「你逃不了的!」熾天使再起,以迅雷不及掩耳之速向夜叉飛去! L,yA<yrC  
'E@2I9Kj  
「血祭!火箭靴!」一口鮮血直吐在靴上,速度竟比之前還快上不少。 @*bvMEE  
#: dR^zr<  
接著她勉力在屋頂打穿了一個洞,意圖逃出生天。 C,9)V5!tP2  
B#| Z`mZ  
「小妹妹,把身體還給我好嗎?」 :Pj W:]  
$^!a`Xr  
的聲音突然響起。 u'#`yTB6b  
&NlS  =  
只見一個留著長長的黑髮,眼曈紅得快要滴出血來的男子飄浮在空中,此人正是堤朗的「偽軀」! %H 8A=  
|E"Xavi>  
慘白著面色,女孩搖了搖頭,此時華以琪和璇瓏巳從後趕上,頓時成為了三面包圍之勢!看情況,夜叉姬今趟可是插翼難飛了。 XKpL4]{&q4  
m]{<Ux  
「血刃,悲鳴」 )RpqZe/h4  
y|FBYcn#F  
血光在堤朗手中凝聚,但卻只是幻出了一把劍.... W\nHX I  
%kF TnXHK  
「可惡,果然換了身體後功力大損。小女孩!還我身體!」 Q x9>,e6+  
E`A<]dAoK  
堤朗大吼道,似乎今趟功力大降一事的確令他憤怒非常! Wg}B@:`T  
RPz!UMQSD  
不好,如果堤朗華以琪奪得了身體,那天下不就會再次陷入大亂? h9tB''ePE  
Usa{J:  
突然這個念頭出現了在璇瓏的腦海中。 5HWwl.D  
CsJ)Z%4_  
反正那夜叉姬身受重傷,逃不了多遠,就先對功力大減的堤朗下手吧! ?7fQ1/emhO  
<O <'1uO,  
下了決心,紫焰緩緩地籠罩了全身.... >cGh|_9  
P-/XYZ]`  
「丫頭,你對我的殺氣也太明顯了吧!」 stf,<W  
  +a7EsR  
堤朗猛然轉,衝著璇瓏就是一句。 Z/XM `Cy  
2rPcNh9  
「華以琪,你去對付那要偷我身體的女孩,我去陪璇瓏玩玩!」 H1aV}KD  
?Zc/upd:$N  
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 343樓  發表於: 2010-09-19
快給我新一話吧 n!l./>N  
^hl]s?"3  
真想知道...堤朗會如何玩弄璇瓏
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 344樓  發表於: 2010-09-19
引用第343樓我唔係人於2010-09-19 15:35發表的  : YP$*;l  
快給我新一話吧 [表情]
真想知道...堤朗會如何玩弄璇瓏 [表情]
/]MB6E7&  
啥,還不是對打嘛....
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 345樓  發表於: 2010-09-19
引用第344樓dwchan於2010-09-19 15:39發表的  :
啥,還不是對打嘛....
?_Dnfa_  
'd.@4 9  
打的方法可是有很多的...  oRbYna?J  
ad$Qs3)6o  
皮帶攻擊...
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 346樓  發表於: 2010-09-19
引用第345樓我唔係人於2010-09-19 15:42發表的  :
打的方法可是有很多的...
皮帶攻擊...[表情]
3JE;:2O~P  
你當是雷鳴1的第7話嗎....
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 347樓  發表於: 2010-09-19
引用第346樓dwchan於2010-09-19 15:57發表的  :
你當是雷鳴1的第7話嗎....
2[YD&  
|M/ \'pOe  
就是這了... PZhZK VZx  
但當然有較為有趣的攻擊吧
[ 我唔係人在2010-09-19 16:29重新編輯此帖 ]
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 348樓  發表於: 2010-09-19
功力大減的堤朗夠璇瓏打咩……得番個靈魂 :::f,aCAu  
/"{ ,m!  
+sluu!~  
RR[TW;  
X$&Sw3c  
*B<I><'G  
(點解我轉5到頭像嫁…… 
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 349樓  發表於: 2010-09-19
引用第348樓pinkyjohnny於2010-09-19 21:39發表的  : a&VJ YAB  
功力大減的堤朗夠璇瓏打咩……得番個靈魂
.......
y" -{6{3  
靈魂+個癈廢的身體....
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 350樓  發表於: 2010-09-20
kDa#yN\  
)II,HT-LY  
*)D*iU&  
ZSt ww{Z  
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 351樓  發表於: 2010-09-20
悟地會利華以琪一起嗎!!!?(超希望 <!>}t a  
悟地會是這回的主角嗎!!!!!?(十分希望
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 352樓  發表於: 2010-09-20
引用第351樓我唔係人於2010-09-20 17:36發表的  : rP4@K%F9jB  
悟地會利華以琪一起嗎!!!?(超希望 h!~yYNQ"  
悟地會是這回的主角嗎!!!!!?(十分希望
V%=t2+  
我只可以說.他的出現會比以前多很多...
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 353樓  發表於: 2010-09-20
引用第352樓dwchan於2010-09-20 19:39發表的  :
我只可以說.他的出現會比以前多很多...
o+&sodt|`  
xd<68%Cn  
是因為不能透露嗎
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 354樓  發表於: 2010-09-21
第三話:協議 ~VOmMw4HV  
E=y#~W  
「疾風連打!」「紫焰爆發!」 i=ba=-"Mt  
]O[f#lG  
兩方開始了激烈的戰鬥,雖說堤朗能力大不如前,但面對璇瓏的強攻,竟還可以打得平分秋色。 MI/1uw  
]mp.KvB  
但在另一方面,可卻是一面倒的戰鬥,要不是在機械之魂的支持下,那個浴血小女孩恐怕巳被打得支離破碎,粉身碎骨了! (.c?)_G,  
yVL~SH|  
「血魂。震擊!」乍眼一看,只見華以琪玉手一拍,夜叉姬竟然面露痛苦次色,如承愛巨大衝力般,一下子如流星般狠狠地摔在屋頂上,頓時瓦磚飛濺,灰塵四起。 #ua#$&p  
(n< xoV[e  
Despair , so delicious (絕望,如此的美味)!」 46vz=# ,6L  
Q_dFZ  
Pain , so magnificent (痛苦,如此的美妙)!」 P|\,kw>l  
mUjA9[@   
紅髮藍眼的天使,吟唱著黑暗的咒語,四周陰風四起,陰森可佈。  oDC3AK&  
<AVpFy  
倒在屋頂上的女孩同是魔道中人,怎會不知咒語的厲害?她勉力提起了堤朗的真身,以沙啞的聲音道:「你打死我,同時咒語的威力也會打碎妳你主子身軀!」 W`Soa&9  
ZA!vxQ?P,  
「這種攻擊,打不碎的!下手吧!華以琪!」堤朗突然大喊道。 $j:0*Z=>  
&~j"3G;e  
Serenade of Des...(毀滅的小夜曲!)」 U+K_eEI0_I  
* .e^s3q$  
「颯!颯!颯!」不待華以琪說完最後一字,空中三顆龍型的元力球結結實實地打在華以琪身上! +RbCa c  
aU3&=aN+  
「哇..... dCHU* 7DS  
olqHa5qn  
身子立刻重重摔在地上,鮮血直流。一個身影如鬼魅般閃到璇瓏背後.... u^ T2  
T:si?7CR  
「昇龍殺!」 ."R 2^`  
蔚藍的天空爆出絢麗的光柱,少女就如脫線風箏般飛了出去!眼見一筆間兩名實力不弱的人被打倒,堤朗不由大吃一驚,凝眾渾身血氣,小心注 W46sKD;\^W  
rg`"m  
視著眼前突然天擊的神秘人。 R\<^A~(Gl  
=Ru i  
「迪倫大人!」夜叉姬一見神秘人,立刻欣喜若狂地道。 ''Hq-Ng  
(i`DUF'#y  
要是當年的修為也許可以不怕此人,但現在卻在敵人眼中,堤朗可是弱不禁風啊! {f!mm3'2v  
mBNa;6w?{*  
「做得好,夜叉姬,博士就是要這副身體!是這唯人令你受傷的吧!」迪倫漫不經心地瞥了瞥堤朗。 m,pDjf  
8Vq,J:+  
「虛無之瞳!」 y]/{W}D  
]`MRH[{  
吞下了一粒紅色小丸,堤朗借藥力暫時喚出第三種力量。但是他卻很清楚,儘管吞下了藥丸,引發更強的力量, Q/< $ (Y  
?D.] c;PR  
在迪倫的面前,自己這副偽軀也絕不能戰勝。 3}H94H)]a  
(Yx rZ_F'b  
「這仇晚點再報!我們先回基地!」 xTe?*  
說罷,藍芒一閃,二人巳經消失在空中。 Q>.-u6(&  
?Z;knX\?J  
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------ DzYno -]A]  
"^u|vCqw  
雷特小雪聞報趕到,但巳經太旳了,映入眼簾的只是愛徙,姐姐倒在地上,一個陌生男人呆望天空的情景。 ZXco5,1  
$tb$gO  
「你是誰?」雷特向天上的堤朗怒問。 bC&_OU:  
U $+rlw}  
「是我啊,雷特小弟!」 !_]WUQvV?  
E_ xpq  
悲傷的語調與滄桑的臉孔,令雷特不由一怔,但是從其漆黑一片的眼睛,雷特只想到是 mFvw s  
`T-(g1:9  
「堤朗?你沒死?」 [p]Ayo$~  
%3q@\:s  
「看到我和愛女被打殘,你心裡一定很爽吧!」 0 s4% 22  
tUt l>>6Iu  
「什麼?璇瓏身上的傷不是你弄的?入侵者不是你?」雷特大感困惑 r`" ?K]rI  
U'@_fg  
「我向血神起誓,不是我幹的!」 d=xweU<  
JK_sl>v.7  
nOOA5Gz   
-8-Aqh8|  
「那麼............你進來說說這到底是發生了啥事  ^7(zoUn:  
aeSXHd?+(  
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4Jw0m#UN1  
Nf3L  
一小時候,在元武大廳,堤朗說出一切事發經過,隨著他說的每一個字,室內氣氛就凝重了一分,而迪雲的面色也蒼白了一分,在他說完時,迪雲忍不住大喊道:「不可能是大哥,不可能!」 0BD3~Lv  
G $?VYC8;  
「小子,雖然我功力大退,但也還沒到耳的程度.... Y2Tg>_:t   
+ ('jqbV  
「總知,我希望借你們之力,拿回身體!」 JK,k@RE y]  
JeiW z1t  
「堤朗,不見一陣子,不管功力,怎麼連才智也大減了?你以為以我們間的仇恨,有可能會幫你嗎?」雷特啼笑皆非地道。 9ah,a 4  
"5vFa7y  
「我自問我堤朗不是蠢人,所以當然也會提出相應交換條件三項!」 #w#B'  
,cpPXcz?,  
「一:我發誓三年內不再與你們為敵。 n2$*Z6.G  
* F&C`]  
二:我將會無條件解決元武會的問題三次。 e\/Lcng  
6tP^_9njy  
三:我會幫你和小雪,借助「天玄球」「地玄星」之力,返回你們所屬的世界!」 rNZN}g  
Zr`: A$  
「第三條不需要了!」雷特懶洋洋地伸了個懶腰「我早巳定下我的繼承者,不必擔心了!」 N2C^'dFj  
W[+E5I  
「那即是二個條件就可以?」堤朗眼神充滿著期盼。 oZ!rK/qoA  
7:;P>sF@  
「不,我是想你訓練出一位忠於元武會的弟子!」 Pg5 1}{  
OrHnz981K  
「扯淡!」火尊者按奈不住站了起來。 !k&<  
QarA.Ne~  
「要跟他合作,為什麼?你什麼時候變得可以決定元武會所有內事?雷特?」 Al 0zL  
P E.^!j  
「我們遲早也要應付迪諾夫利用其身體做壞事,為什麼不撈點好處?」 .4U::j}  
qdzc"-gH`  
「真的是很聰明啊,雷特小弟!」口中說著讚美的話,但其實心中巳罵了數千次「臭狐狸!」 r lW  
1J^{h5?lU  
「我是可以答應的,但可以讓我選擇弟子嗎?」 yay{lP}b"  
RzNv|   
此時,坐在最高處的鏡心婆婆道:「我沒異議,但請不要傳授黑暗的力量!」 7e j"q  
"M2HiV  
「沒問題,我以前曾經也是一個聖騎士!」 8j8FQ!M  
Uw4KdC  
說罷掃了一掃眾人,指著了悟地! aA=qel  
'kPShZS$b  
「他心思憤密,跟老子相似,就選他了!」 M,:GMO:?a  
\Z<' u;  
「我不依,你可是敵人啊!」悟地怒道。 kyz_r6  
4K:p  
堤朗笑著,探到他耳邊,輕輕說道 d&t |Y:,8  
}F**!%4d  
「有華以琪這正妹在一旁也不依?」 *YYm;J'  
|odl~juU  
看了吞口水,俊臉變得前所未有的赤紅,吱吾到:「好....好吧!」 O']-<E`1k  
->:G+<  
「很好,就這樣說定了!」堤朗摸了摸悟地的頭「雷特小弟,我有點私事想請教一下你,不知你方便不。」 2{g~6 U.  
vxK}f*d  
「好的,沒問題。」雷特應道。 N }Z"$4  
A{Pp`*l  
接著堤朗一昂首,望向高高在上的鏡心婆婆,笑道:「我堤朗雖非正道中人,可是說話回事可是一言九鼎,你放心好了!」 <T<?7SE+  
a+IU<O-J?  
「拜託你了,堤朗。」鏡心婆婆淡淡地道「我們會很快準備好你在元武會的房間。」
[ dwchan在2010-09-25 17:52重新編輯此帖 ]
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 355樓  發表於: 2010-09-21
引用第354樓dwchan於2010-09-21 01:43發表的  : FY|.eY_7 {  
第三話:協議 }Zu>?U  
^w/_hY!4/  
「疾風連打!」「紫焰爆發!」 JBo/<W#|  
Py3Xvudv  
兩方開始了激烈的戰鬥,雖說堤朗能力大不如前,但面對璇瓏的強攻,竟還可以打得平分秋色。 7y1J69IK  
.......
ggR@& \  
W9D]s~bO;  
「我不依,你可是敵人啊!」悟地怒道。   5zWxI]4d\  
k4FxdX  
堤朗笑著,探到他耳邊,輕輕說道 SQ9s  
WLma)L`L  
「有華以琪這正妹在一旁也不依?」   ,A T!:&<X  
5*l~7R  
看了吞口水,俊臉變得前所未有的赤紅,吱吾到:「好....好吧!」  
(iXo\y`z  
QqA~y$'ut  
"我不依" 聽落去好似女人講咁 ^Qt4}V=  
z|; 7;TwA  
悟地係重色的人嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 356樓  發表於: 2010-09-21
引用第355樓波仔xd於2010-09-21 01:46發表的  :
「我不依,你可是敵人啊!」悟地怒道。  
堤朗笑著,探到他耳邊,輕輕說道 P~$FgAV  
.......
0hnTHlk  
第一季第一話他就已經給迷倒了= =
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 357樓  發表於: 2010-09-21
引用第356樓dwchan於2010-09-21 01:48發表的  :
第一季第一話他就已經給迷倒了= =
Esh3 cn4  
O9y4.`a"  
原諒我記性差
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 358樓  發表於: 2010-09-21
引用第357樓波仔xd於2010-09-21 01:57發表的  :
原諒我記性差 [表情]
P 2J{ Ml#  
不怪你....反正第1話也是2年前作的....
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 359樓  發表於: 2010-09-21
dw打算改掉錯字嗎!? Kjbt1n  
ps:第九節可以了...但...你的時間...我都睡了...我可以怎做-.-
快速回復
限100 字節

上一個 下一個