切換到寬版
  • 32152閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 360樓  發表於: 2010-09-21
PMRe:雷鳴血舞之時...第2季... 第3話在354樓
引用第359樓我唔係人於2010-09-21 16:41發表的  :  ud xZ0  
dw打算改掉錯字嗎!? LJk@Vy <?  
ps:第九節可以了...但...你的時間...我都睡了...我可以怎做-.-
%X4xv_o`f  
PM給我就好
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 361樓  發表於: 2010-09-22
rs,2rSsg!  
lV1G<qP  
o_@4Sl8  
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 362樓  發表於: 2010-09-22
更新左bo=-= 而家更新冇咩人睇 得我 xd
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 363樓  發表於: 2010-09-22
引用第362樓真天魔於2010-09-22 14:57發表的  : eu(:`uu  
o| #Qu8Lk  
讀者嘛...我還算有幾個會追的= =
離線夜叉丸
發帖
icash
只看該作者 364樓  發表於: 2010-09-22
引用第362樓真天魔於2010-09-22 14:57發表的  : n2oz"<?$S  
',:*f8Jk  
誰說的-.-? CE/Xfh'44  
> U%gctIg  
還有我.2336.saki.某唔係人和氣球的!!
My Guardian Characters嚴重上腦.....(ry~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 365樓  發表於: 2010-09-22
引用第364樓夜叉丸於2010-09-22 15:37發表的  :
誰說的-.-?
還有我.2336.saki.某唔係人和氣球的!!
%?p1d!  
還有某pinkyjohnny和我10年也不回POST的表弟啊....
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 366樓  發表於: 2010-09-24
第四話:眼淚與諾言 }Rz3<eON  
= c>Qx"Sw  
晚上,元武會醫院一陣嘈雜。一名橙衣少年在此大叫大嚷,要求進去探訪病人。 ?34 e-  
9Hc$G{[a  
「我要看璇瓏!你們讓開啊!」 .pN`;*7`  
x)rM/Kq  
「先生,病人雖無生命危險,....」一旁的護士急忙阻止。 n#wI@W >%+  
.zn;:M#T  
「而且這時候只可以允許家屬探訪....」一名醫生立刻答腔。 G-?d3 n  
DjN|Wr)*  
「我是她的未婚夫好不?讓開!」 D"J!\_o  
#ZYVc|sT+  
瞬間,橙芒大盛,一股無形的怪力硬生生把醫生護士們迫開數步! 5ZMR,SZhC  
.)<(Oj|4  
「既然你是病人的未婚夫...那你進去吧...」勉強穩住腳步,醫生狼狽不堪地道。 b+f'[;  
* v75O7l  
頭也不回,小丹向病房疾衝而去! {a4z2"\A  
WIv?}gi: X  
「璇瓏!!!」
}RwSp!}C  
q.2ykL  
呼喊著戀人的名字,腳下步伐越來越快,刮起陣陣輕風。
q^r#F#*1l  
  yjhf   
「碎!」粗暴地推開了房門,跨步而進。
Vzwc}k*Y  
L7V G`h;  
映入眼廉的是,只是摟著一層薄薄砂布的妙議少女,雪白的肌膚若隱若現,夾著一絲絲淡淡的幽香,好生動人。 $ep.-I>  
=u+d_'P7-R  
「小丹,我又沒死,不用這麼急啊!」璇瓏以虛弱的聲音道,看來那一記昇龍殺威力果真非同小可! }jVSlCF@t  
/4 vG3  
「對不起!」 ) *,5"CO  
)w0AC"2O~  
釋放積蓄巳久的歉意,淚水一滴滴滾落少年的臉頰。 V\ ^EfQ  
  .R9IL-3fO  
「如果當時我在你身邊,你就不會落得如此下場了!」 ?ON-+u  
  Zxbo^W[[  
悔恨,悲痛,哀傷 #1c_evH  
QoG cWJ  
充斥著少年的內心,無力地伏在床邊啜泣,頓時,整個房間氣氛為之一沉。 unBy&?&p  
A` AaTP  
「不是你的錯,不要....自責...」 =9"W@n[>W  
IaT$ 6\>  
玉手撫摸著小丹的臉頰,可是怎麼也撫不平他的悔恨... sfOHarww  
#3_*]8K.R  
「但是...」不等他說完,璇瓏輕輕一句就打斷了他。 `~ * @q!  
,{LG4qvP  
「你剛才出面的話,我都聽到了」 hrhb!0  
?_Q/}@`  
「這是為了進來看你才...」小丹誤以為璇瓏不悅,急忙解釋道。 -*m+(7G\  
  "Q?k'^@  
「我很開心。」璇瓏笑了。 `g6h9GC6  
}C#;fp"L  
這笑容真美,真燦爛,仿如盛放的向日葵,夾著少女內心的喜悅,少女對未來的憧憬,份外美麗。 qfK`MhA}  
y^}6!>Ou:  
這一笑,軀散了悔忙,趕忘了悲痛,帶走了哀傷。整個房間仿佛一下子再次回復了生氣,世界就如同再次充滿光亮般。 ^ 8@Iyh  
T9u<p=p  
在一旁看著的小丹不由被這一幕深深震撼了,久久不能回神! d\ ~QBr?  
=<NljOR4`  
「你這樣說是算答應娶我嗎?」 ltD37QZQ  
m/qbRk68s  
帶著無數的柔情,無盡的愛意,璇瓏輕輕吐出這幾個字。 /Ne<V2AX  
NN1$'"@NL  
如同雷亟般的一震,小丹只覺自己尚在夢中,但口中卻道: ^pe{b9c  
!Z5[QNVaV  
「是。」 h<SQL97N  
stk9Ah  
一個灼熱的身軀立刻倚向了他,暖和的肌膚,幽幽的體香,令其心神不由一蕩。 y;AL'vm9  
gF5a5T,  
「老公!」 HH@qz2 w  
rn=m\Gv e  
懷中少女輕喚道,只是簡簡單單的二字,所包含的柔情蜜意,竟不是千萬字所可以形容的。 (>I`{9x>6  
l+g9 5m jP  
「差點忘了!結婚禮物!」 }-o{ASC#  
w&B#goS  
璇瓏輕描淡寫的一句,把小丹馬上扯回現實世界。 ]<q[Do8k  
ulER1\ W  
「我沒...我沒帶...」紅著臉,小丹支支吾吾地道。 lME)?LOI  
!Wy[).ZAf  
「看玩笑啦!我才不稀罕戒指什麼什麼的!」璇瓏調皮地笑道。 ZU9c 5/J  
]/B$br'O{?  
「吻我就好。」 GKFq+]W  
NM6Teu_  
雙唇交接,如痴如醉,當中的甜蜜,恐怕連世上最上好的蜜糖也不及其十分之一。片刻,兩唇分開,璇瓏疲倦地卧在床上。 !\,kZ|#>  
p mFk50`  
這也難怪,要不是身上的紫焰抵銷了昇龍殺大部分的傷害,璇瓏如今也不會保得小命! j`*#v  
,57`D'  
只不過這一擊實令她元氣大傷,所以只是接吻,也巳感到疲倦萬分了。 K&U7H:  
S9>0t0  
「想不到連巴辣小姐也被我征服了!」 C$@yG)Pj   
p! <$vE  
小丹半開玩笑,半感嘆道。 ~~6^Sh60g  
DmBS0NyR7Y  
「衰格閉嘴!」璇瓏輕嗔「聽說元武會又有新的任務了吧!」 -p E(_  
  |-CnT:|o  
「嗯....」昂望著明月,小丹幽幽道「又要戰鬥了!」 Q lHd,w  
6"D/xV3Z  
「到時候,我們又要分開了吧!」小丹偌帶悲傷,依依不捨地道 viAMr"z  
m/@<c'i  
「放心,我會努力康復的!到時候再次並肩作戰!」璇瓏微笑道。 S>0nx ^P  
  v,\R, {0  
「然後再一起凱旋!」 @j4U^"_QB  
M!tXN&V]  
「對!兩人一起凱旋!」 A?oXqb  
bug Ot7  
酷月之下,少男少女雙雙起誓。 wprX!)w<i  
}irn'`I  
但他們卻絲毫不知道,接下來的戰鬥和考驗比以往還要兇險數倍! bC3 F  
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 367樓  發表於: 2010-09-24
雙唇交接,如痴如醉/﹏\ N*@aDM07  
2EK%N'H  
何時會到悟地和華以琪做這個啊(喂
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 368樓  發表於: 2010-09-24
引用第367樓我唔係人於2010-09-24 23:02發表的  : *E~VKx1  
雙唇交接,如痴如醉/﹏
何時會到悟地和華以琪做這個啊(喂
34QfgMyH  
悟地會很慘的= =
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 369樓  發表於: 2010-09-24
Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
他們不只是中學生嗎?  
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 370樓  發表於: 2010-09-24
Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第369樓波仔xd於2010-09-24 23:05發表的 Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 : {aN(d3c  
他們不只是中學生嗎?  [表情]
v9}[$HWx  
那個....何出此言.....
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 371樓  發表於: 2010-09-24
Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第370樓dwchan於2010-09-24 23:08發表的 Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 :
那個....何出此言.....
i$#,XFFp~  
fjkT5LNx k  
「老公!」 fI[dhd6  
A*Q[k 9B  
中學生咁快叫老公 Xr2J:1pgg  
\|!gPc%s  
佢地仲要好似係初中咁
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 372樓  發表於: 2010-09-24
引用第368樓dwchan於2010-09-24 23:04發表的  :
悟地會很慘的= =
-t b;igv  
'X ~Ab  
悟地被華以琪_ _嗎... q5gP~*?  
不管怎樣...我要悟地和華以琪>_<...(畫華以琪出來好嗎? 8a!2zwUBV  
師父和徒弟的愛情(?) (6[Wr}SW5  
神虎俠侶嗎(?)(這是什麼來的
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 373樓  發表於: 2010-09-24
Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第371樓波仔xd於2010-09-24 23:10發表的 Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 :
「老公!」
中學生咁快叫老公 [表情] %$\}z( G  
.......
nO%<;-=u\  
她們16-17歲左右吧... aH9L|BN*  
引用第372樓我唔係人於2010-09-24 23:11發表的  : l85CJ+rg  
.>oM z&  
3?]S,~!F  
悟地被華以琪_ _嗎... I@c0N*(  
不管怎樣...我要悟地和華以琪>_<...(畫華以琪出來好嗎? n_ OUWvs  
師父和徒弟的愛情(?) `C ?a  
.......
Cb< ~i  
{vCU^BN,k  
華以琪在畫
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 374樓  發表於: 2010-09-24
下回是不是悟地和華以琪的(?)
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 375樓  發表於: 2010-09-24
引用第374樓我唔係人於2010-09-24 23:23發表的  : $K;_Wf  
下回是不是悟地和華以琪的(?)
YL_!#<k@  
為啥這麼想看她們....
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 376樓  發表於: 2010-09-24
引用第375樓dwchan於2010-09-24 23:25發表的  :
為啥這麼想看她們....
Mf,Mcvs  
M2;(+8 b  
因我可是十分支持悟地的! J,&`iL-  
來吧..
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 377樓  發表於: 2010-09-24
Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第371樓波仔xd於2010-09-24 23:10發表的 Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 :
「老公!」
中學生咁快叫老公 [表情] 1rzq$,O  
.......
![."xHVeL  
,uD*FSp>  
幹嗎?你妒忌? ~IN$hKg^  
qytGs@p_  
--------------------------------------- 7{/:,  
'<E8< bi  
真是乾柴烈火啊......
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 378樓  發表於: 2010-09-25
Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第377樓yee66dicky66於2010-09-24 23:43發表的 Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 :
幹嗎?你妒忌?
--------------------------------------- ->25$5#  
.......
TF3q?0  
原來波仔不喜歡的原因是這!?
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 379樓  發表於: 2010-09-25
Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言
引用第378樓dwchan於2010-09-25 01:31發表的 Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(2)第四話:眼淚與諾言 :
原來波仔不喜歡的原因是這!?
D onf9]&U  
>-+X;0&  
璇瓏還不夠大,,與我無關,,才不會妒忌
快速回復
限100 字節

上一個 下一個