切換到寬版
  • 3342閱讀
  • 36回復

[自創小說]為免主樓字樓不足,煩請版主鎖貼,本人另行開新貼 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 20樓  發表於: 2007-09-13
引用第19樓迪斯路亞於2007-09-13 20:28發表的  :
你會被嚇死的=_=
我不想沒有個朋友-_-"
}e\"VhAl/  
不可能吧..... BUXE s0]Lv  
3](hMk,}  
再恐怖的人我也看過- -" /.]u%;%r[  
 2%@tnk|@  
例:BB標本@@
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 21樓  發表於: 2007-09-13
是誰說迪斯路亞沒有作野的XD
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 22樓  發表於: 2007-09-13
嘩!!!第三章超正=] MT!Y!*-5  
修卡無啦啦甦醒?@@ riW9l6s'  
其實修卡係忠...定係奸角黎@@?
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 23樓  發表於: 2007-09-13
引用第22樓牙凌於2007-09-13 20:45發表的  : b-ss^UL  
嘩!!!第三章超正=] 7(}'jZ  
修卡無啦啦甦醒?@@ lTC0kh  
其實修卡係忠...定係奸角黎@@?
ao)';[%9s  
O}i+ 1  
個人認為=] _eGYwBm  
Ao\P|K9MyL  
一切萬物皆有好壞,包括光與闇
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 24樓  發表於: 2007-09-13
引用第23樓迪斯路亞於2007-09-13 20:49發表的  :
個人認為=]
一切萬物皆有好壞,包括光與闇
_M%>Qm  
好!! a <C?- g|  
那你快啲作第四吧!! V;eaQ  
我十分期待@@
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 25樓  發表於: 2007-09-18
第四章-闇之力 &% rM|  
hdDT'+  
大嶼山隱藏休息室 c*rH^Nz  
「我..在哪裡..?」修卡跳下治療床問。「星奇他們為了你和米兒特地來到這裡,他們現在已經到了冰火后島修練,接下來你要怎做就看你了。」溫教練從出口離開了治療室。「! 教練的手…!」修卡注意到溫教練受了傷的左手。「你很想知發生什麼嗎?就告訴你吧,哈哈哈…」不知從哪裡傳來的聲音,修卡的腦海中出現很多景像- G:1d6[Q5{  
": vGs_$  
    「終於自由了,哈哈哈」修卡從溫教練的手中跳出!?「什麼!?髮色變了…!?」溫教練擺出戰鬥的姿勢,「臭婆娘快給我滾開,別阻我!」修卡閃一下就衝到溫教練前揮拳!溫教練雖然避開了,但左手還是被爪傷了!?「十級風暴!!」溫教練旋轉自己的身體製造出巨型的龍捲風!!!修卡被擊中了!!「嗚!?算你好運氣,別讓我再看到你!」修卡倒下,頭髮退回了原本的色彩!!  !64Tx  
    「怎會這樣的!?是我擊傷溫教練的嗎!?」修卡驚訝得不自覺退後了兩步,碰到了東西!?是白色頭髮的自己!?「沒錯啊」不斷發出陰森的笑聲,「死吧!」白色頭髮的修卡揮拳!「給我退下!」正當修卡快被擊中時突然閃出個身穿烈焰般灼熱裝甲的男子,用手輕易便擊退修卡(白)的攻擊!?「嘖,我會回來的,嘿嘿嘿」隨著令人心寒的笑聲消失。 O &<p 8  
f|,Kh1{e  
~未完待續~
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 26樓  發表於: 2007-09-18
大家好.... y.A3hV%6b  
(=^KP7  
那新出的人物應該知道是誰的了吧- -!
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 27樓  發表於: 2007-09-18
引用第26樓炎‧龍於2007-09-18 20:37發表的  : x.-d)]a!  
大家好....
那新出的人物應該知道是誰的了吧- -!
ol"|?*3q  
kY$EK]s  
好像沒有人看-_-"? I Id4w~|  
FL{?W(M  
改名為聖十字騎士團比較好聽-_-
離線武魂
發帖
icash
只看該作者 28樓  發表於: 2007-09-18
好好睇呀 (C. $w  
超勁呀 iI<c  
我講星奇
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 29樓  發表於: 2007-09-18
某人終於能勇救美女了.... \s#~ %l  
>2s6Y  
某:而且比迪路作了兩次抱美女了-茶- lf`ULY4{  
t5E$u(&+'B  
引用第27樓迪斯路亞於2007-09-18 20:39發表的  :
好像沒有人看-_-"?
lW c[Q1  
不能..... nDvfb* \  
k)3N0]q6  
不然會有兩個騎士投訴- -!
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 30樓  發表於: 2007-09-18
引用第27樓迪斯路亞於2007-09-18 20:39發表的  :
好像沒有人看-_-"?
o*204BGB  
我想寫前傳-______-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 31樓  發表於: 2007-09-18
引用第30樓jj俠於2007-09-18 21:30發表的  :
我想寫前傳-______-
eY` z\I  
$|7"9W}m*  
沒所謂吧 C)m@/w  
tfHr'Qy BC  
其餘的十二個問炎龍吧-茶-
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 32樓  發表於: 2007-09-18
路伯~=]加油吧 $~q{MX&J  
你有排寫呀 B[mZQ&Gz`a  
本人十分期待你下次的作品
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 33樓  發表於: 2007-12-16
重寫  第四章 - 闇
第四章 - 闇 kb$Yc)+R4  
;|\j][A  
大嶼山隱藏休息室 YpZuAJm<2_  
「我..在哪裡..?」修卡跳下治療床問 ~d<&OL  
「星奇他們為了你和米兒特地來到這裡,他們現在已經到了冰火后島修練,接下來你要怎做就看你了。」溫教練正想從出口離開治療室 Z!q$d/1  
「! 教練....你的手....!」修卡注意到溫教練受了傷的左手 .,VLQ btg  
「這個嗎?擦傷一下而已」溫教練提起了包滿繃帶的左手看了一看,然便走出了治療室 ]/p>p3@1C  
「嗚!頭很痛!」修卡突然蹲下雙手抱著頭 EFU)0IAL[  
「這些是什麼!?」修卡的腦海中突然出現很多景像,突然被拉進一個畫面 !`H!!Kg0L  
「給我滾開!」白色頭髮身穿紫黑色的衣服,雙眼發出血一樣的紅光的修卡指著溫教練說 B!x6N"  
「黑暗元力!?」溫教練擺起戰鬥的姿勢心想 Z1$ S(p=)L  
「打要嗎?有趣有趣,哈哈哈」修卡(白)發出令人心寒的笑聲,突然閃到溫教練的身後揮腳將溫教練轟開!? LCXWpU j~  
「嗚!」溫教練被打到牆上,牆上亦粉碎了!! qz )KCEs  
「給我冷靜下來!」溫教練揮動雙手製造出一個巨大的龍捲風吹向修卡(白)!修卡(白)一下子避了!?還衝到溫教練的面前!! HXh:8 3  
「嘿嘿!」修卡(白)向溫教練抓了一下,雖然溫教練及時用左手擋下,但還是被抓傷!! M!hD`5.3  
「再見了!!」修卡(白)舉高右手,右手不斷發出刺眼的紅光,準備向受了傷的溫教練發出致命一擊!! t\:=|t,  
「嗚!?」修卡(白)突然蹲下,右手按著頭,樣子好像很痛苦!? <2O#!bX1  
「可惡!竟在這時候....」修卡(白)還沒說完便暈倒了,頭髮跟衣服也回復完狀 y'6lfThT  
「這小孩...」溫教練按著受了傷的左手看著修卡說 *k&V;?x|wt  
畫面回到現在的修卡 6[FXgCb  
「是我弄傷溫教練的嗎!?我還想將溫教練殺掉..!?」修卡驚訝的說 <D&  Ep  
「沒錯」白色頭髮的修卡突然出現並坐在桌上!? {qSMJja!t  
「你是誰!?」修卡驚訝的對著修卡(白)說 s{c|J#s  
「我?我不就是你嘛」修卡(白)從桌子掉下指著修卡說 $? Z}hU  
「不是....不是...不是!!」修卡不自覺的退後了好幾步 .LM|@OeaD!  
「幹嗎這麼驚?我們是一樣的」修卡(白)指著修卡說 )`<&~>qp  
「不一樣...不一樣...不一樣!!」修卡全身都在震著 a$iDn_{  
「給我滾開!」一個身穿烈焰般鎧甲的人不知從何出來,並走到修卡的面前用劍指著修卡(白) D0_CDdW%7  
「嘖,真沒趣」修卡(白)突然消失在空氣之中!? 5%K|dYv^^  
 !Qsjn  
~待續~ b5~p:f-&4B  
i u 0'[  
次回の預告 I(3YXv VN  
]"O* &  
迷樣男子現身 ~md06"AYJ  
修卡特訓展開,米洛德再次來襲 h8k\~/iJ  
迷樣男子激戰米洛德! h0x'QiCc  
Jz0AYiCq  
切勿錯過 _/ 5  
下回  -  血之谷
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 34樓  發表於: 2007-12-16
好好睇~快d作落去(你重作唔洗再post架wo)
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 35樓  發表於: 2007-12-16
引用第34樓牙魂於2007-12-16 18:52發表的  : (6 RWI#  
好好睇~快d作落去(你重作唔洗再post架wo)
$EdL^Q2KAy  
_Wp.s]D [  
不關事,主樓快爆了-_- 2PNe~9)*#  
{g4w[F!77  
忘了開備用,所以要重開-_-
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 36樓  發表於: 2007-12-16
不錯呢
想像一切都是幻象.真理就是王道