切換到寬版
  • 31441閱讀
  • 531回復

[自創小說]23/12雷鳴血舞之時 (第十一話:迪倫 ) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 480樓  發表於: 2010-10-16
引用第479樓yee66dicky於2010-10-16 23:35發表的  : O:,=xIXR  
原檔有啥的 [表情]  [表情]
~b#OFnyG  
本DW的實力之作!
離線甲鬥王
發帖
icash
只看該作者 481樓  發表於: 2010-10-17
引用第480樓dwchan於2010-10-16 23:43發表的  :
本DW的實力之作!
<\p&jk?  
甚麼來的?原始故事?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 482樓  發表於: 2010-10-17
引用第481樓甲鬥王於2010-10-17 12:33發表的  :
甚麼來的?原始故事?[表情]
eZ[#+0J  
J09ZK8 hK  
一定是正野 bnIf}ut-G  
,I=O"z>9  
C>M6&=  
oUCVd}wH  
f&f[La  
wH#Lb@cfZ0  
JLt{f=`%F  
xR _DY'z  
:3:)E  
=\*S'Ded  
ayHn_  
N:5b1TdI,  
WI%zr2T  
[ dwchan在2010-10-17 18:40重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 483樓  發表於: 2010-10-17
就因此而失去記憶嗎.... #xDDh`  
是會幫助堤朗吧....嘻
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 484樓  發表於: 2010-10-17
引用第483樓我唔係人於2010-10-17 18:22發表的  : Ey 0 >L  
就因此而失去記憶嗎.... H rM)jC<~  
是會幫助堤朗吧....嘻
AN50P!FZW  
這要看看她可不可以克服血道的效果了
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 485樓  發表於: 2010-10-17
第九話:不屈 *7D$;?"  
;]`NR  
耀眼的火光,灼熱的紫焰 /EAQ.vxI  
l8n[8AT1  
「砰!」 ]qP}\+:  
vG Lb2Q  
一聲短暫且震撼的巨響,狠狠地為卓男的一生劃上了休止符 #.t$A9'  
u3?Pp[tM<  
火焰的狂熱,火焰的怨恨,清清楚楚地告訴殘余的上帝之手的爪牙,他們惹錯人了! Wn9Mr2r!*,  
!? >p]0*<  
燒焦的氣味在空氣中彌漫著,少女的身影緩緩走出了濃煙... OmUw.VH  
Zn=JmZ  
「滴啪..滴啪...」一滴又一滴的鮮血碰擊著地板,為其添上一分戰鬥的痕跡... `a1R "A  
q'8@ 0FT0  
只看到璇瓏右手緊握左肩,卻阻止不了缺堤的血液,身體衣服沒有一處完整,染著赤紅,衣衫襤褸地一步一步,慢慢走向前... rQQPs\o  
^ {]sD}Q"  
雙目早巳失去光澤,變成了死寂的紫色,但是卻不願倒下,口中喃喃地道 HuLm!tCu  
`5 v51TpH  
「我來救你了....小丹。」 9QM"JEu@  
:Tl6:=B  
「打死她,打死她!」泰加如發狂地喊著,手中邪光盛起  sCf (h  
} JTgj  
鬼嘯之聲隨著骷髏波向溶血少女狠狠攻去。 .^+$w $  
r3bvuq,6$  
「讓開....讓開啊!」赤手空拳,向骷髏波就一記打下... A,CPR0g%  
0{Ll4  
但是,不帶一絲元力或魔力的拳頭,豈可擋下邪力的打擊? / )u,Oa  
Q8/0Cb/  
三波血花從璇瓏身上爆開,染紅了大地,可是她卻緊咬銀牙,勉強定住身子,繼續前進... D@vvy6>~s  
a_fW {;}[  
「她沒有魔力了!快收恰她!」 y.]]V"'2  
|h~/Zz=  
話音未落,三人各使出凌厲的攻擊,紛紛向眼前垂死掙扎的少女打去! RlPByG5K  
a0W\?  
混身是血,膝頭不使喚地撞在冷冷的土地上,絕望地望著灰暗的天空,嘲笑著命運的殘酷。 )cmLo0`$  
TXOW/{B  
「最後一擊:獄之... M>z7H"jCu  
「血之枷鎖陣!」 EQ`t:jc {  
r#Oz0=0u  
不等安雅施法完畢,地上未光突起,穢邪的魔鍊巳把眾人牢牢鎖住。 _w,0wn9N$  
5$G??="K  
「誰?」 qA\kx#v]P  
q>oH(A  
黑色的羽翼,血色的鐮刀,來者竟是小雪。 \ iE9&3Ie  
u#k6v\/  
只是,模樣跟平時不太一樣,先不說那一頭黑髮,那紅得要滴出血的眸子,竟隱隱傳出一陣邪惡的氣息。 o)D+qiA3U  
qN,FX#DP  
ANGEL OF DEATH,想不到今天又要重拾這個稱號... vgp%;-p(  
^E?V+3mV  
「你以為血道真的可以擋得住血道使用者嗎?」夜叉姬突然道。 wdDHRW0Y  
JY8"TQ$x  
「同系的法術是會效果減半的!」 ^{+:w:g  
s=@Ce V@4W  
「破給我看啊!雜碎!」 G(3la3\(  
"^e?E:( 3  
此刻的小雪,巳經褪去了平日的印象,連說話也變得尖酸非常! h}<ZZ  
5Cyjq0+  
「哇啊啊... : )*Ge3  
m-FDCiN>  
陣陣紅霞從夜叉姬身上發出,俏臉因用力過猛而扭曲,小手緊緊握著,可是鎖鍊卻聞風不動! iBW6<2@oZF  
RvZ-w$E&?  
剩餘二人也是拼命掙扎,可是不論他們如何用力,鎖鍊也是絲毫不動! e(% Solkm?  
/{)cI^ 9  
「今天...本小姐有要事要辦...算你們走運!」 Gv3Fg[MA@c  
/g7?,/vnZ  
TFA  
眼前地上兩位徙弟,流血不止,情況嚴峻無比,遂暫時壓下殺機,耗起兩人便轉身就走。 b1^Yxe#L  
BiCa "  
「下次,再讓我見到你們... ,ST.pu8N.  
/<(ik&%N  
血紅的眼晴冷冷掃過三人,其目光之凌厲,不禁令三人嚇得膽子也要破了。 O,Gn2Do  
?v~3zHK  
「我會令你們的靈魂永世得不到救續!」 ]<z(Rmn`Q  
exKmK!FT  
其聲音之寒,室內的溫度立刻隨之一冷! 2 3w{h d  
  \ OINzfbr  
'*Mb .s"  
目睹死亡天使的離去,安雅駭意依然,顫著嗓子問 &bgi0)>  
O}!@28|3"  
「她不是小雪,不是神聖的一方嗎...怎麼會使出如此...如此歹毒的魔法?」 5VoiDM=\c  
z(68^-V=:  
看著渾身的枷鎖,夜叉姬面色蒼白地道:「她...她在不久之前...是堤朗的養女,血道方面, Ui;s.f  
{Y TF]J $  
比她姐姐華以琪還猶勝兩分,故被冠稱ANGEL OF DEATH Bzt`9lg  
E }j8p_p  
深深地吸了一口氣,夜叉姬抹去臉上的汗珠,續道:「這麼輕易便封住了同是血道使用者的我,真的是名不虛傳... r:rJv  
F7 6h  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Q3 1c@t  
「振作啊,璇瓏。」 oT{y ttSNo  
ZTC1t_  
雖說這對小情侶也是以失去知覺敗陣,但是在秘藥的治療下,小丹暫脫離了生命危險的威脅。 V *y  
;7*@Gf}R  
但是,璇瓏依舊血流如注,情況也是很危急! M:f=JuAx  
L umD.3<  
雷特留下來的最後一瓶聖療水也用完了,懊惱地把空瓶丟到一旁,小雪心急如焚,豆大的汗珠淌下白晢的秀臉,在房中不停思索著救人方法... 2![W N*N>O  
&bK$!8Z  
血道 7V``f:#d  
這兩個字突然浮現在小雪腦海中,小雪既喜悅又擔憂地看著床上的少女... " CoR?[,x  
jn Y3G  
不錯,強行以穢邪之血植入心藏是可以救到她,但副作用實在令人咋舌,嗜血狂亂會充斥著被植入者的腦海, yyDBW`V((  
-s "$I:v  
使其性情大變,嗜血非常,如變了另一個人般,除了這還有多不勝數的副作用... fOervo  
DN0b.*[`3  
「咇....」沉悶的嗚聲陡地響起,心跳指數巳顯示為零... Sylsp%A  
0J</`/gH  
小雪咬著銀牙,手中泛起一絲絲黑血 B;_3 IHMO  
X6 :~Rjim*  
「對不起,璇瓏... MCG~{#`  
Q kpmPQK  
說罷,一手黑血向璇瓏心藏擊去! =)5a=^ 6  
@23x;x  
「但願你醒來之後,你還是我認識的璇瓏...
[ dwchan在2010-10-19 15:29重新編輯此帖 ]
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 486樓  發表於: 2010-10-17
Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
璇瓏醒來之後....愛上了悟地(逃 R?SHXJ%'  
夜叉姬又落敗了(笑
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 487樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第486樓我唔係人於2010-10-17 18:43發表的 Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 : ZE^de(Fm  
璇瓏醒來之後....愛上了悟地(逃 x-<dJ}`  
夜叉姬又落敗了(笑
v6:DA#0  
本來計劃: ,n*.Yq  
夜叉姬被璇瓏打散了一半
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 488樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第486樓我唔係人於2010-10-17 18:43發表的 Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 : J.<m@\U  
璇瓏醒來之後....愛上了悟地(逃 C$bK!]a  
夜叉姬又落敗了(笑
7,1idY%cy  
想不到我的POST下沉得咁快,阿人你幫手係我POST比下意見
1條評分
按圖,看小說

離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 489樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第487樓dwchan於2010-10-17 18:44發表的 Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
本來計劃: TqlUe@E  
夜叉姬被璇瓏打散了一半
^WeT3b q  
!XFN/-Q ,  
不要這麼殘忍...打爆她的眼罷了
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 490樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第489樓我唔係人於2010-10-17 18:46發表的 Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
不要這麼殘忍...打爆她的眼罷了[表情]
2/;KZ+U&  
打爆眼好像冇咁好睇,不如斷腳算~_~
按圖,看小說

離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 491樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第489樓我唔係人於2010-10-17 18:46發表的 Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
不要這麼殘忍...打爆她的眼罷了[表情]
&Z f@vD  
本來是這樣的: M HgS5b2  
^m5{:\ Xk  
紫芒一閃,機油四散,人已倒下了...
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 492樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第491樓dwchan於2010-10-17 18:49發表的 Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
本來是這樣的:
紫芒一閃,機油四散,人已倒下了...
\f+R!  
p*>[6{$3)O  
不是我出來救了她嗎?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 493樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第492樓我唔係人於2010-10-17 18:51發表的 Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
不是我出來救了她嗎?
Qi[T!1  
真的很對不起,你不是這個小說世界的人物
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 494樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第493樓dwchan於2010-10-17 18:52發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
真的很對不起,你不是這個小說世界的人物
=lVfrna  
h7o{l7`)  
-.- 1P6~IZVN  
========== YP#OI 6u  
下一話會說何琪和悟地吧?
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 495樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第494樓我唔係人於2010-10-17 18:54發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
-.- 2Q<_l*kk(  
========== jQf1h|e  
下一話會說何琪和悟地吧?
iPE-j#|  
應該是吧,我還沒寫
離線我唔係人
發帖
icash
只看該作者 496樓  發表於: 2010-10-17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔
引用第495樓dwchan於2010-10-17 18:55發表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:雷鳴血舞之時(第8話草稿完成)到520個POST我就公開原檔 :
應該是吧,我還沒寫
C10A$=!  
mA{gj[@:x  
一於就這樣吧... .H9!UQ&It  
悟地的背叛! pW!]  
璇瓏的背叛! x37r{$2  
悟瓏合擊!!!
離線波仔xd
發帖
icash
只看該作者 497樓  發表於: 2010-10-17
引用第485樓dwchan於2010-10-17 18:40發表的  : Qg1LT8  
第九話:不屈 j^:\a\-1  
{dCkiF  
耀眼的火光,灼熱的紫焰 {T.$xiR  
*FOTq'%i  
「砰!」 4o Cn F+(  
.......
c9DX  
6V!yfps)  
DW竟然狠狠地把璇瓏,,,,
1條評分
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 498樓  發表於: 2010-10-17
引用第497樓波仔xd於2010-10-17 22:57發表的  :
DW竟然狠狠地把璇瓏,,,,
l,pq;>c9a  
沒有死就好了...
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 499樓  發表於: 2010-10-18
公開檔=DW真正程度的文章!?
閃光昇龍霸
快速回復
限100 字節

上一個 下一個