切換到寬版
  • 21480閱讀
  • 194回復

[自創小說]◆◆更新6/2話【最後的鬥士‧命運の鎖】  發電機的用處! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線yee66dicky66
發帖
icash
只看該作者 160樓  發表於: 2011-01-10
引用第159樓dwchan於2011-01-10 23:10發表的  :
我突然覺得我很厲害...逃... [wM<J$=2  
最少每次也是c以上= =
lK? Z38  
很厲害啊DW!! 7 \ <4 LX  
~Lc>~!!t  
我真的自卑了~_~
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 161樓  發表於: 2011-01-10
引用第160樓yee66dicky66於2011-01-10 23:21發表的  :
很厲害啊DW!!
我真的自卑了~_~
Gc9^Z=  
嘛= = wS2iyrIB  
我只會寫抒情文..... #^Dc:1,  
所以寫lfo小說時很多打鬥部份也不太會寫
發帖
icash
只看該作者 162樓  發表於: 2011-01-10
引用第161樓dwchan於2011-01-10 23:22發表的  :
嘛= = Z"? AaD[  
我只會寫抒情文..... A!k}  
*:.0c  
=] 5;=>(  
重抒情也沒有什麼問題~_~
離線pinkyjohnny
發帖
icash
只看該作者 163樓  發表於: 2011-01-11
引用第161樓dwchan於2011-01-10 23:22發表的 :
嘛= = GvzPT2E!  
我只會寫抒情文..... ?XOeMI  
T  %a]3  
聽我miss講抒情抒得好,作文會好高分 2Bjp{)*  
但不包愛情……
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 164樓  發表於: 2011-01-11
我重看一次發現第一章第二節有錯字!! !F<?he<U  
qBNiuV;*  
「你好!星仔,多多指。」米兒微微地笑。
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 165樓  發表於: 2011-01-11
引用第164樓真天魔於2011-01-11 15:13發表的 : ~Op1NE  
我重看一次發現第一章第二節有錯字!!
UA8!?r-cR  
改了呢thx 5,c`  
u9gr@06  
*"CvB{XF&Z  
天魔別只說andickb123,我post也是這樣……很多人post也是這樣?
閃光昇龍霸
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 166樓  發表於: 2011-01-11
引用第164樓真天魔於2011-01-11 15:13發表的  : "AouiZkh  
我重看一次發現第一章第二節有錯字!!
)!d1<p3  
說到錯字... s.sy7%{  
9>R|k$`  
如果我發文... 6EU4  
' D&G~$  
錯字一定比你們多不知多少倍(笑... Qm#i"jvV  
#'x?) AS  
dw知道我的情況的 文法嚴重錯誤!
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 167樓  發表於: 2011-01-11
uS#Cb+*F  
說到錯字...   !>y}Xq{bm3  
   +)JqEwCrq  
如果我發文..
錯字一定比你們多不知多少倍(笑... } |u;BAb  
引用第165樓pinkyjohnny於2011-01-11 18:09發表的  : / JeqoM"x  
W<91m*  
改了呢thx &PuJV +y  
s|r7DdI  
THgzT\_zq  
天魔別只說andickb123,我post也是這樣……很多人post也是這樣?
\a2oM$PX  
你的意思是很多人的POST也很少人? DD 5EHJR  
kQd[E-b7  
的確,首先,可能是你不常常更新(屈比大大每週一次更新,為何也是少人) 'uAC oME@  
hav?mnVJ  
二,內容太好,會員沒有錯處可找. N#['fg'  
sLa)~T o  
三,人氣問題. *rz(}(r  
Gd6 ;'ZCmY  
我覺得多些用推前和加亮會多些人來看^_^ oHXW])[  
UUf1T@-  
aE+$&_>ef  
回小銀:試發文也不是罪,我當初的文比你的爛,現在多得天狗兄,DW大大,白米,Pjy等的支持才能比之前的好 pt%~,M _  
 +wW  
_@pf1d$  
kqigFcz!Y  
另外我又發現了錯字 &@utAuI  
X,EYa>RSy_  
a/<pf\O  
在第一話的第五節 csX*XiDWm  
gQd=0"MV  
一切空白的空間,虛無並非真實的空間,一個屬於思想的空間,迪雲和星奇彷彿身處另一個世界,身體露着……   d<GG (  
p5;,/ |Ft  
是裸吧
[ 真天魔在2011-01-11 18:55重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

發帖
icash
只看該作者 168樓  發表於: 2011-01-11
引用第167樓真天魔於2011-01-11 18:26發表的 :
你的意思是很多人的POST也很少人?
的確,首先,可能是你不常常更新(屈比大大每週一次更新,為何也是少人)
.......
cEdz;kbUM  
真可怕,今天狂捉錯字 :L [YmZ  
有幾多人死係你手上
閃光昇龍霸
離線真天魔
發帖
icash
只看該作者 169樓  發表於: 2011-01-11
引用第168樓pinkyjohnny於2011-01-11 19:06發表的  :
真可怕,今天狂捉錯字 0$xK   
有幾多人死係你手上[表情]
]= ?X*,'  
很多=.=......屈比大大被我捉了多次,你被我捉了兩次.小銀的回post被捉了一次...我會再看看下去有沒有的^_^ 5T$9'5V7  
gtaV6sD  
Qm35{^p+  
G| QUujl  
「討厭!人家只是肚子餓而「打鼓」而已啦!討厭!」
Tsm)&$JI8  
[|:QE~U@  
vi[#? ;pkF  
第二章第二話,雙引號
[ 真天魔在2011-01-11 19:22重新編輯此帖 ]
按圖,看小說

離線夢境之月
發帖
icash
只看該作者 170樓  發表於: 2011-01-11
警報聲而失去睡多一、二小時的時間,失去了香甜的美夢的人多不勝數。 Hk<X  
被應改為因 睡多應改成多睡吧 + >T7Q`64  
「還為被發現,原來只是巧合!」 vh9kwJyT  
以為...
優,就在我身邊吧。
發帖
icash
只看該作者 171樓  發表於: 2011-01-11
為何現在才一次過…… \w{@u)h  
快死了
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 172樓  發表於: 2011-01-12
引用第171樓pinkyjohnny於2011-01-11 20:19發表的  : Xy:Gj, @  
為何現在才一次過…… =hJfL}&O3  
快死了 [表情]
+2- qlU  
加油改錯字吧XD
發帖
icash
只看該作者 173樓  發表於: 2011-01-14
引用第157樓小銀saki於2011-01-10 22:21發表的 :
這裡個個都是神人
真的想大家幫我提升小說能力><[表情]
.......
`tX@8|  
`GP Q((la  
看來我比你更差,壯觀吧! -&@]M>r@  
後面仲有…… iOl% -Y  
p.s.大慨星期六更新
閃光昇龍霸
發帖
icash
只看該作者 174樓  發表於: 2011-01-14
引用第173樓pinkyjohnny於2011-01-14 18:34發表的  :
K|US~Hgv  
看來我比你更差,壯觀吧! [$^A@bqk  
後面仲有…… s\_l=v3  
p.s.大慨星期六更新
`{DG;J03[  
我好你一點點=P
發帖
icash
只看該作者 175樓  發表於: 2011-01-14
引用第174樓yee66dicky66於2011-01-14 19:28發表的 :
我好你一點點=P
@o&Ytd;i  
點止一點點…… ;%Q&hwj  
你好我好多
閃光昇龍霸
離線小銀saki
發帖
icash
只看該作者 176樓  發表於: 2011-01-14
引用第173樓pinkyjohnny於2011-01-14 18:34發表的  :
ertBuU  
看來我比你更差,壯觀吧! Kt6>L5:94  
後面仲有…… c`jDW S  
p.s.大慨星期六更新
% O%xpSYr  
看來我真的這裡最差的作文人物 PS@*qTin  
Ri @`a  
你這個叫壯觀? 1 i3k  
NR3`M?Hjf  
作文那一些在老師那裡 等排回的時候 k':s =IXW  
6t7fa<  
我就給你看看 什麼叫真正的壯觀
發帖
icash
只看該作者 177樓  發表於: 2011-01-15
引用第176樓小銀saki於2011-01-14 23:19發表的  :
看來我真的這裡最差的作文人物
你這個叫壯觀?
.......
OipqoI2  
突然開始比起誰較壯觀-__-
發帖
icash
只看該作者 178樓  發表於: 2011-01-29
5/2 hOk00az  
P?ep]  
「……我明白了」 3,eIB(  
ma & To=  
}e]f  
「那麼,米兒你們便照顧着小丹吧!」 39TT{>?`w  
O'DW5hBL0  
「這裏,便交給我和星奇。」 lU2c_4  
7;}l\VXHm  
微風,吹起淡淡戰意, {}Ejt:rKN  
t?)pl2!A  
迪雲深呼吸了一口, [=%YV# O  
C>QIrZu  
面對實力強橫的敵人又未能靈活的運用元力, D'[Uc6  
pwX C  
心中感到一種「未知的恐惧」。 Z)"61) )  
t+TYb#Tc  
星奇仰着頭看著迪雲,意識到迪雲的擔懮,拍了拍迪雲 `\Unpp\I  
s8gU7pT49  
露出一如以往像太陽般熾熱的笑容,笑容充滿信心。 0b|zk <  
>G"X J<IO  
「嘖…喂!我要上囉!」 Y}STF  
cO#oH2}  
說完,男人藉着凶湧的氣勢強襲而來,拳頭直迫兩人。 x"4%(xBu  
\f Lvw  
迪雲和星奇也不遜色,巧妙的避開了。 [=TCEU{"~  
XvGA|Ekf<  
兩人的腿合拍的向男人的胸部打個招呼, kBEmmgL  
9.+/~$Ht  
「想得美!」男人雙手運起元力,不費吹灰之力的接下「不懂元力的你們怎會是我的對手!」 &%C4Ugo  
z;}6f  
一分鐘,兩分鐘……時間慢慢流逝,迪雲和星奇繼續處於捱打狀態。 wz /GB8P  
P=8>c 'Q  
「怎麼辨?」米兒的眼珠由戰鬥場面移到悟地去。 F?4(5 K  
kCP$I732  
悟地以樂觀的笑容回應,瞳孔中,少年的戰鬥依然:「幸好,那傢伙仍未認真起來。」 m <k!^jp  
RDQ^dui  
「?」 6f%DpJ:$U  
RMXzU  
「沒錯,完全沒殺意的攻擊,絕招可是一招都未使出來呢!」小丹同意似的說著,用可惜的眼神望向戰鬥。 yJJ4~j){l  
-w 6 "?  
不知道是為「又打不中…」,還是為「自己不能戰鬥…」而可惜。 yJ2B3i@T 4  
4&X*pL2;  
在猛烈碰撞的聲音中…… g /+oZU  
WE!v SZ3R  
悟地在打量着, 'c` jyn  
(?&=T.*^  
「迪雲啊,為何還不使用元力啊?」 ;h/pnmhP  
#gbH^a'  
* 2y GOzc  
i%{X9!*%TX  
「可惡!傷不了他!」 .p6+l!"  
f@V3\Z/6E  
憑着不服的憤怒,星奇沉吒道。 a }nbo4jK  
7v"lNP-?jU  
「計劃C!!」 O>0VTW  
悟地的聲音蓋過濃濃的戰鬥氣氛。 ": ;@Hnb/  
i6PM<X,{;  
然後只見星奇用他靈活的身體避開攻擊,再脫下外套把男人的頭給蓋著,阻礙他的視線。 ' /%zi,0  
接着,藉勢如破竹之勢,一氣呵成的把他的褲子給脫下。
UVu DQ  
DPHQ,dkp  
在遠處觀戰的悟地等人滿肚大笑的在地上打滾… ^>$P)=O:v  
]F*3"y?)2  
沒錯,這就像──小孩玩耍 ^HA %q8| n  
`iG,H[t+j  
「呀!!!臭小子!」男人怒氣沖天,像正在等待引爆的炸彈。「殺了你!」 VM=+afY5M  
D&:yMp(  
男人元力大增,走向在三米前的星奇,然後把星奇幹掉了。 o4^Fo  p  
幹掉之前,不,應說踏出第一步之際,自己被脫下留在靴上的褲子卡倒,向前倒在地上。
@e2}BhB2  
NY B[Zyp  
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈」笑聲比上次的還要厲害。 12`_;[37  
'3(l-nPiG^  
然後星奇和迪雲一起把他按在地上。 \ZXLX'-  
7*H:Ob)9k  
「哈……做得好!」 x8#ODuH  
SAv<&  
「嗄……」地上的男人忽然說「就是你這小子……的計劃……」 `k{& /]  
\c`oy=qY0  
「使我憤怒了!」他用力的站起,星奇和迪雲就像斷線的風筝給揮開。 omX?Bl  
]`=X'fED  
「重‧炮‧滑‧行!」 >v5k{Cbp0  
S01wwZ  
男人把肩膊作彈頭,身上發放着白色元力,帥氣的向前衝來。 N=1JhjVk"  
tykB.2f  
事實上是「只穿着『孖煙通』的男人把肩膊作彈頭,雙腿發放着無數腳毛,傻氣的向前衝來。」這情境, @1R P/y%  
l5t2\Fl  
使米兒和小丹在危機中仍笑得眼水直流。 f|7u_f  
`iShJ z96  
「居然還在笑……」悟地說道,然後一手抱着米兒,一手抱着小丹,大喊「虎翔霸!」 JC;^--0(z  
# '|'r+  
當然不是為了攻擊,而是帶着他們跳躍到旁邊。 9ptFG]lZ  
.V'V:;BE%  
這跳完美的避開了死神的魔掌, A7XnHPIw  
QDmYSY$  
因為跳躍的下一刻,男人的「重炮滑行」已把本來他們身後的大石給撞個粉碎。 u=+q$Q]  
c9Es%@]  
「嘿,避開了嗎?」男人露出陰險的笑容,笑容叫人害怕「重炮滑行!」 =([av7  
f^Bc  
「破‧空‧腳!」 dfj\RIV8  
MQ/ A]EeL  
星奇走到眾人面前,紅茫大現, adEJk  
q 2? X"!  
在男人未弄清狀況之前,星奇巳經一腳踼在男人的腰間, I*[tMzE  
V9 }t0$LN  
讓他像足球般飛起來。 |1= !;.#  
T6 #"8qz<  
「迪雲!」 'W. V r4  
v6a]1B   
迪雲閉起了眼── d.<~&.-$  
「我要…我要保護重要的……」 2s ,8R  
「我需要力量,足夠令我能保護的力量。」 <&!]K?Q9i  
「元力呀元力,我需要您的力量……請回應我,回應我的請求!!!」
L):U"M>]=  
M~ h8Crz  
風繼續吹,雲繼續走,水繼續流; 7YIK9edP  
@$@mqHI}  
迪雲慢慢睜開了眼睛…… %,*$D} H  
3NK ^AaTK  
往着未來狂奔, mXWTm%'[  
I=DLPgzO9  
往着同伴狂奔, |PVt}*0"  
M@UVpQwgv  
「嚐嚐我的…『超‧昇‧龍‧霸!』,我的力量!」 Zy"=y+e!E;  
tB(4Eq \  
右手藍茫形成龍形,手下亳不留情的一擊, g<*jlM1r  
S4NL "m  
半空的氣球飛得更高,更遠。 OJ>.-"  
接着跌到地面,然後又滾了兩、三公尺,頭破血流。
Bn wzcl  
zzpZ19"`1  
怎麼可能有這種事?我居然被幾個小子弄得如此下場。 ^+70<#Xc  
3HV%4nZLf  
「……?」 qB6dFl\ (  
<|6%9@  
此時,手從口袋中拿出一個軍用炸彈「還記得剛才的爆炸嗎?只給你們三秒走,嘻嘻嘻哈哈哈!」 > 6CV4 L  
> R^@Ww;|q  
「走呀!」 |KCOfVh?|.  
m7]hJ,0  
「3!」 [G|mY6F^  
「2!」 `i!wq&1g7  
「1!」
> dZ3+f  
!4#"!Md4o  
接著,血流如注,地面上全都是血灘。 DtCEm(b0  
0`#(Toe{B  
但是, =o dkz}bU  
KlxN~/gyik  
沒有爆炸…… "`tXA  
eBW=^B"y+  
「穿心箭!」 Jcf"#u-Q/  
P8yIegPY  
十米高的燈塔站了一名手拿著弓的男子,就這樣跳了下來。 nn~YK  
「幸好,趕及到來。」 FY0%XW  
「你們有沒有受傷?」
$ r.U  
[2Mbk~  
悟地露出微笑「沒事,閣下是……?」 1hQN8!:<  
x4?10f(9=  
他突然捉住悟地的手, Jn}n*t3  
PBqy F  
「噢,忘了介紹自己…你好,我的名字是──亨利,一名元鬥士。」 +",S2Qmo  
{5Lj8 N5  
「看來幸運之神站在你們那邊呢!」亨利咧嘴一笑。 O_,O,1  
$Rtgr{ {;"  
「本來我是來帶你們到雷尊殿的……」 o=+Z.-q  
{+T/GBF-K=  
「對了,你們還真有正義感呢!」  .jg0a  
j.?:Gaab?#  
3x*z\VJ  
「嗯」 iDb;_?  
「相信大哥也會這樣。」
8QgA@y"  
xh9qg0d  
[ pinkyjohnny在2011-01-30 10:07重新編輯此帖 ]
閃光昇龍霸
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 179樓  發表於: 2011-01-29
「未知的恐惧」<其實沒有需要括住吧
快速回復
限100 字節

上一個 下一個