切換到寬版
  • 11243閱讀
  • 321回復

★★★平放迪倫/撒卡Ac 勁多人物齊招  250蚊 ♥♥♥` [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線poka1234

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-02-14
Ac1:
迪倫 有異信 1轉齊招 (差蒼天龍華) 異轉得昇龍殺/王者之風撒卡 有異信 (1轉差 月狼) 異轉得黑日/魔狼奧龍 有異信  1轉差恕爆 異轉得怒炮
邪鬼 有異信 1轉差邪殺拳 oe 異轉無招
卓男 有異信  1轉差一百萬馬力 機械暴動 oe 異轉得極光 流星子彈
痴油 有異信  1轉差紅蓮 oe 異轉差猛雷
比提 有異信 1轉差音刀 oe 異轉得 黑旋 血蝙
迪云 有異信 1轉差oe 異轉得地龍波

ac可換點數/HKD 可面交
連u1 ac 有身份証/e貓

蝕本價:250蚊 !

己放
msn: [email protected]

=================================================================
黑名單:
[email protected] ibbs:EviL豪仔
呢條友昆左我一張1000u1點 本人己落案

==================================================================
★本人經多次交易(睇#1)[/

[ poka1234在2011-03-03 18:21重新編輯此帖 ]
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-02-14
交易記錄(ibbs):
1.我用60網錢換中毒腦人 慘絕人寰,吸血(msn我交易比先)
2.我用60網錢換中毒腦人 異獸角(MSN交易我比先)
3.我用180網錢換小影乂 達爾(MSN交易我比先)
4.我用120網錢換小影乂 狂龍斬+絕龍劍+必殺一斬(MSN交易我比先)
5.我用120網錢換小影乂 樂雲+凌燒+荊棘(MSN交易我比先)
6.我用60網錢換小影乂  蓮娜+大套裝(MSN交易我比先) 
7.我用120網錢換牙良  蓋亞(MSN交易我比先)
8.我用真昇龍霸換牙迪   天刀秘笈(MSN交易我比先)
9.我用邪怒換名字升達爾115-130(MSN交易我比先)
10.我用猛毒掌加毒霧攻擊換名字金甲人(MSN交易我比先)
11.我用璇瓏流星拳換~流川風~  撒卡(MSN交易我比先)
12.我用金龍乍現加達摩禪震換某某人 牢動破(MSN交易佢比先)
13.我用60網錢換吾尊者唯我加邪降(MSN交易我比先)
14.我送凶夾給龍龍(lfo交易我比先)
15.我送豬肉鞋比名字(MSN交易我比先)
16.我用天羅地網換[email protected] 天魔+滅絕+大火山再加1個ac(man交易佢比先)
17.我用大風車加殘影術換[email protected]升達爾130-140(MSN交易佢比先)
18.我用雷鳥昇空換623 3set裝(MSN交易我比先)
19.我用粉身換名字 狂虎炮 (MSN交易我比先)
20.我fd比左大火山(in卡)我
21.我用煉獄困室換623 冰火五x天(MSN交易我比先)
22.我用120網錢換軒軒 冰飛(MSN交易佢比先)
23.我用2個勁ac換虎王悟地 星夢裝(MSN交易我比先)
24.我用旋冇換名字 金甲人異信(MSN交易我比先)
25.我用我行我道換夜月 彈地小刀 (MSN交易我比先)
26.我用摩摩星人換虎王悟地 90lv-111lv(MSN交易佢比先)
27.我用陸軍色換虎王悟地 多set裝 (msn交易佢比先)
28.我用60網用換自己 邪怒加虎x腿(msn交易我比先)
29.我用天羅地網換牙迪 60網用(msn交易我比先)
30.我用天降甘露換〝恩 奧龍人物(msn交易我比先)
31.我用2set終極裝換lfo某某人 蓮娜(lfo交易佢比先)
32.我用超虎翔霸換大x樂 戰神昇龍霸(msn交易佢比先)
33.我用真狂虎斬換chung456 超虎拳ex+一樣裝(msn交易佢比先)
34.我用黑幕再現換diluns54 打s服務(lfo交易我比先)
35.我用巫神角色換霜∮菲沙 超昇龍霸加卓男人物(lfo交易佢比先再我比再到佢比)
36.我用雷鳥昇空(異轉招式)換[email protected]虐殺毒爪(msn交易佢比先)
37.我幫[email protected] up 達爾 137-150換佢幫up 3招10lv(msn交我佢幫先)
38.我用妖藤纏身換小×兔♀ 米兒人物(lfo交易佢比先)
39.我用113蚊換阿里 迪倫ac (msn交易 佢比先)
40.我用500u1點換12345678901紫炎彈 (msn交易 佢比先)
41.我用昇龍殺換汁雞男孩 魔狼腿 (msn交易 佢比先)
42.我用獵剎勾魂換yfung黑旋 (msn交易 佢比先)
43.我用超昇換某人500u1點 (msn交易 佢比先)
44.我用500u1點換gor 狂獸炮 勢凶 凍牙拳 30日暗念+送開天辟地 (msn交易 佢比先)
45.我用孤狼高嗚換aegisblitz 凶獸血漿 (msn交易 我比先)
46.我用gm set換gmlst 7日轉移 (LFO交易 佢比先)
47.我用獵剎勾魂換呀傑 卓男異信 極光次擊 (MSN交易 我比先)
48.我用超昇龍霸換大魔帝 王者之風 痴油人+異信 +送30日轉移 (MSN交易 佢比先)
49.我用ex異信換逆乂 黑白殺機 (pm交易 佢比先)
仲有好多...
[ poka1234在2010-09-09 23:18重新編輯此帖 ]
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-02-15
Ac1:迪倫 有異信 1轉差神百 異轉得昇龍殺/王者之風

撒卡 有異信 1轉差逆狼 異轉得黑日/魔狼

奧龍 有異信  1轉差恕爆 異轉得怒炮

邪鬼 有異信 1轉差邪殺拳 oe 異轉無招

卓男 有異信  1轉差一百萬馬力 機械暴動 oe 異轉得極光 流星子彈

痴油 有異信  1轉差六獸,紅蓮 oe 異轉差猛雷

比提 有異信 1轉差音刀 oe 異轉得 黑旋 血蝙

迪云 有異信 1轉差oe 異轉得地龍波

ac可換點數/HKD 可面交
連u1 ac 有身份証/e貓

[ poka1234在2010-10-19 18:03重新編輯此帖 ]
離線牙峰

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-02-15
我有 狂龍亂舞!!

離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-02-15
引用第3樓牙峰於2008-02-15 15:27發表的  :
我有 狂龍亂舞!!

點換?
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-02-16
推推推推推推
離線michaellam
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-02-16
我有狂龍亂無,,你係米有邪降??
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-02-17
推推推推推推推推
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-02-19
推!!加左好多新招!!
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-02-19
再推~推到頂
離線虎王悟地
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-02-19
你收唔收狂龍亂舞?
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-02-19
引用第10樓虎王悟地於2008-02-19 22:33發表的  :
你收唔收狂龍亂舞?

唔啦
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-02-19
你收吾收滑翔刀?
要就換60網用
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-02-19
引用第12樓sze4562003於2008-02-19 23:06發表的  :
你收吾收滑翔刀?
要就換60網用

只換
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-02-20
推推推...
離線牙影

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-02-20
我要忍法‧人偶送葬 ,我post有野岩嗎???
好耐沒升....
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-02-20
推~冇人收???
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-02-20
推ar!!!!!!!
離線myzack
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-02-20
狂龍亂舞 ch 黑洞原子粒+粉身碎骨
離線poka1234
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-02-20
引用第18樓myzack於2008-02-20 22:54發表的  :
狂龍亂舞 ch 黑洞原子粒+粉身碎骨

只可一個換
快速回復
限100 字節

上一個 下一個