切換到寬版
  • 6952閱讀
  • 185回復

只收現金 放奧昇/超界/光流/瞬雷/吾主/浴血 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線gor

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-08-03
全部只收現金

MSN:[email protected]

香港上海匯豐銀行 021-429576-888

VER9.0豪華包序號星奇、璇瓏、馬龍、姬絲、泰加、菲沙、撒卡、佛覺、迪雲、樂雲、巫神、血狂

VER12.5龍神外傳星奇、佛覺大師、約翰、溫蒂、亨利、蚩尤

摩摩星朋友序號

摩摩星受服飾 - 會客裝

獸系背包(30天)

無敵地雷背包(30天)

闇.念源體(7天/30天)

空間轉移通行証(7天/30天)

(U)=U1網上抽卡 (X)=X.CARD (C)=復刻版 (H)=序號

奧義昇龍霸(X) 超界旋風拳(X) 光流百裂腿(X) 天使的擁抱(X) 真主的心(X) 吾主的魂(X)

瞬雷一擊(X) 忍法.天火轟(X) 青狗合擊(H) 浴血狂號(H)
[ gor在2010-10-12 16:47重新編輯此帖 ]
離線gor
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-08-06
1.我用索特人物換得parco_123的1500U1點(被昆)
2.我用七龍舞天換得aegisblltz的1700U1點(被昆)http://ibbs.hk/read.php?tid=99115
3.我用安德魯換得狼刺的500U1點(交易成功)
4.我用灼冰展翅換得雷神的500U1點(交易成功)
5.我用驚天掌換得tommywu的君臨寶劍(交易成功)
6.我用魔獸之怒火+淨舞換得七夜的超虎斬(交易成功)
7.我用超虎斬換得☆迪倫★的邪鬼人物(交易成功)
8.我用邪鬼人物換得狼刺的500U1點(被昆)
9.我用勢凶夾狼+邪狼凍牙拳+開天辟地+狂獸怒吼炮+闇.念源體(30天)換得poka1234的500U1點(交易成功)
10.我用神怒熾烈換得光之龍翼神恐之怒(交易成功)
11.我用元動炮換得光之龍翼的天神轟臨(交易成功)
12.我用600HKD換得☆迪倫★的迪格斯一套(交易成功)
13.我用VER12.0豪華包序號換得的沁殤30HKD(交易成功)
14.我用昇空鬼車腿+神恐之怒換得mgumbdw的500U1點(交易成功)
15.我用魔狼疾風腿換得狼刺的500U1(被昆)
16.我用500U1+箭火穿天leunghoyin05的升級服務(交易完成)
17.我用昇龍殺換得0w0的700U1(交易成功)
18.我用迪倫換得的小樺dd=]的1400U1(交易成功)
19.我用昇龍殺換得555886的500U1(交易成功)
20.我用五百萬匹引擎+灼冰展翅換+機械暴地換得cc931030的1000U1(交易成功)
21.我用獵牙換得cfalan2001的真狂虎斬(交易成功)
22.我用真龍追風+粉身碎骨換得garychik的1000U1(交易成功)
23.我用滿月斬換得121159的700U1(交易成功)
24.我用黑印封帶換得talenli的超虎翔霸(交易成功)
25.我用索特換得琛仔的700U1(交易成功)
26.我用瞬雷一擊換得琛仔的500U1(交易成功)
27.我用神龍百裂拳換得Dream Time的1200U1(交易成功)
28.我用心.燃燒換得龍翼87的法老王聖印(交易成功)
29.我用爆極破換得kelvinpokemo的升級服務(交易成功)
30.我用霸王截擊換得qqwess的升招服務(交易成功)
31.我用潔淨的聖服換得大俠陳的魔法王密碼(交易成功)
32.我用110HKD換得中毒腦人的魔法王密碼+防護壁+透身咒+魔法光斬刀+魔法王的詛咒+魔法破邪彈(交易成功)
33.我用迪格斯超界力量+虎神彈+翔龍擊換得sasalree的3000U1(交易成功)
34.我用念源體90天換得sasalree的GM裝2套(交易成功)
35.我用狂獸狙擊換得endychow1991的破邪結界(交易成功)
36.我用20HKD換得中毒腦人的聖系奧義大全(交易成功)
37.我用50HKD換得中毒腦人的炎魔使徒+火葬(交易成功)
38.我用真主的心+元動炮+元動炮+忍殺.火連華換得中毒腦人的吾主的魂(交易成功)
39.我用孤狼高嗚+倒掛流星換得大俠陳的氣旋斬(交易成功)
40.我用50HKD換得leunghoyin05的升招服務(交易成功)
41.我用開天辟地換得saradmomin的GM裝1SET+元力手套+終極手鐲+王者頭盔+龍神之鞋+藍色香包+炎冰盾(交易成功)
42.我用招式換得中毒腦人的幻音招(交易成功)
[ gor在2010-10-12 17:45重新編輯此帖 ]
離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-08-06
有無咩係想收?
離線gor
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-08-07
引用第2樓龍翼87於2010-08-06 09:44發表的  :
有無咩係想收?

現金; 議價可能平
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-08-07
浴血狂號?$
離線gor
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-08-07
引用第4樓12345678901於2010-08-07 16:54發表的  :
浴血狂號?$

自出;
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-08-07
引用第5樓gor於2010-08-07 18:19發表的  :
自出;

$10 ok?
之前唔洗錢有
離線gor
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-08-07
好吧Re:KaiGor小店新開張:$請多多支持;D
引用第6樓12345678901於2010-08-07 18:25發表的  :
$10 ok?
之前唔洗錢有

好吧;add左msn?
離線gor
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-08-08
卡圖區(:`
[ gor在2010-09-04 19:06重新編輯此帖 ]
離線tszkin
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-08-08
七龍舞天
有冇野收ga你 :D
想換only,唔用錢
按下圖有好東西~
離線gor
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-08-08
引用第9樓tszkin於2010-08-08 16:09發表的  :
七龍舞天
有冇野收ga你 :D
想換only,唔用錢

吾收野;只換錢
離線gor
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-08-09
△△△△推推推△△△△△△△△推推△△△△△△推推△△△△△△△△△△△
△△△推推推推推△△△△△△推推推推推△△△推推推推推△△△△△△△△△
△△△△推推推推推△推△△△推推推推推推△△推推推推推推△△△△△△△△
△△△△△推推推推推推推推△△推推推推推△△△推推推推推△△△△△△△△
△△△△△△推推推推推推推△△△推推推推△△△推推推推推△△△△△△△△
△△△△△推推推推推推推推△△△推推推△△△△推推推推推推推△△△△△△
△△△△推推推推推推推推△△△推推推△△△△推推推推推推推推推△△△△△
△△△推推推推推推推推△△△推推推△△△推推推推推推推推推推推推△△△△
△△推推推推推推推推△△△推推推△△△推推推推推推推推推推推推推△△△△
△推推推推推推推推推△△推推推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△△△
△推推推推推推推推推△△推推推推推推推推推推推推推推推推△△△△△△△△
△△推推推推推推推推△△推推推推推推推推△△△推推推推推推△△△△△△△
△△△△△△推推推推推推推推推推推推△△△△△推推推推推推推推△△△△△
△△△△△△推推推推推推推△推推推推△△△△推推推推推推推推推推△△△△
△△△△△△推推推推推推△△推推推推△△推推推推推推推推推推推推△△△△
△△△△△△推推推推推推△△推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△△△
△△△△△推推推推推推△△△推推推推推推推推推推推推推推△△△△△△△△
△△△△推推推推推推推△△△推推推推△△推△△推推推推推推△△△△△△△
△△推推推推推推推推△△△△推推推推△△△△△推推推推推推推推△△△△△
△推推推推推推推推推△△△△推推推推△△△△推推推推推推推推推推△△△△
△推推推推推推推推推△△△△推推推推△△推推推推推推推推推推推推推△△△
△推推推推推推推推推△△△△推推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△△
△△推推推推推推推推△△△△推推推推推推推推推推推推推推△△△△△△△△
△△△推△△推推推推△△△△推推推推△△△推△推推推推推△△△△△△△△
△△△推△△推推推推△△△△推推推推△△△△△推推推推推△△△△△△△△
△△△推△△推推推推推△△△推推推推△△△推推推推推推推推推推△△△△△
△△△推推△推推推推推△△△推推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△△
△△△△推推推推推推推△△△推推推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△
△△△△推推推推推推△△△△△推推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△
△△△△△推推推推推△△△△△推推推推推推推推推△△△△推推推推推△△△
△△△△△△推推推推△△△△△△△推推推推△△△△△△△△△△推△△△△
[ gor在2010-08-22 16:46重新編輯此帖 ]
離線gor
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-08-10
△△△△推推推△△△△△△△△推推△△△△△△推推△△△△△△△△△△△
△△△推推推推推△△△△△△推推推推推△△△推推推推推△△△△△△△△△
△△△△推推推推推△推△△△推推推推推推△△推推推推推推△△△△△△△△
△△△△△推推推推推推推推△△推推推推推△△△推推推推推△△△△△△△△
△△△△△△推推推推推推推△△△推推推推△△△推推推推推△△△△△△△△
△△△△△推推推推推推推推△△△推推推△△△△推推推推推推推△△△△△△
△△△△推推推推推推推推△△△推推推△△△△推推推推推推推推推△△△△△
△△△推推推推推推推推△△△推推推△△△推推推推推推推推推推推推△△△△
△△推推推推推推推推△△△推推推△△△推推推推推推推推推推推推推△△△△
△推推推推推推推推推△△推推推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△△△
△推推推推推推推推推△△推推推推推推推推推推推推推推推推△△△△△△△△
△△推推推推推推推推△△推推推推推推推推△△△推推推推推推△△△△△△△
△△△△△△推推推推推推推推推推推推△△△△△推推推推推推推推△△△△△
△△△△△△推推推推推推推△推推推推△△△△推推推推推推推推推推△△△△
△△△△△△推推推推推推△△推推推推△△推推推推推推推推推推推推△△△△
△△△△△△推推推推推推△△推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△△△
△△△△△推推推推推推△△△推推推推推推推推推推推推推推△△△△△△△△
△△△△推推推推推推推△△△推推推推△△推△△推推推推推推△△△△△△△
△△推推推推推推推推△△△△推推推推△△△△△推推推推推推推推△△△△△
△推推推推推推推推推△△△△推推推推△△△△推推推推推推推推推推△△△△
△推推推推推推推推推△△△△推推推推△△推推推推推推推推推推推推推△△△
△推推推推推推推推推△△△△推推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△△
△△推推推推推推推推△△△△推推推推推推推推推推推推推推△△△△△△△△
△△△推△△推推推推△△△△推推推推△△△推△推推推推推△△△△△△△△
△△△推△△推推推推△△△△推推推推△△△△△推推推推推△△△△△△△△
△△△推△△推推推推推△△△推推推推△△△推推推推推推推推推推△△△△△
△△△推推△推推推推推△△△推推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△△
△△△△推推推推推推推△△△推推推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△
△△△△推推推推推推△△△△△推推推推推推推推推推推推推推推推推推△△△
△△△△△推推推推推△△△△△推推推推推推推推推△△△△推推推推推△△△
△△△△△△推推推推△△△△△△△推推推推△△△△△△△△△△推△△△△
[ gor在2010-08-22 16:46重新編輯此帖 ]
離線gor
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-08-11
超急收(;`
離線gn02975322
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-08-11
LFO袋出?$? PM EM
離線leunghoyin05
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-08-11
收暗中魔+元力増福器嗎?
放卡倫ac連身份證380/冰火飛馳90/真龍殺+魔狼滅120 全九卡店 放ac信譽保證
離線天魔2010
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-08-11
LFO袋
你出價
PM我

離線a81028332
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-08-11
LFO袋收?$ 我放比你.