切換到寬版
  • 27275閱讀
  • 1245回復

遊戲王之店(主收龍翼EX/邪鬼/天尊招,久遊卡,新增代升服務) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線game999king

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-07-23
every-zone分店:http://every-zone.com/discuz/viewthread.php?tid=73372&extra=&page=1
(所有野以本主店為準)
現家我鄭重講明,同我換野既人要回左我個post先,因為個些昆我既人就係無回我post,仲有個啲扮白名單既人你同我死開,你回左我個post我先會pm我個MSN俾你!!!

各位可以出價,只要價錢不太過份便可!!!
總之就價高者得啦!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主收(收的程度依次序排列):
1.香港久遊卡(3800M幣-$38  or  6800M幣-$68  or  12800M幣-$128)
2.龍翼EX招(成魔之路,滅絕人性,鬼神震怒)
3.邪鬼招(邪殺破壞拳,戰之道,戰神昇龍霸,戰神降臨)
4.天尊招(天羅地網)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
代升服務:
1.要有一些武器(皇劍,鳳劍等)
2.最好入左10.5包
3.至少要有得打7下
4.只幫1-150lv

價錢要視乎人物和各方面而定

要就回post,然後再pm我

放:
現卡=(C)  Yahoo=(Y)  得序號=(序) 留左=(H)
其他:
摩摩星人:牛仔褲(序)
迪雲:
星仔:粉身碎骨(C)
米兒:愛心轟炸(Y)
小丹:
悟地:
璇瓏:人物(Y)
馬龍:人物(Y)
域多:人物(C),彗星閃刀(C),人物(Y) ,快速逃跑(Y) ,異信(Y)
歷奇:人物(Y)
佛覺:立地成佛(C),佛我同在*2(C)
佛恆:金鐘罩(C),如來神掌*2(Y)
茱迪:
菲沙:
菲雲:
溫蒂:
霍雷:
約翰:魔法光斬刀(C)
達爾:
亨利:地龍追命箭*2(C),信物(Y)
陸道:
黃金親衛兵:
亞真:人物(C)
幻音神巫:魔獸召喚(C),吸精大法(Y)
紅魔鬼:
邪鬼:
比堤:
天魔:
龍翼:
龍翼EX:
龐士:信物(序)
琪琪:淑女旋風腿(C),淑女旋風腿*2(Y) ,臀臀旋風炮(Y),亂拋垃圾(序)
柏高:
姬絲:藥水投擲(Y)
卓男:信物(C)
申武玄:
地藏十兵衛:殘影術(Y)
托比:人物(C),究極爆裂破(Y)
安雅:人物(Y)
玄武:人物(序)
樂雲:荊棘纏身*3(C)
蓋亞:
宇歷斯:
泰加:
奧龍:
蓮娜:
撒卡:
迪倫:
黑羅剎:人物(C)

交易記錄:
1.kingkong018(ibbs):用鑽石風暴換絕龍劍(交易成功)
2.omegah982(ibbs):用好多BOC的裝換出擊!機械邪鬼(交易成功)
3.chanlouispk(ibbs):用真天鏡換落雷彈(交易成功)
4.棒棒糖(ibbs):用雷神護體換冰川寒流(交易成功)
5.棒棒糖(ibbs):用幫升服務(天尊33-44) 換冰火5重天+連環旋風閃(交易成功)
6.吾尊者(ibbs):用卓男人物換矢雨驟臨(交易成功)
7.炎‧龍(ibbs):用樂雲換120網用錢(交易成功)
8.牙痴(ibbs):得到我免費送透身咒(送野成功)
9.andylcs918(ibbs):用絕地音速刀換矢雨驟臨(交易成功)
10.基路亞(BOC ser):用地龍箭換真旋(交易成功)
11.呀~傑(ibbs):用狂虎+亨利信物換60網用(交易成功)
12.lfochan3代(ibbs)用迪雲異信換小丹oe+米兒異信(交易成功)
13.louisexjohn(ibbs):用地龍波換60網用(交易成功)
14.alex2007(ibbs):用睦道異信換奧龍人物(交易成功)
15.冰河(ibbs):用甲賀三分斬換怒火中燒+龍飛鳳舞(交易成功)
16.恨§(夢想星夜):用達爾人物+達爾異信換180網用(被佢昆左)MSN:[email protected]
17.MSN:[email protected]:用120網用換天降甘露(被佢昆左)
18.乂可樂乂(ibbs):用達爾人物換地尊人物(被佢昆左,佢只係俾左阿真我=.=)
19.MSN:dream_davis_r@hotmail:用達爾人物+天風烈換我240網用(被佢昆左,佢只係俾天風烈我=.=)
20.jahn1(ibbs):用達爾人物換狂虎炮+小丹oe+鎖定追擊(交易成功)
21.swift021073(ibbs):用達爾異信換霸雷彈(交易成功)
22.swift021073(ibbs):用絕龍劍換超虎翔霸(交易成功)
23.louisexjohn(ibbs):用天魔換忍法控影術(被佢昆左,佢比左個已用的天魔我)
24.謝米歐(ibbs):用台灣450點gash換求敗刀法(交易成功)
25.kingkong018(ibbs):得到我免費送灰飛煙滅(送野成功)
26.諾(ibbs):用跑300點換7.0衝鋒包+7.0激鬥包(交易成功)
27.鵬鵬(ibbs):用120網用換龍翼EX人物(被佢昆左,佢無比網用我)
28.tytf0203(ibbs)用380點CScard換邪神怒吼(交易成功)
29.jimmy12543(ibbs)用400點gash換冰川寒流(交易成功)
30.邪靈劍(CZ)用200點gash換血牛帽+波波爆炸包(交易成功)
31.ans叻(ibbs)用200點gash換藥水投擲+域多人物(交易成功)
32.hohh1z(ibbs)用200點gash換牢動破(交易成功)
33.有人用120Yahoo網用錢換唯我獨專+蓮娜人物+柏高人物(交易成功)
34.有人用120Yahoo網用錢換立地成佛+真十字旋風拳+申武玄人物(交易成功)
35.世伯(ibbs)用10.0豪華包序號換8.0豪華包序號(交易成功)
36.-hp-(ibbs)用天風烈換轟地雷(交易成功)
37.lovemybaby55(ibbs)用雷尊信物換龍飛鳳舞(交易成功)
38.§恨§(ibbs)用天尊信物換$68久遊卡(交易成功)
39.失敗者(ibbs)用雷尊人物換練獄之門(交易成功)
40.有人用60Yahoo網用錢換蓮娜人物(交易成功)
41.tomklo(ibbs)用終極套裝(除左頭)換猛虎棍勁+真豹影拳(交易成功)
42.少里涼親(ibbs)用皇帝的新衣換忍法.控影術(交易成功)
43.暴走疾風(ibbs)用邪鬼人物+真天鏡換一張辣椒卡(交易成功)
44.leo159050(ibbs)用摩摩星人+波波爆炸包換忍法.控影術(交易成功)
45.623(ibbs)用終鍊x2+終手x2+皇頭+王帝的新衣+朱鞋+古骨盾換比堤人物+信物(交易成功)
46.大俠陳(ibbs)用摩摩星人換比提人物(交易成功)
47.★呀傑☆(ibbs)用邪鬼信物換彗星閃刀(交易成功)
48.wrey2003(ibbs)用爆炸包30日換撒卡人物(交易成功)
49.卜卜(cz)用暗之鬥神升級序號換$100,面交(交易成功)
50.johnwingchan(ibbs)用狂虎炮換神之寬恕+蝙蝠練成(交易成功)
51.某人用60網用換菲沙人物+龍翼人物(交易失敗,佢無比網用我)
52.暴走疾風(ibbs)用虎威腿換衝爆牛獄(交易成功)
53.kenneth125(ibbs)用巨大戰魂換凌霄舞空+荊棘纏身(交易成功)
54.sammon(ibbs)用唯我獨尊換400i-gash(交易成功)
聯絡方法:
回我個post我就會再pm

(唔洗理)撒卡招(只要逆狼牙襲,孤狼高嗚,勢凶夾狼,唔收異轉野住)
3.香港久遊點(3800M幣-$38  or  6800M幣-$68  or  12800M幣-$128)(唔洗理)
5.雷尊招(雷鳥,雷神護體,雷神之鎚,電極黑洞)
6.火尊信物,招(烈火焚身,煉獄困室,往生烈火)
[ game999king在2009-12-05 13:05重新編輯此帖 ]
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-07-23
真天鏡我有,點收法?
估唔到=3=係咁易散架
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-07-23
引用第1樓吾尊者於2007-07-23 22:45發表的  :
真天鏡我有,點收法?

用招換
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-07-24
推推先得架~~~~~
離線小聰

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-07-24
你應成同我換真天的
我msn add左你
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-07-24
引用第4樓小聰於2007-07-24 14:14發表的  :
你應成同我換真天的
我msn add左你

無野la
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-07-24
有無人要我放的招??
離線kingkong018
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-07-24
我想要你招絕龍劍
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-07-24
引用第7樓kingkong018於2007-07-24 16:05發表的  :
我想要你招絕龍劍

ok
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-07-24
引用第8樓game999king於2007-07-24 16:13發表的  :
ok
今日就同人交易成功^^
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-07-26
推推先得架~~~~~
離線omegah982
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-07-26
可唔可以BANK BOC TST PEAK LAW STD STD D EQ換出擊!機械邪鬼OK?
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-07-26
引用第12樓omegah982於2007-07-26 16:21發表的  :
可唔可以BANK BOC TST PEAK LAW STD STD D EQ換出擊!機械邪鬼OK?
BOC的破壞神套裝
離線omegah982
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-07-26
boc得小小破壞神套裝
得4件= =
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-07-26
引用第14樓omegah982於2007-07-26 16:24發表的  :
boc得小小破壞神套裝
得4件= =

唔要衫同項鍊
離線omegah982
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-07-26
我得破壞神鞋盾3項鍊= =
離線omegah982
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-07-26
一係比信手X2,信甲X1,皇鍊X2,皇頭/炎X頭,炎X盾X1,龍鞋X1,皇劍比你
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-07-26
引用第17樓omegah982於2007-07-26 16:33發表的  :
一係比信手X2,信甲X1,皇鍊X2,皇頭/炎X頭,炎X盾X1,龍鞋X1,皇劍比你
加好多野而唔扣野的裝我就要啦
離線omegah982
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-07-26
咁信手X2,雷拍甲X1,皇鍊X2,皇頭/炎X頭,炎X盾X1,龍鞋X1,皇劍比你
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-07-26
引用第19樓omegah982於2007-07-26 16:38發表的  :
咁信手X2,雷拍甲X1,皇鍊X2,皇頭/炎X頭,炎X盾X1,龍鞋X1,皇劍比你

ok
我叫uranus999king
你呢??
係入面換係咪??
快速回復
限100 字節

上一個 下一個