切換到寬版
  • 2351閱讀
  • 26回復

軍團模式再進化《CS Online》開放 殺戮貨運站、引爆博物館 地圖 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線rockmanox

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-04-20
CS Online》自 4 月 21 日起將開放「殺戮貨運站」及「引爆博物館」全新地圖,而玩家熱愛的軍團戰模式也將同步更新。同時官方推出軍火之王 C-Box 新槍,並加入商城中未販售的龍紋 K1A 與領航者 F2000 及閃靈獵手(永久),商城「審判之眼 SL8」永久狙擊槍同步限時販售。
◆ 全新地圖「殺戮貨運站」、「引爆博物館」開放
  在《CS Online》4 月 21 日起推出的更新內容中,將開放「殺戮貨運站」與「引爆博物館」全新地圖。「殺戮貨運站」是團隊死鬥與死鬥模式專屬地圖,在佈滿鐵櫃與貨櫃的貨運站中,因為黑市的金塊交易,讓恐怖份子與反恐小組展開了一場大戰。
  「引爆博物館」為一般與殭屍模式使用的地圖。在「引爆博物館」裡沉睡千年的殭屍甦醒了,為了保護館內珍寶不被破壞,玩家必須團結起來一舉消滅殭屍。針對此地圖,官方特別自 4 月 21 日起推出「要活就要鬥」活動,凡玩家在「殺戮貨運站」地圖中在團隊死鬥與死鬥模式各進行 5 場遊戲,勝出者即有機會獲得「閃靈獵手(30 日)」,共計 100 名。
殺戮貨運站引爆博物館

◆ 軍團戰模式再進化
  為了讓玩家盡情享受團隊作戰的樂趣,在4月21日維護後,軍團戰模式將再進化,推出更人性化的介面與功能設定,讓玩家盡情享受軍團戰的廝殺樂趣。
◆ 軍火之王 C-Box 新槍入荷
  4 月 21 日起,C-Box 中將加入未販售的龍紋 K1A 與領航者 F2000,同時新增閃靈獵手(永久),讓玩家都有機會可以永久擁有它們;此外,官方還將推出內含 16 個電子解碼器的「電子解碼器樂透包」。
龍紋 K1A
領航者 F2000

◆ 永久「審判之眼 SL8」狙擊槍
  限時販售的「審判之眼 SL8」,擁有超快連發速度,在攻擊敵人時可以搭配 20 發 5.56 厘米子彈,展現強大的破壞力,同時因為具有特殊的狙擊鏡及連射時超高的精準度,可幫助玩家輕鬆狙擊敵人、快速上手。配合「審判之眼 SL8」的推出,官方也舉辦「我要成為狙擊王」活動,只要玩家使用狙擊槍進行遊戲,官方將於活動期間統計狙擊人數排名前 500 名玩家,贈送(永久)狙擊王噴漆,以表彰精準度高的玩家。
審判之眼 SL8

轉自巴哈姆特

圖去網睇 = =http://www.twbbs.net.tw/3094134.html
離線marcellus
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-04-20
殺戮貨運站、引爆博物館 地圖係cs1.6邊個場
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-04-20
引用第1樓marcellus於2009-04-20 21:37發表的  :
殺戮貨運站、引爆博物館 地圖係cs1.6邊個場

殺戮貨運站貌似是原創
引爆博物館則是1.6出現過...英文是Piranesi
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-04-20
領航者 F2000,正野A_A
離線新苗仔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-04-20
D 槍就唔系幾想要拉=-=

噴漆就OKAY @@
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-04-20
引用第2樓陸道於2009-04-20 21:40發表的  :
殺戮貨運站貌似是原創
引爆博物館則是1.6出現過...英文是Piranesi

殺戮貨運站好像steam有的~"~好像我在哪裡看過

那枝槍又是HP抄的
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線leehowa
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-04-20
審判之眼 SL8 係hp入面個把210板連狙
而F2000就係p2000= =" 咁搞野
離線ming6339
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-04-20
SL8好廢咁二十彈,扣得四十幾,仲要係連狙..買T果把仲好
離線chung456
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-04-20
引用第7樓ming6339於2009-04-20 22:40發表的  :
SL8好廢咁二十彈,扣得四十幾,仲要係連狙..買T果把仲好

勁到kai,唔好以為永水2,殺屍好勁...想要k1a同p200- -
離線新苗仔
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-04-20
引用第8樓chung456於2009-04-20 22:52發表的  :
勁到kai,唔好以為永水2,殺屍好勁...想要k1a同p200- -

殺C 有咩好玩=-=?
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-04-20
引用第9樓新苗仔於2009-04-20 22:56發表的  :
殺C 有咩好玩=-=?

傻仔成日玩屍嘛- -點可以我地係自己角度睇人地
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-04-21
引用第10樓waynewong於2009-04-20 23:32發表的  :
傻仔成日玩屍嘛- -點可以我地係自己角度睇人地

玩屍唔一定係傻仔
但唔玩屍都未必唔係傻仔

永久狙槍xd
唔知勁唔勁
勁又要拎100蚊出黎囉=.=
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-04-21
引用第5樓waynewong於2009-04-20 22:16發表的  :
殺戮貨運站好像steam有的~"~好像我在哪裡看過
那枝槍又是HP抄的

steam有麼-.-為什麼我找不到
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-04-21
引爆博物館應該css和1.6的
離線tonnykira
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-04-21
引用第6樓leehowa於2009-04-20 22:32發表的 :
審判之眼 SL8 係hp入面個把210板連狙
而F2000就係p2000= =" 咁搞野

真係將cso同hp合作融合了xD=]
msn:[email protected]
~~~~多多支持我間商店啦各位~~~~
http://ibbs.hk/read.php?tid=61913
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-04-21
引用第11樓糯米滋於2009-04-21 07:08發表的  :
玩屍唔一定係傻仔
但唔玩屍都未必唔係傻仔
永久狙槍xd
.......

唔使,要80蚊就得
離線tonnykira
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-04-21
引用第15樓異轉小子於2009-04-21 18:12發表的 :
唔使,要80蚊就得

買2400點呢xD=]
一d用黎買永久連狙,其他抽哂c-box,博中F2000><
http://ibbs.hk/read.php?tid=61913
離線異轉小子

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-04-21
引用第16樓tonnykira於2009-04-21 18:15發表的  :
買2400點呢xD=]
一d用黎買永久連狙,其他抽哂c-box,博中F2000><

你真係個有錢人
離線tonnykira
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-04-21
only230姐嗎,so easy~"~
離線牙極
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-04-21
F2000根本就係HP既P2000D,,,笑=]

改左D名就係一把新槍.___.

PS.新槍f2000係咪永久= =
[ 牙極在2009-04-21 21:03重新編輯此帖 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個