切換到寬版
  • 6196閱讀
  • 236回復

有2800 U1點,急收迪倫+2信!!! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線飛剎神王

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-05-08
如題,小弟得2800 U1點,有迪倫+2信,又有興趣換的人可回帖再pm我
交換方式:msn交
放野:U1點數2800點(4張700點)
你比先,如果唔信我可以你比迪倫先,我比1400你,你再比2信我,我再比1400你
本店最重要規則:先回帖,後pm本人
p.s. xxx宇歷斯正同我"交易中",但係1點半pm佢到e家都仲未應我,又無啦啦off左,一到5點交易就作廢,到時唔好話我昆
[ 飛剎神王在2010-08-14 15:43重新編輯此帖 ]
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-05-08
交易紀錄:(cz+ibbs)
1.我用跑300點a13456忍法.人偶送葬+忍流化雨(成功)(我先)2月1日
2.我用現金$100a13456的勇心人物(成功)2月4日
3.我用MY CARD 150點換winsonso327的魔導使之榮光+神之寬恕(成功)(我先)2月4日
4.我用彗星閃刀換Davis EXS的真龍怒嚎(成功)(我先)2月6日
5.我用60yahoo換真星奇(LFO名:BANK)的真昇龍霸(成功)(佢先)2月6日
6.我用60yahoo換kingkong018的昇天腿+音速射球(成功)(佢先)2月7日
7.我用現金$120換yip_nick2的氣旋斬(成功)2月9日
8.我用120yahooa13456的翔天穿空矢+獵殺狂風(成功)(佢先)2月10日
9.我用現金$150a13456的幻塚人物(成功)2月14日
10.我用瞬移劍+六獸噬魂+安雅人物換a5529的邪鬼人物(成功)(我先)2月16日
11.我用60yahooa13456邪神降臨(成功)(佢先)2月20日
12.我用跑150點a13456轟裂異度空間(成功)(我先)2月21日
13.我用凌霄舞空換william991的追魂十字斬(成功)(佢先)2月23日
14.我用120yahooBLACK__SKY=]成魔之路+比堤墨鏡(成功)(我先)2月23日
15.我用MY CARD 150點換winsonso327的大轟炸(成功)(我先)2月24日
16.我用60yahoo+跑150點換a13456烽火連天+赤道之焰(成功)(我先)2月27日
17.我用捐血救人換michaelku0602邪神降臨(成功)(佢先)3月2日
18.我用120yahoo中毒腦人超·氣功砲(成功)(我先)3月3日
19.我用60yahooa13456忘我之道(成功)(我先)3月10日
20我用60yahoo中毒腦人狂虎彈+我行我道(成功)(我先)3月10日
21.我用琪琪衝擊波+疾風連打+銀河旋風_真冇道理_的真狂虎斬+昇空鬼車腿(成功)(我先)3月16日
22.我用MY CARD 150點換winsonso327超虎翔霸(成功)(我先)3月17日
23.我用粉身碎骨換william991的宇歷斯(成功)(佢先)(佢比完先發現無哂粉身碎骨- -,於是用60yahoo中毒腦人粉身碎骨,總算成功- - )3月18日
24.我用60yahoo中毒腦人粉身碎骨(成功)(我先)3月18日
25.我用60yahoo中毒腦人天風烈(成功)(我先)3月20日
26.我用入數$500中毒腦人天火結晶體x2(成功)(我先)3月21日
27.我用鋼鐵護甲換william991火五重天(成功)(佢先)3月21日
28.我用$136(600)GC CARD換BLACK__SKY=]的冰火飛馳+女媧遺書(失敗,被昆)(我先)3月21日
29.我用入數$150中毒腦人終極超昇龍(成功)(我先)3月25日
30.我用入數$200換大俠陳的真昇龍霸(成功)(我先)3月27日
31.我用入數$100換大俠陳的終極超昇龍(成功)(我先)5月19日
32.我用入數$150換大俠陳的宇宙冰河(成功)(我先)5月26日
33.我用六獸噬魂+勇心人物大俠陳的破空閃+快速逃跑+青狗大哥皮帶(成功)(我先)5月27日
34.我用穿心箭+超虎斬大俠陳的彗星閃刀(成功)(我先)5月28日
35.我用入數$100中毒腦人魔法皇的咒詛+魔法光斬刀+冰鋒巨刃+宇宙冰河(成功)(我先)5月30日
36.我用真龍波大俠陳的立地成佛(成功)(我先)6月2日
37.我用霸王截擊keithtsang的彈地小刀(成功)(佢先)6月6日
38.我用現金$150mancheukho龍光砲(成功)6月9日
39.我用入數$100換大俠陳的元力淨化器(成功)(我先)6月11日
40.我用60yahooa13456獵殺勾魂(成功)(我先)6月15日
41.我用入數$160換中毒腦人的一套裝+石破天驚+無極地獄(成功)(我先)6月19日
42.我用灼冰展翅大俠陳的必殺一斬+天刀秘笈(成功)(我先)6月22日
43.我用入數$80換大俠陳的狂龍亂舞+滑翔刀(成功)(我先)6月26日 
44.我用入數$50換中毒腦人的神風裂震+霸王重鎚Z(成功)(我先)7月9日
45.我用入數$80換中毒腦人的真獨龍鑽(成功)(我先)7月10日
46.我用入數$350換中毒腦人的幫升達爾150lv+一套裝(成功)(我先)7月11日
47.我用多件裝換達仔崑メEXE(LFO)的重組份子(失敗,被昆)(我先)7月14日
48.我用入數$150中毒腦人藥水投擲+爆發!萬能地雷+實驗品x2+戰之道(成功)(我先)7月16日
49.我用巨大戰魂換魔法使命狂虎砲(成功)(佢先)7月21日
50.我用入數$100+冰火飛馳換大俠陳的蓋亞人物(成功)(我先)7月23日
51.我用神龍百裂拳leungho的灰飛煙滅+衝爆牛獄(成功)(我先)7月27日
52.我用黑幕再現+忍殺.土流葬+雷鳥昇空大俠陳的潛龍爪+妖藤纏身(成功)(我先)7月27日
53.我用入數$100換大俠陳的大天使之降臨(成功)(我先)8月18日
54.我用$128久遊卡換s023241的無尚轉生(成功)(我先)8月21日
白名單: (交易3次或以上 )
a13456(交易3次或以上,好人,絕不昆人)
winsonso327(交易3次或以上,絕不昆人)
中毒腦人(交易3次或以上,好人,絕不昆人)
william991(交易3次或以上,絕不昆人)
大俠陳(交易3次或以上,好人,絕不昆人)
s023241(好人,絕不昆人)
黑名單: ( 昆我的人,我比先之後2-3日都唔比野我的人 )
BLACK__SKY=](cz)(我比先後6日都未比野,昆左我$136(600)GC CARD )
達仔崑メEXE(LFO)(話同佢換黑仔異信,比完要我等20分鐘,等完突然問我有冇迪雲招,我話無,佢就話轉人跟住off,之前扮哂好人,話幫我爆關,賤格 )
[ 飛剎神王在2010-08-14 15:45重新編輯此帖 ]
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-05-09
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-05-09
寒魔幾錢收?

離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-05-09
引用第3樓暴走疾風於2009-05-09 12:17發表的  :
寒魔幾錢收?

你出價
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-05-10
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-05-11

p.s.揾人睇下la...
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-05-11
備用
離線粉腸
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-05-11
永恆信心點賣
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-05-11
引用第8樓粉腸於2009-05-11 18:15發表的  :
永恆信心點賣

我收的招換/現金
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-05-12

離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-05-13

離線a13456
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-05-13
獵剎勾魂ch you run300,ok?
pm me
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-05-13
引用第12樓a13456於2009-05-13 16:45發表的  :
獵剎勾魂ch you run300,ok?
pm me

唔la sor
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-05-14

離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-05-15

離線leo159050
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-05-15
降龍掌幾多
[img][/img]
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-05-15
引用第16樓leo159050於2009-05-15 16:42發表的  :
降龍掌幾多

我收的招換/60 yahoo
[ 飛剎神王在2009-05-15 17:45重新編輯此帖 ]
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-05-16
推 ...
離線飛剎神王
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-05-17
推 ...  
快速回復
限100 字節