切換到寬版
  • 4094閱讀
  • 53回復

[自創小說]龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~臭屁蟲~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-15
---------新的力量--------- J*D3=5&  
7-("pp YX=  
ZKF  #(G  
上帝之手被滅後,龍翼返回撒卡那裹,其實背後是有一個重大的陰某。 ;MH_pE/m  
ZLlAK?N  
是甚麼陰某?這樣就要說起龍翼加入撒旦教之後。 avy@)iO7  
on.m '-s  
龍翼:加入了一些強大的靠山,這樣才能做一翻事業。哈哈……. KMP[Ledr  
R/P9=yvg0  
正當龍翼笑的時候,有一個神秘人走出來嘲笑他。 EYR%u'&7'  
b ltZQI|  
神秘人:你這個垃圾。得了些力量就開心。難怪你永遠都不及悟地他們。 k2:mIp\  
XM~eocn  
龍翼:不要拿我和悟地比。你敢取笑我。受死吧!! iLk"lcX  
gQ$0 |0O  
龍翼使出ex拳向神秘人擊去, 神秘人用手擋下, 龍翼倒下並說。 %@^9(xTE  
Pf#DBW*  
龍翼:我體內多了一種元力,很厲害。 >A>_UT_"  
ODCv^4}9  
神秘人:這種元力你也認識,就是暗黑元力,不過還要厲害,它能擾亂別人 lS |:4U.  
       @m+FAdA 0  
      心志,再從給於致命一擊。剛才擋下你一擊時把這個元力傳送給 U-pBat.$'C  
v(`5exWV  
      你。 of/' 9Tj  
chXTFLC~  
龍翼:為甚麼你給我? WQBpU?O  
aC#{@t  
神秘人:因為我要你幫我辨事,你願意跟隨我? %`0*KMO3  
 U92?e}=]  
龍翼:誰能給我力量,我就跟隨誰,我跟隨你。 .(Tf$V  
$D;-;5[-/r  
Gdv{SCV  
神秘人:…………… GzjC;+W  
jwO7r0?\`G  
LX</xI08W  
待續…… JlE b  
Xu& v3Y~k  
qJK-HF:#  
=~q Xzq  
17[vq!x6  
:~\ y<  
---------新的敵人-------- p!7(a yu  
S4D~`"4 $/  
龍翼跟隨了那個神秘人,神秘人叫他引迪雲他們和撒卡戰斗,在迪雲和撒卡戰斗的 N{?Qkkgx  
rq | >z.  
時候,龍翼就躲在一旁,等待撒卡受傷。 V PI_pK  
3Y=uBl  
龍翼:迪雲他們的力量很強,看來撒卡也快不行。 I&>5b7Uf  
cdTG ] n  
迪雲:奥異昇龍霸!!!!!! ALt^@|!d  
uO4R5F|tL  
撒卡:你認為這種力量能讓我受傷?三重殺奏!!!! Y0g6zHk7  
-5Aqf\  
這時悟地殺出並說。 +t}<e(  
@] 3`S  
悟地:你想出招?吃下這一擊先!!!絕地猛虎!! LX7<+`aa  
ZG)6{WS  
撒卡:糟糕!!!不過他還未夠水準。 ~QU\kZ7Z  
     LsaRw-4.c  
撒卡使出三重殺奏擋下迪雲的奥異昇龍霸和悟地的絕地猛虎,但也受了傷。 }0 =gP?.kE  
vg\fBHzn  
撒卡:可惡!!!!被你們傷到。4位古龍騎士出來吧。 oB%j3aAH  
M7c53fz  
龍翼:哈哈……… .83z =  
k@Bn}r  
神秘人:你的手下已被消滅。 S<>u  
s=1w6ZLD  
撒卡:龍翼係出賣我!!!!接招!!!! SOeRQb'  
ZqfoO!Ta  
撒卡使出噬。狼牙,神秘人使出邪殺道擋下,撒卡再次受傷。 zfK3$|  
28O3N;a  
撒卡:暗黑元力?你係邊個? ,S-zY\XB  
 G`NGt_C  
神秘人:哈哈,我係魔界王。 /,3:<I  
!L@^Zgs|@?  
撒卡:掌管魔界的大王……為何要管我的事? 0 2q*z>:^  
fX}dQN~z  
魔界王:你不需要知道。受死吧! lQ|i Ws  
\<x{U3q5  
~}ba2dU8  
-------突變------ p"Q V| `  
ty b -VO  
yOE N*^6  
撒卡:你也太小看我了!!三重殺奏!!! ^vc#)tm5p  
uY:u[  
魔界王:又是這一招,但也傷不到我。絕地邪魔 V?4G~~F  
*7K)J8kq  
撒卡使出三重殺奏,魔界王使出絕地邪魔擋下,撒卡不但受了傷,還彈飛10米 vR'rYDtU@  
0ae}! LO  
撒卡:很陰險的招式,可惡!!!! ZCDcf   
3/*<i  
魔界王:龍翼,撒卡已經不行了,快去殺他。 AUPTtc`#Y  
Bu#\W  
龍翼:但是….我們已成功,冇必要殺他。 g/OL ^A  
Df0m  
魔界王:龍翼,你永遠也不強,就因你不夠狠,殺他吧,你就能有强大的力量。 i~.9 B7hdE  
hA387?  
龍翼:但…… 9`5qVM1O{  
WGI4DzKa  
悟地:師弟,不要聽他說,不要一錯再錯,現在還能回頭。 CxJH)H$  
-](3iPy}  
龍翼:這樣……. WxS$yUu  
9P#<T7  
魔界王:殺他吧,你就能有强大的力量。 $GX9-^og=T  
F/U38[   
悟地:不要一錯再錯。 JV;-P=o1B  
~%u;lr  
龍翼:不要吵,不要,不要…….吼 ePe/@g1K*  
"U iv[8B  
這時龍翼突然發生突變,身旁大爆炸。 hlBqcOpkKg  
~4u[\&Sh  
悟地:甚麼事? Yjix]lUXVf  
! f*t9 I9Q  
迪倫:終於發生了!如果人身上有2種元力運行,便會產生突變,非常厲害,恐怕惜日 Fes /8*-  
HsAKz]Mq  
的我也不是他對手。 k>!A~gfP~  
fC!+"g55  
悟地:師弟….. R2dCp|6A  
a'YK1QX  
究極龍翼:怒……. |v= */e  
|H4f&& Wd  
)r6d3-p1  
);*#s~R  
Rx.dM_S  
-------計畫-------- 3L-}B#tI  
P{o/ /M  
龍翼發生突變後,力量加強,但沒有人性。 7A4_b8  
Nx<%'-9)|  
突變龍翼:你們為甚麼要逼我!!!!!! 'v_VyK*w  
rPF2IS(5  
悟地:迪倫大哥,怎樣才能救龍翼? k{.`=j  
>kG: MJj  
迪倫:他體內的元力其中一個燒滅,要不是,他會釋出力量,週為破壞,你只要殺了魔 v>p}f"$`  
17@#"uT0  
界王,他便自行分解元力。 wQ~F%rQ$  
:DR}lOi`  
悟地:既然這樣,我便要使出多一次絕地猛虎…… _kJW/3eE  
5Jm %*Wb  
悟地向魔界王使出絕地猛虎,魔界王利用龍翼體內的暗黑元力控制龍翼給他擋 1|3{.Ed  
.eG_>2'1  
下。突變龍翼使出冷血人道擋下,然後使出血虎咬噬還擊,悟地受了傷。 KU)~p"0[6]  
VTwJtWnq  
悟地:小丹,你幫我引開龍翼,迪雲你幫我主攻魔界王。 "D.`:9sk0  
rT28q .  
小丹使出音速沖天,踢龍翼出去,迪雲和悟地使出絕招向魔界王攻去,魔界王使出 +4m~D`fqt[  
uz[5h0c  
邪殺道擋下。 }?=4pGsI  
~{f[X3m^  
悟地:他的力量太強,怎樣也傷不到他,可惡!!!! h . R bdG  
!F~*Q2PZ9  
另一面 7N I~47s|v  
z*OQ4_  
小丹:終於引他出來了。 wd0*"c@  
a29rD$  
突變龍翼:吼…… $+p4X# _  
z.]  
突變龍翼使出血虎咬噬攻向小丹,小丹來不及避,暈了去。突變龍翼返回魔界王那 V] 0~BV  
2^T`> ?{X  
裹去。 KImazS^  
dEWI8Q]  
I-o |~  
-KFozwr5/  
待續…… zIh`Vw,t0  
m{ C  
[ 此帖被~臭屁蟲~在2008-11-29 15:29重新編� ]

離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-15
又劇本文又短 >Sua:Uff  
開夠膠post未
點解咁春多文盲
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-15
反應好好咩= =? 1Wy0#?L  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-15
引用第2樓0099090於2008-11-15 16:58發表的  : wtpz ef=  
反應好好咩= =? >^q7:x\  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
如果反應好再寫下去

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-15
引用第1樓7088於2008-11-15 16:53發表的  : %;-] HI  
又劇本文又短 ?z$^4u3  
開夠膠post未
短係正常   你冇see我標題  

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : Pv3rDQ/Yt|  
y/(60H,{{  
標題如何發映短係正常?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : xP61^*-2  
)GC9%mF;  
真好笑 _ a`J>~$  
我回左之後你先改標題 BV@xE  
你呃到全世界呃唔到我
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-15
引用第6樓7088於2008-11-15 17:04發表的  :
真好笑 \zMx~-2oN  
我回左之後你先改標題 pX LXkF?  
你呃到全世界呃唔到我
@}+ F4Xh,L  
你都kai既 有最後編既時間

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-15
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  :
標題如何發映短係正常?
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-15
引用第8樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:13發表的  :  Ds@nuQ  
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應
M'>8P6O  
咁少睇毛?
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  : 7rSads  
*h4x`luJ  
標題如何發映短係正常?
''3b[<  
佢無個post係正常
離線7088

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-15
引用第7樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:12發表的  :
你都kai既 有最後編既時間
Qoom[@$  
你就真係kai >))K%\p   
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-15
引用第10樓7088於2008-11-15 17:20發表的  :
你就真係kai e YD-8*  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
\SyG#.$  
我試過n次改都無
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-15
引用第11樓廁所為上於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過n次改都無
I08W I u  
我試過改一次就有
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-15
引用第12樓7088於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過改一次就有
ykD-L^}  
咁你都冇證據話我 $5N\sdyZxg  
我冇做過

離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-15
引用第13樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:24發表的  :
咁你都冇證據話我 +@qIDUiF3  
我冇做過
sOhKMz  
你話冇就冇呀? Y{g[LG`U  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-15
引用第9樓廁所為上於2008-11-15 17:18發表的  :
咁少睇毛?
多謝你既反應 我會跟進

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-15
引用第14樓7088於2008-11-15 17:25發表的  :
你話冇就冇呀? 3u/ GrsF  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
fU|4^p)  
你話有就有呀?識話人唔識話自己

離線7088

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-15
引用第16樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:28發表的  :
你話有就有呀?識話人唔識話自己
V$bq|r  
咁你話冇就話冇呀? W/.Wp|C}K3  
同你條醒目仔嘈都口臭 2/ejU,S  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-15
引用第17樓7088於2008-11-15 17:30發表的  :
咁你話冇就話冇呀? e#@u&+K/f  
同你條醒目仔嘈都口臭 ?ZYj5[op,H  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
你有冇證據話我改? p+V::O&&r  
我有證據證明我冇改

離線7088

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-11-15
引用第18樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:32發表的  : ~R7{gCqdr  
你有冇證據話我改? ,irc=0M(  
我有證據證明我冇改
0G3T.4I  
證據 a> S -50  
拎出黎呀 $YK~7!!  
冇呀?又話有? r@ba1*y0  
冇就咪學人出黎串人
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個