切換到寬版
  • 4092閱讀
  • 53回復

[自創小說]龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~臭屁蟲~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-15
---------新的力量--------- [E_eaez7#  
(R _#lRaQ  
FE+Y#  
上帝之手被滅後,龍翼返回撒卡那裹,其實背後是有一個重大的陰某。 6&p I{  
V6.xp{[  
是甚麼陰某?這樣就要說起龍翼加入撒旦教之後。 m_Owe/BC#m  
IL?mt2IQ>  
龍翼:加入了一些強大的靠山,這樣才能做一翻事業。哈哈……. %RE-_~G F  
wD}ojA&DU  
正當龍翼笑的時候,有一個神秘人走出來嘲笑他。 D];%Ey  
~{,U%B  
神秘人:你這個垃圾。得了些力量就開心。難怪你永遠都不及悟地他們。 |wASeZMO2  
MB9tnGO-Q  
龍翼:不要拿我和悟地比。你敢取笑我。受死吧!! h)[{{JSf  
9o<}*L   
龍翼使出ex拳向神秘人擊去, 神秘人用手擋下, 龍翼倒下並說。 j';V(ZY&BB  
Ys@M1o  
龍翼:我體內多了一種元力,很厲害。 L-}>;M$Y)  
8}/v[8p  
神秘人:這種元力你也認識,就是暗黑元力,不過還要厲害,它能擾亂別人 gA)!1V+:  
       d\Xi1&&  
      心志,再從給於致命一擊。剛才擋下你一擊時把這個元力傳送給 Y$0Y_fm%  
9$&+0  
      你。 cPh U q ET  
9Foo8e  
龍翼:為甚麼你給我? p`// *gl  
8r^~`rL  
神秘人:因為我要你幫我辨事,你願意跟隨我? 3[kY:5-  
Mp=2}d%P  
龍翼:誰能給我力量,我就跟隨誰,我跟隨你。 k}-@N;zq  
<eU28M?\  
 8+no>%L  
神秘人:…………… h_K(8{1  
D8a[zXWnc  
c+l1#[Dnc  
待續…… l MCoc'ae  
~]HeoQK  
a+$WlG/x  
Z^i=51  
!r:X`~\a  
+*2wGAT  
---------新的敵人-------- aa8xo5tIp  
(fmcWHs  
龍翼跟隨了那個神秘人,神秘人叫他引迪雲他們和撒卡戰斗,在迪雲和撒卡戰斗的 E DuLgg@  
3,~M`~B  
時候,龍翼就躲在一旁,等待撒卡受傷。 ^h+,Kn0@  
}`g:) g J  
龍翼:迪雲他們的力量很強,看來撒卡也快不行。 [KA&KI^hF  
wB6 ILTu1  
迪雲:奥異昇龍霸!!!!!! 2Yd0:$a  
808E)  
撒卡:你認為這種力量能讓我受傷?三重殺奏!!!! uT8@p8  
+u%^YBr  
這時悟地殺出並說。 7^|oO~x6  
F|K=].  
悟地:你想出招?吃下這一擊先!!!絕地猛虎!! ,?Pn-aC +  
#J. v[bOWQ  
撒卡:糟糕!!!不過他還未夠水準。 h^F^|WT$  
     mQmn& :R  
撒卡使出三重殺奏擋下迪雲的奥異昇龍霸和悟地的絕地猛虎,但也受了傷。 Txkmt$h  
SFrQPdX6V  
撒卡:可惡!!!!被你們傷到。4位古龍騎士出來吧。 2@``=0z  
I@VhxJh  
龍翼:哈哈……… z=TaB^-)  
# Ny  
神秘人:你的手下已被消滅。 IUco 8  
l4+!H\2  
撒卡:龍翼係出賣我!!!!接招!!!! }q1@[ aE  
3L$_OXx  
撒卡使出噬。狼牙,神秘人使出邪殺道擋下,撒卡再次受傷。 w9 I7pIIl  
8X=c GYC#  
撒卡:暗黑元力?你係邊個? <vx/pH)f  
rrK&XP&  
神秘人:哈哈,我係魔界王。 ^6!C":f  
aC0[OmbG  
撒卡:掌管魔界的大王……為何要管我的事? y2k '^zE  
H=E`4E#k  
魔界王:你不需要知道。受死吧! -.A%c(|Q  
,-PzUR4_Kj  
Qmxe*@{`  
-------突變------ qbjBN z  
Dm=t`_DL8  
ea3;1-b:  
撒卡:你也太小看我了!!三重殺奏!!! :34#z.O  
;seD{y7!  
魔界王:又是這一招,但也傷不到我。絕地邪魔 %4#,y(dO  
RXa&*Jtr -  
撒卡使出三重殺奏,魔界王使出絕地邪魔擋下,撒卡不但受了傷,還彈飛10米 L(a&,cdh  
+]|aACt]  
撒卡:很陰險的招式,可惡!!!! hzIP ?0^E  
{@Y|"qIN  
魔界王:龍翼,撒卡已經不行了,快去殺他。 m9bR %j  
&jCT-dj  
龍翼:但是….我們已成功,冇必要殺他。 ;K<e]RI;?  
F&US-ce:M  
魔界王:龍翼,你永遠也不強,就因你不夠狠,殺他吧,你就能有强大的力量。 fUQuEh5_  
q[4{Xh  
龍翼:但…… ^UP!y!&N  
,L#Qy>MOb  
悟地:師弟,不要聽他說,不要一錯再錯,現在還能回頭。 <. j`n  
OE87&Cl"{t  
龍翼:這樣……. '>[l1<d!G  
K;jV"R<9  
魔界王:殺他吧,你就能有强大的力量。 WF0%zxg]  
BrYU*aPW;  
悟地:不要一錯再錯。 yidUtSv=,  
9"Vch;U$  
龍翼:不要吵,不要,不要…….吼 }ge~Nu>w  
b_= $W  
這時龍翼突然發生突變,身旁大爆炸。 O+I\Q?   
0yW#).D^b  
悟地:甚麼事? `>CHE'_  
;xFx%^M}br  
迪倫:終於發生了!如果人身上有2種元力運行,便會產生突變,非常厲害,恐怕惜日 {~.~ b+v  
N9LBji;nH  
的我也不是他對手。 $ o rN>M42  
}gL:"C"~  
悟地:師弟….. QC7Ceeh]4  
mdxa^#w  
究極龍翼:怒……. 1e`/N+6u  
Df;EemCh  
IC&x L9  
_DPWp,k<~  
 /]H6'  
-------計畫-------- i oX [g  
n%; wQ^  
龍翼發生突變後,力量加強,但沒有人性。 6<sd6SM  
"Y(stRa  
突變龍翼:你們為甚麼要逼我!!!!!! j^ L"l;m  
Cz=HxU80J  
悟地:迪倫大哥,怎樣才能救龍翼? SN!TE,=I  
6?y<F4  
迪倫:他體內的元力其中一個燒滅,要不是,他會釋出力量,週為破壞,你只要殺了魔 +2%ih !  
lSv?! 2  
界王,他便自行分解元力。 P" +!mSe^~  
5W/!o&x~7  
悟地:既然這樣,我便要使出多一次絕地猛虎…… _`yd"0 Ux  
:;[pl|}tM  
悟地向魔界王使出絕地猛虎,魔界王利用龍翼體內的暗黑元力控制龍翼給他擋 _ndc^OG  
ZH8O%>!  
下。突變龍翼使出冷血人道擋下,然後使出血虎咬噬還擊,悟地受了傷。 %:I\M)t}k  
, ~^0AtLv  
悟地:小丹,你幫我引開龍翼,迪雲你幫我主攻魔界王。 shjc`Tqm  
m0xL'g6F  
小丹使出音速沖天,踢龍翼出去,迪雲和悟地使出絕招向魔界王攻去,魔界王使出 6*`KC)a  
x] [/9e  
邪殺道擋下。 ACQc 0:q  
8S2sNpLi-g  
悟地:他的力量太強,怎樣也傷不到他,可惡!!!! *`~ woF  
'6l4MR$j&m  
另一面 R=uzm=&nR  
$4K( AEt[  
小丹:終於引他出來了。 /Q h  
{"X n`@Y  
突變龍翼:吼…… b~;gj^  
-# 0(Jm'  
突變龍翼使出血虎咬噬攻向小丹,小丹來不及避,暈了去。突變龍翼返回魔界王那 Ewjzm,2  
N{L'Q0!  
裹去。 }SL&Y`Y]  
@<]sW*s  
3IXai)6U  
v{%x,K56  
待續…… kTQ.7mo/\'  
USgZ%xk2  
[ 此帖被~臭屁蟲~在2008-11-29 15:29重新編� ]

離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-15
又劇本文又短 -$W#bqvz^  
開夠膠post未
點解咁春多文盲
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-15
反應好好咩= =? _v~c3y).  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-15
引用第2樓0099090於2008-11-15 16:58發表的  : 91I6-7# Xt  
反應好好咩= =? h%4aL38  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
如果反應好再寫下去

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-15
引用第1樓7088於2008-11-15 16:53發表的  : 9Hu;CKs  
又劇本文又短 =g.R?H8cj5  
開夠膠post未
短係正常   你冇see我標題  

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : .2Q4EbM2  
t]3> X  
標題如何發映短係正常?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : QGCg~TV;  
> `1K0?_  
真好笑 v~*Co}0OB  
我回左之後你先改標題 q"48U.}T  
你呃到全世界呃唔到我
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-15
引用第6樓7088於2008-11-15 17:04發表的  :
真好笑 y$}o{VE{x  
我回左之後你先改標題 34 '[O  
你呃到全世界呃唔到我
MpVZ L29)  
你都kai既 有最後編既時間

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-15
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  :
標題如何發映短係正常?
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-15
引用第8樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:13發表的  : -cWGF  
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應
xC9?Wt'  
咁少睇毛?
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  : eGLB,29g  
fCbd]X  
標題如何發映短係正常?
6@x^,SA  
佢無個post係正常
離線7088

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-15
引用第7樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:12發表的  :
你都kai既 有最後編既時間
)XDbg>  
你就真係kai 92ngSaNC  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-15
引用第10樓7088於2008-11-15 17:20發表的  :
你就真係kai \z euvD  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
@p@b6iLpO  
我試過n次改都無
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-15
引用第11樓廁所為上於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過n次改都無
T uC  
我試過改一次就有
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-15
引用第12樓7088於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過改一次就有
=&<d4'(Qk  
咁你都冇證據話我 L#%)@  
我冇做過

離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-15
引用第13樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:24發表的  :
咁你都冇證據話我 z`p9vlS[  
我冇做過
9aX!<Z  
你話冇就冇呀? @>8 {J6%\  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-15
引用第9樓廁所為上於2008-11-15 17:18發表的  :
咁少睇毛?
多謝你既反應 我會跟進

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-15
引用第14樓7088於2008-11-15 17:25發表的  :
你話冇就冇呀? e{3%-  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
\(&&ed:  
你話有就有呀?識話人唔識話自己

離線7088

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-15
引用第16樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:28發表的  :
你話有就有呀?識話人唔識話自己
?YUL~P  
咁你話冇就話冇呀? Y\+LBbB8  
同你條醒目仔嘈都口臭 UJ(UzKq8  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-15
引用第17樓7088於2008-11-15 17:30發表的  :
咁你話冇就話冇呀? @ &Od1X  
同你條醒目仔嘈都口臭 g#Ta03\  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
你有冇證據話我改?  q*C-DiV  
我有證據證明我冇改

離線7088

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-11-15
引用第18樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:32發表的  : DsD? &:  
你有冇證據話我改? ?Zk;NL9  
我有證據證明我冇改
@*- 6DG-f  
證據 5h Dy62PRr  
拎出黎呀 [N}QCy  
冇呀?又話有? <"xqt7f  
冇就咪學人出黎串人
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個