切換到寬版
  • 21520閱讀
  • 223回復

[自創小說]<<元魂戰記(續)>>修訂中 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線marcellus
發帖
icash
只看該作者 200樓  發表於: 2010-03-24
引用第196樓星風月影於2010-03-20 16:35發表的  : Hf^Tok^6@]  
我想請問一下,有幾多位朋友係目前冇玩lfo R3`Rrj Z  
而係繼續睇緊元魂戰記?
`%a+LU2  
我係 \Gzo^w  
咁多位同志=w= Gb?O-z%8*  
證明你要寫多d啦=w=
離線軒轅黃帝
發帖
icash
只看該作者 201樓  發表於: 2010-03-24
我小玩lfo 但都睇緊元戰....
離線星風月影
發帖
icash
只看該作者 202樓  發表於: 2010-03-27
第九章‧遠古真相篇‧第十一節
權版問題,內容已被刪除。
[ 星風月影在2010-10-16 11:26重新編輯此帖 ]
1條評分
http://ibbs.hk/read.php?tid=41799
離線靈鳥§月
發帖
icash
只看該作者 203樓  發表於: 2010-03-27
故事等得我好苦呢-_-"
超平收woody1轉招同異信,
講明係超平收A_A
離線飛龍天牙
發帖
icash
只看該作者 204樓  發表於: 2010-03-27
第十一節了,加油吧!
最近落雷夜,搞到訓都訓唔到
離線ringhei3
發帖
icash
只看該作者 205樓  發表於: 2010-03-30
希望快d有啦......
離線星風月影
發帖
icash
只看該作者 206樓  發表於: 2010-04-03
第九章‧遠古真相篇‧第十二節
權版問題,內容已被刪除。
[ 星風月影在2010-10-16 11:26重新編輯此帖 ]
1條評分
http://ibbs.hk/read.php?tid=41799
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 207樓  發表於: 2010-04-03
樓主不如出書喇xd
離線靈鳥§月
發帖
icash
只看該作者 208樓  發表於: 2010-04-03
對...我認為樓主的確可以出書... ?80@+y]  
我想問樓主F幾...?

樓主留言:

一個中文幾乎不及格,但很喜歡創作故事的學生。

講明係超平收A_A
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 209樓  發表於: 2010-04-03
引用第208樓靈鳥§月於2010-04-03 12:23發表的  : N0c+V["s  
對...我認為樓主的確可以出書... B{ N KDkDH  
我想問樓主F幾...?
FhB^E$r%  
若果更新速度增至一日二至三篇出書沒問題 Vgs( feGs  
但以現在不知多少週一篇......沒可能的說~ s,^?|Eo;0  
網上的職業寫手日更萬至,甚至二萬 O0xL;@rBe  
職業寫手是無論假日也好平日也好也要保持更新 SaEe7eHd  
而且,以版權問題 's$pr#V  
你認為他能出書嗎(笑 OwP9=9};  
還有,出版社,印刷費......etc vd-`?/,||  
還有書本的銷路,就算出書也是白搭 k@5,6s:  
當然我不是說此書不好,越一的LFO漫畫也有人買...... I}Z [F,}*J  
但那些漫畫只是一些小學階段的人看 @A6\v+ih  
文字過多小孩子也不想看罷=.=
啊~有朋友真好~
離線靈鳥§月
發帖
icash
只看該作者 210樓  發表於: 2010-04-03
引用第209樓denny1997於2010-04-03 14:35發表的  :
若果更新速度增至一日二至三篇出書沒問題 %H- [u}s  
但以現在不知多少週一篇......沒可能的說~ ;,'!  
網上的職業寫手日更萬至,甚至二萬 n/s!S &  
職業寫手是無論假日也好平日也好也要保持更新 mN?'Aey  
.......
"yc/8{U  
咁佢可以作晒先出既... MPO!qSS]  
唔一定要E家出既(笑 VzpPopD,QW  
一周一篇;)
講明係超平收A_A
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 211樓  發表於: 2010-04-03
引用第209樓denny1997於2010-04-03 14:35發表的  :
若果更新速度增至一日二至三篇出書沒問題 |gxU;"2`5~  
但以現在不知多少週一篇......沒可能的說~ ; Z61|@Y  
網上的職業寫手日更萬至,甚至二萬 ]-%ZN+  
職業寫手是無論假日也好平日也好也要保持更新 ]rn!+z  
.......
vG\]xM'u  
版權改下D名咪得咯-,-
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 212樓  發表於: 2010-04-03
引用第211樓※牙速§於2010-04-03 15:59發表的  :
版權改下D名咪得咯-,-
  Kz3u  
係得嫁=.= ~8pf.^,fi  
但少不免會有人話: QJdSNkc6  
超,元魂戰紀連LFO都抄,睇雲O空D書好過喇<-----咁
啊~有朋友真好~
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 213樓  發表於: 2010-04-03
引用第212樓denny1997於2010-04-03 16:08發表的  :
係得嫁=.= 3<mv9U(  
但少不免會有人話: "mPa >`?  
超,元魂戰紀連LFO都抄,睇雲O空D書好過喇<-----咁
Go`omh b  
改左名仲會有人知?-,-
離線星風月影
發帖
icash
只看該作者 214樓  發表於: 2010-04-03
若果更新速度增至一日二至三篇出書沒問題 ItaJgtsV  
但以現在不知多少週一篇......沒可能的說~ M9&tys[KX  
網上的職業寫手日更萬至,甚至二萬 ~ml\|  
職業寫手是無論假日也好平日也好也要保持更新 $s]@% 6 f  
.......
iMA)(ZS  
分析得很好 ycE<7W  
正如樓上所言,更新速度不是問題,大可以先完成再投犒 @nT8[v  
而版權問題也不嚴重,只要稍加修改,要認出參考自何處便不太容易了(反正現在大家也只能從名字上說極為相似而已,內容上根本說不上侵犯版權) .<NXk"\!y  
最大的問題是以此故事的質素,我不覺得會有人肯花錢買 qFs<s<]  
就算有,出版商也不會願意冒此風險 vy#c(:UQR  
不過我還是感謝各位的支持 $`=?Nb@@#  
bZG$ biq  
再說,我也希望每天更新一篇 u-K 5  
不過根據以往「長假期加密更新」的慣例,相信大家都會猜得出我只是一位學生。 sQ )4kF&,  
也許有些人真的可以同時兼顧創作和學業,但我得承認我的能力未達如斯境界。 S~TJF}[k^6  
我懇請各位原諒本人的無力。
離線無奈的人
發帖
icash
只看該作者 215樓  發表於: 2010-04-03
星風真係好勁 F"F(s!  
我每一次作 eoL)gIM%  
一去到d高潮位 ttKfZ0  
就作唔到.....
看著鏡中的自己
感覺很虛構
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 216樓  發表於: 2010-04-04
引用第214樓星風月影於2010-04-03 23:48發表的  :
分析得很好 w:N2 xI  
正如樓上所言,更新速度不是問題,大可以先完成再投犒 b7,qzh  
而版權問題也不嚴重,只要稍加修改,要認出參考自何處便不太容易了(反正現在大家也只能從名字上說極為相似而已,內容上根本說不上侵犯版權) ' FK"-)s  
最大的問題是以此故事的質素,我不覺得會有人肯花錢買 Wm,,OioK  
.......
fE:2MW!)*  
其實我以前也有看的...... B)|s.Ez  
但由於時間不多的關係,放棄了此書(太多小說要看了(汗 -s1VlS/  
想問一下作者f幾? d{m0uX56  
我不是說作不出......而是沒耐心去作(畢竟少年心性,三分鐘熱度=.= Fi`:G}   
故事的質素這東東是不能改的了(汗 z[rB/ |2  
因為嘛~始終還是圍繞著lfo......
啊~有朋友真好~
離線星風月影
發帖
icash
只看該作者 217樓  發表於: 2010-04-04
引用第216樓denny1997於2010-04-04 00:24發表的  :
其實我以前也有看的...... N#:"X;  
但由於時間不多的關係,放棄了此書(太多小說要看了(汗 'yNp J'  
想問一下作者f幾? >xjy P!bca  
我不是說作不出......而是沒耐心去作(畢竟少年心性,三分鐘熱度=.= <b\urtoJ  
.......
7ou^wt+%  
說得對,確實是三分鐘熱度。我以前寫過2個類似的故事(那些就真的很接近lfo,欠缺特色),但由於覺得不滿意,於是全盤否決了。而現在的這個是我比較滿意的,我不敢說好,不過我感到滿意就是了。 ^PI49iB  
至於我的學歷嘛...正如我於樓上的回覆,我只是個以會考標準而言,中文幾乎不及格的學生。(我這麼說不代表我考過與否,因為除了應考外,舊試卷也可測試能力。)所以我從來都承認自己的寫作功力未到班。 9s)oC$\  
希望你不會覺得我在繞圈子。還是說你真的那麼想知道我F幾? `jHGNi  
fjFy$NX&>  
故事嘛,說實話,現在的元魂戰記與lfo已經風馬牛不相及了
離線海子。
發帖
icash
只看該作者 218樓  發表於: 2010-04-04
引用第214樓星風月影於2010-04-03 23:48發表的  :
分析得很好 :dzU]pk%0  
正如樓上所言,更新速度不是問題,大可以先完成再投犒 J (h>  
而版權問題也不嚴重,只要稍加修改,要認出參考自何處便不太容易了(反正現在大家也只能從名字上說極為相似而已,內容上根本說不上侵犯版權) 1%,Z&@^j  
最大的問題是以此故事的質素,我不覺得會有人肯花錢買 l_ c?q"X  
.......
y6/X!+3+  
如果擔心版權問題的話,不如當係同人誌咁出?可以向LFO原作致敬,自己既作品又可以面世=]
離線星風月影
發帖
icash
只看該作者 219樓  發表於: 2010-04-04
話說...為甚麼變了討論出書問題了...(汗)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個