切換到寬版
  • 4399閱讀
  • 52回復

戰場上的炮彈皇者---強化型zz高達.(機體分析) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線alplane

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-08-14
前言:別以為只有zz高達強,強化型zz也是一個不錯的選擇!雖然香港服還未推出,但我建議大家
可以首先準備好才料,待推出後立即合一台=]

技能:
1.底力爆發
2.NT覺醒
必殺技:MS形態地圖炮
       MA形態全彈型

從技能中得知,強化型ZZ主要注重於攻擊力方面,底力爆發後,所有攻擊都呈現"重擊".也即是
將所有普通攻擊增強了威力.同時SP積累加快了,在某程度上能提高必殺的使用頻率.(雖然遠遠
比不上g-3的無限必殺....)MA形態的全彈型必殺可以用來捉人.多用數於中距離或者用於自保.
技能2是NT覺醒,增加了速度和推進距離(HP40%...囧)用來避開拳機就最好不過了.加上一個
雷達,想避開拳機的追殺就易得多了.

看看六圍方面:

強化型ZZ把整體都放在攻擊力和推進力上.攻擊力如果配合了底力爆發,就會比卡碧尼更高.
機動力就異常的少.所以要NT覺醒來補上.必殺技威力都不錯,還可接受.因為始終都是包機呀.
機體HP比其他的包機更為少得多.但最後一個,防禦力.基本上,是比原先的ZZ高達更為少.
一但碰上了百式,自由和AR G-3而又跑不到的話,就會很易地被殺掉了.總括而言,強化型ZZ就好比
一台閃光,攻擊力足夠,但防禦力卻...囧...

武器(MS):
1號.高能光束軍刀
2號.飛彈發射(2組,裝填時間為4秒)
3號.二連裝光束步槍最大出力(倒地攻擊,裝填時間為8秒)

武器(MA)
1號.光束步槍(彈數11-12發,回彈速度2-3秒一發)

武器可說是最令人關注的.不得不提飛彈發射器,別看少它只有兩發,它是帶有追蹤效能的,
在戰場中可說是追殺人的必備良物呀.適合於射擊不準的玩家.4秒的超快速裝填令飛彈變得頻
繁而難以躲閃.射程可說是非常之遠.以平地圖為例,飛彈射程已經超越了一般火箭炮可達到的極限.
超過了整個地圖的1/2.而二連裝光束步槍最大出力(真煩的名字)是超遠距離的大炮.比Z高達的還要
遠.攻擊力當然比Z還要高=.=...因此,只需進行動自瞄準,等著人送上肉體便可了.光束軍刀..嘿嘿,
出刀速度跟ZZ是一模一樣的.不相信?來國服跟我的強化型ZZ打過後便知了.而變形後的光束步槍,
可說是後備的.所以一段戰鬥中,不需經常使用.

總結:

強化型ZZ是一台與眾不同的包機.特別是出刀,出刀速度竟然跟zz高達一模一樣,超越了一般包機
的出刀限制.雖然刀方面比一般的包機強,但要注意,強化型ZZ並不是一台拳機.光束軍刀只是一個自保
的武器.打法方面,強化型zz是一台中遠距離戰鬥的機體.中距離的光束槍對射需要變形,略微有
煩的說.這機體跟ZZ一樣,帶有兩個不同形態,不同必殺.特別是全彈型,用作對付中距離的敵人就最好
不過了.而且機體本身有加快積累SP的技能,使用必殺的頻繁自然高於普通的包機.

但是,此機在範圍少的地圖和障礙物很多的地圖戰鬥就難得多了.2號追蹤彈雖然射程很遠,發射
方式也極為刁鑽.但是無法攻擊距離太近的目標,這點不得不注意.光束槍基本上跟Z的一樣,但彈數就
比Z多了,回彈都比Z快,(當然不是高級的Z,是新手的Z).所以不妨將強化型ZZ(MA)當作Z去戰鬥吧!

作為一台炮彈機體,強化型ZZ可以輕易地把一台拳機消滅.但不要指望跟剪刀對抗,因為不竟這是
一台防禦力底和HP底的機體.如剛巧碰到百式,AR G-3和自由等等的剪刀機,第一時間,逃!

[ alplane在2009-08-14 21:31重新編輯此帖 ]
1條評分
hkgolden cultural club
離線牙極
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-08-14
你自已打既定係轉既-,-??
如果係你打既話我會好佩服你-,-
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-08-14
引用第1樓牙極於2009-08-14 21:22發表的  :
你自已打既定係轉既-,-??
如果係你打既話我會好佩服你-,-

當然自己打啦,官網會唔會有?台服官網會唔會有?
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-08-14
呀..冇乜人睇=[
離線hokinpanben
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-08-14
zz所有機實收,強zz收硬
http://ibbs.hk/read.php?tid=68203(急放入面所有野!)[ac都急放!]
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-08-14
引用第4樓hokinpanben於2009-08-14 21:30發表的  :
zz所有機實收,強zz收硬

最衰就係zz冇追蹤彈...
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-08-14
又冇人回=[
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-08-14
想問係唔係copy?
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-08-14
引用第7樓waynewong於2009-08-14 21:40發表的  :
想問係唔係copy?

如果係copy,我都唔會放上黎,ok?
離線daviswys
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-08-14
as既話我都同意 不過計埋s就唔係la~~
GP-03D 石斛蘭才是戰場上的炮彈皇者(個人意見)
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-08-14
引用第9樓daviswys於2009-08-14 21:56發表的  :
as既話我都同意 不過計埋s就唔係la~~
GP-03D 石斛蘭才是戰場上的炮彈皇者(個人意見)

GP-03D簡直係屈機之作囉=.=
離線daviswys
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-08-14
引用第10樓alplane於2009-08-14 22:03發表的  :
GP-03D簡直係屈機之作囉=.=

同意 劍又長 炮又多 又血牛
屈機之作
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-08-14
引用第11樓daviswys於2009-08-14 22:32發表的  :
同意 劍又長 炮又多 又血牛
屈機之作

我冇記錯有反格:x
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-08-14
引用第12樓polim1522000於2009-08-14 22:39發表的  :
我冇記錯有反格:x

我覺得強化型zz已經超越左炮西.
離線雷某之
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-08-15
隻野香港幾時出
中意龍太郎多D=)

離線alplane
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-08-15
引用第14樓雷某之於2009-08-15 13:53發表的  :
隻野香港幾時出

應該...n年後...話唔定下個更新就有@_@
離線cliff20000
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-08-15
炮強既話我都同意係強ZZ,但係我覺得強ZZ係劍長先斬得到人,我覺得F91先係包機裡劍最勁果格,斬人有5下,其他都係3-4下同F91斬人同近攻機一樣快(個人意見)
離線denny1997
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-08-16
引用第16樓cliff20000於2009-08-15 22:37發表的  :
炮強既話我都同意係強ZZ,但係我覺得強ZZ係劍長先斬得到人,我覺得F91先係包機裡劍最勁果格,斬人有5下,其他都係3-4下同F91斬人同近攻機一樣快(個人意見)

劍最強是神高是了罷-茶-(謎:汝好像離題了
啊~有朋友真好~
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-08-16
引用第17樓denny1997於2009-08-16 02:39發表的  :
劍最強是神高是了罷-茶-(謎:汝好像離題了

我覺得係老虎a_a
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-08-16
引用第18樓牙笨於2009-08-16 02:49發表的  :
我覺得係老虎a_a

老虎係gvg先係姐.
強化型zz只不過係一隻包機.
唔係用黎刀戰
快速回復
限100 字節

上一個 下一個