切換到寬版
  • 1935閱讀
  • 13回復

《SD高達 Online》【艦戰】最新情報絕密曝光!戰術戰的極致表現! [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線諾乂

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-07-28
韓版《SDGO》早在1月22日的大改版,就追加了這新的對戰模式 - 『對艦戰模式』!讓玩家自行設定「對戰小隊」的機體組合,視乎情況再在戰鬥中轉換「小隊」中的機體出戰!
  『對艦戰』這嶄新的模式,除了可讓玩家體驗更多元化和豐富的戰鬥樂趣外,更重要的是,只要在「小隊」設定「隊長(LEADR)」,這樣,在這模式中所得的經驗值,也將全數加於「隊長」之上,升級機體可謂更輕鬆EASY~!
  此外,消耗電費的計算也是不同的,完全不消耗「小隊」組合中機體的電力,而只算戰艦的電費!加上『對艦戰』豐富的回報,擁有比一般模式更多的獎金,幾乎可說是穩賺的戰鬥!一般情況下,最多可有327G(POINTS),連輸了的也有207G(POINTS)!
  只要『對艦戰』一開放,各玩家也會擁有系統所附送的兩台[永久]戰艦,能力甚至比初開放的付費戰艦還好,全修一次也只用1000G,只要好好戰鬥,基本上不用考量會不會蝕錢!
*** 【對艦戰】模式 參考視頻:http://www.youtube.com/watch?v=wR9CyzQSsWA&e

新對戰模式驚現!

●「對戰小隊」設定全披露
  「對戰小隊」機體設置,先至「我的房間」,再點選「SELECT B.S」,之後便可點選戰艦以及查閱所乘載的隊伍機體(注意這不是收納,即仍會佔取機庫空間)。出戰順序由左至右,如圖所示,即開戰機體是最左的「多爾基斯III」,而有LEADER字樣的就是隊長!需要設置該戰艦小隊時,按動紅圓鍵右手的藍色按鈕即可,其後會出現機庫列表,這時便可自由更換隊伍出戰機體,將其拉出來便可退隊,而最後存留在隊伍中的機體就會自由成為隊長。

LEADER可用於催升機體等級。

○「對戰小隊」組合限制
  值得注意的是,設置隊伍機體是有限制的!S機是5點,A機是4點,B機是3點,而C機是2點,就現時所知,一艘戰艦的隊伍點數上限是「10點」,也即是說,隊伍機體總合點數不可超過10點(例:多爾基斯III(S機5點) + 沙漠高達(B機3點) + 金恩(C機2點) = 10點)。再者,一艘戰艦最多也只能搭載4台機體,而這也意味著,除了雙S這種組合外,量產戰術也是可行的。

韓版流行三配置,一S,一B格,一C狙。

●機體轉換特設
  『對艦戰』跟一般模式的不同在於,按動TAB後,除了選單,還會有隊伍名單,且要再按一下TAB才可收回,這點要多加注意。只要當左上的能量BAR集滿時,按TAB呼出隊伍選單,再按數字鍵1~4即可選擇或變更出戰機體,而餘下的可轉換次數則會顯示於能量BAR的右手。
  假若不轉換的話,待出戰機體被擊墜後,系統才會依小隊順序轉換機體(左至右),當所有小隊機體被全數擊墜,戰鬥便告結束!

TAB轉換時要多加留意!

*** 戰艦的詳細情報往後再釋出,因台版有玩家傳言將開放設計比賽,如屬實的話,屆時我們可體驗的將是已更新修正的內容,這也意味著,港版也將開放這模式和活動呢!當然,這一切暫時也只是推測,「詳細還是以官方公告為準」。
離線hokinpanben
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-07-28
好似幾好玩,又送幾多g
但"『對艦戰』這嶄新的模式,除了可讓玩家體驗更多元化和豐富的戰鬥樂趣外,更重要的是,只要在「小隊」設定「隊長(LEADR)」,這樣,在這模式中所得的經驗值,也將全數加於「隊長」之上,升級機體可謂更輕鬆EASY~"
咁做隊長個個係咪小d經?呢到有d唔明lo
http://ibbs.hk/read.php?tid=68203(急放入面所有野!)[ac都急放!]
離線諾乂
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-07-28
引用第1樓hokinpanben於2009-07-28 13:52發表的  :
好似幾好玩,又送幾多g
但"『對艦戰』這嶄新的模式,除了可讓玩家體驗更多元化和豐富的戰鬥樂趣外,更重要的是,只要在「小隊」設定「隊長(LEADR)」,這樣,在這模式中所得的經驗值,也將全數加於「隊長」之上,升級機體可謂更輕鬆EASY~"
咁做隊長個個係咪小d經?呢到有d唔明lo

係全部經比哂隊長
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-07-28
HK幾時出艦戰,好想玩
===============
我知GM送咩艦
退出了ibbs一年多
離線光明仔sky
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-07-28
這是玩家們期待已久的模式
越一隻海王之門關門大吉 下隻輪到LFO講BYE BYE
離線合味絕狂
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-07-28
但真係全部機比晒隊長?-.-
離線alplane
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-07-28
可以再玩藍肉了!!!!
hkgolden cultural club
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-07-28
引用第6樓alplane於2009-07-28 22:56發表的  :
可以再玩藍肉了!!!!

樓主只係轉載, 唔好有太大期望
離線waynewong
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-07-28
唔洗扣電最好啦
☢☣๖ ⊹⊱⋛⋋ۣۜ   ੴ㍿
離線呀影乂
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-07-29
引用第7樓0099090於2009-07-28 23:17發表的  :

我第一次睇黎個bo
目標:sriver
離線game999king
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-07-29
呢個模式
升機一流
離線derekwong18
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-07-29
引用第7樓0099090於2009-07-28 23:17發表的  :

佢只識轉載,但消息可能真.....99%
退出了ibbs一年多
離線raylo0422
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-08-03
好似幾好玩,又送幾多g
離線daviswys
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-08-03
引用第12樓raylo0422於2009-08-03 01:01發表的  :
好似幾好玩,又送幾多g

唔係你諗得甘好
好煩的
快速回復
限100 字節

上一個 下一個