切換到寬版
  • 5222閱讀
  • 177回復

GhOsT之店...主打(放):大地之武、達爾人物、天魔人物、蘿拉耳環、宇宙冰河 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線951236874

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-04-24
本店公告::本店急收尼奧寵物的NP,NC,物品(用LFO野換)

主目錄
#1 放招、放人物、放異轉信物、放星人系列區和收野區
#2 放已用閃卡區、平賣裝備區
#3 交易紀錄
#4 白名單,黑名單區
#5 代升區

放升級序號區

10.0新手包升級序號
(包括星奇、悟地、約翰、申武玄、托比、巫神)

放人物區
註:括號內的 Y!=YAHOO X=X-CARD C=復刻版 U=U1 M=序號
註2:文字顏色茄呈  紅色=HOT!  藍色=NEW!(為期最新5天!)

青狗社人物

歷奇:人物(Y!)

元武會

達爾:人物(M)

七(八)大尊者

溫蒂:人物(X)
天魔:人物(Y!)

【亂】組織

血狂:人物(Y!)

放招式和異轉信物區
註:括號內的 Y!=YAHOO X=X-CARD C=復刻版 U=U1 M=序號  ?=代放
註2:文字顏色茄呈  紅色=HOT!

耀昇書院

新生璇瓏:旋龍焰舞(Y!)

青狗社

馬龍:捐血救人*2(Y!)
歷奇:鬥志激昂(Y!)
歷奇Z:青狗授權書(M)
域多:彈地小刀(Y!)

文光中學

新生小丹:銀河旋風(X)
琪琪:琪琪衝擊波(Y!)
kawaii琪琪:粉紅脈衝(Y!)

虎山派

玄武:怒虎棍法-武虎(X)

七大尊者

樂雲:蘿拉耳環(X)、驚天掌(M)
菲沙:宇宙冰河(M)
蓋亞:大地之武(Y!)

元武會

亞真:毒霧攻擊(Y!)
新生約翰:魔法破邪彈(X)

暗黑人物

暗黑菲沙:雪影飛砂(M!)
暗黑菲雲:烈錘轟炸(M!)

放星人系列區
註:括號內的  M=序號

星人:摩摩星人(M)

表情:火遮眼(M)

背包:爆炸包30天(M)

收野區
註:急收程度由上至下遞減

尼奧寵物(NP,NC,各物品)

U1點,YAHOO,現錢

女媧:人物

桐生雪姬:人物

炎魔使徒:人物

迪雲:散彈波、真龍波、超昇龍霸、真昇龍霸、迪氏全家幅

達爾:狂龍斬、絕龍劍、必殺一斬、求敗刀法、回天斬、天刀秘笈

星仔:真十字旋風拳 、 十字旋風拳

比堤:兄弟同轟、 蝙蝠來襲、 千翼烈刃

米兒:大天使之降臨

約翰:破邪結界、防護壁、時律守護者、氣旋斬、法老王聖印

霍雷:雷神之鎚、 雷神護體

邪鬼:邪殺破壞拳、邪神降臨、邪神怒吼

地藏十兵衛:殘影術 、 忍法大風車、忍殺.土流葬

陸道:忍法.人偶送葬 、忍流化雨、最終忍道、阿修羅的慈愛

幻音神巫:魔獸召喚、魔鬼的伸冤、潔淨的聖服

蓮娜:四翼魔蝶、異獸角、虐殺毒爪、幽冥鬼爪、魔獸骨頭

天魔:天火結晶體

菲沙:神怒雪崩

金甲人:黃龍寶劍

菲雲:往生烈火

黃帝:帝王降臨彈,瞬移劍

溫蒂:十級暴風、撥風吹雨、暴風之母

撒卡:孤狼高嗚、信物

樂雲:樹靈鞭

黑羅剎:獵殺狂風、獵剎勾魂

亨利:援速箭、后羿射日

佛覺:形意拳、永恆信心

黑羅剎:獵殺狂風、獵剎勾魂

有意交易者請先回post..謝!
後加msn/pm
MSN:[email protected]
[ 951236874在2009-07-17 21:01重新編輯此帖 ]
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-04-25
公告::以下兩區會在6月22號前更新!

放已用閃卡區
註:此區只限元朗區面交

1.灼冰展翅
2.封天空襲
3.白龍吐焰
4.心‧欲斷
5.聖杖蛇擊
6.深夜鈴聲
7.絕對粉碎
8.忘我之道
9.霸王重鎚Z

平賣裝備區

1.鳳凰大劍($5)
2.晝夜神盾($4)
3.龍戰之盔($2)
4.龍戰護婉($2)
5.龍戰之甲($2)
6.龍戰靴($2)
7.雅典娜甲*2($2)
8.小兔拖鞋($2)
9.法老王之杖($4)
10.紅番召喚書($3)
11.幻魔神劍($3)

EQ套餐  

1.龍戰餐(龍戰之盔+龍戰護婉+龍戰之甲+龍戰靴)=$6

後加msn/pm
[ 951236874在2009-06-14 18:59重新編輯此帖 ]
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-05-06
交易記錄

1.我用60yahoo網用錢換仔ex(ibbs)的菲沙人物+粉身碎骨(佢先,已成功)
2.我用10.0新手包序號換仔ex(ibbs)的醉虎神道(我先,成功)
3.我用爆炸包換仔ex(ibbs)的亡命光束(佢先,成功)
4.我用摩摩星人換仔ex(ibbs)的狂獸狙擊(佢先,成功)
5.我用60yahoo網用錢換訓教三世(ibbs)的泰加人物,撤卡人物,審判之火,金光劍影(佢先,成功)
6.我用60yahoo網用錢換chankahei(ibbs)的漫天飛矢、降龍掌、怒虎棍法-武虎(我先,成功)
7.我用冰蝴蝶換Hikari(dreamofnight)的大轟炸+邪鬼人物+冰鋒巨刃(我先..成功)
8.我用虎牙炮轟換landen(ibbs)的雷鳥電殛震(佢先..成功)
9.我用10.0豪華包序換hokinpanben(ibbs)的詛咒迷霧+末日火焰+真虎(太加)+小丹人物(佢先,成功)
10.我用忘我之道換bigmilk1(dreamofnight)的轟裂異度空間(佢先,成功)
11.我用深夜鈴聲換牙銓(ibbs)的煉獄困室(我先,成功)
12.我用卓男異信換siutatv3v(ibbs)的晝裝 終裝一套 黃項x2(佢先,成功)
13.我用聖杖蛇擊換大俠陳的卡比合擊+泰加版唯我獨尊(我先,成功)
14.我用IGASH200換小影乂的米兒人物、龍飛鳳舞、神之寬恕(我先,成功)
15.我用絕對粉碎+法老王之杖換hokinpanben(ibbs)的女媧下凡(佢先,成功)
16.我用$90換[email protected]的灼冰展翅(面交,成功)
17.我用$40換大俠陳(ibbs)的破空拳(元朗200fun交易,我先成功)
18.我用摩摩星人+波波爆炸包(30天)換siutatv3v(ibbs)的矢雨驟臨、邪狼凍牙拳(我先.成功)
19.我用$30換LFOBODY(ibbs)的終極魔心臟(入數,成功)
20.我用心.欲斷換davis555(IBBS)的五連箭(我先,成功)
21.我用IGASH200換小影乂(ibbs)的柏高人物、轟天密林、愛心光波、血蝙之災、烈焰狂奔(我先,成功)
22.我用$15換大俠陳(ibbs)的愛心轟炸(元朗2000fun交易,我先成功)
23.我用封天空襲換saizen(IBBS)的魔導使之榮光(我先,成功)
24.我用$20換lfobody(ibbs)的終極魔靈魂(入數,成功)
25.我用IGASH200換小影乂(ibbs)的凌霄舞空+怒火中燒(我先,成功)
26.我用$40換小影乂 (ibbs)的冥王破(入數,成功)
27.我用冥王破換Hikari(dreamofnight)的赤道之炎+黑旋+佛覺人物(我先,成功)
28.我用IGASH200換小影乂(ibbs)的立地成佛+達摩禪震+地龍追命箭+荊棘纏身(我先,成功)
29.我用$210換大俠陳(ibbs)的冰火飛馳+神怒熾烈(入數,成功)
30.我用爆炸包(30天)換zxcv(ibbs)的皇者一套+米兒傘(佢先,成功)
31.我用白龍吐焰換wings12(ibbs)勢凶夾狼+原始冰塊(佢先,成功)
32.我用$60換大俠陳(ibbs)的蓮娜人物+民族之心(入數,成功)
33.我用摩摩星人換hi12332189(IBBS)的捐血救人(佢先.成功)
34.我用魄力技C換bcheung(IBBS)的連環旋風閃+后翠的眼睛+60YA(佢先,成功)
35.我用忍法天火轟換davis555(IBBS)的轟地雷+黑幕再現(佢先,成功)
36.我用霸王重鎚Z換暴走疾風(IBBS)的青狗合擊(我先,成功)
37.我用IGASH800換小影乂(ibbs)的5套裝+獨龍鑽+鬥志激昂+2E(我先,成功)
38.我用用神龍百裂拳換rockmanox(IBBS)的幻鬼喚+ 忍法.控影術+吸精大法(佢先,成功)
39.我用摩摩星人+爆炸包(30天)換bcheung(IBBS)的星奇OE(佢先,成功)
40.我用10.0新手包升級序號換saizen(IBBS)的天降甘露(我先,成功)
41.我用一堆裝備換bcheung(IBBS)的風之精靈(佢先,成功)
42.我用毒池換Hikari(dreamofnight)的驚天掌(我先,成功)
43.我用邪殺破壞拳換箭神亨利(IBBS)的黑日包升級序+風尊異信+歷奇異信(我先,成功)
44.我用10.0新手包升級序號換saizen(IBBS)的暗殺刺雨(我先,成功)
45.我用10.0新手包升級序號換你我他(IBBS)的永恆信心(佢先,成功)
46.我用五連箭換gordonchim(ibbs)的五連鏢+烏邪人物(佢先,成功)
47.我用昇龍殺換S11123(IBBS)的符文替身術+溫蒂人物(佢先,,成功)
48.我用摩摩星人+爆炸包30天+2把鳳凰大劍+10.0新手包+5000m lfo錢換samkk21(ibbs)的u1 500點(佢先.成功)
49.我用百足纏手換我是人仔(ibbs)的ya60(佢先,成功)
50.我用$20換大俠陳(ibbs)的音速手刀(入數,成功)
51.我用血煉魔爪換訓教三世(ibbs)的閃影斬(佢先,成功)
52.我用忍法影太刀換大俠陳(IBBS)的迪雲人物(我先成功)
53.我用天罰換訓教三世(IBBS)的求敗刀法+魔劍X2(佢先成功)

後加msn/pm
[ 951236874在2009-07-17 21:05重新編輯此帖 ]
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-05-07
白名單

1.LFOBODY
2.小影乂

黑名單

1.龍翼87  
亂來程度(亂爆粗/亂加黑名等):●●●●○   人格問題(態度惡劣/十年唔應一次):●●●●●
(叫佢俾中銀戶口..佢的確俾左個戶口我..問埋佢系咪匯豐銀行但唔應機..之後先知系匯豐銀行..話明要中銀..之後仲好意思話一早達成共識..亂加黑名單...勁!)

後加msn/pm
[ 951236874在2009-05-24 14:02重新編輯此帖 ]
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-05-08
代升區  已只限(bank,peak)

目前只升1~60LV  通常1天~最遲2天   有摩摩星人連背包($20),無摩摩星人($30)

請說明是什麼人物,玩咩ser,期望我幫你學咩招....

後加msn/pm
[ 951236874在2009-05-24 14:56重新編輯此帖 ]
離線虎兒_xd
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-05-08
終極裝 我有
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-05-09
你點放???
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-05-09
Re:951236874之店...入黎!!主打(放):絕對粉碎、白龍吐焰、 心‧欲斷、魔法破 ..
離線sjx520
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-05-09
Re:951236874之店...入黎!!主打(放):絕對粉碎、白龍吐焰、 心‧欲斷、魔法破 ..
地龍追命箭要唔要?msn:[email protected]
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-05-09
加左MSN..MSN傾
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-05-10
離線davis555
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-05-10
五連箭換你心‧欲斷ok?
俺は天の道を往き、総てを司る男、天道総司だ
離線小新bb
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-05-10
我有逆狼牙襲,可用錢收嗎??:http://ibbs.hk/read.php?tid=79040
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-05-10
引用第11樓davis555於2009-05-10 19:35發表的  :
五連箭換你心‧欲斷ok?

請加MSN..SD唔到信人私息.到上限
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-05-10
引用第12樓小新bb於2009-05-10 19:37發表的  :
我有逆狼牙襲,可用錢收嗎??:http://ibbs.hk/read.php?tid=79040

放幾多?唔會入數...面交也只限現卡
離線小新bb
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-05-10
我收辣椒點得唔得??(我個張係現卡)
離線95123687456
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-05-10
引用第15樓小新bb於2009-05-10 20:17發表的  :

辣椒點姐系幾$先??同埋系邊到有得買?好似冇聽過?
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-05-10
辣椒點姐系幾$先??同埋系邊到有得買?好
引用第15樓小新bb於2009-05-10 20:17發表的  :

辣椒點姐系幾$先??同埋系邊到有得買?好似冇聽過?
離線小新bb
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-05-10
辣椒點200點=50$ 7-11/OK/2000FUN都有售
離線951236874
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-05-10
引用第18樓小新bb於2009-05-10 20:22發表的  :
辣椒點200點=50$ 7-11/OK/2000FUN都有售

$50換果招?唔啦~
快速回復
限100 字節

上一個 下一個