切換到寬版
  • 14968閱讀
  • 273回復

自創人物比賽 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿里路亞
發帖
icash
只看該作者 140樓  發表於: 2008-07-28
引用第113樓牙魂於2008-07-28 00:37發表的  :
你咁講會唔會唔係幾好-_- _GW,9s^A  
我冇掃瞄器,咁點
^}Wk  
用相機,最方便既方法
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 141樓  發表於: 2008-07-28
引用第140樓阿里路亞於2008-07-28 16:52發表的  :
用相機,最方便既方法
E'^$~h$  
冇相機,得手提... +@mgb4_  
手提照會唔會照到好細
離線阿里路亞
發帖
icash
只看該作者 142樓  發表於: 2008-07-28
可能係好細搞到睇唔到- -
離線dwchan

發帖
icash
只看該作者 143樓  發表於: 2008-07-28
頭先在家狂畫, 3R?6{.  
畫了的東東連花月那東東的30% iPK:gK3Q  
看來要肴了...............
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 144樓  發表於: 2008-07-28
請按圖 - -  肥左 - - / TAza9a  
角色名字:kid--杰特 tE"IE$$1  
角色簡介:有撒旦,就有天神,有天神就有死神。是控制人類生死的神。杰特為死神的兒子, TFI$>Oz|  
     死神一向視撒旦為敵人,而身為死神之子的他就要幫父親消滅撒旦。而力量一定不 RCY}JH>}  
     在於終極魔之下,而且身上有一把妖刀--村正,此刀可張世上最堅硬的東西一分 W/G75o~6  
     為二。杰特是一位半人半魔的人,右手以人類的身份生活,左手以惡魔之名一定要 PNRZUZ4Z|  
     消滅撒旦! @WnW @'*F  
      i/j eb*d0  
Jk_ }y  
人物配點: .2x`Fj;o1  
HP:1300     一點加8 ueLdjASJ  
MP:1400     一點加6 >vZ^D  
SP:1000     一點加5 KA{ JSi  
STR:16      一點加1.6 c;doxNd6  
DEF:12      一點加1.2 R=<uf:ca  
AGI:14      一點加1.4 ^ Q  
#sb@)Q  
人物圖片: 6I-Qq?L[H  
〔img〕〔/img〕 {33B%5n"  
UO}Yr8Z;  
@% .;}tC  
招式: _KAg1Ww  
〔IMG〕〔/IMG〕 ftccga  
村正刀法 OYj~"-3y)  
MP用量:250 _.+2sm   
學習點數:50 T3In 0LQ  
H&=fD` Xq  
〔IMG〕〔/IMG〕 g&fq)d  
血流如注 <4RP:2#  
MP用量:300 sG:tyv ln  
學習點數:70 A ^X1  
arb'.:[z^  
〔IMG〕〔/IMG〕 cb`ik)=K%  
死神制裁 ;, ^AR{+x  
MP用量:350        『連出MP用量:10(按跳)』 IZ&FNOSZ+4  
學習點數:150 p&W{g $D>  
nrJW.F]S8[  
〔IMG〕〔/IMG〕 EzGO/uZ]  
召喚死靈 25/M2u?  
MP用量:250 0<u(!iL  
學習點數:200
[ 此帖被我係肥祈在2008-07-28 19:50重新編� ]
1條評分
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 145樓  發表於: 2008-07-28
各位小弟獻醜啦~囧 TRku(w1f  
人物自創~pose就參考左別幅圖~囧 S*S @a4lV7  
T )"U q  
eWU@ @$9  
7cly{U"  
安娜絲-anasis <BhN mEo)2  
E2yL9]K2  
來自隱藏於森林中的木精靈一族。木精靈本是與世無爭,愛好和平的種族,喜歡音樂和自然。因為邪惡的勢力不斷擴張,已開始影響到木精靈的安寧,故此木精靈唯有放下豎琴,轉移執起武器與邪惡勢力對抗。木精靈一族擅於使用弓、弩等遠距離武器,能不動聲色地行動。而在白刃戰中,長劍或匕首則是一般木精靈會選用的武器。 =6< Am  
安娜絲年少時雙親在對抗邪惡勢力的戰役中為保衛家園而犠牲,從那時開始安娜絲便立志要鍛練自己,繼承父母的遺願。為此,她向當時的木精靈一族中最強大的武者——卡伯倫為師,並學習木精靈獨有的「自然元力」。期間,她先後拜訪了其他木精靈的武者,並學習了各種不同的戰鬥技巧〈當中包括了將元力化為弓與箭矢的能力〉。長大後,安娜絲成功入選木精靈衛隊,並於不夠兩年時間瞬即成為木精靈中最強的女戰士。與此同時,邪惡的勢力日漸壯大,安娜絲認為單靠木精靈已不能與之對抗,因此出發向元武會求助。 i3U_G^8  
安娜絲性格溫和,但勇猛善戰,為人重情義,絕不會捨棄戰友。她最擅長以雙匕首作近身戰,而當她手握元力弓箭時亦能發揮百發百中的射擊能力。全身的衣服主要以亞藍尼〈一種木精靈獨有的布料,重量輕而柔軟度高〉製成,只有肩膀上戴著合金鍛造的護臂,同時也是木精靈衛隊的象徵。在入選木精靈衛隊的同一天,她決定於左腳大腿上紋上木精靈的標誌,藉此不斷提醒自己不要忘記過去父母的遺願。 Ztj~Q9mu  
97MbyEE8J  
角色取得方法: ">!<OB  
Yahoo! o 76QQ+hP  
OE5JA8/H  
角色起初能力: [hXnw'Im/  
HP — 起始為600,以後每加1點的效果為5 IT0 [;eqR  
MP — 起始為800,以後每加1點的效果為8 \4"01:u'  
SP — 起始為750,以後每加1點的效果為7 mH5[(?   
STR — 起始為16,以後每加1點的效果為1.6 95b65f  
DEF — 起始為12,以後每加1點的效果為1.2 SZL('x ,"^  
AGI — 起始為18,以後每加1點的效果為1.8 D5jZ;z}  
o 12w p  
招式: aT20FEZ;  
1條評分
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 146樓  發表於: 2008-07-28
上面兩位囉冠亞軍都得了= = ,G%?}TfC)  
NkL>ru!b9  
{3R?<ET]mt  
ED=P  6u  
-9@/S$i  
Mr u  
ra>jVE0 `  
真係要包尾
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 147樓  發表於: 2008-07-28
引用第146樓mankit94104於2008-07-28 19:37發表的  : SXx;- Ws  
上面兩位囉冠亞軍都得了= =
.......
6}S1um4 F  
唔使怕 -3- +!9&zYu!  
重有我個FD大大 jo ^+  
我地都係收美術的 \./
離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 148樓  發表於: 2008-07-28
引用第144樓我係肥祈於2008-07-28 19:20發表的  : "- XJZ;5  
請按圖 - -  肥左 - - 3Sclr/t  
角色名字:kid--杰特 VGtKW kVH  
角色簡介:有撒旦,就有天神,有天神就有死神。是控制人類生死的神。杰特為死神的兒子, jUg.Y98  
     死神一向視撒旦為敵人,而身為死神之子的他就要幫父親消滅撒旦。而力量一定不 \$%q< _l  
     在於終極魔之下,而且身上有一把妖刀--村正,此刀可張世上最堅硬的東西一分 u/g4s (a  
.......
}8,[B50  
個樣勁似女仔=_=
離線polim1522000
發帖
icash
只看該作者 149樓  發表於: 2008-07-28
上邊個幾位咁好 姐係我唔使post了:D
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 150樓  發表於: 2008-07-28
唉死la |wYOO(!  
好耐無玩qq板 -3- ]pi8%.d  
平時出面比賽玩正常身型嗎 /.\
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 151樓  發表於: 2008-07-28
引用第146樓mankit94104於2008-07-28 19:37發表的  : ]J aV +b'O  
上面兩位囉冠亞軍都得了= =
.......
vsU1Lzna6@  
同我爭包尾-_-? (g>>   
我win硬你~囧
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 152樓  發表於: 2008-07-28
引用第151樓夜雲於2008-07-28 20:11發表的  :
同我爭包尾-_-? RO?%0-6O&  
我win硬你~囧
K4V\Jj1l  
唔好爭睇下先 f 4Yn=D=_  
http://ibbs.hk/read.php?tid=62287
離線mankit94104
發帖
icash
只看該作者 153樓  發表於: 2008-07-28
引用第152樓我係肥祈於2008-07-28 20:17發表的  :
唔好爭睇下先 x=%p~$C  
http://ibbs.hk/read.php?tid=62287
3wQUNv0z  
一早睇到- - }eO{+{D +  
最好笑就係交友果度 Z"T#"FDIr  
rv\yS:2  
引用第150樓我係肥祈於2008-07-28 20:07發表的  : P!apAr  
唉死la !ibdw_H  
好耐無玩qq板 -3- g2&%bNQ-5  
平時出面比賽玩正常身型嗎 /.\
(pl|RmmDz  
我都係Q板- - aU)NbESu  
佢冇管你架- -
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 154樓  發表於: 2008-07-28
引用第153樓mankit94104於2008-07-28 20:21發表的  :
我都係Q板- - O_M2Axm  
佢冇管你架- -
(2oP=9m  
我係肥祈 -Dx_:k|k  
佢係董xx \x,q(npHi  
狂虎重好笑-.- @&AUbxoj  
我係曾xx
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 155樓  發表於: 2008-07-28
引用第152樓我係肥祈於2008-07-28 20:17發表的  :
唔好爭睇下先 /Vg=+FEO  
j;GH|22  
話說.....當第一眼望到既時候.... <K( qv^C  
t+ ,'  
t==CdCl  
Xiy9Oeq2uh  
rF3QmR?l  
]d4`PXI  
|8bqn^@$t  
`Mh 3v@K:  
我囧左
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 156樓  發表於: 2008-07-28
引用第155樓夜雲於2008-07-28 20:25發表的  :
話說.....當第一眼望到既時候....
.......
j5rB+  
小雲雲 B$ Z%_j&  
你幅野好伕係某某game見過差唔多的 -︵@
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 157樓  發表於: 2008-07-28
唔好爭睇下先 V,*<E&+  
__3s3YG  
18+不是老少(咸而)的 #[uDVCM  
董先生,你老了-_-
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 158樓  發表於: 2008-07-28
引用第156樓我係肥祈於2008-07-28 20:27發表的  :
小雲雲 _ddOsg|U  
你幅野好伕係某某game見過差唔多的 -︵@
(\I9eBm  
咩game@v@ - K@mjN  
唔會係魔戒中土戰吧XD LwI A4$d  
我創作呢個角色係因為前兩日翻睇完魔戒三部曲,見到勒苟拉斯好型所以創出來的=v=
離線我係肥祈
發帖
icash
只看該作者 159樓  發表於: 2008-07-28
引用第158樓夜雲於2008-07-28 20:31發表的  :
咩game@v@ Cd7imj  
唔會係魔戒中土戰吧XD %*A|hK+G:W  
我創作呢個角色係因為前兩日翻睇完魔戒三部曲,見到勒苟拉斯好型所以創出來的=v=
|c)hyw?[Y  
nonono 最新新聞 c{,VU.5/  
http://ibbs.hk/read.php?tid=2659&page=e&fpage=1#a Jqp;8DV}  
董先玩lfo!!!!