切換到寬版
  • 1802閱讀
  • 20回復

網球王子(自創) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線改圖王

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-10-01
第1集:地區預賽

崛尾:不是吧!!!!!!
龍馬:幹嘛了?
勝郎:你是第1雙打啊
龍馬:龍崎教練在耍我吧
菊丸:大石呢?
桃城:和海堂一起去了內地
菊丸: ...

第2雙打:菊丸英二,桃城武
第1雙打:越前龍馬,乾貞治(未免太不合拍了= =)
第3單打:河村隆
第2單打:不二周助
第1單打:手塚國光
(第2雙打開始了~~~~桃城的發球局...)
東方:看我的直線球
桃城:直線就直線,用不用說啊!?JACKNIFE!!
東方:哇哇!!球拍線破了!!
菊丸:那麼容易?
東方:沒有球拍了,我棄權...
菊丸:= =
評判:青學!R.K.O!!
(第1雙打上場)
龍馬:內旋發球吧...
新渡米:那我去另一面...
龍馬:未說完,是內旋發球吧...還是不要,要有些保留
新渡米:你玩我?
龍馬:不是不是...

第2集:抽擊球C
龍馬:去吧!
乾:打回來的機會是86%
龍馬:收聲吧!
乾:你自己的問題!
喜多:外旋轉移球!
龍馬:什麼的的^^"!
(喜多用這招得到了3局)
龍馬:渾蛋...
評判:局數1-3!新渡米的發球局!
乾:來吧!!!DSS!!
勝郎:什麼= =?
喜多:是快速的擊球而已!我打!啊?拍線破了!?
龍馬:去吧!!!!!抽擊球C!!!
新渡米:越前龍馬...真不簡單...
龍馬:不斷用抽擊球C吧!!!
評判:局數6-3...青學勝利!

第3集:棄權!?
室町:我...棄權...
評判:為什麼?
室町:我只是不想受傷...
評判:那好吧
評判:因為室町十次棄權,青學勝利!3-0!!!!!!
千石:室町...
室町:是了,我...
千石:是不想受傷而不打吧...好吧...但你下次一定要獲得勝利!
龍崎教練:好了好了!!大家來打保齡球吧!!
菊丸:乾...你該不會...
乾:不錯!輸了的要飲下紅色提子汁!
乾:落坑的要飲一小杯!!!!!
龍馬:那!分組吧!
乾:龍馬和桃城!
不二:菊丸和我!
河村:我和手塚...
菊丸:一組!!!!!

附加檔案:保齡球王子!
菊丸:又全中了!
龍馬:啊?這球平的?
桃城:是地下啊!!!
菊丸:哇哇^^"
菊丸:糟糕!落坑了!
乾:死吧...
菊丸:嗚哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!
不二:嗚嗚...落坑了...
乾:飲吧...
龍馬:不二前輩可以撐住乾前輩的毒汁的...
桃城:哇哇!不二前輩都被幹掉了!!
龍馬:這毒汁真糟糕!!!!!
(打完了...)
乾:嗚哇!要我付醫藥費!?
龍馬:算小了!才1200元!

附加檔案2:分析青學!

龍馬:青學最小的正選網球員,青學第2強,喜歡說:你還未夠水準呢!擅長內旋發球,喜歡穿FILA的衣服@@,表面喜歡耍架子,但他的內心是充滿孩子氣的!!!!!(秘密呢!是從...還是不說從那裡知道的...)

不二:啊乾,再說沒有時間了,準備下一場吧
乾:啊啊...

第4集:準決賽!苦戰不動「風」!!
桃:由於時間太少所以...
大右:喲!
海堂:哼!
評判:第二雙打上場!
菊丸,大石:嘻嘻...
石田,森:不懷好意呢= =
大石:菊丸,澳!
菊丸:啊...
石田:波動球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大石:啊!?
大石(心想):什麼可能...
評判:不動風勝比數6-1!
菊丸:嗚嗚...
手塚:河村,去吧

第5集:手塚河村打雙打!?
手塚:河村,去吧
河村:嗯

未完待續... ...
[ 此貼被改圖王在2006-10-08 22:23重新編輯 ]
http://groups.msn.com/lfolf2/.msnw
可能入到(一星期後)
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-10-01
大石呀!!,字又打錯
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-10-01
改圖王==,你真係好有1問題,雙打1號,雙打2號,單打3號,單打4號,單打5號,得咁多,點會有單打1號==
離線改圖王
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-10-01
引用第2樓不二周助2006-10-01 19:16發表的“”:
改圖王==,你真係好有1問題,雙打1號,雙打2號,單打3號,單打4號,單打5號,得咁多,點會有單打1號==

買本網球王子睇啦!

第2雙打;第1雙打;第3單打;第2單打同第1單打呀
http://groups.msn.com/lfolf2/.msnw
可能入到(一星期後)
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-10-01
冇2同1單打既,網球王子書信唔過,睇二電視啦你,冇咁多位比你計分呀,5vs3嬴就得嫁啦
離線改圖王
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-10-01
引用第4樓不二周助2006-10-01 23:31發表的“”:
冇2同1單打既,網球王子書信唔過,睇二電視啦你,冇咁多位比你計分呀,5vs3嬴就得嫁啦

慢慢解釋吧好嗎?

所謂第2和第1單打,就是第4,5場的比賽,第1單打經常都是由隊長佔有的,我可能明白4號5號單打吧,你的潛意識只想住第幾場...我細個有學網球的,而且是第2單打(當然是課程的比賽),說回單打吧,如果你的潛意識的這樣,就會擾亂自己了!
可能入到(一星期後)
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-10-02
話你見識小真係見識小,比賽得5個人炸,雙打1號,雙打2號,單打3號,單打4號,單打5號
離線改圖王
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-10-02
引用第6樓不二周助2006-10-02 13:49發表的“”:
話你見識小真係見識小,比賽得5個人炸,雙打1號,雙打2號,單打3號,單打4號,單打5號

唉,見識小的是誰呢?

一隊隊伍會選出7個正選,第2,第1雙打一樣是2個人,合計4個,第3,第2,第1單打會是一個人,合計7個,沒有第4,5單打的...以下是比賽表...

D2 D1 S3 S2 S1

D=雙打
S=單打

看來你連雙打單打用語也不懂呢!還學人叫「不二周助」!

如果你還是不明白,是要說我錯,可以去網球總會問的!
可能入到(一星期後)
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-10-02
唉,都唔知你有冇打過網球,我打過比賽回會唔知呀,5個出場炸,你估我冇比賽咩==,人地係日本打法唔係香港打法呀,傻仔~
離線改圖王
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-10-02
引用第8樓不二周助2006-10-02 14:27發表的“”:
唉,都唔知你有冇打過網球,我打過比賽回會唔知呀,5個出場炸,你估我冇比賽咩==,人地係日本打法唔係香港打法呀,傻仔~

說得出網球王子一定在日本的啦!你個腦好有問題!
p.s:課程在日本參加的~幸好有學日文

回題:要繼續寫啦= =
可能入到(一星期後)
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-10-02
woo==,去日本學--,我都係
離線改圖王
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2006-10-02
引用第10樓不二周助2006-10-02 14:49發表的“”:
woo==,去日本學--,我都係

你去過日本?我是為了學網球而去的...
可能入到(一星期後)
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2006-10-02
我是學網球同埋黎玩--
離線davidsamtom
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2006-10-07
唔錯....
david小店: http://ibbs.hk/read.php?tid=7547&fpage=2&toread=&page=1
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2006-10-07
不二真係勁==,對住個個毒汁都唔怕,知唔知不二drink毒汁都唔怕[汗!]wa,上網睇過了==,不二次次打網球牌唔用心打~,佢對嬴同輸都唔跟要,最後,佢覺得輸同嬴係重要,終於專心打,[汗!],大比數嬴左
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2006-10-08
改圖王,青學第2強係不二,第3先係龍馬..
離線改圖王
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2006-10-08
引用第15樓不二周助2006-10-08 10:29發表的“”:
改圖王,青學第2強係不二,第3先係龍馬..

啊,的確,不二很很很很很很強,但到最後,龍馬真的比他強,先說「飛燕還巢」,龍馬用驚人速度上網就可以打回,「棕熊落網」吧,龍馬用扣殺打中網(擦網球)就可以令這球出界...仲有一招,龍馬用極速上網擊回,不用飛起了哈哈
可能入到(一星期後)
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2006-10-08
引用第16樓改圖王2006-10-08 11:49發表的“”:
啊,的確,不二很很很很很很強,但到最後,龍馬真的比他強,先說「飛燕還巢」,龍馬用驚人速度上網就可以打回,「棕熊落網」吧,龍馬用扣殺打中網(擦網球)就可以令這球出界...仲有一招,龍馬用極速上網擊回,不用飛起了哈哈

不二唔覺得輸同嬴係重要,佢同立x大打個時個個人逼不二出絕招,不二用哂全力搞點佢
離線改圖王
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2006-10-08
引用第17樓不二周助2006-10-08 12:02發表的“”:
不二唔覺得輸同嬴係重要,佢同立x大打個時個個人逼不二出絕招,不二用哂全力搞點佢

脫晒線啦你
可能入到(一星期後)
離線不二周助

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2006-10-08
引用第18樓改圖王2006-10-08 12:24發表的“”:
脫晒線啦你

WA...脫=痴既反,人生功擊話我
快速回復
限100 字節

上一個 下一個