切換到寬版
  • 6740閱讀
  • 120回復

應IBBS會員, 我們一起討論(浮空技/邪神戰神)問題 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線強人-ex
發帖
icash
只看該作者 40樓  發表於: 2010-08-19
引用第38樓魔法使命於2010-08-19 23:25發表的  :
比較在意的係點解要XXXX研究所=_=?

這....問返本人好D
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 41樓  發表於: 2010-08-19
引用第39樓d523d323於2010-08-19 23:26發表的  :
魔法使命- -?

只為目前有2座研究所-.-
唔排除有人想開多個新研究所叫XXXX研究所- -
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 42樓  發表於: 2010-08-19
引用第41樓魔法使命於2010-08-19 23:36發表的  :
只為目前有2座研究所-.-
唔排除有人想開多個新研究所叫XXXX研究所- -

我開個叫傳奇小白研究所都好 x(
專鑽研d小白既特徵
以防小白orz
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線魔法使命
發帖
icash
只看該作者 43樓  發表於: 2010-08-19
引用第42樓bk的卓男於2010-08-19 23:39發表的  :
專鑽研d小白既特徵
以防小白orz

您可以開的-X-
按此進入→LFO資料博物館
為所有lfo玩家回憶而設
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 44樓  發表於: 2010-08-19
引用第42樓bk的卓男於2010-08-19 23:39發表的  :
專鑽研d小白既特徵
以防小白orz

只出火炎彈的小白在此 =]
離線bk的卓男
發帖
icash
只看該作者 45樓  發表於: 2010-08-19
引用第44樓無神論乂於2010-08-19 23:43發表的  :
只出火炎彈的小白在此 =]

wow
第一個研究人士 - 火炎小白?!無神論369
https://www.sendspace.com/file/e4r8v8
離線無神論乂
發帖
icash
只看該作者 46樓  發表於: 2010-08-19
引用第45樓bk的卓男於2010-08-19 23:49發表的  :
wow

多謝!!!
離線強人-ex
發帖
icash
只看該作者 47樓  發表於: 2010-08-20
引用第45樓bk的卓男於2010-08-19 23:49發表的  :
wow

人地叫無神論乂
並不是無神論369
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 48樓  發表於: 2010-08-20
引用第20樓k-man於2010-08-19 21:36發表的  :
暈都暈死啦;)
特別Ge浮空

之前的旋風散和反力結界都是啦= =
引用第38樓魔法使命於2010-08-19 23:25發表的  :
比較在意的係點解要XXXX研究所=_=?

這種工作太顯眼會遭人話柄.......(看得太多推理小說...)
離線吉野家
發帖
icash
只看該作者 49樓  發表於: 2010-08-20
雖然我好少玩LFO 不過睇完呢招後 覺得唔算浮空 因為呢招要講時間同技術去連
之前浮空技既定義 就係定位浮在半空 而且唔閃身情況下可以狂屈連招 好似以前蓮娜虐殺毒爪同亨利魔王之樂章咁
[ 吉野家在2010-08-20 01:54重新編輯此帖 ]
本人晚間上1次ibbs,日間忙多數去學開船,想交易就pm我或直接搵阿陳!
離線love。ho
發帖
icash
只看該作者 50樓  發表於: 2010-08-20
講真 8lv左真係好屈  浮好耐~_~
http://yfrog.com/14777777xj
離線牙笨
發帖
icash
只看該作者 51樓  發表於: 2010-08-20
浮空技重現江湖?
係u1自己唔記得,定係凸登整到浮空...
就讓我,
支配孤獨
吞併寂寞
凌駕黑暗
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 52樓  發表於: 2010-08-20
引用第51樓牙笨於2010-08-20 02:01發表的  :
浮空技重現江湖?
係u1自己唔記得,定係凸登整到浮空...

最初是因為某些原因(相信是玩家意見)而改曬浮空招 , 除左米兒招奧義外
後來慢慢認為只有強招先可以有浮空的效果 , 所以慢慢推出了浮空招

但其實已經違反最初杜絕浮空招的決定
由此可見U1其實不太想完全杜絕浮空招 , 只是對玩家的意見採取臨時舒緩態度
不過我認為他們其實根本沒有深入研究這個問題 , 只是聽取單方面意見進行決定
跟我上次所說的論點是一樣
例子可是有很多 , 大部分被改兩次或以上的招都是因為後來先發現改得差先再改
看狂龍例子就知 , 我寧願他改得慢好過改到比之前更差 , 當然我的最終理想是不好怪啦 ~

身為LFO玩家這個身份 , 我感到非常惋惜 , 因為lfo已經被一班沒有對事件認真
只是盲目跟隨玩家的意願 , 不深入考慮改變後的情況
做到一份[打死罷就]的精神 , 見步行步 , 現在潮流興正面突破嗎 ?
[ 光之使者在2010-08-20 02:59重新編輯此帖 ]
離線gor
發帖
icash
只看該作者 53樓  發表於: 2010-08-20
引用第52樓光之使者於2010-08-20 02:24發表的  :
最初是因為某些原因(相信是玩家意見)而改曬浮空招 , 除左米兒招奧義外
後來慢慢認為只有強招先可以有浮空的效果 , 所以慢慢推出了浮空招
但其實已經違反最初杜絕浮空招的決定
.......

聽完你講先知原來得一招;
最尾果句講得好;D
離線p456o789
發帖
icash
只看該作者 54樓  發表於: 2010-08-20
同u1講啦,係度講有咩用
離線光之使者
發帖
icash
只看該作者 55樓  發表於: 2010-08-20
以我推斷 , 招式調整在9.5開始推出
提一下 , 閃影斬好似已經改左三四次
比起扣DEF和浮空 , 做得比較好的是扣SP , 只是燃燒那邪鬼...

LFO 1.0.229更新檔現已公開
•【調整】遊戲「回復系輔助類」技能設定、輸入方法一律改為擋後前下攻。
LFO 1.0.232更新檔現已公開
•【調整】遊戲「浮空」技能設定改為具「吸近」及「彈起」效果。

windy(不計好早出現的春風得意調整)
LFO 1.0.182更新檔現已公開
‧【調整】強化溫蒂招式「旋風散」為攻擊範圍內所有敵人同時受到浮空狀態攻擊。
LFO 1.0.235更新檔現已公開
‧【調整】角色「溫蒂」普攻設定、改為多體攻擊。
‧【調整】角色「溫蒂」招式-旋風閃設定、MP消耗量更改為250。
‧【調整】角色「溫蒂」招式-烈風閃設定、MP消耗量更改為420。
‧【調整】角色「溫蒂」招式-連環旋風閃設定。
‧【調整】角色「溫蒂」招式-春風得意設定、招式輸入方法改為擋後前攻。
‧【調整】角色「溫蒂」招式-十級風暴設定。
‧【調整】角色「溫蒂」招式-天降甘露設定。
‧【調整】角色「溫蒂」招式-撥風吹雨招式輸入方法改為擋上攻。
‧【調整】異轉角色「強化溫蒂」普攻設定、改為多體攻擊。
‧【調整】異轉角色「強化溫蒂」招式-旋風散設定、招式輸入方法改為擋上攻。
‧【調整】異轉角色「強化溫蒂」招式-絕地龍捲設定。
‧【調整】異轉角色「強化溫蒂」招式-風神之咒設定。
LFO 13.0.02更新檔現已公開
‧【調整】角色「溫蒂」招式-十級風暴起手格招力及移動距離。

john
LFO 1.0.229更新檔現已公開
‧【調整】角色「約翰」招式-治療術設定。
‧【調整】角色「約翰」普攻改為多體攻擊。
‧【調整】角色「約翰」招式-破邪彈設定。
‧【調整】角色「約翰」招式-破邪爆破波設定。
‧【調整】角色「約翰」招式-氣旋斬設定。
‧【調整】角色「約翰」招式-破邪結界設定。
‧【調整】角色「約翰」招式-防護壁設定。
‧【調整】角色「約翰」招式-時律守護者設定。
‧【調整】異轉角色「新生約翰」普攻改為多體攻擊。
‧【調整】異轉角色「新生約翰」衝攻設定。
‧【調整】異轉角色「新生約翰」滾地設定。
‧【調整】異轉角色「新生約翰」招式-反力結界設定。
‧【調整】異轉角色「新生約翰」招式-魔法皇的咒詛設定。
‧【調整】異轉角色「新生約翰」招式-魔法光斬刀設定。

henry
‧【調整】異轉角色「新生亨利」招式-魔王之樂章設定。
LFO 1.0.241更新檔現已公開
‧【調整】角色「亨利」普攻設定。
‧【調整】角色「亨利」招式-百步穿楊設定、MP消耗量更改為150。
‧【調整】角色「亨利」招式-穿心矢設定、MP消耗量更改為350。
‧【調整】角色「亨利」招式-霸王上弓、MP消耗量更改為100。
‧【調整】角色「亨利」招式-漫天飛矢、MP消耗量更改為200。
‧【調整】角色「亨利」招式-降龍掌。
‧【調整】角色「亨利」招式-矢雨驟臨、MP消耗量更改為350。
‧【調整】角色「亨利」招式-援速箭。
‧【調整】異轉角色「新生亨利」招式-地龍追命箭。

有遺漏可以告訴我
離線stamley213
發帖
icash
只看該作者 56樓  發表於: 2010-08-20
引用第36樓強人-ex於2010-08-19 23:11發表的  :
但而家...都唔多人用= =
係大街都見唔倒一個
出異轉是治標又治本既方法

我而家日日上BOC都係用佛恆= =VS好正...等U1改完點變神人
大量低價回收各代LFO閃卡
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 57樓  發表於: 2010-08-20
引用第56樓stamley213於2010-08-20 07:13發表的  :
我而家日日上BOC都係用佛恆= =VS好正...等U1改完點變神人

有亞空的話同我家茱迪切磋一下:(
敗者無一死 將來富如山
離線stamley213
發帖
icash
只看該作者 58樓  發表於: 2010-08-20
引用第57樓saizen於2010-08-20 07:52發表的  :
有亞空的話同我家茱迪切磋一下:(

岩岩下左線,下就吧- -

頭先虐完魔仔- -
大量低價回收各代LFO閃卡
離線七星會員
發帖
icash
只看該作者 59樓  發表於: 2010-08-20
引用第29樓tommywu於2010-08-19 22:43發表的  :
女媧下凡好似冇改過= =

呢d 無改既我覺得應該要改埋..
老實講呢d 效果唔改連防都無得防就被吸上去
快速回復
限100 字節

上一個 下一個