切換到寬版
  • 2045閱讀
  • 28回復

[自創小說]小廁作品【無聊文】(已更新第六章) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線廁所為上

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-07-14
第一章:用刀的少年!? E,A9+OKxJ  
#Y'ub 5s  
在竹林內的某一處地方,有一名帶著大刀,褐色頭髮的少年正在和另一名少年比武,這名少年頭髮粉色,鼻子上有一張膠布, >+[{m<Eq  
%W2 o`W$  
兩人都全身大汗,相信已經打了很久,「達爾,怎樣了,難通你只有這一點能耐嗎?」粉色頭髮的少年做出了一個挑引的手勢, JWxSN9.X  
ae+*gkPv8  
「不要...太少看我!!」叫作達爾的少年拿著他的大刀向粉髮的少年直砍下去,粉髮的少年輕鬆地跳開,「輕鬆,輕鬆」 Oj7).U0;#  
5*y6{7FLp  
「還沒完的!,星奇,接我的破天斬吧」一個力量驚人,史無前例,驚天動地,威力無比的一擊便將星奇輕易打倒在地上, A{Y/eG8  
;l@Ge`&u  
就算星奇的體力驚人,受到這招也無法站起來,「看來..這場的勝負,是我勝了」達爾一手把大刀插在地上,全身無力地坐在地上, <+<,$jGC-  
NQd0$q  
不...不應該是叫作坐,而是跌在地上比較適合吧,但可輕鬆的時間不會長久,很快..他們又向死亡踏入了一步, k,/2]{#53d  
R8j\CiV17  
「想不到竟然在這些地方遇到他們,真是幸運,哈哈...」一個十分奸險,一聽就知道不是好人的聲音在暗地裡傳出來 4_ZHY?VRd  
T'14OU2N{Y  
第二章:龐士見參 (6)X Fp&  
V67<Ky>  
「哈哈哈...竟然只有2名元武會的人,真是走運」,「是誰!?,是誰發出一聽就知道不是好人的聲音?」達爾緩緩地站起來, pvM`j86 _  
Y^5)u/Y=U  
「通常那些小雜角,奸的壞的人都是用這句作開場白」星奇擺出了一副聽悶了的表情,「可惡....竟然將我的出場當玩笑」出場了的龐士生氣說 TI^X gl~  
3pkx3tp{  
「但...真是很好笑...也不明白為什麼每一個奸人出場都是這一句,難通是特定的嗎!?」達爾在一旁暗笑 qD}O_<_1ym  
#4& <d.aw'  
「作者,作者,請問你能否把我的開場白修改一下嗎」龐士的可憐樣子,終於打動了作者.... -D_xA10  
zgSv -h+f  
「竟然只有2名元武會的人,真是走運,多謝神,多謝作者」龐士露出了笑容,這時,達爾和星奇終於忍不住了.... `S]DHxS  
B!1L W4^  
「哈哈哈....怎麼搞的,不是之前那一句比較好嗎」星奇笑得已經說不清說話, C7MCMM|S  
7}Jn`^!  
「對了..對了...哈哈,如果你可以擺出多一個裝可愛的表情,那一定殺死不少人.哈哈」 <'P+2(Oi  
#\O?|bN'q  
結果....龐士真的依照星奇所說的去做....由於實在太可怕... 作者不方便透露... JZ"XrS0?  
    4m_CPe  
星奇已經笑到肚子痛....,龐士也開始發火了,「覺悟吧!!」,雖然龐士已經展開攻擊,但達爾和星奇因為笑的關係 DV~g  
6[]O3Aa  
現在還存在於不能作戰狀態,但是終有笑完的一天,達爾已經停止笑了,星奇隨後也不笑了,戰鬥終於正式開始 \. `{nq  
O6\t_.  
第三章:雙重攻擊 \r\wqz7  
d((,R@N'  
「等一會!!」達爾擺出了一個暫停手勢,「又怎樣了?」龐士只求達爾不是再笑他,「我想問...你不是死了嗎?,怎會再這裡出現」 %Q5 |RL D  
n_t.l<V  
「呵呵..當然是有一個重大的秘密」龐士奸笑,「是什麼!?」星奇和達爾異口同聲地問,「那就是....」 SKSI\]Cc  
4AN(4"$N  
「那就是...??」,「就是.....因為作者要我出場,所以我就復活了」龐士終於說了這個【重大】的秘密出來 ek0,@Vg9  
IU rGJ#}O  
星奇和達爾已經倒地了....,「算了算了,來吧」達爾和星奇擺好姿勢,準備跳舞...不是,是作戰才對, jbu+>  
TI637yqCU  
龐士雙手一出,從手中化出了一個用電製的球,「霸雷彈!!」,星奇使出了拳風,達爾使出了絕龍劍,合二人之力把這個強大的霸雷彈粉碎 )s8{|)-  
FzQ6UO~'  
在霸雷彈的殘骸之中,突然飛出了一個閃電箭.達爾和星奇理所當然地被射中了,也理所當然地死不了, Z}r9jM  
9Ui|8e~=  
「雖然這個閃電箭速度很快,但殺傷力比霸雷彈低多了」達爾正在慢慢分析,「現在到我地出招了」星奇就像猴子一樣跳來跳去說 ~qb-uT\(99  
x /?w1  
「達爾,來吧,用雙重攻擊!!」「好!,集中力量...,亂舞吧!!!狂龍斬!!」達爾幾經辛苦用狂龍斬將龐士打飛到星奇那裡 q>dERN&  
y6Ea_v  
「不要失手!,失手了我就宰了你」「這個不用你說,旋轉吧,真十字旋風拳!!」星奇利用龐士被狂龍斬打過來的沖擊力,將真十字旋風拳的力量增強了數倍 Vs&Ul6@N  
20BU;D3  
單單一個雙重攻擊,就已經把龐士打到倒地不起,「還真弱」星奇抹去了身上的汗,「不要這樣說吧,你要知道雙重攻擊會浪費我們多少體力」 +C`zI~8  
R"{oj]d;$F  
「少囉嗦」「我要宰了你...」正當兩人鬆懈時,「霸雷彈!」龐士用霸雷彈攻擊毫無防備的星奇,「卑鄙的傢伙!!!」 ,) 3Eog\-  
@D=i|f  
第四章:神秘的短刀!?(有圖) Ug ^vVc)  
'<hg c  
理論上,星奇一定是躲不了,當然,因為理論上是躲不了,所以他躲不了,變成了一個【熟猴子】乖乖地倒在地上 fzjZiBK@  
[hKt4]R  
「破嶽斬!」「無極地獄!」因為招式強度不平衡,所以達爾【呯】一聲就被打飛,「沒辦法吧!!,異轉!」達爾終於使出異轉 >Te h ?P  
[kPF Jf  
「你是笨蛋嗎,你不知道這個遊戲很不平衡的嗎,達爾異轉是比一轉廢的,我已經知你是笨,是豬,是傻,想不到會傻成這樣..」龐士開始笑達爾 kBJx`tjtp  
{'q(a4  
「還沒完的,卍解!」,「什麼!?,竟然是卍解!!」... ... ...「搞什麼的,不是沒起變化的,竟然敢騙我」龐士覺得自己被耍了 -ob1_0  
r[kmgPld  
「我看你應該配眼鏡了,你看不見我背上的兩把小刀嗎!!」計埋身體比例算少了...同埋記得按圖放大 3rVWehCv  
4mw Ao  
「看不見」「算了....要來了,」達爾使出了極小版的月牙天衝,但數量卻很多...... uBxs`'C  
P&9&/0r=_  
由於時間關係,所以龐士已經被打敗,星奇被達爾帶回元武會  k(3FT%p  
PQ4)kVT  
「我還想出場...不要那麼快作到我死掉吧..」龐士哭著說,「對不起..我幫不了你..」作者跟他說了這一句後,龐士因絕望而自殺 n~ v*  
5^GrG|~  
第五章:第四章之後.. 0D^c4[Y'l  
2g_ 2$)2  
「看我的,超‧融‧合,將我和米兒融合!!」,「星奇,起來啦,火尊者叫我們呀」,達爾將一名熟睡的少年殘忍地叫醒來, `EzC'e  
{~~'  
「萬歲,融合到啦」,「不要在說夢話,起來吧!」達爾將刀柄狠狠地打在星奇的面上,「達爾...星奇好像暈過去了...」在達爾身旁的少年終於開口了 \={A%pA;@{  
eih~ SBSH  
「對不起...迪雲,我想不到他會那麼易暈..」,「不...正常都會暈吧..」迪雲心想,「這些小事不用計較,將他拉過去不就行吧」達爾一手拉著星奇 ?89 _2W  
:P2 0g](  
一手拿著自己的大刀走向火尊者的地方,「好痛呀,嘩,有刺呀,榴槤呀,達爾,我一定要宰了你..」星奇的屁股被刺得紅紅了,「誰叫你不起來」達爾奸笑地說 mu&%ph=  
0z=^_Fb  
「放開我,我自己會行」星奇不停掙扎,「沒問題」達爾一說完將放開手,星奇自滿的英俊樣子都被殘酷的地面催毀了,「媽...我要殺了你」星奇帶著醜陋的樣子向達爾說 '645Fr[lg  
`>skcvkm  
「之後才算,到了」,「我一定會找個機會向你報復!」星奇心想,熱情如火,貌醜如豬(被打了...),更正,是英俊無比的火尊者-菲雲終於降臨了, rsC^Re:*jr  
f-a+&DB9  
「哈哈,你的面怎樣了,很帥哦」菲雲大笑,「臭達爾...全都是你累的..」星奇以仇恨的眼光望著達爾,「不要那樣看我...」達爾也是用眼光回應他 aA&}=lm  
=F90SyzTy  
「算了,要入正題了」菲雲正經地說 E|omC_h  
S"Mm_<A$@  
第六章:第五章之後.. OE_A$8L  
];au! _ o  
「其實...上帝之手已經復活,雖然只得迪諾夫一個人,但係他已經將自己改造為機械人,力量十分強大」菲雲說過後,達爾和星奇都爭著問「為什麼會那麼快復活!?」 x_BnWFP  
J+0T8 ?A  
「因為劇情需要,你們真是笨」他們已經從口中得知上帝之手已經復活和為什麼會那麼快復活,星奇和達爾馬上出發,「你們知道在哪嗎?」菲雲追著他們問,「不知道」兩人同聲地說 $ 2PpG|q  
!6DH6<HC  
「那麼你又行?」,「你是笨蛋嗎?,作者一定會令到我們到達迪諾夫的地方,不然怎會有得作?」,「說得又有道理..」達爾和星奇說完了這個理由後又繼續向前行,「稍等!!」 SW*Y u{  
}Jk=ZBVjT7  
菲雲突然叫停他們,「又怎麼了」,「請把這個帶上路吧,一定用得著」「這個難通是.....是....大師球!?」「對,就是大師球,他能夠捕捉寵物小精靈,幫助你們打倒迪諾夫」 YV/JZc f  
RI-)Qx&!f  
「謝謝」星奇和達爾又開始上路,由於時間關係,已經轉換到另一個場景,「為什麼...這裡會有一隻帝王龍甲獸!?,還要是騎士模式!?」星奇驚訝地問,「一定又是那個黑心的作者安排」達爾將這個真相說了出來 ?UV!^w@L:0  
Rkz[x  
「那怎辦」「試試用大師球」「大師球可是捕捉寵物小精靈,會有效嗎!?」「當然沒有」達爾說得理所當然,但他又繼續說下去「但只要使用我剛剛下載在psp的金手指,就一定沒有問題」達爾終於使用到金手指 szU_,.\  
A&($X)t  
「金手指...不會犯規的嗎..」星奇擔心著作者又玩他們,「我那知道,但都要試一試,去吧,大師球!」大師球從達爾手中飛出,只需0.000000001秒便將帝王龍甲獸(騎士模式)捉住了 /&g~*AL  
]R8JBnA  
「成功了」星奇高興地說著,「那我們把他叫出來試試看吧」達爾跟興奮的星奇說,「好呀」星奇同意說.「出來吧,帝王龍甲獸(女士模式)!!」帝王龍甲獸終於出來了...但變成了女的... 7q|51rZz  
8d*W7>rq  
「為什麼會這樣!?」把他召出來的達爾露出一個不關我事的表情,「我好像..聽到你說是女士模式...」星奇快要叫救命地說,「....不會是你聽錯吧...」達爾裝著他沒有說錯的樣子 g0-J8&?X  
p;YS`*!s  
「當然不會!呆子」星奇終於忍不住這個做錯了不認的達爾,「對不起...」就在這時,在他們附近發出了一個神秘的光茫,「這個不就是.....」星奇指著那道神秘的光...
[ 此帖被廁所為上在2008-07-20 18:24重新編� ]
離線hinpotato999

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-07-14
幾好a_a J}37 9  
最小有格行=.= JN:EcVuy  
「還沒完的!,星奇,接我的破天斬吧」 sDzlNMr?P+  
2個符號a_a?改改佢...
三小強,登場!
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-07-14
:o VwxLElV  
VQ((c:+!  
果個人唔通係...奧龍?!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-07-14
引用第2樓箭神亨利於2008-07-14 15:06發表的  : N 2 \lBi  
:o
果個人唔通係...奧龍?!
sq~9 l|F  
事到如今 7-u['nFJ  
我無法子唔同你講出真相 quEP"  
其實個個人就係...... G^Q8B^Lg  
...... C_~hX G  
....... X|iWnz+^  
亨利!!xd
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-07-14
D#I^;Xg0h  
tB i16=  
原來亨利係奸的: (
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-07-14
引用第4樓箭神亨利於2008-07-14 15:46發表的  : s.p4+K J  

原來亨利係奸的: (
n8 dJ6"L<"  
無錯 >A RZ=x[  
箭神亨利的確係奸
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-07-14
引用第5樓廁所為上於2008-07-14 15:50發表的  :
無錯 _,?<r&>v6  
箭神亨利的確係奸
Q2L>P<87T  
錯了 y| 7sh  
~.*G%TW &V  
我是忠的
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-07-14
引用第6樓箭神亨利於2008-07-14 15:50發表的  :
錯了
我是忠的
`Pcbc\"*y  
D["~G v  
你是對奸人很忠心的
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-07-14
引用第7樓廁所為上於2008-07-14 15:53發表的  :
2I@d=T{K  
你是對奸人很忠心的
Z"pC DW)  
Q:5^K  
" K9/^S_  
我只對自己忠心:D vh/&KTe?:  
^c-8~r|y,  
但我不是奸人=D
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-07-14
引用第8樓箭神亨利於2008-07-14 15:57發表的  :

我只對自己忠心:D
.......
@PZ{(  
w!eY)p<  
你不是奸人 (6crWw{3  
而是奸臣xdd

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-07-14
引用第8樓箭神亨利於2008-07-14 15:57發表的  :

我只對自己忠心:D
.......
>\o._?xSA  
Ntt*}|:QV<  
對朋友好奸:(
三小強,登場!
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-07-14
引用第9樓廁所為上於2008-07-14 16:02發表的  :
4q"4N2  
你不是奸人 .%EYof  
而是奸臣xdd
I<rT\':9  
我投降了: ( P?ms^   
4Ql9V M%y  
引用第10樓hinpotato999於2008-07-14 16:02發表的  : 4l`[,BJ  
=/!RQQ|8o  
S J2l6  
對朋友好奸:(
al"=ld(  
-_-我對朋友好好的
離線冰鋒記憶
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-07-15
引用第11樓箭神亨利於2008-07-14 16:05發表的  :
-_-我對朋友好好的
%:v<&^oDlm  
唔信你  
離線奧龍-owen
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-07-15
引用第7樓廁所為上於2008-07-14 15:53發表的  :
 T  5F)  
你是對奸人很忠心的
('{aOiSH  
...對奸人,講得好!
離線夜雲
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-07-15
其實...有無主題的-_-?
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-07-16
引用第14樓夜雲於2008-07-15 19:43發表的  : ]'"Sa< ->  
其實...有無主題的-_-?
4g"%?xN  
不知道... h=0a9vIXF  
PS已經更新了
離線4502
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-07-16
哈哈哈...竟然只有1名作文的人,真是走運!!! ud  r\\5  
`P;r[j"  
通常d回post既人都係呢句=,= K2zln_W  
ywAvqT,  
dGYR  'x  
回:超好笑啊!!! 
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-07-16
引用第16樓4502於2008-07-16 22:22發表的  : ?Fl}@EA#M  
哈哈哈...竟然只有1名作文的人,真是走運!!!
通常d回post既人都係呢句=,=
.......
X\h.@+f=  
不太明你說什麼

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-07-16
好好笑 閃電箭的人係邊個呢.\/. M@cFcykK  
亨利!?
三小強,登場!
離線夜雲