切換到寬版
  • 10216閱讀
  • 233回復

CK小店[在本店買滿$50有幫升] [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線calvinkhf

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-04-19
店主msn:[email protected]

|||||||||||||||||||
 > > > > > > > > >| < < < < < <<<
超爆急收凶狼絕閃(用$500收)[而家暫時未有錢字]

交易方法(現卡可以郵寄方式寄給買家):
MSN交易
可用雲起點/GASH點交易
[email protected]
我在處於線上狀態才會交易

入數資料個名問我囉):
恆生銀行226-8-056666
中國銀行012-891-1-033803-0

面交資料週日暫停
MTR觀塘線1:00pm-5:00pm
MTR將軍澳線1:00pm-5:00pm
深水埗/長沙灣地鐵站2:00pm-5:00pm
藍田(啟田安田平田德田地鐵站)1:00pm-6:00pm
觀塘(地鐵站APM曉麗苑秀戊抨商場牛頭角地鐵站)1:00pm-6:00pm

現在只要在本小店買滿$50本人會幫升一個人物買滿$100便會幫升兩個人物,如此類推(和本人換2招以上都得)
這個服務只是由Lv.1升到Lv.100Lv.50升到Lv.120

幫升人物招式限制 除以下人物外其他人物冇限制
迪雲龍光砲真昇龍霸一定要有其中一招
星奇旋風炮拳真十字旋風拳一定要有其中一招

米兒大天使之降臨一定要有呢一招
小丹真旋風腿沖天腿一定要有其中一招
悟地真狂虎斬昇空鬼車腿一定要有其中一招
璇瓏爆破彈璇瓏亂舞一定要有其中一招
馬龍超獨龍鑽轟地雷一定要有其中一招
歷奇霸王轟山拳流星大爆破一定要有其中一招
域多破空閃彈地小刀一定要有其中一招

收裝區:
戰車裝(幾套){可一件一件咁比}
收卡區:
急急急急收:凶狼絕閃(魔狼聖帝招式)
急急急急收:黑龍百烈拳(暗黑迪雲招式)
急收
迪雲:超昇龍霸,龍光砲,終極超昇龍,地龍波
悟地:真狂虎斬,真虎翔霸,昇空鬼車腿,絕地音速刀,虎煌霸
收:
小丹:倒掛流星
菲沙:冰鋒巨刃,冰川寒流
菲雲:往生烈火
天魔:極地大火山

溫蒂:
十級暴風
樂雲:凌霄舞空,忘我之道

龍翼:怒虎震空彈
亨利:矢雨驟臨,援速箭,五連箭,后羿射日
宇歷斯:天風烈,天罰,武元訣
安德魯:百足纏手,狂凶極惡
黑羅剎:重組份子
終極魔人:人物

新招橙色 序號=藍色 現卡=紅色
元力淨化器現售$150
放卡區:
其他
空間轉移-30x2
迪雲 :
星奇 :
米兒 : 人物x1
小丹 :
悟地 : 物x2
璇瓏 : 人物
x1 紫焰爆彈x1
馬龍 : 獨龍鑽x1 青狗合擊x1
歷奇 : 鬥志激昂x1
域多 : 破空閃x1
佛覺 : 立地成佛x1 永恆信心x1
佛恆 : 如來神掌x1 金鐘罩x2
茱迪 : 禿鷹腳刀x2 伏虎勢x1
菲沙 :
菲雲 :
溫蒂 : 風之精靈x1
霍雷 : 雷鳥電殛震x1
比堤 : 亡命光束x1
邪鬼 :
天魔 :
龍翼 : 人物x1
龍翼EX :
龐士 :
琪琪 : 淑女旋風腿x1 琪琪衝擊波x1
柏高 : 轟天密林x1
姬絲 : 
實驗品x2
x1
卓男 : 鋼鐵護甲x2
申武玄 : 
地藏十兵衛 :
 五連殺x1
托比 : 臭氣沖天x2 萬獸之王x1
安雅 :
玄武 : 絕虎勢x1
樂雲 :
蓋亞 :
宇歷斯 :
泰加 : 唯我獨尊x1
蓮娜 :
奧龍 : 衝爆牛獄x1 衝爆牛獄x1
撒卡 : 勢凶夾狼x1
黑羅剎 : 羅剎地獄x1
巫神 : 屠鬼遁x1 屠鬼遁x1
約翰 :  
達爾 :  
亨利 : 漫天飛矢x1
陸道 : 人物x1 五連鏢x1
黃金親衛兵 :  
亞真 : 毒霧攻擊x2
幻音神巫 : 吸精大法x2 詛咒迷霧x1
紅魔鬼 : 末日火焰x1
黃帝 : 
蚩尤 :
夜剎 :
神母號 :
魔姥 : 寄生蟲x1
烏邪 : 封天空襲x1
樊嬅 : 暗殺刺雨x1
勇心 :
安德魯 :
陸島橋之助 :
邪狼丸 :
女媧 :
寒魔使徒 :
炎魔使徒 :
暗黑迪雲:
暗黑星奇:
暗黑米兒:
暗黑菲沙:雪影飛砂x1
暗黑菲雲:烈錘轟炸x1
新生迪雲:
新生星奇:
新生米兒:愛心光波x2 愛心光波x1
新生小丹:
新生悟地:超虎斬x1
新生璇瓏:
馬龍的日記x1
機甲馬龍:密集導彈x1
歷奇
域多
強化菲沙:
強化菲雲: 
強化溫蒂:
強化霍雷:
失樂的雷鳴x1
新生約翰:魔法皇的咒詛x2
新生達爾:烈寒刀x1
新生亨利:地龍追命箭x1
新生陸道:
黃金戰士:
新生比堤:
新生邪鬼:
極惡龍翼:
終極龐士:
kawaii琪琪:
卓男改:
超級宇歷斯:
妖化蓮娜:魔骨鐮刀x1
魔化奧龍: 
終極迪倫:
魔狼聖帝:
真.天魔:
軒轅黃帝:
戰神蚩尤:
冥王羅剎:

[ calvinkhf在2009-09-15 13:26重新編輯此帖 ]
CK小店 : http://ibbs.hk/read.php?tid=54264
離線calvinkhf
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-04-22
交易記錄
一樓01(交易記錄)
1) 我用60網用買失敗者終極王道,昇天腿,幻影星塵,散彈波,龐士(MSN交)[成功]
2) 我用60網叫失敗者幫我升撒卡由Lv.41升到Lv.55(MSN交)[成功]
3) 我比120網叫失敗者幫我升撒卡由Lv.60升到Lv.121(MSN交)[成功]

4) 我用$12買blaze1234的6張入了的閃卡(面交)[成功]
5) 我用$30買lochunwai的黑羅剎(面交)[成功]
6) lochunwai用黑幕再現換我的粉身碎骨(面交)[成功]
7) aupokyin用極地大火山換我的龍翼EX(MSN交)[成功]
8) happybrianl用炎冰重炮換我的撒卡(MSN交)[成功]
9) tfai用霸王流星擊換我的邪狼凍牙拳(PM交)[成功]
10) y0142294用驚天掌換我的龍翼EX(MSN交)[成功]
11) lochunwai用鎖定追擊換我的滅絕人性(MSN交)[成功]
12) 我用120網用叫ω法魯ω幫我升撒卡由Lv.133升到Lv.149(MSN交)[成功]
13) lochunwai用$9買我的國王的新衣(MSN交)[成功]
14) 我用$60叫lochunwai幫我升人尊由Lv.68升到Lv.108(面交)[成功]

15) 我用60網用叫ω法魯ω幫我升小丹由Lv.1升到Lv.100(MSN交)[成功]
16) 超型地尊用真豹,豹影換我60網用(MSN交)[成功]
17) ngan1234用沖天腿換我求敗刀法(MSN交)[成功]
18) lochunwai用璇瓏的手帕換我的狂龍斬,絕龍劍(MSN交)[成功]
19) blaze1234用$35換我轟地雷,旋風神拳(MSN交)[成功]
20) lochunwai用$51同幫我升樂雲由Lv.103升到Lv.150換我戰神降臨(面交)[成功
21) lochunwai用忍法.控影術換我煉獄魔爪(MSN交)[成功
22) blaze1234用$100換我黑洞電光(面交)[成功
23) 我用$190換大俠陳撥風吹雨,阿修羅的慈愛,追魂十字斬,忍流化雨(入數)[成功
24) 我用$50換lochunwai風神之咒(入數)[成功]
25) lochunwai用甲賀三分斬換我法老王聖印(面交)[成功]
26) 我用$50換lochunwai音速射球(面交)[成功]
27) lochunwai用鏡花御劍流換我冰封刀法(面交)[成功]
28) blaze1234用豹皇疾風腿叫我幫升馬龍由Lv.79升到Lv.150同埋域多由Lv.129升到Lv.150(MSN交)[成功]
29) 我用虎煌霸,煉獄困室,神之寬恕換大俠陳灼冰展翅(MSN交)[成功]
30) nicky20GASH換我虎牙炮轟(MSN交)[成功]
31) 我用3800久遊卡換ngan1234冰火五重天(MSN交)[成功]

32) lochunwai用銀河旋風換我3800久遊卡(MSN交)[成功]
33)
狂龍mars1000GASH叫我幫升天尊Lv.39升到Lv.150和全部招升到Lv.10,迪雲Lv.1升到Lv.150和全部招升到Lv.10,(MSN交)[升近第二隻]
34) blaze1234用狂虎斬叫我幫升馬龍Lv.146升到Lv.150(MSN交)[升近]
35) 我免費送了泰山壓頂勢,驚天掌,異獸角比nicky(MSN交)[成功]
36) 我用$100換大俠陳烈火焚身,原始冰塊,破雷(MSN交)[成功]
37) stinky5684用黃帝,黃帝內經,第一劍技.仞換我暗黑星奇(MSN交)[成功]
[ calvinkhf在2009-08-15 23:49重新編輯此帖 ]
CK小店 : http://ibbs.hk/read.php?tid=54264
離線~8855~

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-04-22
孤狼高嗚用唔用網錢換?
離線cchung123

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-04-22
孤狼高嗚用唔用網錢/HK$換
離線calvinkhf
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-04-23
推推推推推推推推推推
離線calvinkhf
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-04-26
推推推推推推推推推
離線自己

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-04-26
我有極地大火山+巫神
120網用
[ 此帖被自己在2008-04-26 23:44重新編輯 ]

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線ianchan
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-04-26
放孤狼高嗚

[email protected]

多多指教~
離線怨天仇人
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-04-26
係唔係收孤狼高嗚 網用錢換ok?
離線calvinkhf
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-04-27
推推推推推推推推推推
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-04-27
我有人尊招...add我[email protected]
離線francis
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-04-27
我有達爾,用唔用網錢收?

放迪倫acc
離線rudolf8162
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-04-27
DEEP人物換60ya
面交就50
搵人送迴旋二段擊比我~_~
離線哈哈
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-04-27
幫唔幫人up lv?
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-04-27
我有炎冰重炮同巫神
換你60ok?
離線calvinkhf
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-01
rudolf8162
Where面交
離線calvinkhf
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-01
神‧嵐
好阿!!!
離線calvinkhf
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-01
推推推推推推推推推
離線ro472531
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-01
達爾換你gash800可以嗎
俺!登場!
離線calvinkhf
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-01
No gash800太多
快速回復
限100 字節

上一個 下一個