切換到寬版
  • 1285閱讀
  • 20回復

㊣肥恒小店㊣小量新招(急收現全,久遊) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線35145082

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2009-05-29
— 本帖被 暴走疾風 執行鎖定操作(2009-07-01) —

另放大量已用閃每張定價
放:
天神轟臨(X-CARD10)
葉子飛鏢(X-CARD10)
,武元訣(序)
密集導彈(X-CARD10)
,屠鬼遁(X-CARD10)
醉虎神道(X-CARD10)
聖蛇杖擊(X-CARD10)
天刀秘笈(X-CARD10)  
超璇瓏拳(X-CARD10)
潔淨的聖服(序)
浮月(序)
忍殺.吹霜(X-CARD10)
本店原則:
不昆
1)大家達成共識但翌日即放左比第二個即入黑名單
有時就+msn:::[email protected]
禁粗口
  吾面交就係msn講
重收現金,YAHOO,久遊6800點
[ 35145082在2009-06-30 10:19重新編輯此帖 ]
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2009-05-29
我用HK30換[email protected]30張已用閃(面交成功)
我用潔淨的聖服+倒流換[email protected]K70(面交成功)
我用邪殺換[email protected]潔淨的聖服+浮月(msn交成功)
我用40+天罸買嘉敏古合(面交成功)
我用破雷換[email protected]火人,自火,小丹,蝙蝠練成(msn交成功)
我用黑幕再現換我FD(生豪)HK40(面交成功)
我用CSCARD3800($38)[email protected]瞬移劍(面交成功)
我用LFO(2E)換我FD(生豪)星人迪倫衣30DAY(LFO易成功)
我用$50換我FD(生豪)衝爆牛獄+天罰(面交成功)
[ 35145082在2009-07-04 10:40重新編輯此帖 ]
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2009-05-30
黑名單共有(一位)
1;飛剎神王    原因:::::(本店原則(1))大家達成共識但翌日即放左比第二個即入黑名單(早前已有聲明)
[ 35145082在2009-06-30 10:21重新編輯此帖 ]
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2009-05-30
白名單(共有2位)
我FD(生豪)/夠爽快不怕貴不昆好好人
[ 35145082在2009-06-30 10:19重新編輯此帖 ]
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2009-06-01
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推     推推推  推推  推推推    推推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推  推推推推推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推推  推推推推推  推推  推
推     推推推  推推  推推推推  推推推推      推
推  推推推推推推  推推  推推推推推  推推推  推推  推
推  推推推推推推  推推  推推推推推推  推推  推推  推
推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推推推推推推    推推推推    推推推  推推  推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2009-06-01
真虎可以換到你D咩?
msn:[email protected]

離線35145082
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2009-06-04
推     推推推  推推  推推推    推推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推  推推推推推推  推推  推
推  推推  推推  推推  推推推  推推推推推  推推  推
推     推推推  推推  推推推推  推推推推      推
推  推推推推推推  推推  推推推推推  推推推  推推  推
推  推推推推推推  推推  推推推推推推  推推  推推  推
推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推
推  推推推推推推推    推推推推    推推推  推推  推
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2009-06-06
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2009-06-25
Ya今日買左兩包中左一包(天神轟臨)
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2009-06-25
聖蛇杖擊同忍殺.吹霜幾$?
敗者無一死 將來富如山
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2009-06-26
引用第9樓saizen於2009-06-25 21:57發表的  :
聖蛇杖擊同忍殺.吹霜幾$?

我就想50吾知你得5得
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2009-06-27
都請你出價
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2009-06-28
一日一推生意好
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2009-06-29
一日一推生意好一日一推生意好
離線唔係呀
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2009-06-29
我想問下密集導彈X-10有得抽咩
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2009-06-29
有有有我抽到
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2009-06-30
一日一推生意好一日一推生意好一日一推生意好一日一推生意好
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2009-07-01
一日一推生意好
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2009-07-01
收聖蛇杖擊(X-CARD10)   ,超璇瓏拳(X-CARD10) ,忍殺.吹霜(X-CARD10)
敗者無一死 將來富如山
離線35145082
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2009-07-01
聖蛇杖擊+忍殺.吹霜+超璇瓏拳=68
聖蛇杖擊+忍殺.吹霜=38
忍殺.吹霜+超璇瓏拳=38
聖蛇杖擊+超璇瓏拳=38