切換到寬版
  • 16941閱讀
  • 164回復

[自創小說]牙凌的自創故事總合分享區(第十六話.最後更新為25/08)(16) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 60樓  發表於: 2007-05-02
引用第59樓y.k.h.於2007-05-02 17:34發表的  :
論壇姓名: y.k.h. so1  
申請級別: VIP知 ?/1LueC:  
對本人故事的意見:寫得十分好, 我等新作時很心急,但不知等到幾時,下次+寫新作的大約出品時間可以嗎?
a * CXg.i  
大約~~下星期
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 61樓  發表於: 2007-05-02
引用第60樓牙凌於2007-05-02 18:26發表的  :
大約~~下星期
yKK9b  
xL<c/B`-:  
太好了

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 62樓  發表於: 2007-05-03
引用第61樓y.k.h.於2007-05-02 19:18發表的  :
太好了[表情]
-#G>`T~  
有可能星期6日
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 63樓  發表於: 2007-05-04
上回說到 :9x]5;ma  
|f1^&97=+  
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 c(b`eUOO  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 r~oUln<[  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ 6CGk*s  
3fZoF`<a  
S5Pn6'w  
y@2"[fo3~  
第十三話 【新危機】苦戰亂之冰河臨世之法-再會(下) KyP@ hhj  
============================================= +;pw^QB  
pzQc UG  
星奇:烏邪...你要守諾言吧!! E[zq<&P@  
w~pe?j_F$  
烏邪:當然吧!!!臭小子~你也打敗不到我吧!! oOubqx  
Z0'LD <  
星奇:這隻怪胎~說這麼多有什麼用??開始吧!! mF4OLG3L0  
)$a6l8  
說過後,星奇馬上向烏邪打了下重拳~ EKN<KnU%  
55] MRv  
星奇:我不會讓你破壞地球的!!! u WdKG({][  
cG@W o8+  
星奇說過後馬上使出旋風炮拳...烏邪連忙立即使出轟雷彈向星奇攻擊 C8)s6  
usoyH0t!?  
雙方的招式也格開了~雙方也相安無事 ER[$TH&  
2VX9FDrnk  
烏邪:你這是什麼力量?? 60e{]}Z  
'Ce?!U O  
星奇:告訴你也不懂吧!!看招吧! #}~?8/h!  
[ z/G  
星奇立即使出十字旋風拳...烏邪也不弱...他使出了傳雷術 tO1k2<Z"Y&  
4 CiRh  
星奇雖用十字旋風拳命中了烏邪..但雷由地面傳送到星奇腳下 9asA-'fZ  
)Wt&*WMFXl  
星奇單招全收....受了重傷.... @<4U &  
t%k`)p7O  
烏邪:哈哈...你永遠也不是我對手的!!!  => Qd  
u$ o 19n  
迪雲:星仔...你要加油吧!!!我們一行人都十分支持你的!! K)Z~ iBRM  
At[SkG}b  
眾人:沒有錯!! 9oP  
R6z *!W{  
星奇:各位...... *J': U>p  
gA1j'!\6l9  
星奇立即利用終極魔的力量異轉了~ 4W E)2vkS  
]+w 27!  
烏邪:...這是... jG}nOI  
m@ L>6;*  
新生星奇(終極魔聲):烏邪..我今天要打至你粉碎!! zA$ f$J7\^  
]y$/~(OW  
烏邪(驚訝):這一把聲音是.... ~% `hh9]  
9ku|w#%I  
烏邪還沒有說完..新生星奇便使出新星十字中風拳..烏邪也不差 w6lx&K-  
^Mhh2v  
連忙使出雷拳風暴~險格下新生星奇的招式.... _o+OkvhU  
8)Vl2z  
烏邪:終極魔的力量果然不同凡響~ Yb Z?["S&  
d]sg9`  
新生星奇(終極魔聲):我是不會放過叛逆我們魔族的人!!! ^)|tf\4  
GH3RRzp r  
新生星奇連忙使出魔界地獄~烏邪驚慌地使出雷拳 E\9HZ;}G  
mT|r:Yr:  
雖然能夠格下..但也是新生星奇佔上風!! qkC{IBN92  
Q MX  
新生星奇:有破綻!! qM 3(OvCt  
)`gxaT>&l  
新生星奇說完後便向烏邪的後方使出魔獸之怒火!! sdd%u~4,X  
z`u$C+Ov  
烏邪因太驚慌擋不下去,因而單招全收 m?4HVv  
9 *v14c%  
新生星奇:你願服失敗嗎? c3<H272\  
Ex L7 ]3r  
烏邪:好了好了....我認吧.... [IHG9Xg  
%Br1b6 V  
星奇因用了大量力量而暈倒... c2s73i z  
o(D_ /]'8  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! @|OGxQoC  
! 8Ro5),  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! q 4Ok$~"I  
}h3[QUVf%  
悟地:佔不到....你們有這麼大的陰謀!! jsKKg^ g  
I.SMn,N  
烏邪在大家不留意的時候逃走了.... W55kR.X6M  
&a\G,Ma  
:Z83*SPc  
....迪雲等人....行了一斷路... u2I@ fH/  
a |]}uFr  
小丹:要行這麼久吧!!! D&],.N  
c% ?@3d  
米兒:看看前方~~是什麼人... bpDlFa  
3lS1WA   
悟地(驚訝):哪個人是...師弟??? ;xai JJK{  
FysIN~  
龍翼EX:你不要叫我作師弟了...你是個廢人吧!! Gsm. a  
u:wf :^  
悟地:師弟...師父很擔心你..你回去吧!! ;vk>k0S  
Ca/N'|}^  
龍翼EX:不要再說了...我一早已不認哪老頭子是我父親了!!決鬥吧!!悟地!! ]4lC/ &nm  
{9Q**U`w  
邪鬼:需要幫助你吧?? z'gJy  
]2@lyG#<<  
悟地:不需要了...這傢伙...由我消滅吧!! d5=&:cF  
&=In  
達爾:悟地...有需要便找我來幫助你吧!! ,WoV)L'?  
"b)EH/ s  
悟地:沒有問題!! Kz]\o"K  
1@~ 1vsJ  
比提:不要勉強吧! eG.s|0`  
"412w^5[T  
悟地:多謝關心吧!! ,kFp%qNj  
WK{F  
龍翼EX:開始吧!!說這麼多廢話做什麼?? f|j<Mj+\  
?+{_x^  
龍翼EX使出虎威腿EX...悟地馬上以超虎翔霸抵擋龍翼EX G6\`Iy68/v  
S]&aDg1y}  
的招式 UMPW<> z  
52'6wwv6?  
龍翼EX:可惡!!又變強了!! wRX#^;O9?>  
'Awd:Aed5  
悟地:師弟~讓我試試你的實力吧!!! 4P7r\ hs  
X&M04  
龍翼EX:不要再說了!! LMp^]*)t  
19Mu}.+;  
悟地:由我主動攻擊吧!! . lSoC`HE  
YYe=E,q  
悟地已高速發射音速刀~~龍翼EX立即用氣功炮格下音速刀還使出了 -V'Y^Df  
|#(y?! A^  
狂虎炮對悟地下毒手~悟地在危急關頭再次異轉了,狂虎炮在異轉光芒下 %9L+ Q1o  
_.m|Ml,`{  
一點也沒有用!!龍翼EX見悟地能回避狂虎炮,心感憤怒~也異轉了 'PTQ S,E  
fzN? X=  
新生悟地:其實...你是什樣來到這個地方?? nHLMF7\  
xd4~[n\hm  
極惡龍翼:與你無關! &hM7y7  
9!dG Xq  
極惡龍翼使出了冤魂不散提升了大量攻擊力,新生悟地若不理會 >``  
[[ll4|  
立即使出虎皇霸...極惡龍翼立刻以終極滅殺靈來迎激 *c(YlfeZ#  
-O $!sFmY  
結果還是以極惡龍翼較為強悍~新生悟地整個身軀也彈開了 *3fhVl=8^*  
yy`XtJBWWs  
新生悟地:果然青出於藍!!!為師兄的我十分高興...可是..你的邪氣還是太多了!! n<A<Xj08T9  
hN\Q&F!  
極惡龍翼:不要再理會我!!!!我要殺掉你!!! q{L-(!uz7_  
xd+aO=)Td  
極惡龍翼使出鬼神震怒...新生悟地連忙使出虎影想逃出極惡龍翼的五指山 Fg i;%  
~L_1&q^4!i  
但也逃不了..受了輕傷~但新生悟地沒有氣餒立即使出獨門絕學-絕地猛虎 aR)w~s\6  
wOEc~WOd  
成功格下了鬼神震怒... q0nIJ(  
wEU=R>j.  
極惡龍翼(心想):...快到極限了....要速戰速決... }E&:  
Q-yNw0V}F  
新生悟地(心想):我可能會敗吧!!... {m_ y<  
:8A@4vMS)?  
極惡龍翼使出了餓虎爪~~新生悟地急出了致命一擊-絕緣掌 j@/p: fk  
K[Vj+qdyl  
雙方也鬥得難分難解...還產生了大爆炸 {}H/N   
Ns\};j?TU*  
迪雲:悟地..你有沒有事?? ^ h2!u'IQ  
c1 j@*6B  
悟地:我受了重傷... _C,9c7K4  
`r %lB  
米兒:讓我來幫助你吧!!! `~N jBtQ  
G#1W":|`  
米兒向大家使出了神之寬恕..各人的體力開始回復了 okO\A^F  
]\/"-Y#4Q  
突然在大家恢復之際..有一位魔人出現... qu;$I'Ul%  
C4 -y%W"P  
迷之魔人:哈哈...我是..時間操控者-時其,同時是【亂】組織其中之一的成員 `yC[Fn"E^  
6$H`wDh#(&  
主要工作是要回到過去....使冰河臨世 _Ec"[xW  
{"|la;*I  
迪雲:我不會讓你這樣做的!!! _]L]_Bh  
F;T;'!mb  
眾人:沒有錯!! Bc'Mj=>;  
+DE;aGQ.z?  
時其:看看如何吧!!  +&<k}Mz  
I |"'  
時其使出了時間通道便進了去...還帶著龍翼EX <00=bZzX  
"1 UpoF'w  
迪倫:大家去吧!!! eZ 7Atuv  
I]WvcDJ}C  
迪雲等人就進入了時間走廊了...... 27}0  
<s$Jj><  
----------------------完-------------------- n|B<rx?v  
請各位留意下一回!!!【過去】戰爭是不停止?之阻亂破世 .dwbJT  
迪雲等人進入了時間走廊..會去到哪一個年代??哪個時期 dt/-0~U  
的人懂得元力??而時其的計謀會否成功??請留意下回吧!!
[ 牙凌在2007-05-04 23:46重新編輯此貼 ]
1條評分
離線吾尊者

發帖
icash
只看該作者 64樓  發表於: 2007-05-04
Thx,,真係幾好看..下次努力!
估唔到=3=係咁易散架
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 65樓  發表於: 2007-05-04
Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
唔係不同凡響 GB,ub*|  
係非同凡響 Yu9VtC1  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! r$Ik* R  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! w{N8Y ~O  
烏邪點會咁合作呀...= = Pon0(:#1  
仲有我覺得邪鬼和比提唔會咁心好問悟地= = *xpPD\{k  
大至上ok! *z0 R f;  
創意十分好! ;ULw-&]P  
期待下一集! 1[- `*Ph  
整體上94分!!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 66樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第65樓牙奇於2007-05-04 23:47發表的 Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) : 7nM<P4\  
唔係不同凡響 a FWTm,)  
係非同凡響 6F%6]n  
迪雲:你快說出冰河臨世的方法!!! $"#M:V @  
烏邪:是要回到過去,令過去中的冰河時期長久!!簡稱要改寫未來!!! $}EARW9  
烏邪點會咁合作呀...= = n"Jj'8k  
.......
<,H/7Ba  
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= =" 8v)HTD/C  
C;9P6^Oz  
不同凡響都得的= = "j.Q*Hazg  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 67樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第66樓牙凌於2007-05-04 23:49發表的 Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
因為烏邪各得佢地冇力量呀MA= ="所以佢認為講左都冇用= ="
不同凡響都得的= = jT;'T$  
而邪鬼當左佢地係同伴..所以關心同伴好正常
[T,Df&   
哦,明白了 ONc#d'-L  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 68樓  發表於: 2007-05-04
Re:Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12)
引用第67樓牙奇於2007-05-04 23:52發表的 Re:Re:Re:牙凌的自創故事總合分享區(現招FANS,新加級別.最後更新為01/05)(12) :
哦,明白了 *#'&a(h B!  
但係唔知點解始終覺得邪鬼係好cool唔多出聲的人…
.GW)"`HbU  
佢係E一話已經好小講野= ="
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 69樓  發表於: 2007-05-05
引用第63樓牙凌於2007-05-04 23:39發表的  : d^XRkB:h  
上回說到
新生迪雲和迪生米兒一起力戰血腥瑪麗 97VS xhr  
結果成功打敗她所召喚的血象還將血腥瑪麗擊倒 U9q6m3#$  
其中烏邪對星奇說,只要打敗他,就說出冰河臨世之法~ Pv3 e*I((  
.......
[2zS@p  
=]sM,E,n  
下次大約幾時出新作啊? 4)d#dy::\  
$ ?YSAD1  
ps : 這次寫得很好啊, 加油
[ y.k.h.在2007-05-05 14:08重新編輯此貼 ]

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 70樓  發表於: 2007-05-05
引用第69樓y.k.h.於2007-05-05 07:55發表的  :
下次大約幾時出新作啊?[表情]
ps : 這 次寫得很好啊, 加油[表情] 
9DP6g<>B  
可能一陣作啦= = `O|PP3S  
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 71樓  發表於: 2007-05-05
引用第70樓牙凌於2007-05-05 13:56發表的  :
可能一陣作啦= = ]#N~r&hmQ  
[表情]
Nn],sEs  
+油啊~~
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線70071
發帖
icash
只看該作者 72樓  發表於: 2007-05-05
短左d R30{/KK  
努力呀
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 73樓  發表於: 2007-05-05
引用第72樓70071於2007-05-05 14:38發表的  : uX-]z3+  
短左d \ 7QAk4I~  
努力呀
C ebl"3Q  
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
離線pkmanhaha

發帖
icash
只看該作者 74樓  發表於: 2007-05-05
引用第73樓牙凌於2007-05-05 16:03發表的  :
其實我覺得仲長過之前果d作品的= =
UxZT&x3=)}  
無論如何,你都係寫得好好
爆升奧龍中!!神力P!!現在150LV啦!!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 75樓  發表於: 2007-05-05
引用第74樓pkmanhaha於2007-05-05 16:18發表的  :
無論如何,你都係寫得好好[表情]
\^9SuZ  
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" :Hdn&a i  
你估下佢地去左邊個時代=v=
離線y.k.h.
發帖
icash
只看該作者 76樓  發表於: 2007-05-05
引用第75樓牙凌於2007-05-05 16:19發表的  :
多謝你先= ="不過好似太小人支持我咁- -" %dMq'j  
你估下佢地去左邊個時代=v=
|T:' G  
=ja(;uC  
我估佢地去左冰河時代

離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 77樓  發表於: 2007-05-05
引用第76樓y.k.h.於2007-05-05 16:58發表的  :
我估佢地去左冰河時代
)*_4=-8H  
錯左= ="不過我係唔會講= =" , Q~C F;qe  
宜家作緊.
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 78樓  發表於: 2007-05-05
論壇姓名: 牙星 HS!O;7s'  
申請級別: VIP...-V- I6}ine ps  
對本人故事的意見:好好
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 79樓  發表於: 2007-05-05
引用第78樓牙星於2007-05-05 19:19發表的  : rOC2 S(m  
論壇姓名: 牙星 .H,v7L,~88  
申請級別: VIP...-V- uzA"+cV5  
對本人故事的意見:好好
U2  0@B`<  
ok,申請成功!
快速回復
限100 字節

上一個 下一個