切換到寬版
  • 16980閱讀
  • 164回復

[自創小說]牙凌的自創故事總合分享區(第十六話.最後更新為25/08)(16) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2007-08-19
引用第119樓牙凌於2007-08-19 11:09發表的  :
多謝你的支持....相信今日有可能會作
85xR2<:  
快d 'Ne@e)s9  
我想睇
離線乂戰乂
發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2007-08-19
怏d再作^^,十卜你ar
[img]http://img65.imageshack.us/img65/6983/33770610si8.png[flash]
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2007-08-20
引用第121樓乂戰乂於2007-08-19 23:19發表的  : JKmIvZ)8  
怏d再作^^,十卜你ar [表情]
Opc ZU{4 b  
聽日先吧= ="依家要off了
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2007-08-20
作得好好:) 3! oi+_  
唯一不足是.......... ?FF4zI~  
姜子牙性格唔會咁衝動 )@Yf]qx+Y<  
90分:)
離線louisexjohn

發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2007-08-20
牙奇創故仔技術一d都冇差到
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2007-08-20
引用第124樓louisexjohn於2007-08-20 00:54發表的  : #_J@-f7^  
牙奇創故仔技術一d都冇差到
^O<&f D  
- -? B9$jSD  
這當然吧 dx &'fe*?  
不過這裡是牙凌的故事總合分享區
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2007-08-20
引用第123樓牙奇於2007-08-20 00:53發表的  : K/b_22]CC  
作得好好:) 5eoska#y   
唯一不足是.......... / !Wu D\B  
姜子牙性格唔會咁衝動 }Q?c"H!/  
90分:)
f3&[#%  
不一定哦,為左武王,衝動啲都應該的..
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2007-08-20
引用第126樓牙凌於2007-08-20 11:26發表的  :
不一定哦,為左武王,衝動啲都應該的..
7_Z#m (  
姜子牙未輔佐周文王前,生活十分潦倒、坎坷多磨。三十二歲時,因為商朝戰爭不斷,他為了躲避戰禍,跑到山上修道,經過四十年的苦修,直到七十二歲才出山。 Q`D~5ci  
#qI= Z0Y  
姜子牙修行四十年同一個72歲阿伯會咁衝動咩-_-
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2007-08-20
引用第127樓牙奇於2007-08-20 11:35發表的  :
姜子牙未輔佐周文王前,生活十分潦倒、坎坷多磨。三十二歲時,因為商朝戰爭不斷,他為了躲避戰禍,跑到山上修道,經過四十年的苦修,直到七十二歲才出山。
姜子牙修行四十年同一個72歲阿伯會咁衝動咩-_-
}!/$ M\w  
當然寫小說要特出個角色,72歲都唔一定唔會唔衝動喎
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2007-08-20
引用第128樓牙凌於2007-08-20 11:39發表的  :
當然寫小說要特出個角色,72歲都唔一定唔會唔衝動喎
$:j G-r  
姜太公八十歲遇文王: }gMDXy}  
可見姜子牙耐力非凡--成世人流流長,到八十歲先遇到賞識,如果換作現代青年,已經咬牙切齒,要生要死喇! =;|QZ"%E  
FwY&/\J7V  
你應該特出佢的長處 oY|,GvCnK  
姜子牙是一個很有智慧的人 f7~9|w&  
他該不會用武力解決
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2007-08-20
引用第129樓牙奇於2007-08-20 11:43發表的  :
姜太公八十歲遇文王: ls`,EFF  
可見姜子牙耐力非凡--成世人流流長,到八十歲先遇到賞識,如果換作現代青年,已經咬牙切齒,要生要死喇!
你應該特出佢的長處 ELjK0pE}-  
.......
X3:XTuV   
耐力姐,如果佢睇到武王訓低左,都唔知係咩事嫁姐 V0(o~w/W%!  
唔通同星奇一班人係到傾點解武王訓低左咩? z%7SrUj2  
姜子牙同星奇一班人都係第一次見,衣著仲奇怪喎 rVa?JvDO=  
所以姜子牙係唔知的..
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2007-08-20
引用第130樓牙凌於2007-08-20 11:46發表的  :
耐力姐,如果佢睇到武王訓低左,都唔知係咩事嫁姐 c$,_>tcP  
唔通同星奇一班人係到傾點解武王訓低左咩? hv$m4,0WB  
姜子牙同星奇一班人都係第一次見,衣著仲奇怪喎 EQIo5  
所以姜子牙係唔知的..
{"H2 :-t<  
佢如果係關心武王的話就第一時間睇下武王咩事訓低左 1?Aga,~k:a  
武王的生死比起追究和任何野更重要.....
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2007-08-20
引用第131樓牙奇於2007-08-20 12:00發表的  :
佢如果係關心武王的話就第一時間睇下武王咩事訓低左 }^K/?dM  
武王的生死比起追究和任何野更重要.....
XfzVcap  
嗯,睇故別博故哦,加上個啲只係歷史 PaCzr5!~f  
因為星奇個地黎到左過去,所以歷史會改變..
離線天星兒
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2007-08-20
十分期待你的新作。 我覺得你應該重複的檢查清楚你的字有沒有打錯,我看見有少許打錯的字,同埋我覺得你可以將招式的字填色,這樣會較清楚。以上意見參考意見由天星兒提供!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2007-08-20
引用第133樓天星兒於2007-08-20 13:22發表的  : liNON  
十分期待你的新作。 [表情] 我覺得你應該重複的檢查清楚你的字有沒有打錯,我看見有少許打錯的字,同埋我覺得你可以將招式的字填色,這樣會較清楚。以上意見參考意見由天星兒提供!
Plz-7fy33  
多謝你的意見先,我發現有錯!!更改中
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2007-08-22
好好睇-v-" f0F#Yi{fw  
好耐冇睇過lu@@
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2007-08-22
引用第135樓牙星於2007-08-22 00:06發表的  : I;iR(Hf)?q  
好好睇-v-" .5k^f5a  
好耐冇睇過lu@@
> #i $Tw  
嗯= =我勁耐冇作過.. #8qyg<F  
我遲啲會再作.
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2007-08-22
引用第136樓牙凌於2007-08-22 00:13發表的  :
嗯= =我勁耐冇作過.. wO\!xW:  
我遲啲會再作.
j<|6s,&  
反而我冇on好耐就真- -"
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2007-08-22
引用第137樓牙星於2007-08-22 00:34發表的  :
反而我冇on好耐就真- -"
FRD<0o/`  
嗯,真的很耐冇見你= = Dl@{}9  
我就作的了..
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2007-08-25
上回說到.... knI*-  
=t ~+63)  
上回,悟地發現兇手是龍翼 Kn3YI9  
他便十分震驚,過了一會 {: Am9B  
竟發現龍翼投靠了殷紂後 _?*rtDzIM  
便開始一場大戰.... 3/ yt*cr  
-DbH6u3  
第十六話 【激戰】猛虎與狂虎的大戰 n+:m _2T  
$ $W{HsX  
============================================ ]wJ}-#Kx  
oR!n b m  
戰爭開始...] &! 5CwEIF  
-%7Jj;yA  
新生悟地說:「龍翼師弟,還是跟隨我回去見師父吧!!」 _m) gO/02A  
w50.gr7  
極惡龍翼說:「有本事便帶我回去吧!!」 OYQXi  
u)N2  
極惡龍翼說過後使出「超.猛虎拳EX」進行突擊 ;Hz`0V  
|SwZi'p  
新生悟地使出「絕緣掌」輕易格下,雙方也沒有損傷 cWX"e6  
1D 3 dYVE  
極惡龍翼說:「你果然有兩道小功夫,但我還沒有出盡全力的!!」 .eZPp~[lAN  
p3>Q<  
極惡龍翼怒氣沖天使出了「冤魂不散」增加了自己的攻擊和防禦能力 - I1cAt  
5e~ j  
新生悟地使出「新虎皇霸」向極惡龍翼的後方進行突擊!! v3=&{}+j.  
^\Ue 7,H-  
極惡龍翼向後使用「超虎威腳EX」將新虎皇霸格下 3Qm t]q  
 |*/uN~[  
兩人鬥得難分難解,極惡龍翼使出「餓鬼召喚 w%%6[<3%  
O?+tY y?  
餓鬼以極快的速度衝向新生悟地的後方 _#y(w%  
L<{OBuR  
新生悟地背著餓鬼使用「虎牙截擊」,餓鬼被打得煙消雲散 n0>5'm%ES  
t1*BWY  
新生悟地(心想):「看來要使用絕技了!」 1( QWt  
E.En$'BvB  
極惡龍翼(心想):「要作最後的勝負嗎?」 J7 Oa})-+'  
y^0HCp{  
兩人同時大叫!!! {+9^PC_hm;  
`2Z4#$.  
新生悟地使出「虎門鬼車腿」,極惡龍翼使出「餓虎段.下」來迎擊 uM}dZp 1  
\ (3Qqbw  
餓虎段.下」的虎頭被「虎門鬼車腿」打散,而極惡龍翼跳躍的動作 DkF@XK0c3  
cP$wI;P  
也避開了「虎門鬼車腿 )- Wn'C'Z  
!=k*hl0h  
極惡龍翼跳起時,使出「終極滅殺靈」成功重挫新生悟地 ] k3GFPw  
6KZ8 .m}:  
新生悟地說:「看來要到極限了!」(暈) w|K(>5nz  
%nG~u,_2f  
極惡龍翼正在走近時.. S>vVjq?~l(  
`% #zMS  
極惡龍翼說:「最後一擊.....」 CBz(hCaI  
f 6dE\   
天突然下起大雨,同時擊中極惡龍翼 )f:!#v(K  
R?={{+O  
極惡龍翼的身體麻痺起來 5KA FUR0  
2s]]!{Z#  
極惡龍翼說:「嗚....」 f0HV*%8  
m;$F@JJ  
新生悟地被大雨弄醒... !)l%EJngL  
z_[ 3IAZ  
新生悟地說:「我要帶你回去!!」 hhh: rmEZl  
l{D,O?`Av  
新生悟地使出「超虎斬」,極惡龍翼立即彈開 G*{u(x(  
b'Piymx  
新生悟地再使出「虎皇霸」,將其擊至倒地 -?2&5YB  
y<Z#my$`|n  
極惡龍翼說:「我是不會輸的!!」 t Sh}0N)  
z wniS6R1  
極惡龍翼的麻痺已經消失,他使出「鬼神震怒 2+r )VF:  
EnsNO_"e|  
新生悟地使用「虎影」來避開極惡龍翼的招式 {TcbCjyw  
?@,f[U-  
新生悟地閃到極惡龍翼的後方 JE8p 5WaR  
n79 DS(t  
使出「絕地猛虎」,極惡龍翼被打至重挫,而暈倒... k:HSB</}  
ys"mP* wD  
迪雲等人說:「悟地....沒事嗎?」 X=!n,=xI  
.k!k-QO5La  
新生悟地說:「終於嬴倒了...」(暈) d9Ow 2KrC  
>R'VY "\  
殷紂(怒)說:「可惡!!進攻!!」 19YJ`(L`x  
9DP75 ti  
迪雲等人說:「你才可惡」 IZ(CRKCGBl  
07G*M ]  
各人也異轉了(除了星奇和悟地) vY+_tpuEH  
U K]{]-  
新生迪雲使出「奧義昇龍霸 k 0Vo  
p;QX"2  
士兵說:「嗚....」 b\e)PUm#u@  
cO"Xg<#y  
一招已經將大軍中的大多數消滅 ]@j"0F/`  
=[tls^  
新生邪鬼使出「戰神昇龍波」將整行士兵擊倒 a?Qcf;o  
O ]4 x;`)  
新生米兒使出「愛心光波」令的大多數士兵暈眩 :R_#'i  
 kAe-d  
新生達爾再使出「狂龍亂舞」將士兵打至殘廢 I!i#=  
`sp'Cl!  
新生比提使出「血蝙之災」令士兵混亂,而蝙蝠還 ,h)T(  
K:mL%o2J  
到處吸血... : QhEu%e  
"'p+qbT8  
殷紂見情況不料,便快速逃走 }s)&/~6  
=~2 Uv>YG  
殷紂逃到牧野,新生小丹在遠處使出「音速射球 77bZ  
!kk %;XSZ  
殷紂聽到有點聲音便回後一看...誰知...殷紂被新生小丹 odT7Gq  
/>j+7ts  
的「音速射球」吃正「波餅」 ^zlu O   
N=?kEX O  
結果殷紂不是自焚而死,而是被新生小丹燒死... i!+3uHWu`)  
(P52KD[A[  
大戰結束....人民得以安居樂業 Ok{:QA~#  
_F$t#.o  
各人休息後... 3x;y}:wQa  
C9; X6  
悟地說:「師弟!!」 $\J9F=<a  
lO[jf6gB  
姬發說:「他走了..」 OB I8~k  
QIz N# ;g  
悟地說:「....」 g(}8n bTA  
~[/c'3+4qn  
突然有一把聲音傳出來 5]n<%bP\  
t- gNG!B  
各人也出了城... Hn]n]wsLy  
sN` o_q{Q  
迪雲說:「是誰」 ';T5[l,  
`0WA!(W  
時其說:「哈哈.....看來這次計劃不是十分成功啊...」 H2R^t{ w  
]GPz>k  
星奇(痛)說:「你別走,看老子如何把你打倒!!嗚..」 zxmI/]3+/  
JX,#W!d  
小丹說:「你受了傷便不好說話了」 1AkHig,  
2P> za\  
星奇(無言)說:「....」 8&[<pbN)  
1^"aR#  
時其說:「記不記得你的迪倫大哥嗎?」 C-b%PgA  
$j2)_(<A%Q  
迪雲(心想):「大哥?....不記得他....」 L-:L= snO  
tJF~Xv2L!  
迪雲說:「大哥如何...?」 GBOmVQ $Hb  
?)QBJ9F  
時其說:「你們想知便來第異度空間吧...」 W[Ew6)1T  
AT'$VCYC(  
時其打開了時間空間 +jZg%$Q!#  
,( kXF:  
眾人也被吸了進去... {-]HYk  
5i-;bLm  
突然眾人也被異度空間中的生物捉著... >xMhA`l  
8q[WfD  
眾人說:「你想什樣做?」 fB"gM2'  
nKJ7K8)  
時其說:「用心看戲吧!」 +=04X F:  
3S|;yOl#X  
突然在空氣中投射了迪倫的影像.... v?"ee&Y6  
EKJ4_kkjM  
迪雲說:「大哥....」 bh6wI%8H  
YhK/pt43C  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~ !*. nR(>d  
請留意下回-【過去】最強的人類 0aoHv  
究竟迪倫去了什麼地方?? $P9$ ,w4  
他又去了時代地方,請大家要密切留意啦!!
[ 牙凌在2007-08-25 22:57重新編輯此帖 ]
1條評分
快速回復
限100 字節

上一個 下一個