切換到寬版
  • 13031閱讀
  • 221回復

[遊戲改圖]極速改圖集(放棄改動畫 重新改圖) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線廁所為上

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-02-15
代表作區 `|v0@-'$  
暗‧悟地 [x-Z)Q. 5  
http://ibbs.hk/read.php?tid=52494 =We}&80 x  
金龍乍裂 n# Z6d`  
U/|B IF  
地裂全中攻擊600 斬擊全中1500 龍頭全中1500,這招使出龍頭是,是用分身直衝所產生的 cZ^$!0  
黃金親兵衛在救邪鬼時,被打傷,把最後的元力使出,做成了這招 >{npg2  
大天龍之降臨 NTgk0cq  
ZaXK=%z  
儲氣時被打中會被吸著攻擊力1000,被吸著的人,儲完氣之後,被柱打中攻擊力4500 =2->1<!x6<  
米兒喜歡迪雲,經常偷偷看迪雲訓練,米兒覺得自己經常拖後腿,所以開始特訓,將迪雲的招式放進自己的招式到 D[;6xJ  
龍心湧炸 :~U1JAs$  
v2rXuo  
儲氣時攻擊力500,全食龍光5500 s+Ln>c'|o  
米兒太喜歡迪雲,將自己的愛意放進自己的招式,合成這招 B>AIec\jG  
`^ F'af  
>.J68 x  
<[l2]"Q  
改圖動畫區 M*aE)D '  
炎冰電炮 .^P^lQT]>  
m!E36ce}  
mp:500.學習技能:280 #r:J,D6*  
雷鳥攻擊1000 冰波200 火波250,雷鳥如果不中,不會接觸地面,所以不會產生雷電 (VwS 9:`  
這招是天魔深知自己力量不足,尋求雷尊者修練,所學成的招式 /EKfL\3  
穿天神號 `=%[  
'<6Gz 7O  
mp:500 學習技能:300 '2:Ily,S@  
穿天每下攻擊400,每個鬼哭攻擊力1000 }6m5MH$7q  
樂雲單靠自己不能完全控制元力,所以就找邪鬼幫助,最後,學成了這招 >n vreis  
凌霄光炮 $0iz;!w  
!4I?59  
每一下攻擊力300,光炮第一下1000攻 連續射一下500攻 LNk 3=v2M  
樂雲回了元武會,便測試眾人的力量,發現迪雲的元力可以跟自己結合,學成了這招 1pO ;aG1O  
金龍光刺 q:1 1XPP  
$T]1<3\G  
光劍全食1200攻連金龍就2500攻 I2K52A+  
黃金親兵衛向達爾拜師 最後學識元力合集,做成了這招 HmRwh  
金龍乍裂 [9aaHf@'  
l<z[)fE{uS  
地裂全中攻擊600 斬擊全中1500 龍頭全中1500,這招使出龍頭是,是用分身直衝所產生的 Kq6m5A]z  
黃金親兵衛在救邪鬼時,被打傷,把最後的元力使出,做成了這招 ~iF*+\  
金龍驚閃 P]r"E  
zXU E<\  
全食驚天2000攻,食了最後的2個龍頭2000攻,使用需要400血量 *b7 HtUA  
人尊某天發現黃金親衛兵有學驚天的才能,便一直教他用驚天掌,最後渾合成這招 #BlH)Cv  
女媧的怒火 Mr/^V,rA  
>G/>:wwSP.  
爆炸全食1500,女媧就mp失效,浮空,攻擊500 >,hJ5-9  
女媧死後,在第二空間生活,有一天,看見米兒比他靚,便生氣上來,米兒也感受到,做成了這招 .' D+De&y  
大天龍之降臨 POUB{ba  
^D oJ='&  
儲氣時被打中會被吸著攻擊力1000,被吸著的人,儲完氣之後,被柱打中攻擊力4500 BFj@Z'7P  
米兒喜歡迪雲,經常偷偷看迪雲訓練,米兒覺得自己經常拖後腿,所以開始特訓,將迪雲的招式放進自己的招式到 Yg2z=&p-{"  
.B#Lt,m  
(弱點)在儲氣時,可以用格力強的招式打爆他 `acorfpi  
龍心湧炸 :M|bw{P*  
$`_(%tl  
儲氣時攻擊力500,全食龍光5500 :Q$3P+6a  
米兒太喜歡迪雲,將自己的愛意放進自己的招式,合成這招 ><`.(Z5c  
'{6`n5:e  
改圖區 $_)YrqSo~  
Y k~ i.p  
風分身術 De:w(Rm  
9OT2yC T  
奧義---爆裂衝擊 jnH44  
Ra~n:$tg2  
鬼靈衝 JR7~|ov  
.7E-  
絕龍擊 b39;Sv|#  
h`3;^T  
地獄羅生門 \UtUP#Y{t  
0Xk;X1Xl  
鬼靈切 n (cSfT  
s/P\w"/fN  
召喚術---泰加 0SvPyf%AC  
-uO< ]  
地岩崩 :CK,(?t  
,ISq7*%F  
凌霄彈 Qyd3e O_  
4Z]^v4vb  
邪剎衝 '*-X 3p  
=bv8W < #  
邪剎爆裂衝 '[\%P2c)Q  
\hNMTj#O  
分身驚天掌 =Ee f  
u!L8Sv  
飛射彈 PO)5L  
`yuD/-j  
驚天護身 DB?_E{y]  
<JZ =K5  
L=HL1Qe$G]  
-6t# ?Dkc'  
rw+0<r3|K  
nR"k %$  
/0SPRf}p  
|U7{!yy%MF  
眼前一亮 y=  
[ 此帖被廁所為上在2008-04-06 16:50重新編� ]
2條評分
離線jeffreyxchen
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-02-15
幾令 無咩格仔 幾好!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-02-15
引用第1樓jeffreyxchen於2008-02-15 19:27發表的  : % qAhE TZ%  
幾令 無咩格仔 幾好!
 N?87Bd  
我用左10分鐘改架-.-",等我改多個先
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-02-15
更新左 e個慘啦 影多左個錢幣 害到我多左個格仔
離線sze4562003
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-02-15
第一張ok u $sX6  
第二張真虎好假 $X\BO&   
第三張..................一般 -3-
離線mca05006006

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-02-15
奧義---爆裂衝擊want ?mp
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-02-15
引用第4樓sze4562003於2008-02-15 19:43發表的  : kbMIMZC/G  
第一張ok U7ajDw  
第二張真虎好假 B8TI 5mZ4  
第三張..................一般 -3-
-Xd/-,zPY  
係唔係好差-.-",我太少改圖-.-" qKSM*k~  
引用第5樓mca05006006於2008-02-15 19:49發表的  : :+R ||q i  
奧義---爆裂衝擊want ?mp
:*oI"U*f  
遲d先做介紹,改住圖先
離線名字

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-02-15
唔錯啦 H} }t ) H  
M>v M @j  
但係啦,d招改完好似都唔係太勁- -
媽子危機3─絕種消費者
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-02-15
引用第7樓名字於2008-02-15 19:50發表的  : m|-O/6~  
唔錯啦
但係啦,d招改完好似都唔係太勁- -
l"[email protected]  
太勁唔好-.-",好似有點失真
離線tinching
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-02-15
ok...gd
按下可獲得$500

離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-02-15
有小小格仔,加油
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-02-15
諗緊下次用咩人物同招=.=" 諗極都冇頭緒,可能要明天先更新到
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-02-15
更新.強烈格仔的絕龍擊黎啦!!
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-02-15
Re:唔知點樣改圖集(暫名),睇左記得回呀,話我爛都ok
大更新.累死了,鬼靈切我覺得好差
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-02-15
.....第二張真虎見到個lv技的 $DQ -.WI  
@&~BGh  
p.s 脆香雞雞xdd
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-02-15
先說說風分身術,既然那些分出來的泰加是在旋風上面(除非我看錯了),就應該加上小量透明化,大概令到泰加的腳有少量旋風藍就可(你用小畫家的話則無所謂)。 p\,lbrv  
奧義---爆裂衝擊,虎翔霸的尾部突然少了一點,還有,左邊的敵人怎麼沒被擊中- -? I,#U _  
鬼靈衝,紅色波第二個影,尾部也是突然少了一點0.0 @4Y>)wn&;  
絕龍擊中的龍,應在龍的尾部加上陰影,現在看起上來有一點怪... Fq{nc]L6  
地獄羅生門,這大概是最好的那張吧,不過,紫色波的影子,怎麼不是在門框上面- -? :4 ; >).  
鬼靈切,看看金錢之後,再看看泰加踢出來的氣就知道有什麼缺點。 9!R!H&  
召喚術---泰加:泰加應在那個陣的中間,除此之外都沒什麼了。 cis ~]x%  
嗯...你是不是第一次改圖的- -如果是,我要恭喜你啦!!你比我第一次改圖好幾倍! MBg^U<t8  
總分:83分
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-02-15
引用第15樓陸道於2008-02-15 23:00發表的  : F:H76O`8  
先說說風分身術,既然那些分出來的泰加是在旋風上面(除非我看錯了),就應該加上小量透明化,大概令到泰加的腳有少量旋風藍就可(你用小畫家的話則無所謂)。 |Rl|Th  
奧義---爆裂衝擊,虎翔霸的尾部突然少了一點,還有,左邊的敵人怎麼沒被擊中- -? 36j.is  
鬼靈衝,紅色波第二個影,尾部也是突然少了一點0.0 gNO$WY^  
絕龍擊中的龍,應在龍的尾部加上陰影,現在看起上來有一點怪... :bh[6 F  
地獄羅生門,這大概是最好的那張吧,不過,紫色波的影子,怎麼不是在門框上面- -? 9\"~G)  
.......
6 HEl1FK{@  
不知算唔算第一次,我個個程式改唔到咁多野 有少少問題架,害到我要用第2個程式,第2個程式又有問題,係改唔圖既,所以我改一次都好麻煩下-.-",想問人點改,又冇人教我-.-"
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-02-15
引用第16樓廁所為上於2008-02-15 23:10發表的  :
不知算唔算第一次,我個個程式改唔到咁多野 有少少問題架,害到我要用第2個程式,第2個程式又有問題,係改唔圖既,所以我改一次都好麻煩下-.-",想問人點改,又冇人改我-.-"
7>4t{aRf_8  
你想別人改你- -???
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-02-15
引用第17樓陸道於2008-02-15 23:12發表的  :
你想別人改你- -???
<^&'r5H  
打錯字== 
離線牙暗
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-02-15
絕龍擊條龍好似個盾- -
快速回復
限100 字節

上一個 下一個