切換到寬版
  • 13073閱讀
  • 349回復

蕃薯集中營 八十 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線心淡★

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2010-07-22
蕃薯集中營 八十

蕃薯俠:蕃薯集中營啊,我的題目是蕃薯集中營啊!!(淚目)
打雜工人:你不是因為上次題目變更了「小志」集中營,所以這數天內也睡不著吧。(汗)
蕃薯俠:你不知道蕃薯集中營就是我的靈魂!我的心血!我的驕傲!我的…
打雜工人:算了,不理你了。(攤手)
小志:順帶一提,蕃薯俠在這數天寄了數萬封電郵到自己信箱,要求轉回「蕃薯」集中營,還在我的手機留言害我連信箱也爆了…喂喂,蕃薯俠別過來啊!!(請自行想像)

各位親愛的蕃薯,蕃薯集中營開始了!(打雜:笑容滿面感覺很嘔心…)
相信大家有留意近期更新,故事發展展開新一波高潮,正當撒卡等人無力還擊之際,一個能扭轉整個局面,使用「黃金之蒼龍」招式的人回來!對,重拾青春的「迪倫」,他…回來了!
重拾力量的迪倫有何表現,到底誰有本事需要讓迪倫和撒卡進行合體?一切一切在動漫節前自有分曉。

卡倫手辦公仔的模型盒出來了,這次造型給人像水晶般眼前一亮的感覺,詳細資料不多說了,這次附上卡倫油上顏色及封面盒子的圖給各位蕃薯欣賞!

接下來到久違的X Cardα2了,暫定於7月31日發售,這次加入了珍貴的「索特」、「哈邦」人物外,內裡更隨機獲得珍貴角色的招式!例如安德魯的《超震動刀》、索特的《元動炮》、哈邦的《念動力引動》、暗黑蚩尤的《破甲奪命》、新生白帝的《白龍嘯》、新生樊嬅的《裂地矢》、狂化樂雲的《神恐之怒》等等…還有不少受歡迎角色加入在X Cardα2內!
雖然這次拿不到X Card的全卡表,但作為蕃薯俠的我怎可能有這麼少的資料!?用盡千方百計終於拿到部份X Card中完成的招式,不用多說,去片!

《邪神.戰神》

《第一劍技.昇》

《超震動刀》

《白龍嘯》
是否感受到新招式的強勁威力呢?接下來介紹「十鬥士」詳細資料,相信已有玩家留意,官網的首頁頁換變更了,而十鬥士其中一項說明「成為第一鬥士即可獲得《人皇超界力量》」,超界力量這名字相信玩家並不陌生,那麼人皇到底是誰?嘿嘿嘿,蕃薯俠就是是為此存在啦,是否感受到我的偉大!(打雜:廢話說這麼多,乾脆說出來吧)

人皇角色介紹:
《人皇》是在LFO故事中首位合體戰神(比迪格斯還要早),人皇在故事上曾和「惱」進行對決,但由於兩者心靈並不是一致,所以在擊敗惱前便被迫分體。
相信憑這些資料大家已知道《人皇》的真正身份吧,對!他就是由「黃帝」和「蚩尤」合體而成的合體戰神!黃帝和蚩尤在亞空間中消失,但兩人並沒有死去,並成為《惱》的手下,並管理三名戰鬥型摩摩星人。
為何《人皇》會成為惱的手下,並重新以合體戰神的身份出現?在未來故事卡倫和人皇會有機會進行對決,想看看兩名絕世強者誰勝誰負,就要留意遊戲的故事發展了。
人皇合成公式:黃帝x蚩尤
《人皇超界力量》是組合成『合體戰神-人皇』的必須條件,如帳號沒持有《人皇超界力量》,則無法組合成『合體戰神-人皇』。

想優先獲得珍貴的《人皇超界力量》,現在只有成為「第一鬥士」這個方法!如果第一鬥士沒有出現,人皇推出時間便會推後了,這次我們還向製作組取得人皇的基本招式的圖片,招式名稱被命名「三月連環」,想成為第一個擁有人皇的玩家就萬勿錯過了!

《三月連環》
蕃薯俠:最後的消息,成為十鬥士可獲得的「神秘角色」,牠的其真正身份就是「不死鳳凰」了!

打雜工人:不死鳳凰,「速度就是力量」那關的BOSS嗎?那隻BOSS太強了吧。(汗)

蕃薯俠:放心放心,這隻「不死鳳凰」製作組將其設定重新製作,和大家所看見的有所不同啊。

打雜工人:不同在哪?

蕃薯俠:我帶你去看吧。

打雜工人:…這隻識飛的?站在大街感覺氣勢強得多啊。

蕃薯俠:除了基本招式外,第一鬥士更可以獲得「不死之血」及「光耀眾生」兩招招式,想知道不死鳳凰的真正威力,就有成為十鬥士的玩家才能知道啦。

打雜工人:十鬥士的獎品倒豐富,不死鳳凰、人皇超界力量、冰晶版卡倫、激賞閃卡行動、比賽種子權,嗯…真多呢。

蕃薯俠:說起十鬥士當然少不了U1-TEE,根據消息已有不少玩家訂購了,不愧是蕃薯們,訂購速度真不能看少,聽說餘下數量不多了,還未訂購的玩家快到2000FUN,賣完就沒了!

蕃薯信箱時間又到了,先看看今次有甚麼問題…

黑仔問:人皇超界力量幾時「正式」推出?
蕃薯俠:暫定在2011年的動漫節,但要視乎玩家喜歡這個角色了。

迪倫的超級FANS問:人皇係唔係蚩尤加黃帝合體?好多人想知啊!
蕃薯俠:人皇是由這兩名角色組合而成,詳情請留意這次的蕃薯集中營。

迷茫問:奧義昇龍霸是否新生迪雲的最強奧義?
蕃薯俠:不是,所有奧義招式也會使用奧義的ICON。

如果大家有問題想直接由蕃薯俠解答的話,可以將問題電郵到[email protected],註明是【蕃薯俠信箱】,每當蕃薯集中營刊出時,本蕃薯俠便會親自抽選來解答啊!

圖自己上官網睇~.~
[ 心淡★在2010-07-22 18:00重新編輯此帖 ]
離線tszkin
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2010-07-22
慢左小小

比埋D圖你地
卡倫:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《邪神.戰神》

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《第一劍技.昇》

《超震動刀》

《白龍嘯》

人皇:

《三月連環》

不死鳳凰:
[ tszkin在2010-07-22 18:01重新編輯此帖 ]
按下圖有好東西~
離線saizen

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2010-07-22
我見到冇圖就直接去官網睇了-.-
笨心淡整番d圖吧/口\
敗者無一死 將來富如山
離線心淡★
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2010-07-22
引用第2樓saizen於2010-07-22 17:50發表的  :
我見到冇圖就直接去官網睇了-.-
笨心淡整番d圖吧/口

圖自己上官網睇-3-
廢事煩>w<
離線omegah4400
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2010-07-22
邪神.戰神應該係一招好強的招
離線gn02975322
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2010-07-22
人皇only1招play咩姐 第1名都冇用
離線tszkin
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2010-07-22
引用第3樓心淡★於2010-07-22 17:51發表的  :
圖自己上官網睇-3-
廢事煩>w<

隻山雞好大隻 -.-
咁睇落去仲大過神母....
按下圖有好東西~
離線k-man
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2010-07-22
比埋人皇另外個2招我地睇啦>.<
離線jacky仔卦
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2010-07-22
引用第7樓k-man於2010-07-22 17:54發表的  :
比埋人皇另外個2招我地睇啦>.<

人皇另外個2招maybe2011年至出xdd"
得一個人皇點出招比佢買lol"
離線dennis991
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2010-07-22
奧昇都仲未係奧義=_=3000mp既恐怖招(我指mp恐怖:D
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2010-07-22
很好
卡倫招原來有現卡=]

離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2010-07-22
引用第10樓暴走疾風於2010-07-22 17:58發表的  :
很好
卡倫招原來有現卡=]

卡倫招都冇現卡= =
離線jacky仔卦
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2010-07-22
引用第10樓暴走疾風於2010-07-22 17:58發表的  :
很好
卡倫招原來有現卡=]

卡倫招現卡必定很酷
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2010-07-22
引用第11樓12345678901於2010-07-22 17:59發表的  :
卡倫招都冇現卡= =

那你告訴我
那個盒上面寫的三張卡
是指哪三張?

離線心淡★
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2010-07-22
已加圖~.~
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2010-07-22
人皇要等一年先出多d比人玩@@,真慘………,第一鬥士………
WhatsApp、WeChat:61301310
離線jacky仔卦
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2010-07-22
引用第13樓暴走疾風於2010-07-22 18:00發表的  :
那你告訴我
那個盒上面寫的三張卡
是指哪三張?

看著卡倫那個盒以為有3張....
傻了
離線12345678901
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2010-07-22
引用第13樓暴走疾風於2010-07-22 18:00發表的  :
那你告訴我
那個盒上面寫的三張卡
是指哪三張?

普通版:
王者之風序號閃卡
帝皇天下序號閃卡x1
卡倫超界力量序號閃卡

全球限量特別版:
王者之風序號閃卡
帝皇天下序號閃卡
卡倫超界力量序號閃卡
破碎蒼天序號閃卡
離線gn02975322
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2010-07-22
必要xddd
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2010-07-22
引用第15樓大俠陳於2010-07-22 18:01發表的  :
人皇要等一年先出多d比人玩@@,真慘………

一年一個
差不多了=]

看著卡倫那個盒以為有3張.... 傻了

它真的寫著閃卡3張~

快速回復
限100 字節

上一個 下一個