切換到寬版
  • 2350閱讀
  • 18回復

蕃薯集中營 五十三 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線chy2003

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-03-23
蕃薯集中營 五十三

登登~!又到了蕃薯俠出埸的時間了,請各大小蕃薯熱烈鼓掌!!

今次蕃薯俠出埸當然又有新的情報說給大家知吧!想知道是什麼?先在心裡呼叫「蕃薯俠萬歲!萬歲!!」吧!

今次帶來的情報就是LFO將會在四月推出Ver4.5《七聖尊外傳》,今次外傳是圍繞著七聖尊之間的故事,想知道地尊者為什麼這麼仇恨天尊者?想知道天、地、人為何會離開元武會?想就記得到時購買Ver4.5《七聖尊外傳》來玩唷!

絕密公開七尊者小時候的圖片

放大圖片

這次Ver4.5《七聖尊外傳》將會推出三款不同封面的遊戲包供玩家選擇,除了附送的人物有所不同外,隨包附送的任務也是不一樣喔!現在就為大家介紹一下三款遊戲包的分別吧!

以天尊者為封面的Ver4.5《七聖尊外傳》炎冰包

• 產品名字:Ver4.5《七聖尊外傳》-炎冰包

• 售價:港幣$20

• 發售日期:2006年4月(預定)

• 發售地點:OK便利店獨家發售

• 附送角色:星奇、琪琪、龐士、菲沙、菲雲

• 附送道具:聖尊系列-聖尊神劍、聖尊勾玉

• 附送任務:七聖尊外傳-上(暫名)、七聖尊外傳-下(暫名)、攻陷冰火重后島(獨家任務)

• 攻陷冰火重后島任務簡介:擊倒大魔王龐士後,受了嚴重內傷的菲沙及菲雲回到冰火皇后島調息身體,在調息期間,突然受到「上帝之手」襲擊,到底菲沙及菲雲的命運將會怎樣?

以人尊者為封面的Ver4.5《七聖尊外傳》疾風包

• 產品名字:Ver4.5《七聖尊外傳》-疾風包

• 發售地點:各大電腦遊戲發售

• 附送角色:星奇、龍翼、龐士、菲沙、溫蒂

• 附送道具:魔尊系列-魔尊寶劍、魔尊之甲

• 附送任務:七聖尊外傳-上(暫名)、七聖尊外傳-下(暫名)、俘虜大魔導士(獨家任務)

• 俘虜大魔導士任務簡介:為了找尋新一任「大魔導士」,鏡心婆婆便和溫蒂來到香港尋找合適的繼承人...

以地尊者為封面的Ver4.5《七聖尊外傳》迅雷包

• 產品名字:Ver4.5《七聖尊外傳》-迅雷包

• 發售地點:7-11便利店獨家發售

• 附送角色:星奇、龍翼、小丹、霍雷、溫蒂

• 附送道具:聖尊系列-聖尊鋼帶、聖尊之袍

• 附送任務:七聖尊外傳-上(暫名)、七聖尊外傳-下(暫名)、血骷髏軍團(獨家任務)

• 血骷髏軍團任務簡介:原本和平的元武會突然受到「血骷髏軍團」的攻擊,他們的目標是要擄走大魔導士,到底剩下雷尊者的元武會,能否抵抗「血骷髏軍團」襲擊?

單看到以上介紹,是不是已好想立即購入三款遊戲包呢!(笑)而且只要將三個遊戲包並排放好,更可以組成一個大封面喔!

放大圖片

除了這些,蕃薯俠更收到絕密的情報,只要收集三款遊戲包上印花,寄回越一公司就可以參加地尊者大抽獎活動,除了可以抽到地尊者蓋亞外,更有機會抽到抽獎活動才送出的地尊者新招技【滿月斬】喔,當然詳情要留意官網的正式公告啦!!

一口氣說了這麼多新消息,很累耶!!我決定今次的蕃薯俠信箱暫停一次吧!

【小志:怎可以暫停!?蕃薯俠信箱是集中營最歡迎的環節!】

【蕃薯俠:人家真的很累耶,我不理!我堅決不答!】(速逃)

【小志:蕃薯俠!喂!給我回來啊...】

哈哈...(汗)各位,真不好意思,那今次蕃薯俠信箱就由我小志代答吧!希望各位別厭棄我!

X-Firzen問:到底幾時先有番「皇者爭霸戰」玩?
    答:短期內不會有了,但想比賽的話,可以參加最近舉辦的第二屆終極拳皇爭霸戰!

迪雲小弟問:龐士幾時先有多些招?得三招好悶。
    答:將會在短期內加入一招抽卡招式-無極地獄,要知道何時才有得抽就要留意官網了。

IVAN LING問:LFO在什麼時候會出超級元力篇呢?
    答:預定是7-8月。

carlheicarlhei123問:安雅的招式有得抽未?
    答:現在市面上的卡是沒有。

• 論壇事情本人一既不理,請勿PM本人
    所有交易區被騙的請聯絡 ~瘋人~ 或 暴走疾風
    離線~yikman~
    發帖
    icash
    只看該作者 1樓  發表於: 2006-03-23
    U1 ge商業手法簡直係.... @@
    奸商ar!!!!
    離線殘影之歌

發帖
    icash
    只看該作者 2樓  發表於: 2006-03-23
    正情LA,我諗住買晒佢地(加埋60蚊),好正呀個D物品
    離線tomlau123456
    發帖
    icash
    只看該作者 3樓  發表於: 2006-03-23
    引用第2樓tony19932006-03-23 20:57發表的「」:
    正情LA,我諗住買晒佢地(加埋60蚊),好正呀個D物品

你又知啲野正?????
    離線louis000(2)
    發帖
    icash
    只看該作者 4樓  發表於: 2006-03-23
    引用第3樓tomlau1234562006-03-23 21:14發表的「」:
    你又知啲野正????? [表情] [表情] [表情]

起碼d人物好
    離線louis
    發帖
    icash
    只看該作者 5樓  發表於: 2006-03-23
    我都諗住買晒佢地
    離線殘影之歌

發帖
    icash
    只看該作者 6樓  發表於: 2006-03-23
    有隱藏任務,所以我會買
    離線~南嵐~
    發帖
    icash
    只看該作者 7樓  發表於: 2006-03-24
    我至少買5-10 set,因為我想抽地尊拎去賣^^
    剛9歲時,我偶然遇上「童話」,雖然「童話」很美,但老天卻要我遇上「LFO」,在選擇時,我很迷網,突然,「搞鬼」衝出來,幫我解決了這件事-選擇「搞鬼」,但「搞鬼」太邪門了,所以我離開了「搞鬼」,「吞食天地」把我從迷網中找回我自己,但發現我和「吞食天地」合不來,所以只好告別網路世界。
    離線暴走疾風

發帖
    icash
    只看該作者 8樓  發表於: 2006-03-24
    引用第6樓tony19932006-03-23 22:21發表的「」:
    有隱藏任務,所以我會買

隱藏任務D怪一定好少!!!

離線~yikman~
    發帖
    icash
    只看該作者 9樓  發表於: 2006-03-24
    但係咁樣買3盒$60好過買3.0豪華包$128,
    因為$60就有咁多人物,又有新eq wo~
    離線暴走疾風

發帖
    icash
    只看該作者 10樓  發表於: 2006-03-24
    引用第9樓~yikman~2006-03-24 20:40發表的「」:
    但係咁樣買3盒$60好過買3.0豪華包$128,
    因為$60就有咁多人物,又有新eq wo~

豪華包比e3個產品包多d人物wo!!!

離線0o高達o0
    發帖
    icash
    只看該作者 11樓  發表於: 2006-03-25
    引用第1樓~yikman~2006-03-23 19:30發表的「」:
    U1 ge商業手法簡直係.... @@
    奸商ar!!!!

我覺得唔係
    不過今次D人物好正
    我一定買疾風包(貪佢有菲沙同龍翼)
    正爆呀!!
    離線louis000(2)
    發帖
    icash
    只看該作者 12樓  發表於: 2006-03-25
    買都買炎冰包同迅雷包la
    離線lfoseller
    發帖
    icash
    只看該作者 13樓  發表於: 2006-03-25
    我就會買哂~因為有好多人送同埋有得抽獎(但係唔知有幾多個名額=.=得一個就死得)
    離線暴走疾風

發帖
    icash
    只看該作者 14樓  發表於: 2006-03-25
    引用第12樓louis000(2)2006-03-25 11:04發表的「」:
    買都買炎冰包同迅雷包la

係我就買疾風包啦!!!

離線~yikman~
    發帖
    icash
    只看該作者 15樓  發表於: 2006-03-25
    引用第14樓疾風之龍2006-03-25 11:31發表的「」:
    係我就買疾風包啦!!!

因為你叫疾風之龍?! XDD
    離線暴走疾風

發帖
    icash
    只看該作者 16樓  發表於: 2006-03-25
    引用第15樓~yikman~2006-03-25 11:39發表的「」:
    因為你叫疾風之龍?! XDD

梗係唔係啦,因為我冇龍翼同埋龐士,so就買疾風包,唔駛哂好多錢!!!

離線殘影之歌

發帖
    icash
    只看該作者 17樓  發表於: 2006-03-25
    3.0係有手辦既,不過我都係覺得4.5抵d,不過因為有地尊者抽
    離線暴走疾風

發帖
    icash
    只看該作者 18樓  發表於: 2006-03-25
    引用第17樓tony19932006-03-25 13:30發表的「」:
    3.0係有手辦既,不過我都係覺得4.5抵d,不過因為有地尊者抽

我想知名額有幾多個抽中蓋亞!!!

快速回復
    限100 字節

上一個 下一個