切換到寬版
  • 4072閱讀
  • 53回復

[自創小說]龍翼外傳第4章 更新   -------計畫--------  快d回 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線~臭屁蟲~

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-11-15
---------新的力量--------- N\p]+[6  
y t: V+qdv  
=XlIe{  
上帝之手被滅後,龍翼返回撒卡那裹,其實背後是有一個重大的陰某。 ODA#vAc!  
@ibPL+~-_  
是甚麼陰某?這樣就要說起龍翼加入撒旦教之後。 UyKG$6F?3  
CT%m_lN  
龍翼:加入了一些強大的靠山,這樣才能做一翻事業。哈哈……. [:@?,?V\N  
AiHf?"EVT  
正當龍翼笑的時候,有一個神秘人走出來嘲笑他。 z ]N~_9w  
T<k1?h^7  
神秘人:你這個垃圾。得了些力量就開心。難怪你永遠都不及悟地他們。 G$uOk?R#5c  
h ]$?~YE  
龍翼:不要拿我和悟地比。你敢取笑我。受死吧!! dU3 >h[q  
8;&S9'ci  
龍翼使出ex拳向神秘人擊去, 神秘人用手擋下, 龍翼倒下並說。 g@VndAp  
E9 q;>)}  
龍翼:我體內多了一種元力,很厲害。 5THS5'  
+J8/,d  
神秘人:這種元力你也認識,就是暗黑元力,不過還要厲害,它能擾亂別人 [iy;}5XK  
       ATp  6-  
      心志,再從給於致命一擊。剛才擋下你一擊時把這個元力傳送給 1?#9K j{ql  
<>Ddxmw  
      你。 `h5eej&s(  
y@\Q@ 9  
龍翼:為甚麼你給我? )Hm[j)YI  
Er1u1@  
神秘人:因為我要你幫我辨事,你願意跟隨我? u; qMo`-  
U*"cf>dB(  
龍翼:誰能給我力量,我就跟隨誰,我跟隨你。 i/~QJ1C  
(ul-J4E\O  
fYM6wYJ  
神秘人:…………… ey\{C`(__y  
'oQP:*Btl3  
M 8j(1&(:  
待續…… ai  _fN  
k&iScMgCTH  
^|i\d \  
h21(K}  
}Rxg E~ F  
Ss! 3{VW  
---------新的敵人-------- 5=h'!|iY  
5po' (r|U  
龍翼跟隨了那個神秘人,神秘人叫他引迪雲他們和撒卡戰斗,在迪雲和撒卡戰斗的 e0WSHg=6@  
C!k9JAa$Z  
時候,龍翼就躲在一旁,等待撒卡受傷。 rnv7L^9^A  
[*{\R`M  
龍翼:迪雲他們的力量很強,看來撒卡也快不行。 ^H6d; n  
1(7.V-(G  
迪雲:奥異昇龍霸!!!!!! s_Oh >y?Aq  
T_tDpq_|  
撒卡:你認為這種力量能讓我受傷?三重殺奏!!!! 'EET3R K-S  
PeU d  
這時悟地殺出並說。 39aCwhh7v  
giPo;z\c  
悟地:你想出招?吃下這一擊先!!!絕地猛虎!! JBEgiQ/  
RR"W O  
撒卡:糟糕!!!不過他還未夠水準。 [aZ v?Z  
     &DQ4=/Z  
撒卡使出三重殺奏擋下迪雲的奥異昇龍霸和悟地的絕地猛虎,但也受了傷。 ka)LK@p6  
eGe[sv"k  
撒卡:可惡!!!!被你們傷到。4位古龍騎士出來吧。 :`u&TXsu  
M:UB>-`bW  
龍翼:哈哈……… m|2]lb  
3 s_k>cO=  
神秘人:你的手下已被消滅。 0Q- Mxcj  
Zjic"E1  
撒卡:龍翼係出賣我!!!!接招!!!! avt>saR  
x+y!P  
撒卡使出噬。狼牙,神秘人使出邪殺道擋下,撒卡再次受傷。 Xtu`5p_Qv  
x1V2|~;p|  
撒卡:暗黑元力?你係邊個? ^8oc^LOa~2  
K l0t yeT  
神秘人:哈哈,我係魔界王。 'W?v.W &  
JQ/t, v$G  
撒卡:掌管魔界的大王……為何要管我的事? jo;uRl  
ZG/8Ds  
魔界王:你不需要知道。受死吧! Ei9 _h  
i B!hEbz  
QTjftcu  
-------突變------ <V:<x  
L_lDFF  
4$zFR}f  
撒卡:你也太小看我了!!三重殺奏!!! gAr`hXO  
|;.Pj 3)-  
魔界王:又是這一招,但也傷不到我。絕地邪魔 q 5v?`c  
<f.>jjwFE  
撒卡使出三重殺奏,魔界王使出絕地邪魔擋下,撒卡不但受了傷,還彈飛10米 s\Pt,I@Y_  
i+X2M-[Ls  
撒卡:很陰險的招式,可惡!!!! NrJ_6sjF0g  
Y7kb1UG  
魔界王:龍翼,撒卡已經不行了,快去殺他。 BU]WN7]D$  
*bxJ) 9B  
龍翼:但是….我們已成功,冇必要殺他。 # NN"(I  
G V:$;  
魔界王:龍翼,你永遠也不強,就因你不夠狠,殺他吧,你就能有强大的力量。 EAD0<I<>  
N$,/Q9h^  
龍翼:但…… ;N$0)2w  
iJZ|[jEDV  
悟地:師弟,不要聽他說,不要一錯再錯,現在還能回頭。 b$goF }b'g  
};"+ O  
龍翼:這樣……. QlRoe| {  
NlF0\+h  
魔界王:殺他吧,你就能有强大的力量。  M<Wn]}7!  
,5\2C{  
悟地:不要一錯再錯。 eg2U+g4  
iF [?uF  
龍翼:不要吵,不要,不要…….吼 hEv=T'*,K)  
'wz\tT^  
這時龍翼突然發生突變,身旁大爆炸。 KM/U?`6>:  
.L^pMU+!^  
悟地:甚麼事? bCA2ik  
# cN_y  
迪倫:終於發生了!如果人身上有2種元力運行,便會產生突變,非常厲害,恐怕惜日 mWli}j#  
B.22 DuE#  
的我也不是他對手。 8R\>FNk;  
]{,Gf2v;;d  
悟地:師弟….. g= FDm*  
5@+4  
究極龍翼:怒……. vnC<*k4&v  
<'}b*wUB  
~[| V3h4v  
Xq,UV  
$(@o$%d  
-------計畫-------- "?.'{,Q  
4fw1_pv_D  
龍翼發生突變後,力量加強,但沒有人性。 `dv}a-Q)c  
\LdmGv@ &  
突變龍翼:你們為甚麼要逼我!!!!!! x)ddRq l  
|*tWF! D6`  
悟地:迪倫大哥,怎樣才能救龍翼? IpWy)B>Fl3  
j{{~ZM  
迪倫:他體內的元力其中一個燒滅,要不是,他會釋出力量,週為破壞,你只要殺了魔 {Ax) [<i  
K\IYx|Hm a  
界王,他便自行分解元力。 VqK%^  
axK6sIxx  
悟地:既然這樣,我便要使出多一次絕地猛虎…… CxbSj,  
yn/?= ?0  
悟地向魔界王使出絕地猛虎,魔界王利用龍翼體內的暗黑元力控制龍翼給他擋 4< G?  
qIbg 4uE  
下。突變龍翼使出冷血人道擋下,然後使出血虎咬噬還擊,悟地受了傷。 K\{b!Cfr^  
W\@?e32  
悟地:小丹,你幫我引開龍翼,迪雲你幫我主攻魔界王。 gDQkn {T.%  
nT.L}1@  
小丹使出音速沖天,踢龍翼出去,迪雲和悟地使出絕招向魔界王攻去,魔界王使出 }+9 1s'/c  
>=- GD2WK  
邪殺道擋下。 1B)Y;hg6&  
TL},Unq  
悟地:他的力量太強,怎樣也傷不到他,可惡!!!! 0?lp/|K  
m~)Fr8Wh6  
另一面 M.ZEqV+k  
jWH{;V&ZV  
小丹:終於引他出來了。 V_&GYXx(J  
2;r]gT~  
突變龍翼:吼…… Sl3KpZ  
Gb(C#,xbK  
突變龍翼使出血虎咬噬攻向小丹,小丹來不及避,暈了去。突變龍翼返回魔界王那 FI]P<)*r  
W@I 02n2 H  
裹去。 q>_vE{UB  
=n@F$/h  
UL 86-R!  
 L5"8G,I  
待續…… '[Mlmgc5  
#yW.o'S+  
[ 此帖被~臭屁蟲~在2008-11-29 15:29重新編� ]

離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-11-15
又劇本文又短 wgCvD  
開夠膠post未
點解咁春多文盲
離線0099090

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-11-15
反應好好咩= =? pX@Si3G `  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-11-15
引用第2樓0099090於2008-11-15 16:58發表的  : !=3Rg-'d1  
反應好好咩= =? L'l F/qe^  
點解個標題寫住反應好再寫o既@@?
如果反應好再寫下去

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-11-15
引用第1樓7088於2008-11-15 16:53發表的  : 1~J5uB4  
又劇本文又短 A3HF,EG  
開夠膠post未
短係正常   你冇see我標題  

離線糯米滋

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : <*|?x86~  
99=s4*xzM  
標題如何發映短係正常?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-11-15
引用第4樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:01發表的  : 1mH%H*#  
^YvB9XN  
真好笑 UsQ4~e 4-  
我回左之後你先改標題 BVw Wj-,  
你呃到全世界呃唔到我
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-11-15
引用第6樓7088於2008-11-15 17:04發表的  :
真好笑 ?7MqeR4/E  
我回左之後你先改標題 m~#%Q?_ %  
你呃到全世界呃唔到我
&o3K%M;C?  
你都kai既 有最後編既時間

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-11-15
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  :
標題如何發映短係正常?
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應

離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-11-15
引用第8樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:13發表的  : E{^XlY  
反應好再寫  即係有多d人回就再寫   寫小d涕下反應
)}vNOE?X~  
咁少睇毛?
引用第5樓糯米滋於2008-11-15 17:04發表的  : ps .]N   
'J&f%kx"  
標題如何發映短係正常?
v[plT2"s  
佢無個post係正常
離線7088

發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-11-15
引用第7樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:12發表的  :
你都kai既 有最後編既時間
8t@p @Td|  
你就真係kai \0lnxLA  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-11-15
引用第10樓7088於2008-11-15 17:20發表的  :
你就真係kai !T](Udf  
有時冇架 改第二次先有架 唔洗講我都知你kai
V=fEPM  
我試過n次改都無
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-11-15
引用第11樓廁所為上於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過n次改都無
gTA%uRBa  
我試過改一次就有
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-11-15
引用第12樓7088於2008-11-15 17:21發表的  :
我試過改一次就有
2tal  
咁你都冇證據話我 5jUYN-$GO  
我冇做過

離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-11-15
引用第13樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:24發表的  :
咁你都冇證據話我 %;.;>Y(-  
我冇做過
3E 3HL7  
你話冇就冇呀? B/` !K  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-11-15
引用第9樓廁所為上於2008-11-15 17:18發表的  :
咁少睇毛?
多謝你既反應 我會跟進

離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-11-15
引用第14樓7088於2008-11-15 17:25發表的  :
你話冇就冇呀? 8O Soel  
一個人殺左人話冇殺係咪冇殺呀?
lg(bDK m  
你話有就有呀?識話人唔識話自己

離線7088

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-11-15
引用第16樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:28發表的  :
你話有就有呀?識話人唔識話自己
0C>%LJ8r  
咁你話冇就話冇呀? ?2oHZ%G  
同你條醒目仔嘈都口臭 E <c9#I=  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
點解咁春多文盲
離線~臭屁蟲~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-11-15
引用第17樓7088於2008-11-15 17:30發表的  :
咁你話冇就話冇呀? A7n\h-b  
同你條醒目仔嘈都口臭 tQylT0'[+o  
識話人唔識話自己?你呀?我知你kai呀嘈
你有冇證據話我改? ~I} &V T  
我有證據證明我冇改

離線7088

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-11-15
引用第18樓~臭屁蟲~於2008-11-15 17:32發表的  : smry2*g  
你有冇證據話我改? o5Q{/  
我有證據證明我冇改
IzpZwx^3''  
證據 8A+SjJ4$  
拎出黎呀 f4PIoZ e  
冇呀?又話有? ?'<nx{!c  
冇就咪學人出黎串人
點解咁春多文盲
快速回復
限100 字節

上一個 下一個