切換到寬版
  • 607289閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線qqwess
發帖
icash
只看該作者 7120樓  發表於: 2011-08-10
Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(邪鬼/菲雲/天尊/域多)信 ..
千鎖.龍斬決30 有無野可以換??

http://ibbs.hk/read.php?tid=86892
離線ansonchungch
發帖
icash
只看該作者 7121樓  發表於: 2011-08-10
Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(邪鬼/菲雲/天尊/域多)信 ..
無盡轟炸換無限拳次+2把魔劍 OK?

樓主留言:

唔啦sorry

離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7122樓  發表於: 2011-08-10
收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(邪鬼/菲雲/天尊/域多)信 ..
引用第7119樓qqwess於2011-08-10 16:34發表的 Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(邪鬼/菲雲/天尊/域多)信 .. :
千鎖.龍斬決30 有無野可以換??
http://ibbs.hk/read.php?tid=86892

已pm你,請先留資料。
WhatsApp、WeChat:61301310
離線albion
發帖
icash
只看該作者 7123樓  發表於: 2011-08-10
Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(邪鬼/菲雲/佛覺/域多)信 ..
引用第7115樓大俠陳於2011-08-09 18:38發表的 收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(邪鬼/菲雲/佛覺/域多)信 .. :
不岩收 sorry,有無其他野。

甘用黑幕再现换你14.0序ok?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7124樓  發表於: 2011-08-11
收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(邪鬼/菲雲/佛覺/域多)信 ..
引用第7122樓albion於2011-08-10 19:30發表的 Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(邪鬼/菲雲/佛覺/域多)信 .. :
甘用黑幕再现换你14.0序ok?[表情]

收野交換(物品必須自抽,必須留姓名、家電,最好msn傾):請先自行查卡
請先講出你想換我什麼招,然後比你交易post我選招or說出你有什麼招
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7125樓  發表於: 2011-08-11
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學、代客放野服務

代練升lv、收招區、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物:已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱(本人名稱的ac從來無放過)

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:
如果以前你一向都看到我在線,突然發現雖然我在線都看到我離線,請刪除我重add,然後pm我叫我重登。
yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為msn問題見到我離線,你也留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線,請pm話我知。
msn新問題自動封鎖別人,每天都會自動封鎖幾個在list的人,要我自行解封好煩呀!!!
有問題請pm or e-mail我。

提防假冒請認清楚msn先至交易避免不必要既損失
交易前必要先看清楚我msn每一個字
先回post再add我msn,我只得一個msn
[email protected]

大約上網時間:由於本人開始越來越忙,上網時間不定,搵我最好PM、E-MAIL我入數收據同要的野,便會送貨比你
每天下午三點到大約4點半同晚上大約12點後。

msn:
[ 大俠陳在2011-08-12 16:22重新編輯此帖 ]
離線plksim0066
發帖
icash
只看該作者 7126樓  發表於: 2011-08-11
收5收翱翔天翼?想換你原始冰塊
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7127樓  發表於: 2011-08-12
收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(邪鬼/菲雲/天尊/域多)信 ..
引用第7125樓plksim0066於2011-08-11 20:01發表的 Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(邪鬼/菲雲/天尊/域多)信 .. :
收5收翱翔天翼?想換你原始冰塊

pmm回了你。
離線desmonddx
發帖
icash
只看該作者 7128樓  發表於: 2011-08-12
Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(達爾/菲雲/天尊/域多)信 ..
奧龍人物(10)陸度人物(10)龐士人物(20)=40
ch $50 u1 ok?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7129樓  發表於: 2011-08-12
收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(達爾/菲雲/天尊/域多)信 ..
引用第7127樓desmonddx於2011-08-12 14:41發表的 Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(達爾/菲雲/天尊/域多)信 .. :
奧龍人物(10)陸度人物(10)龐士人物(20)=40
ch $50 u1 ok?

已pm你

大約上網時間:由於本人開始越來越忙,上網時間不定,搵我最好PM、E-MAIL我入數收據同要的野,便會送貨比你
[ 大俠陳在2011-08-12 16:22重新編輯此帖 ]
離線牙良
發帖
icash
只看該作者 7130樓  發表於: 2011-08-12
Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(達爾/菲雲/天尊/域多)信 ..
想換你蚩尤人物...
睇睇有沒野岩換 =)
http://ibbs.hk/read.php?tid=8811&page=1&toread=1
麻煩了!  
.
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7131樓  發表於: 2011-08-13
收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(達爾/菲雲/天尊/域多)信 ..
引用第7129樓牙良於2011-08-12 23:33發表的 Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(達爾/菲雲/天尊/域多)信 .. :
想換你蚩尤人物...
睇睇有沒野岩換 =)
http://ibbs.hk/read.php?tid=8811&page=1&toread=1
麻煩了!  

已pm你。
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7132樓  發表於: 2011-08-13
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學、代客放野服務

代練升lv、收招區、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物:已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱(本人名稱的ac從來無放過)

如果你想買的招我無,歡迎預訂,msn話我知,我會盡力搶收第一時間通知你,當然必須入數購買。
說明收的價錢,如有量產情況出現,例如豪華包送出,預訂隨時可以取消,是不會強逼你買。

通告:
如果以前你一向都看到我在線,突然發現雖然我在線都看到我離線,請刪除我重add,然後pm我叫我重登。
yahoo.com.hk、live.hk通常看到我都是離線的,請盡量用hotmail.com   add我就會見到我在線。
就算因為msn問題見到我離線,你也留離線訊息,如我當時在線也一樣見到你叫我,我也會回答你問題。
當你ADD我的時候,如果我已經在線,需要我重登先會見到我在線,請pm話我知。
msn新問題自動封鎖別人,每天都會自動封鎖幾個在list的人,要我自行解封好煩呀!!!
有問題請pm or e-mail我。

提防假冒請認清楚msn先至交易避免不必要既損失
交易前必要先看清楚我msn每一個字
先回post再add我msn,我只得一個msn

msn:
離線hotcat
發帖
icash
只看該作者 7133樓  發表於: 2011-08-13
天魔人物幾錢
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7134樓  發表於: 2011-08-13
引用第7132樓hotcat於2011-08-13 16:41發表的 Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(達爾/菲雲/天尊/域多)信 .. :
天魔人物幾錢

已經PM回了你。
離線利口樂
發帖
icash
只看該作者 7135樓  發表於: 2011-08-14
聖神罡氣 收嘛 大俠陳?
離線hkivan999789
發帖
icash
只看該作者 7136樓  發表於: 2011-08-14
冰火5重天換超升龍霸 ok?
[ hkivan999789在2011-08-15 15:45重新編輯此帖 ]
https://www.youtube.com/watch?v=aVk2vi7Pn50
離線hotcat
發帖
icash
只看該作者 7137樓  發表於: 2011-08-15
比提墨鏡(70)換你比提信物(30)加炎冰重砲(30)OK?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7138樓  發表於: 2011-08-15
引用第7134樓利口樂於2011-08-14 02:58發表的 Re:收(迪倫/終極魔人/邪鬼/黃帝/蚩尤/黑羅剎)招、(達爾/菲雲/天尊/域多)信 .. :
聖神罡氣 收嘛 大俠陳?

換我什麼?
離線jj俠

發帖
icash
只看該作者 7139樓  發表於: 2011-08-15
收你所有勇心的招包人加升LV?_?$?
快速回復
限100 字節

上一個 下一個