切換到寬版
  • 607256閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線結城リト
發帖
icash
只看該作者 7220樓  發表於: 2011-08-25
流星子彈+異角之門+忍殺.吹霜換屍骸瘴氣ok?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7221樓  發表於: 2011-08-25
引用第7219樓結城リト於2011-08-25 15:21發表的  :
流星子彈+異角之門+忍殺.吹霜換屍骸瘴氣ok?

唔啦sorry
WhatsApp、WeChat:61301310
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7222樓  發表於: 2011-08-25
引用第7218樓hkivan999789於2011-08-25 15:02發表的  :
已經回左msn

msn收不到你訊息,請盡快回我pm,因為我就off
離線hkivan999789
發帖
icash
只看該作者 7223樓  發表於: 2011-08-25
交易完成
收達摩禪震、形意拳 永恆信心、聖光鴿子、聖杖蛇擊、十方聖文,1閃,瘋狂襲擊、轟天密林、MAX手指火箭炮、神探快槍手、失控火箭炮   遲d入數比你
[ hkivan999789在2011-08-26 10:25重新編輯此帖 ]
https://www.youtube.com/watch?v=aVk2vi7Pn50
離線albertyuen
發帖
icash
只看該作者 7224樓  發表於: 2011-08-25
入左數!!!! 5該
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 7225樓  發表於: 2011-08-25
大俠收唔收,我行我道,衝爆牛獄,幻音神巫人物,滅絕人性

收定唔收都pm我
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 7226樓  發表於: 2011-08-25
仲有冰鋒暴,要定唔要pm我
我行+幻音+滅絕+牛獄
離線qqwess
發帖
icash
只看該作者 7227樓  發表於: 2011-08-25
魔獸骨頭 換 千鎖.龍斬決
發帖
icash
只看該作者 7228樓  發表於: 2011-08-25
邪鬼異信換昇空鬼車同虎牙x擊  ok?
https://www.youtube.com/watch?v=aVk2vi7Pn50
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7229樓  發表於: 2011-08-26
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學、代客放野服務

代練升lv、收招區、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物:已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱(本人名稱的ac從來無放過)

通告:
如果看不見我MSN在線,請盡量使用PM同E-MAIL聯絡我。
PM同E-MAIL取貨時,如非熟客,沒有留姓名同家電者,請影全張收據同說明要什麼,我便會送貨,謝謝大家

提防假冒請認清楚msn先至交易避免不必要既損失
交易前必要先看清楚我msn每一個字
先回post再add我msn,我只得一個msn
[email protected]

大約上網時間:由於本人開始越來越忙,上網時間不定,搵我最好PM、E-MAIL我入數收據同要的野,便會送貨比你
每天下午三點到大約4點半同晚上大約12點後。
最佳交易方法:入數後pm、e-mail我收據同說明要什麼,我看見便會立即送貨,謝謝各位

msn:
[email protected]
[ 大俠陳在2011-08-26 09:55重新編輯此帖 ]
發帖
icash
只看該作者 7230樓  發表於: 2011-08-26
迪雲人物+終焉吞滅 毀天滅地 換 虎牙截擊,終極皇道,昇空鬼車腿 ok?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7231樓  發表於: 2011-08-26
引用第7229樓hkivan999789於2011-08-26 08:29發表的  :
迪雲人物+終焉吞滅 毀天滅地 換 虎牙截擊,終極皇道,昇空鬼車腿 ok?

不好
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7232樓  發表於: 2011-08-26
引用第7224樓火仔於2011-08-25 18:23發表的  :
大俠收唔收,我行我道,衝爆牛獄,幻音神巫人物,滅絕人性
收定唔收都pm我

你要話比我知你有什麼招想換我什麼招,我才能答到你的。
發帖
icash
只看該作者 7233樓  發表於: 2011-08-26
終焉吞滅 毀天滅地 換 虎牙截擊,昇空鬼車腿 ok?-
離線78ccaa00
發帖
icash
只看該作者 7234樓  發表於: 2011-08-26
白龍吐焰 君臨寶劍 換 終極魔龍噬
離線hkqqww999789
發帖
icash
只看該作者 7235樓  發表於: 2011-08-26
你好!!大俠陳我想問下你有冇天魔異轉招:真.冰火五重天同冰火世界???我想收E兩招...如果請話我知,或係MSN通知我,This is my MSN:[email protected] 名係:HawksJames  Thx!!
離線火仔

發帖
icash
只看該作者 7236樓  發表於: 2011-08-26
霸王龍換人物格d可以嗎
唔得就其他
pm我
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7237樓  發表於: 2011-08-26
引用第7234樓hkqqww999789於2011-08-26 16:03發表的  :
你好!!大俠陳我想問下你有冇天魔異轉招:真.冰火五重天同冰火世界???我想收E兩招...如果請話我知,或係MSN通知我,This is my MSN:[email protected] 名係:HawksJames  Thx!!

sorry無這兩招
離線hkqqww999789
發帖
icash
只看該作者 7238樓  發表於: 2011-08-26
今我想問下有冇邪神.戰神,淨化之曲,同一箭千里呢???
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7239樓  發表於: 2011-08-26
引用第7237樓hkqqww999789於2011-08-26 18:49發表的  :
今我想問下有冇邪神.戰神,淨化之曲,同一箭千里呢???

在正常的情況下,我post有的野收到都會第一時間打上去,沒有打的都沒有的。
快速回復
限100 字節

上一個 下一個