切換到寬版
  • 607144閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7760樓  發表於: 2012-08-14
回 zero19973 的帖子
zero19973:重組份子可以u1點交易嗎..... (2012-08-14 05:11) 

請看pm
WhatsApp、WeChat:61301310
離線黑超
發帖
icash
只看該作者 7761樓  發表於: 2012-08-15
霸王紫炎彈 + 真武之道 有貨嗎?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7762樓  發表於: 2012-08-15
回 黑超 的帖子
黑超:霸王紫炎彈 + 真武之道 有貨嗎? (2012-08-15 00:19) 

有,請入數後影收據給我取貨。
離線黑超
發帖
icash
只看該作者 7763樓  發表於: 2012-08-15
回 大俠陳 的帖子
大俠陳:有,請入數後影收據給我取貨。 (2012-08-15 09:10)

已經在櫃員機轉帳給你~
收據在你的電郵內~

離線龍翼87
發帖
icash
只看該作者 7764樓  發表於: 2012-08-15
魔狂風都有?
唔係得一招比人入左咩
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7765樓  發表於: 2012-08-15
回 黑超 的帖子
黑超:已經在櫃員機轉帳給你~
收據在你的電郵內~
....... (2012-08-15 12:25) 

請看e-mail
離線黑超
發帖
icash
只看該作者 7766樓  發表於: 2012-08-16
回 大俠陳 的帖子
大俠陳:請看e-mail (2012-08-15 20:25) 

交易成功~ ~
離線lkh578

發帖
icash
只看該作者 7767樓  發表於: 2012-08-16
戰神面具20
極光之魂30
極惡邪靈40
明天入數
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7768樓  發表於: 2012-08-16
回 lkh578 的帖子
lkh578:戰神面具20
極光之魂30
極惡邪靈40
明天入數 (2012-08-16 19:38) 

ok,請將收據發到我的e-mail,說明要什麼,便會送貨,thanks
離線菊花小子
發帖
icash
只看該作者 7769樓  發表於: 2012-08-16
吞天係咪唔賣?
離線a13456
發帖
icash
只看該作者 7770樓  發表於: 2012-08-17
翱翔天翼30+無尚轉生70
仲有冇?...我收THX!~
恆生入數可以?...
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7771樓  發表於: 2012-08-17
回 a13456 的帖子
a13456:翱翔天翼30+無尚轉生70
仲有冇?...我收THX!~
恆生入數可以?... (2012-08-17 13:00) 

請看pm
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7772樓  發表於: 2012-08-18
我的匯豐、中國銀行戶口姓名:Chan Wing Hong
中國銀行:019-585-1-018678-4(排隊入數:可到中國銀行,集友銀行,南洋商業銀行)
匯豐銀行:034-5-127633(排隊只可到匯豐入。卡過數:匯豐同恆生卡是互通的)
記得保留收據,最好回家msn影比我看,如未能出示收據,請留家電、姓名?

本人提供所有香港、澳門入數戶口均有網上理財服務,可即時查數交易
香港中國銀行(星期一至五:朝九晚五,星期六朝九至中午一點,紅假休息)
香港上海匯豐銀行(星期一至五:朝九晚四點半,星期六朝九至中午十二點半,紅假休息)

通告:
如果看不見我MSN在線,請盡量使用PM同E-MAIL聯絡我。
PM同E-MAIL取貨時,請影全張收據同說明要什麼,我便會送貨,謝謝大家
離線戰神關羽
發帖
icash
只看該作者 7773樓  發表於: 2012-08-18
已經在櫃員機轉帳給你
請看pm
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7774樓  發表於: 2012-08-19
回 戰神關羽 的帖子
戰神關羽:已經在櫃員機轉帳給你
請看pm (2012-08-18 09:17) 

請看e-mail
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7775樓  發表於: 2012-08-19
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學

代練升lv、收招交換區(必須留姓名同家電,最好留埋msn)、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物:已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱(本人名稱的ac從來無放過)
通告:
如果看不見我MSN在線,請盡量使用PM同E-MAIL聯絡我。
PM同E-MAIL取貨時,如非熟客,沒有留姓名同家電者,請影全張收據同說明要什麼,我便會送貨,謝謝大家

交換招:物品必須自抽先好同我換野,必須留姓名、家電、msn
請先講出你想換我什麼招,然後比你交易post我選招or說出你有什麼招

提防假冒請認清楚msn先至交易避免不必要既損失
交易前必要先看清楚我msn每一個字
先回post再add我msn,我只得一個msn
[email protected]

大約上網時間:由於本人開始越來越忙,上網時間不定,搵我最好PM、E-MAIL我入數收據同要的野,便會送貨比你
每天下午三點到大約4點半同晚上大約12點後。
最佳交易方法:入數後pm、e-mail我收據同說明要什麼,我看見便會立即送貨,謝謝各位

msn同e-mail:
離線hung4545

發帖
icash
只看該作者 7776樓  發表於: 2012-08-20
仲有冇鬼鎧人物,鬼影戰道, 10.5包
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7777樓  發表於: 2012-08-20
回 hung4545 的帖子
hung4545:仲有冇鬼鎧人物,鬼影戰道, 10.5包
 (2012-08-20 10:03) 

有呀,入數買OK?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7778樓  發表於: 2012-08-21
每日一推

代練升lv、收招交換區(必須留姓名同家電,最好留埋msn)、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱(本人名稱的ac從來無放過)
通告:
PM同E-MAIL取貨時,如非熟客,沒有留姓名同家電者,請影全張收據同說明要什麼,我便會送貨,謝謝大家

請先講出你想換我什麼招,然後比你交易post我選招or說出你有什麼招

大約上網時間:由於本人開始越來越忙,上網時間不定,搵我最好PM、E-MAIL我入數收據同要的野,便會送貨比你
最佳交易方法:入數後pm、e-mail我收據同說明要什麼,我看見便會立即送貨,謝謝各位

msn同e-mail:
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7779樓  發表於: 2012-08-22
每日一推

拍賣區、昆狗名單。

最近交易記錄

通告:

msn同e-mail:
快速回復
限100 字節

上一個 下一個