切換到寬版
  • 607125閱讀
  • 8124回復

大量實物,有心人駕車來將它們全帶走他再與志同道合的人分享,最後願望 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7880樓  發表於: 2012-12-19
每日一推

大俠陳港、澳交易大樓放野區、禮物區、交易方法、入數教學

代練升lv、收招交換區(必須留姓名同家電,最好留埋msn)、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

拍賣區、昆狗名單。

實物:已用閃、公仔、卡薄、筆盒。

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱(本人名稱的ac從來無放過)
通告:
如果看不見我MSN在線,請盡量使用PM同E-MAIL聯絡我。
PM同E-MAIL取貨時,如非熟客,沒有留姓名同家電者,請影全張收據同說明要什麼,我便會送貨,謝謝大家

交換招:物品必須自抽先好同我換野,必須留姓名、家電、msn
請先講出你想換我什麼招,然後比你交易post我選招or說出你有什麼招

提防假冒請認清楚msn先至交易避免不必要既損失
交易前必要先看清楚我msn每一個字
先回post再add我msn,我只得一個msn
[email protected]

大約上網時間:由於本人開始越來越忙,上網時間不定,搵我最好PM、E-MAIL我入數收據同要的野,便會送貨比你
每天下午三點到大約4點半同晚上大約12點後。
最佳交易方法:入數後pm、e-mail我收據同說明要什麼,我看見便會立即送貨,謝謝各位

msn同e-mail:
WhatsApp、WeChat:61301310
離線nana3121
發帖
icash
只看該作者 7881樓  發表於: 2012-12-19
合體戰神卡倫全套 技能,90日源體全套 +完美基因強化液(迪倫異信)
幾錢?

聽日香港時間17:00左右上msn

離線神仙難救
發帖
icash
只看該作者 7882樓  發表於: 2012-12-22
樓主在嗎??
離線tcp123
發帖
icash
只看該作者 7883樓  發表於: 2012-12-23
大俠 我已入數4日
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7884樓  發表於: 2012-12-24
回 tcp123 的帖子
tcp123:大俠 我已入數4日[表情]  (2012-12-23 22:14) 

好的,已送貨,請看PM
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7885樓  發表於: 2012-12-24
回 nana3121 的帖子
nana3121:合體戰神卡倫全套 技能,90日源體全套 +完美基因強化液(迪倫異信)
幾錢?
聽日香港時間17:00左右上msn
....... (2012-12-19 23:05) 

POST上有價錢,請自行加上。
離線1992729
發帖
icash
只看該作者 7886樓  發表於: 2012-12-24
陳大俠 還換嗎 看回復
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7887樓  發表於: 2012-12-25
每日一推

收招交換區(必須留姓名同家電,最好留埋whatsapp)、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

空白

最近交易記錄

過往的ac出售區記錄,我玩緊的ac角色同名稱(本人名稱的ac從來無放過)
通告:
如果看不見我MSN在線,請盡量使用PM同E-MAIL聯絡我。
PM同E-MAIL取貨時,如非熟客,沒有留姓名同家電者,請影全張收據同說明要什麼,我便會送貨,謝謝大家

請先講出你想換我什麼招,然後比你交易post我選招or說出你有什麼招

大約上網時間:由於本人開始越來越忙,上網時間不定,搵我最好PM、E-MAIL我入數收據同要的野,便會送貨比你
最佳交易方法:入數後pm、e-mail我收據同說明要什麼,我看見便會立即送貨,謝謝各位

msn同e-mail:
離線qqasqq123
發帖
icash
只看該作者 7888樓  發表於: 2012-12-25
燄狼牙換到幾多隻摩摩星人?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7889樓  發表於: 2012-12-26
回 qqasqq123 的帖子
qqasqq123:燄狼牙換到幾多隻摩摩星人? (2012-12-25 20:09) 

你的pm訊息已滿………
離線qqasqq123
發帖
icash
只看該作者 7890樓  發表於: 2012-12-26
回 大俠陳 的帖子
大俠陳:你的pm訊息已滿……… (2012-12-26 04:07) 

hi 燄.狼牙 ,換到你幾多隻摩摩星人?
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7891樓  發表於: 2012-12-31
每日一推

收招交換區(必須留姓名同家電,最好留埋whatsapp)、(異轉、合體)系統說明、武器、裝備區

空白

最近交易記錄

通告:

msn同e-mail:
離線chanpaklun
發帖
icash
只看該作者 7892樓  發表於: 2013-01-01
我用200$ U1點同你換 卡倫4樣野 OK 嗎
發帖
icash
只看該作者 7893樓  發表於: 2013-01-01
入數入邊 幾時得閒 我要卡倫全套 200$ 可唔可以出來交易
發帖
icash
只看該作者 7894樓  發表於: 2013-01-01
係唔係2000FUN 都買到你D野架直接去鋪頭買算了
發帖
icash
只看該作者 7895樓  發表於: 2013-01-01
我在2000FUN買了你的卡倫一套220$ 什麼時候寄貨
離線大俠陳

發帖
icash
只看該作者 7896樓  發表於: 2013-01-02
回 chanpaklun 的帖子
chanpaklun:我在2000FUN買了你的卡倫一套220$ 什麼時候寄貨 (2013-01-01 16:34) 

請看e-mail收貨。
離線qwertyui
發帖
icash
只看該作者 7897樓  發表於: 2013-01-02
我想收 冰火世界

離線無情
發帖
icash
只看該作者 7898樓  發表於: 2013-01-03
吞天噬日自出、黃金之蒼龍放幾錢??
發帖
icash
只看該作者 7899樓  發表於: 2013-01-03
想要GM裝同 一套最勁架裝 全身 求介紹
快速回復
限100 字節

上一個 下一個