切換到寬版
  • 17352閱讀
  • 164回復

[自創小說]牙凌的自創故事總合分享區(第十六話.最後更新為25/08)(16) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線阿剎
發帖
icash
只看該作者 120樓  發表於: 2007-08-19
引用第119樓牙凌於2007-08-19 11:09發表的  :
多謝你的支持....相信今日有可能會作
ZK;zm  
快d ".^VI2T  
我想睇
離線乂戰乂
發帖
icash
只看該作者 121樓  發表於: 2007-08-19
怏d再作^^,十卜你ar
[img]http://img65.imageshack.us/img65/6983/33770610si8.png[flash]
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 122樓  發表於: 2007-08-20
引用第121樓乂戰乂於2007-08-19 23:19發表的  : 50S&m+4d+  
怏d再作^^,十卜你ar [表情]
Yo6*C  
聽日先吧= ="依家要off了
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 123樓  發表於: 2007-08-20
作得好好:) Q+{xZ'o"Z  
唯一不足是.......... YJT&{jYi  
姜子牙性格唔會咁衝動 52Z2]T c ,  
90分:)
離線louisexjohn

發帖
icash
只看該作者 124樓  發表於: 2007-08-20
牙奇創故仔技術一d都冇差到
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 125樓  發表於: 2007-08-20
引用第124樓louisexjohn於2007-08-20 00:54發表的  : w3ResQ   
牙奇創故仔技術一d都冇差到
"<N*"euH  
- -?  JYI,N  
這當然吧 y%cP1y)  
不過這裡是牙凌的故事總合分享區
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 126樓  發表於: 2007-08-20
引用第123樓牙奇於2007-08-20 00:53發表的  : ]h+j)J}[A  
作得好好:) EV%gF   
唯一不足是.......... tS=(}2Q  
姜子牙性格唔會咁衝動 |/{=ww8|  
90分:)
f.$af4 u  
不一定哦,為左武王,衝動啲都應該的..
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 127樓  發表於: 2007-08-20
引用第126樓牙凌於2007-08-20 11:26發表的  :
不一定哦,為左武王,衝動啲都應該的..
q(84+{>B  
姜子牙未輔佐周文王前,生活十分潦倒、坎坷多磨。三十二歲時,因為商朝戰爭不斷,他為了躲避戰禍,跑到山上修道,經過四十年的苦修,直到七十二歲才出山。 C~/a-  
.?$gpM?i  
姜子牙修行四十年同一個72歲阿伯會咁衝動咩-_-
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 128樓  發表於: 2007-08-20
引用第127樓牙奇於2007-08-20 11:35發表的  :
姜子牙未輔佐周文王前,生活十分潦倒、坎坷多磨。三十二歲時,因為商朝戰爭不斷,他為了躲避戰禍,跑到山上修道,經過四十年的苦修,直到七十二歲才出山。
姜子牙修行四十年同一個72歲阿伯會咁衝動咩-_-
o)/ 0a  
當然寫小說要特出個角色,72歲都唔一定唔會唔衝動喎
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 129樓  發表於: 2007-08-20
引用第128樓牙凌於2007-08-20 11:39發表的  :
當然寫小說要特出個角色,72歲都唔一定唔會唔衝動喎
}QmqoCAE~m  
姜太公八十歲遇文王: nr3==21Om4  
可見姜子牙耐力非凡--成世人流流長,到八十歲先遇到賞識,如果換作現代青年,已經咬牙切齒,要生要死喇! H,NF;QPPC  
Vt ohL+  
你應該特出佢的長處 wgA_38To  
姜子牙是一個很有智慧的人 2A!FDr~cdT  
他該不會用武力解決
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 130樓  發表於: 2007-08-20
引用第129樓牙奇於2007-08-20 11:43發表的  :
姜太公八十歲遇文王: BORA(,  
可見姜子牙耐力非凡--成世人流流長,到八十歲先遇到賞識,如果換作現代青年,已經咬牙切齒,要生要死喇!
你應該特出佢的長處 t:c.LFrF  
.......
@|)Z"m7  
耐力姐,如果佢睇到武王訓低左,都唔知係咩事嫁姐 " h ^Z  
唔通同星奇一班人係到傾點解武王訓低左咩? Er[A X.3  
姜子牙同星奇一班人都係第一次見,衣著仲奇怪喎 y!%CffF2  
所以姜子牙係唔知的..
離線牙奇

發帖
icash
只看該作者 131樓  發表於: 2007-08-20
引用第130樓牙凌於2007-08-20 11:46發表的  :
耐力姐,如果佢睇到武王訓低左,都唔知係咩事嫁姐 u~-8d;+?y  
唔通同星奇一班人係到傾點解武王訓低左咩? 9&ids!W~yx  
姜子牙同星奇一班人都係第一次見,衣著仲奇怪喎 ]g&TKm  
所以姜子牙係唔知的..
AzxXB  
佢如果係關心武王的話就第一時間睇下武王咩事訓低左 6MkP |vr6  
武王的生死比起追究和任何野更重要.....
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 132樓  發表於: 2007-08-20
引用第131樓牙奇於2007-08-20 12:00發表的  :
佢如果係關心武王的話就第一時間睇下武王咩事訓低左 P(z++A&  
武王的生死比起追究和任何野更重要.....
J6FV]G pv  
嗯,睇故別博故哦,加上個啲只係歷史 Ak"m 85B  
因為星奇個地黎到左過去,所以歷史會改變..
離線天星兒
發帖
icash
只看該作者 133樓  發表於: 2007-08-20
十分期待你的新作。 我覺得你應該重複的檢查清楚你的字有沒有打錯,我看見有少許打錯的字,同埋我覺得你可以將招式的字填色,這樣會較清楚。以上意見參考意見由天星兒提供!
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 134樓  發表於: 2007-08-20
引用第133樓天星兒於2007-08-20 13:22發表的  : +p_CN*10H  
十分期待你的新作。 [表情] 我覺得你應該重複的檢查清楚你的字有沒有打錯,我看見有少許打錯的字,同埋我覺得你可以將招式的字填色,這樣會較清楚。以上意見參考意見由天星兒提供!
N P#w +Qw  
多謝你的意見先,我發現有錯!!更改中
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 135樓  發表於: 2007-08-22
好好睇-v-" oUr66a/[U  
好耐冇睇過lu@@
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 136樓  發表於: 2007-08-22
引用第135樓牙星於2007-08-22 00:06發表的  : RJ&RTo  
好好睇-v-" vWv"  
好耐冇睇過lu@@
g2ixx+`?|:  
嗯= =我勁耐冇作過.. 50wulGJud  
我遲啲會再作.
離線牙星
發帖
icash
只看該作者 137樓  發表於: 2007-08-22
引用第136樓牙凌於2007-08-22 00:13發表的  :
嗯= =我勁耐冇作過.. ML 9' |  
我遲啲會再作.
4F:\-O   
反而我冇on好耐就真- -"
vs vs
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 138樓  發表於: 2007-08-22
引用第137樓牙星於2007-08-22 00:34發表的  :
反而我冇on好耐就真- -"
{!L~@r  
嗯,真的很耐冇見你= = %tGO?JMkd  
我就作的了..
離線牙凌

發帖
icash
只看該作者 139樓  發表於: 2007-08-25
上回說到.... N'=gep0V@  
klhtKp_p  
上回,悟地發現兇手是龍翼 |y!A&d=xYn  
他便十分震驚,過了一會 Flb&B1  
竟發現龍翼投靠了殷紂後 }Y4qS  
便開始一場大戰.... d/ @,@8:  
*Pg2c(Vg  
第十六話 【激戰】猛虎與狂虎的大戰 w4Z'K&d=  
\73ch  
============================================ u]@[' 7  
kcx Ad   
戰爭開始...] hpk7 A np  
=vhm}  
新生悟地說:「龍翼師弟,還是跟隨我回去見師父吧!!」 QmIBaMI#  
U/BR*Zn]*  
極惡龍翼說:「有本事便帶我回去吧!!」 T6k0>[3xf  
:~^ (g$Z  
極惡龍翼說過後使出「超.猛虎拳EX」進行突擊 HpnWo DM  
A5w6]:f2  
新生悟地使出「絕緣掌」輕易格下,雙方也沒有損傷 Du){rVY^d  
n'w.; q  
極惡龍翼說:「你果然有兩道小功夫,但我還沒有出盡全力的!!」 ;bhT@aB1  
p D+k*  
極惡龍翼怒氣沖天使出了「冤魂不散」增加了自己的攻擊和防禦能力 4E?Oky#}-  
{]|J5Dgfe  
新生悟地使出「新虎皇霸」向極惡龍翼的後方進行突擊!! 5/z/>D;  
gPc=2  
極惡龍翼向後使用「超虎威腳EX」將新虎皇霸格下 wec)Ctj+  
E1f\%!2l  
兩人鬥得難分難解,極惡龍翼使出「餓鬼召喚 7"xd1l?zz  
Y[S1$(K&*  
餓鬼以極快的速度衝向新生悟地的後方 /H+a0`/  
BFW&2  
新生悟地背著餓鬼使用「虎牙截擊」,餓鬼被打得煙消雲散 {kAc(  
dAe')N:KPI  
新生悟地(心想):「看來要使用絕技了!」 h`.&f  
tFl"n;~T  
極惡龍翼(心想):「要作最後的勝負嗎?」 NW)1#]gg%  
& "B=/-(  
兩人同時大叫!!! dGTsc/$  
'$QB$2~V  
新生悟地使出「虎門鬼車腿」,極惡龍翼使出「餓虎段.下」來迎擊 vSLtFMq^(  
S>; 5[l 4  
餓虎段.下」的虎頭被「虎門鬼車腿」打散,而極惡龍翼跳躍的動作 k.15CA`  
y L~W.H  
也避開了「虎門鬼車腿 $ o#V#  
h3@v+Z<}  
極惡龍翼跳起時,使出「終極滅殺靈」成功重挫新生悟地 {T~#?v (  
ef E.&]  
新生悟地說:「看來要到極限了!」(暈) !_Z&a  
]:/Q]n^  
極惡龍翼正在走近時.. 63x?MY6  
yJe>JK~)  
極惡龍翼說:「最後一擊.....」 R .2wqkY  
&UlWCOo8  
天突然下起大雨,同時擊中極惡龍翼 wJY'  
2jCfT>`3  
極惡龍翼的身體麻痺起來 0Pi:N{x8  
3|Xyl`i4o  
極惡龍翼說:「嗚....」 y Fq&8 x<X  
}|5Pr(I  
新生悟地被大雨弄醒... 0%I=d  
,U dVNA  
新生悟地說:「我要帶你回去!!」 GF=g<H M  
h;NYdX5  
新生悟地使出「超虎斬」,極惡龍翼立即彈開 G[q$QB+  
W-lN>]5}m  
新生悟地再使出「虎皇霸」,將其擊至倒地 "kgdbAZ  
fPW@{~t  
極惡龍翼說:「我是不會輸的!!」 c=.(!qdH  
a-L;*  
極惡龍翼的麻痺已經消失,他使出「鬼神震怒 _n>,!vH  
aPbE;" f  
新生悟地使用「虎影」來避開極惡龍翼的招式 q.`NtsW!\+  
3n}?bY8@5_  
新生悟地閃到極惡龍翼的後方 jPW#(3hoE  
m5Di =8  
使出「絕地猛虎」,極惡龍翼被打至重挫,而暈倒... )~ h}  
[Nbm|["q~  
迪雲等人說:「悟地....沒事嗎?」 LOV)3{m  
!5uGd`^I  
新生悟地說:「終於嬴倒了...」(暈) HJYScwjQ;`  
|64~ K\X  
殷紂(怒)說:「可惡!!進攻!!」 Whf.fK  
OMg<V  
迪雲等人說:「你才可惡」 ~|xA4u5LG  
u.Tcg^v  
各人也異轉了(除了星奇和悟地) LvUj9eVb/L  
!9P';p}2  
新生迪雲使出「奧義昇龍霸 FZE"7ec>m  
+-CtjhoS  
士兵說:「嗚....」 s 15 oN  
hJ~Uf5Q  
一招已經將大軍中的大多數消滅 pYZ6e_j1 ~  
\<TXS)w]  
新生邪鬼使出「戰神昇龍波」將整行士兵擊倒 I- >Ss},U  
R)ITy !z  
新生米兒使出「愛心光波」令的大多數士兵暈眩 o:P}Wg/NK  
O]Qd<%V'x  
新生達爾再使出「狂龍亂舞」將士兵打至殘廢 @;?p&.W`D  
lHe{\N[C  
新生比提使出「血蝙之災」令士兵混亂,而蝙蝠還 TXvI4"&  
<oA7'|Bu<  
到處吸血... =\wxsL  
\k!{uRy'  
殷紂見情況不料,便快速逃走 %Ax3;g#  
nWYN Np?h  
殷紂逃到牧野,新生小丹在遠處使出「音速射球 !1 8clL  
qUGC" <W  
殷紂聽到有點聲音便回後一看...誰知...殷紂被新生小丹 v~V!ayn)wQ  
8sM|%<$=j  
的「音速射球」吃正「波餅」 +:!7L= N#  
]<rkxgMW>  
結果殷紂不是自焚而死,而是被新生小丹燒死... jiS_G%G  
{NFr]LGOp  
大戰結束....人民得以安居樂業 ?+W 9az]+  
vyX\'r.~7  
各人休息後... >TnTnFWX  
^N;.cY  
悟地說:「師弟!!」 :f}9($  
4N zwE(  
姬發說:「他走了..」 *4+"Lh.KS  
33ef/MElD$  
悟地說:「....」 p~^D\jR.  
wq(7|!Eix  
突然有一把聲音傳出來 ]?+p5;{y4  
Yu[ t\/  
各人也出了城... IE&!YP(U(  
;q:zT\A  
迪雲說:「是誰」 bE#,=OI$  
1H@>/QC  
時其說:「哈哈.....看來這次計劃不是十分成功啊...」 1#*a:F&re  
*`\ Pr  
星奇(痛)說:「你別走,看老子如何把你打倒!!嗚..」 O[s{ Gk'>  
m-*i>4;  
小丹說:「你受了傷便不好說話了」 9S7 kUl{  
6c"0})p  
星奇(無言)說:「....」 z4+k7a@jn  
0]=i}wL 8  
時其說:「記不記得你的迪倫大哥嗎?」 ^m"u3b4  
Mjfx~I27  
迪雲(心想):「大哥?....不記得他....」 v<OJ69J  
( Qcp{q  
迪雲說:「大哥如何...?」 Vf'd*-_!Q<  
#iWSDy  
時其說:「你們想知便來第異度空間吧...」 a /#PLP  
n\5RAIg  
時其打開了時間空間 bQP{|  
#hf ak  
眾人也被吸了進去... {%{ `l-  
1_ C]*p  
突然眾人也被異度空間中的生物捉著... Bj}^\Pc;}  
r'uGWW"w  
眾人說:「你想什樣做?」 dd%h67J2<  
 2KN6}  
時其說:「用心看戲吧!」 |- rI@2`  
OD 3f.fT  
突然在空氣中投射了迪倫的影像.... Z]WnG'3N  
9D}/\jM  
迪雲說:「大哥....」 Q~Hh\Lt  
.E&z$N  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~ ;9ly'<up  
請留意下回-【過去】最強的人類 ^Q ps> A(  
究竟迪倫去了什麼地方?? hL;8pE8  
他又去了時代地方,請大家要密切留意啦!!
[ 牙凌在2007-08-25 22:57重新編輯此帖 ]
1條評分
快速回復
限100 字節

上一個 下一個