切換到寬版
  • 2674閱讀
  • 55回復

[自創小說]神巫的悲嘆 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線幻影.謙

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-22
神巫的悲嘆
— 本帖被 牙凌 執行鎖定操作(2008-01-24) —
神巫的悲嘆 b B3powy9  
勝利條件:打倒迪倫等人 : E )>\&  
敗北條件:天尊-宇歷斯或主玩家被擊倒 O[JL+g4  
任務獎品:夏威夷花球 [:SWi1cK2  
場景:沼澤,山洞 YGC L2Y  
幻音神巫在迪云等人消失後在古堡中遊蕩 古堡突然震盪 U#WF ;q0L  
【痛苦圖】幻音神巫:這是什麼地方!?我是誰!? q'Tf,a  
【驚訝圖】幻音神巫:發生了什麼事!!  ExL0?FemWV  
【痛苦圖】幻音神巫:嘩我的頭很痛!!!!!  不行我要快點走出這鬼地方 L>4"(  
    (鏡頭一轉,神巫走出古堡到沼澤)                i6Emhji  
【正常圖】幻音神巫:為何這堡壘會突然倒塌!? CdjI`  
                        ********打怪,到一處******* nk' s_a*Z  
【正常圖】迪倫:(小聲)前面的是什麼人? IKilr'  
【正常圖】蓮娜:(小聲)看來是邪鬼的手下! H%Q7D-  
【奸笑圖】奧龍:(小聲)那麼就不可以留下來了!! H*'IK'O  
【不悅圖】幻音神巫:前面的兄弟,知不知道這是什麼地方 mSl.mi(JiZ  
【奸笑圖】奧龍:不要裝傻了! 現在我就要把你殺掉! K^<BW(s  
【驚訝圖】幻音神巫:我不懂你說什麼,你不要過來!!!!! +*/Zu`kzX  
              ********打奧龍,勝******* z/@slT  
【正常圖】奧龍:破地飛虎腳!!! Od,qbU4O  
【滴汗圖】幻音神巫:啊!!! K/yxE|w<  
  (神巫防了破地飛虎腳 有一道小元力防了) dE{dZ#Jfi  
【痛苦圖】幻音神巫:我的手啊!!!! K:# I  
【奸笑圖】奧龍:看我的 --『追風刃』 a'yK~;+_9  
【驚訝圖】幻音神巫:(心想)只好跳下去! SbrecZ  
  (神巫自己跳下山崖) )W _v:?A9  
【奸笑圖】奧龍:算你大命 Tqn@P  
【正常圖】迪倫:這樣跳下去應該也活不下去,算了把! 30 T)!y  
【串笑圖】奧龍:如果是我一定不會這樣死得不光彩! aNspMJ  
【正常圖】蓮娜:走吧!別浪費時間在這些嘍囉身上 #( 146  
  (神巫掉在地上一刻有一道神秘的光保護了他  -是元力) '$]97b7G  
【痛苦圖】幻音神巫:啊...是什麼奇怪的力量?....不管了還是快找出口 >$/>#e~  
          ********打怪,到一處******* mLLDE;7|}  
【驚訝圖】幻音神巫:在這地方也會有山洞? V#gK$uv  
【正常圖】幻音神巫:好入去看看吧! Sp]0c[37R  
【正常圖】紅魔鬼:古古~~~!! scz&h#0V  
【驚訝圖】幻音神巫:為什麼有個男人被冰封了!? .~~T\rmI  
                          (天尊被冰封了 有4隻紅魔鬼看守) O23k:=Av  
【憤怒圖】紅魔鬼:古古古古!!!!!!!!!! L2i_X@/  
【驚訝圖】幻音神巫:啊~不要啊 Pw`8Wj  
【驚訝圖】幻音神巫:不要過來!我只是路過的! ywmo#qYe  
              (幻音神巫走到冰塊前紅魔鬼用熔岩彈打中冰塊,天尊出來了) !@*7e:l  
【驚訝圖】幻音神巫:這個人.........................! nBSYsp{  
【驚訝圖】宇歷斯:我為什麼會在這裡?對了我不是要找大魔道士的嗎..!? /dI&o,sA  
【微笑圖】宇歷斯:小姐真是非常多謝你!你知不知道這是什麼地方? r1{@Ucw2  
【思考圖】幻音神巫:我也是迷路才來到這裡的....現在最種要的是怎樣走出這個全是妖怪的山洞 ">,|V-H  
【憤怒圖】紅魔鬼:古古古古!!!!!!!!! ag;pN*z  
【憤怒圖】宇歷斯:你們這一些沒有腦的家伙!來吧 ~/iKh1 1  
(天尊幫手) 6wjw^m0  
*******打4隻紅魔鬼,勝******* ? _9  
【奸笑圖】宇歷斯:來吧! =Toy Zm\  
(2隻紅魔鬼用炎虎拳飛向天尊,天尊用瞬間閃移,到他們後面用回天刀)  ,N p0wg0  
【正常圖】紅魔鬼:古古~~~~~~~~ w4{<n /"  
(4隻紅魔鬼右上,右下,左上,左下,各一隻 ) paE[rS\  
【驚訝圖】幻音神巫:小心啊!!! &d?CCb$|0Y  
【微笑圖】宇歷斯:小兒科! C]`$AqKl  
(4隻紅魔鬼一起用炎虎拳打向天尊,天尊用出『天之怒』,紅魔鬼全滅  ,天之怒把山洞倒塌)            sfugY (m  
【正常圖】宇歷斯:我們快離開山洞! _FU_Ubkr  
(很多石掉下來) $AjHbU.I{  
【不悅圖】幻音神巫:(心想)這個是什麼人!?我快要傻了!!!為什麼有這麼多怪事 '"/=f\)u  
        ********打怪,到一處*******                        ( 來到沼澤) umH40rX+  
【正常圖】宇歷斯:我還未正式介紹,我叫宇歷斯 j[G  
【正常圖】幻音神巫:我叫...我叫..我..我 )e=D(qd  
【痛苦圖】幻音神巫:我不知道自己是誰啊!!! +`3)oPV)  
【正常圖】宇歷斯:看來你失去了記憶....對啊你是怎樣走下去山洞來? `w7v*h|P  
【悲傷圖】幻音神巫:有3個神秘人想把我殺掉,我別跳下山谷。 W ]?G}Q;  
【正常圖】宇歷斯:原來有一件這樣的事..那三個人是怎樣的? ;~ $'2f~U  
【思想圖】幻音神巫:我只記起有一個人的拳力很大!如果不是有一道神秘的光保護我的手可能以經斷了 XZ]uUP  
【正常圖】宇歷斯:(心想)是元力吧...那個女人很像在那兒見過呢!? _P 3G  
【正常圖】宇歷斯:我們還是快點走吧! rCbDu&k]  
                  ********打怪,到一處******* SaAFz&WRl  
    (看到3個金甲人和奧龍打鬥) Q}K"24`=  
【奸笑圖】奧龍:死吧!! b;W3j   
【滴汗圖】金甲人:................... _Gi4A  
(三個金甲人死在破地飛虎腳下) UapC"XYJ  
【正常圖】幻音神巫:那個....就是要殺我的人!!! g-</ua(j  
【憤怒圖】宇歷斯:你們!!!不要傷害無辜!!!!!!! IT7wT+  
(天尊用瞬間閃移在奧龍前天之鏡) J~ zUp(>K  
【正常圖】迪倫:(心想)他不是一般的元鬥士 w3obIJm  
【正常圖】迪倫:奧龍快走開! qJa H ,  
(奧龍跳上了一格迪倫用三頭龍波天尊用天之鏡防了) 03qQ'pq  
【正常圖】迪倫:你是什麼人!! H.|#c^I  
【正常圖】宇歷斯:你不用知! GxI!{oi2  
【不滿圖】迪倫:口氣真大!接招!! U} e!Wjrc  
********打迪倫,勝************(天尊幫手) PI:4m%[  
【不滿圖】迪倫:看招! }mYx_=+VX  
(迪倫用雙.昇龍拳 打不中天尊 天尊用回天打中迪倫) I7vz+>Jr  
【微笑圖】迪倫:哈哈!果然不是一般的鬥士! u=?.}Pj  
【憤勇圖】迪倫:看我的絕技! ~IfJwBn-i  
(迪倫用三頭龍波 天尊用天之鏡 迪倫立刻閃到天尊後面用雙.昇龍拳) n&;85IF1  
【受傷圖】宇歷斯:你........................ P%:wAYz1^O  
【受傷圖】宇歷斯:(心想)可惡...現在我什麼也做不了 BxWPC#5  
【正常圖】幻音神巫:宇歷斯小心!! {JO  
【奸笑圖】蓮娜:受死吧!!! $=8  NED5  
(蓮娜施昇刀打中了天尊,天尊了重傷,跪在地上) j@U]'5EVB  
【受傷圖】宇歷斯:你們不要傷害他!!! Fa Qe_;  
【不滿圖】奧龍:可惡!浪費了我的時間,等我把你了結吧! L~rBAIdD  
【正常圖】迪倫:不要他!還算是一個人才,他日如果有防我們的大業才把他殺掉!還是先把那個女人殺掉! HV!m8k=6  
【受傷圖】宇歷斯:(心想)大業!? qn<|-hA*  
【受傷圖】宇歷斯:等等!你們為什麼要殺害他! k"T}2 7  
【正常圖】迪倫:這個你不用知! FxtQXu-g  
【害怕圖】幻音神巫:你們不要過來!! F|o:W75  
(奧龍打出追風刃,神巫倒下) j_!F*yul  
【憤怒圖】宇歷斯:你們!!!太過分了!!! fF$<7O)+]  
【驚訝圖】迪倫:小心!!有殺氣 ?GoR^p #p  
(天尊忽然用回天刀把奧龍打傷) 7Oa#c<2]  
【受傷圖】奧龍:你.....為什麼還可以動... \K{0L  
【驚訝圖】迪倫:這是什麼力量!?我們快點走!!! 9N%We|L,c  
********打迪倫,奧龍,蓮娜,勝************(天尊幫手) hz;G$cuEE  
【憤怒圖】宇歷斯:你們太過份了!!!! 6ryak!|[  
(天尊用出天之怒) t7dt*D_YqK  
【正常圖】蓮娜:看來他不受控制!!我們還是走吧! 'KS,'%  
(他們被一道霧包著後不見了) 4$iz4U:P  
【痛哭圖】宇歷斯:對不起!我什麼也做不到!我真沒用!! q77;ZPfs8  
(鏡頭一轉,天尊在1日後的後山天尊做了一個墓穴) jk; clwyz/  
【正常圖】宇歷斯:你安息吧..我抉定了要去修煉,是為了打倒日後的強敵。再見了! hl7bzKO*w  
(宇歷斯把花放左地上) Qcq`libK  
====完======= ? Wr+Q  
第三次作比d意見....u1唔知會唔會用呢?
1條評分
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-22
這個我之前好似睇過=_=
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-22
引用第1樓慘絕人寰於2008-01-22 21:48發表的  : e8>})  
這個我之前好似睇過=_=
9tU]`f  
有咩.. d\&U*=  
我在2000fun作過
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-22
引用第2樓幻影.謙於2008-01-22 21:54發表的  :
有咩.. A9KET$i@v  
我在2000fun作過
DzAg"6=CS  
你幾時作既先
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-22
引用第3樓慘絕人寰於2008-01-22 21:57發表的  :
你幾時作既先
]vB$~3||  
唔記得左... XnH05LQ  
好似好耐了
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-22
係咪copy過黎-_-
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-23
引用第4樓幻影.謙於2008-01-22 22:19發表的  :
唔記得左... xW+6qtG`  
好似好耐了
!@5 9)  
開始覺得你好假 [ XN={  
發完個post下面會講幾時貼 NYhB'C2  
你都可以話唔記得 3h]g}&k  
好假囉
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-23
引用第6樓慘絕人寰於2008-01-23 11:16發表的  :
開始覺得你好假 pG_;$8 Hc  
發完個post下面會講幾時貼 &*o=I|pQ  
你都可以話唔記得 ^ "E^zHM(  
好假囉
L]7=?vN=8  
真係唔記得左野.... $Ph|e)p  
好似幾個月之前
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-23
引用第7樓幻影.謙於2008-01-23 13:36發表的  :
真係唔記得左野.... `6;?9NI  
好似幾個月之前
@ 6\I~s(  
咁得了 D'>_I.  
你係copy了 kb%;=t2  
人地第2屆都年幾了 ?Jbil K}a  
果時我都睇過 t mn tp  
你可以講幾個月 wKh4|Ka  
明顯轉啦
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-23
引用第8樓慘絕人寰於2008-01-23 14:16發表的  :
咁得了 e)IzQ7Zex  
你係copy了 ux-/>enc  
人地第2屆都年幾了 j a[Et/r  
果時我都睇過 J`Q>3] wL  
.......
iO{hA  
第2屆?第2屆係咩野?
離線hihiyoyoyo
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-23
very good *tFHM &a  
but ....u copy wo
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-23
引用第10樓hihiyoyoyo於2008-01-23 16:45發表的  : Rh2+=N<X  
very good G5_=H,Vmd  
but ....u copy wo
g'f@H-KCD  
有冇證明先 D8Ic?:iX[  
唔好冇證明就屈我copy
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-23
引用第9樓幻影.謙於2008-01-23 16:35發表的  :
第2屆?第2屆係咩野?
QZwNw;$k*  
任務創作大賽 yzn%<H~  
你唔好再扮野了
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-23
引用第12樓慘絕人寰於2008-01-23 16:47發表的  :
任務創作大賽 2;b\9R^>A  
你唔好再扮野了
<=&`ZH   
.... gg/-k;@ Rf  
其實個果係我fd來的 59L\|OR  
佢比靈感我
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-23
引用第13樓幻影.謙於2008-01-23 16:55發表的  :
.... Yh7t"=o  
其實個果係我fd來的 ?$pCsBDo  
佢比靈感我
-i|}m++  
又話原作 d-ko ^Y0  
又話係fd j;r- NCBnz  
你轉就轉啦 {Xy5 pfW Q  
唔係扮野啦 JR|ck=tq  
我十成係睇過既
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-01-23
引用第14樓慘絕人寰於2008-01-23 16:57發表的  :
又話原作 "k@/ 3  
又話係fd u=sp`%?  
你轉就轉啦 j $:~Rek  
唔係扮野啦 pv&sO~!iC  
.......
Qv-_ jZ  
我有講過咩 =nS3p6>rZ  
係一起作 ;'K5J9k  
可能係我講錯>.<
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-01-23
引用第15樓幻影.謙於2008-01-23 16:58發表的  :
我有講過咩 Sm|6 %3  
係一起作 2ilQX y  
可能係我講錯>.<
>GRxHK@G  
算了-_- RrB&\9=  
這個post我在cz,dn也看過= = M2Qr(K|  
幾個月前作-_- [email protected]>:;il  
你都幾搞笑= = 0e4{{zQx  
人地成年幾前既第二屆-_- PZ9I`P! C  
你好唔對路bo-_-
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-01-23
引用第16樓慘絕人寰於2008-01-23 17:02發表的  :
算了-_- ?caSb =f  
這個post我在cz,dn也看過= = y6a3t G  
幾個月前作-_- 0H:X3y+  
你都幾搞笑= = WsB?C&>x  
.......
7[)E>XRE  
真係我同d fd做的 e^v oW"?%  
唔信就算了
離線stinky56
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-01-23
good a "{t$nVJ  
+oil

離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-01-23
引用第18樓stinky56於2008-01-23 17:08發表的  : 7 tp36TE  
good a l]SX@zTb  
+oil
x{n=;JD  
不錯吧 |s_GlJV.  
多謝我會努力的