切換到寬版
  • 2614閱讀
  • 44回復

[自創小說]黃金親衛隊 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線幻影.謙

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-01-23
黃金親衛隊
黃金親衛隊 Y1k/ngH  
真實姓名:陳柏倫 a #@Q.wL  
網站姓名:邪鬼 真 %hrv~=  
勝利條件:擊到冰,火尊者 Qb|w\xT^Y  
敗北條件:黃金親衛兵被擊到 $:u,6|QsS=  
任務獎品:黃金紋章 2Fx<QRz  
場景:陰暗森林,羅剎堡 pDkT_6Q  
附註:黃金親衛兵…帶著面具….看不到感情所以我都用正常圖…^^ %\~;I73  
)lw7 W9  
有一天邪鬼想到成立一支親衛隊以守護羅剎堡,便向龐士提出請求。 m9G,%]4|  
$+P v fQ  
場景:羅剎堡 a m<R!(  
【正常圖】邪鬼:大人,我希望成立一支黃金親衛隊以守護羅剎堡。希望大人能夠批准。 =~=/ dq  
【正常圖】龐士:好!邪鬼你真的是對我非常忠心啊!那你便去找人選吧。 $elrX-(vL  
【正常圖】邪鬼:謝大人。 R8'yQ#FVy  
(之後過了1年) {Y/| 7Cl0  
【正常圖】邪鬼:經過我一年訓練之後,你們每個都各有所長,今日我希望試下各位有沒資格成為{黃金親衛隊}。我而經叫了比堤故意洩露我們羅剎堡的位置給元武會成員,他們很快便會來到。是時候讓大家一展身手。只可成功不可失敗,失敗的下場只有死。成功的人我將會給予他們成為黃金親衛隊的證明! 1 9 k$)m  
【正常圖】黃金親衛兵:係,大人! n[4Nu`E9  
(黃金親衛隊跑出羅剎堡,鏡頭一轉來到羅剎堡門口。各個黃金親衛兵分散進入深林,而其中一個就在羅剎堡對著陰暗深林那邊的橋上面企著) CPVKz   
【思想圖】黃金親衛兵:努力了一整年,我一定要成為黃金親衛隊!好到處去看那兒有元鬥士的行蹤。 VdeK~#k  
********打怪,到一處******* $#RD3#=?u  
【正常圖】士兵隊長:我們十分接近羅剎堡大家提高警覺。 j%p~.kW5  
【正常圖】士兵:係! ]`. d%Vx  
【思想圖】黃金親衛兵:他們不就是元武會的士兵,好等我將他們殺光! Z}NAH`V`:+  
【正常圖】黃金親衛兵:哈哈!是那些廢物在說話了。 'R,d?ikY  
【正常圖】士兵隊長:大家小心敵人出現了! :ZL>JVk  
【正常圖】黃金親衛兵:受死吧! pK'WJ 72U  
********打士兵,勝************ EW5S%Y  
【垂死圖】士兵隊長:哈…你以為將我地打低就可以了嗎….我們只是分支隊伍。我們的主力正由冰,火尊者帶領攻入羅剎堡,哈哈! b,Z& P|  
【正常圖】黃金親衛兵:那麼多說話,去死吧! }2NH>qvY  
【慘死圖】士兵隊長:啊!!!!!! =fsaJ@q ,R  
【思想圖】黃金親衛兵:還有另一班人,要快些趕回羅剎堡。 SAH\'v0  
********回到羅剎堡吊橋外************ NPoXz  
********在那兒看到數個黃金親衛兵在跟元武會士兵和冰,火尊者戰鬥中。 ************ ,O[vxN1X*  
>`{i[60r  
【正常圖】黃金親衛兵:大家也在戰鬥,要快些去幫手! {Y0I A97,  
rM?D7a{q  
********打到冰,火尊者************ B8_l+dXO  
;~1r{kXxA"  
(一部份士兵掉低,黃金親衛兵全數掉低不敵冰,火尊者) WHNb.>  
Ki=7nKs  
【思想圖】黃金親衛兵:可惡…他們就是元武會的尊者嗎…實力很高…難度我一年的努力就此白費… q#p)E=$  
(黃金親衛兵暈掉,邪鬼出現) 5z]dA~;*2  
b8]oI"&G  
【正常圖】邪鬼:冰,火尊者果然不同凡響! Ro<!n>H  
eGTK^p  
(邪鬼說完這句便使出鬼哭神號冰,火尊者受傷) 19N:9;Ixz  
xJ"Zg]d{  
【思想圖】菲沙:他的實力很高是什麼人….細佬我們先撤退 &)X<yd0  
<rC#1wR4  
(冰,火尊者,士兵們撤退) !8L Ql}  
(場景一轉,回到羅剎堡,各個黃金親衛隊排列好) V uPET  
vlPE8U =  
【正常圖】邪鬼:各位今次做得好好,不枉費我一年來的訓練。好你們全都正式成為黃金親衛隊,好好為血骷髏軍團效力吧! 3FXMM&w  
【思想圖】黃金親衛隊:實在太好了! T^nX+;:|  
jSVO$AW~C  
********地上掉下黃金紋章,完************
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-01-23
轉post怪 z8!u6odu %  
e個一睇就知轉既 i4p JIb  
我唔信你會連真實姓名都會打囉
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-01-23
引用第1樓慘絕人寰於2008-01-23 14:18發表的  : OKqpc;y:D  
轉post怪 PGKXzp'  
e個一睇就知轉既 d0=nAZZ  
我唔信你會連真實姓名都會打囉
o{he) r6)_  
姐係唔係我作...=.=? VM,ZEt3Vy  
真係我作的
離線hihiyoyoyo
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-01-23
U copy again! j VZi_de  
U can make two story in 2hour?!
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-01-23
引用第2樓幻影.謙於2008-01-23 16:34發表的  :
姐係唔係我作...=.=? )sf~l6  
真係我作的
4l''/$P  
你作到連真名都打 j/<y  
咁搞笑既?
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-01-23
引用第4樓慘絕人寰於2008-01-23 16:47發表的  :
你作到連真名都打 ~ n^G<iXLp  
咁搞笑既?
yXA f  
唔比的嗎...>.<?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-01-23
引用第5樓幻影.謙於2008-01-23 16:54發表的  :
唔比的嗎...>.<?
4E-A@FR  
咁你有冇証據係你作?
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-01-23
引用第6樓慘絕人寰於2008-01-23 16:56發表的  :
咁你有冇証據係你作?
]cqZ!4?_  
9G&l qfX:  
,不過證據咪係我作>.<
離線stinky56
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-01-23
is bad a

離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-01-23
引用第8樓stinky56於2008-01-23 18:11發表的  : 3KG)6)1*  
is bad a
^KZAYB9C  
差嗎 moVa'1ul  
我會努力的
離線cchong123
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-01-23
引用第3樓hihiyoyoyo於2008-01-23 16:46發表的  : -; us12S Z  
U copy again! z<o E!1St  
U can make two story in 2hour?!
J\xz^%p  
你唔比佢之前做呀?
我個頭像係咪好型呢?
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-01-23
引用第10樓cchong123於2008-01-23 18:19發表的  :
你唔比佢之前做呀?
'ZGT`'ri  
係呀 6z9R1&~%  
我比人禁言5日 ,30FGz^i  
係呢5日中做的 #.E\,N'  
好嗎"?
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-01-23
這真是你作的嗎? .N5 h V3  
n0+g]|a AF  
但我看到你的前文(神巫的悲嘆)有些出入..... L _vblUDq  
Q^a&qYK  
我想問那一篇才是你作的?
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-01-23
引用第12樓炎‧龍於2008-01-23 18:31發表的  : gHQPhe#n  
這真是你作的嗎?
但我看到你的前文(神巫的悲嘆)有些出入.....
我想問那一篇才是你作的?
c=b+g+*xd  
2篇都係我作的
離線炎‧龍
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-01-23
引用第0樓幻影.謙發表
附註:黃金親衛兵…帶著面具….看不到感情所以我都用正常圖…^^
gO+\O  
O4m(Er@a  
引用第0樓幻影.謙發表:  5JS ZLC  
)D:9R)m  
【滴汗圖】金甲人:...................
J6*f Uh  
<KKDu$W|T  
↑十分大的出入 LMAmpVo  
J"diFz+20  
如果兩篇文也是你作的話 ETM2p1 ru0  
J4YT)-  
請修改!
http://www.ziondaily.com/2.0/web/portal/
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-01-23
轉人的... BU!#z(vU  
一定不是你作
離線3892929
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-01-23
就算真係你作...文句還有大量改善...!
收冰火飛馳+灼冰

離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-01-23
引用第15樓中毒魔人於2008-01-23 18:44發表的  : _w z2  
轉人的... _ %{0?|=  
一定不是你作
'G8 ?'u_)  
下... 8.yCA  
何以見得呢 c_#*mA"+  
有冇證明
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-01-23
引用第17樓幻影.謙於2008-01-23 19:20發表的  :
下... L+.H z&*@  
何以見得呢 BxdX WO  
有冇證明
 &tj0M.-  
咁有冇証明係你作呢? &RW`W)0;  
首先單係打真名就知係LFO任務創作大賽度copy啦 B`{mdjMy  
重有 1[-vD =  
唔好諗住加小小野就話你作 {E51Kv&_  
我係睇到架
離線幻影.謙
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-01-23
引用第18樓慘絕人寰於2008-01-23 19:24發表的  :
咁有冇証明係你作呢? f*m[|0qI<X  
首先單係打真名就知係LFO任務創作大賽度copy啦 n@ [  
重有 !D:Jbt@R<n  
唔好諗住加小小野就話你作 _ym"m,,7?  
.......
zkexei4^<  
... . 'T40=7  
你有冇證明先 {kL&Rv%'  
不過就算你點話我都好  3-|3`(  
都多謝你c過我既文章
快速回復
限100 字節

上一個 下一個