切換到寬版
  • 1834閱讀
  • 14回復

[自創小說]茱迪的一個故事^o^(再更新)未完成 [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線魚旦二號

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-21
                有一天........................茱迪正在逛超級市場,因為今天正是茱迪的生日,她的母親答應了她一定會給她吃一頓好的.............悟地和迪雲等人也會替茱迪慶祝! b+Vi3V  
i=L8=8B`  
茱迪:今天吃什麼好呢^o^好開心喔,媽媽第一次親自下廚><很心急想嘗一嘗媽媽的廚藝如何! ?L\z}0#  
              b@ 6:1x  
                  她看到了一個特大的沙律特價,還看到了很多好吃的食物!全部特價! ufP Cx|x~  
P>wZ~Hjk  
茱迪:買呀!!買呀!!買呀!!有什麼就買什麼!!我要掃貨                                        kwlC[G$j7  
| 3giZ{  
                                    (忘記了!茱迪是一個購物狂,一看到特價就失去常性) /lJjQ]c;>  
C8.W5P[U  
                                  茱迪去付款了.....................可是........... +_~,86  
OR;&TbWF(R  
收銀員:多謝惠顧3290元 ~C| ,b"  
,d cg?48  
茱迪:剛才我買了什麼!? 43L|QFo  
N@()F&e  
                                    茱迪看了看購物袋,嘩!一大袋食物!多得可以開店舖賣食物!她逼於無奈地付了三千多元,當茱迪準備離開時,有人尖叫! Cw#V`70a  
:Fw?{0  
群眾:救命呀!!!!!怪物呀!!!!!!!! < HF-2?`  
\Yq0 zVol  
茱迪:可惡!居然在我的生日時搗蛋!!!! [))JX"a  
{y6C0A*  
怪物:迪諾夫大人,我們已經找到了茱迪!!!!! h$Tr sO  
JYV\oV{  
迪諾夫:做得好....把她捉回總部! K]<u8eF  
AS|Rd+ .  
怪物:是! h<% U["   
KO&:06V{  
茱迪(心想):捉我?為什麼?究竟這群怪物和這個大叔是誰! y(v_-6b  
ao$):,2*  
                                    怪物向茱迪攻擊......................... RZh}:  
+"uwV1)b"  
茱迪:看我的!疾風掌! ([KN*OF  
r6t&E%b  
                                    怪物很快就避開了,然後把她弄暈,把她轉移到總部 nU17L6'$  
8l23%iWxe  
                                      茱迪醒來,看見有兩隻魔獸在她身邊,但為了防止牠們攻擊茱迪,她繼續裝暈 2y kCtRe  
,|pp67   
魔姥:可惡的星奇,居然把我打至重傷! t$ZkdF  
jdM=SBy7q  
烏邪:算吧,我們有這一個人給我們重生.... oZ:{@ =  
ug#<LO-.Rd  
魔姥:真的要把她的靈魂吸收? aZKXD! 4  
fHfY}BQS  
烏邪:當然吧,難道你怕嗎? |>2: eH  
rzu s  
魔姥:當然不會吧! a$m_D!b~_  
tjxvN 4l  
烏邪:這樣開始吧,首先要打死她!受死吧! jczq `yW  
i03gX<=*  
茱迪:我不會輕易給你們吸走我的靈魂! K-(;D4/sQE  
M#a&\cqC  
魔姥:原來你是裝暈的...不過,你這廢物就讓我來了結你! Rd%0\ B  
Qra>}e%*  
                                          魔姥準備攻擊的時候,神秘人把魔姥的攻擊擋下! "2;N2=~7  
rk,p!}FqL  
魔姥:你為什麼要這樣做!你這個手下敗將! *jF#^=  
>^3zU   
神秘人:請你們不要傷害無辜,要吸收靈魂的,就去吸收元武會的靈魂吧!他們的靈魂較這個好很多! u D(t`W"  
&fSTR-8ev#  
烏邪:算吧!魔姥!我們就休養一下才吸收元武會的靈魂 l1<?ONB.#  
t5) J;0/  
魔姥:我們受了重傷,不能隨意活動.....不如......卓男! V@Wcb$mgk  
A5XR3$5P  
卓男:什麼事? V;93).-$  
@~o`#$*|  
魔姥:把元武會的靈魂全都吸收過來! !8$RBD %  
vg(K$o{BT  
卓男:是! f&yQhe6q  
(q~0XE/ a  
                          鏡頭一轉,轉到去總部某一個地方,神秘人把他的面罩脫下,他原來就是玄武 @^? XaU  
]y LhJ_^  
玄武:唉,這群魔獸仍然死性不改,濫殺無辜,不過我還要多謝牠們把我重生 /s[DI;M$o  
``9 GY  
茱迪:大叔,你為什麼要救我?你是誰? e<5Y94YE  
[ /ohk&  
玄武:我救你是因為你是悟地的徒弟 &&PgOFD  
`o si"o9  
茱迪:你和悟地有什麼關係!快說! / Z!i;@Wf  
>Z\BfH  
玄武:這一層你不用理會! -0 0}if7  
]0/p 7N14  
茱迪:算吧,多謝你把我救出,我想逃離這個恐怖的地方呀.... Bq! cY Wj  
xo WT*f  
玄武:在這情況下,我想你和我也不能離開這兒,只要我們一離開,我們都會有生命危險! a+?~;.i~  
n93zD*;5  
茱迪心想:悟地和星仔他們一定很擔心我了...... 8#59iQl  
d+}kg  
玄武一愣:我有一個手提電話,我打電話給悟地! Zq*eX\#C  
                                  ut5yf$%  
                          在茱迪家................... Y8ehmz|g]J  
H06Bj(Y!  
迪雲:茱迪為什麼還未回家?發生什麼事? zj%cQkZ  
3ATjsOL  
悟地:是師伯他打電話給我!師伯他不是已經死了嗎? Hr }k5'  
 .mPg0  
星仔:茱迪這個不男不女的人,不理會她也行吧~~ 5 =Z!hQ}  
Uix{"  
玄武:我和茱迪現在被困在迪諾夫的飛行要塞!快來救我們! ~m`!;rE  
7>-yaL{  
悟地:師伯,你不是已經..... @ls.&BHUP  
jO)&KEh  
玄武:不要問!我沒有時間和你解釋!快來把我們救出!  r(`nt-o@  
dWR1cvB(wY  
                                      迪雲等人立即用空間轉移器轉到飛行要塞! +v15[^F  
R]Qp Mj%o  
悟地:師伯!!!!!你在哪!!!!!!!!!!!!!!! ~L4eZ  
'[Gm8K5  
迪雲:不如我們分頭去找茱迪和玄武伯伯吧!用手提電話通訊! ;[6&0! N\  
($WE=biZ&  
悟地,米兒,星仔,小丹:好! 7co`Zw4}g  
4P kfUMX  
警報訊號:咇....咇....發現有敵人入侵,馬上進行攻擊! Z$;"8XUM  
TnE+[.Qu  
                                      一大群怪物走出來... G|9B )`S  
+t]Xj1Q  
下次先作=] bPd-D-R  
o^ h(#%O  
LfX0Z=<  
;NsO  
P*G+eqX  
z $6JpG  
9?`RR/w  
+LzovC@^  

[ 此帖被魚旦二號在2007-12-22 10:54重新編� ]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-21
小啥說啦? xm^95}80yh  
劇本就劇本啦! mm,lhIh  
再不然說故事 M|%c(K#E,3  
小說也太難說得通吧?
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-21
引用第1樓慘絕人寰於2007-12-21 19:36發表的  : V/bH^@,sA  
小啥說啦? _4R,Ej}  
劇本就劇本啦! detLjlE  
再不然說故事 4}-#mBV]/  
小說也太難說得通吧?
']?=[`#NL  
就改做劇本吧...茶...
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-21
引用第2樓魚旦二號於2007-12-21 19:39發表的  :
就改做劇本吧...茶...
v@_in(dk  
故事比較好-________- UC| JAZL  
不然我以為你準備拍野-_______- ,qy&|4Jz  
and ,so4Lb(vG  
故事不錯 :qnokrGzB  
欠一點用詞技巧 F= i!d,S  
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-21
引用第3樓慘絕人寰於2007-12-21 19:41發表的  :
故事比較好-________- [ &daG:  
不然我以為你準備拍野-_______- >zR14VO`_|  
and 5_aw. s>  
故事不錯 w `!LFHK  
.......
pqq?*\W&[v  
A^g>fv  
注意人物性格,這劇情中的部份人物性格是不符合原著的 Omb.53+  
SG`)PW?  
附帶一提,在一些自創招式,使出招式或戰鬥的時 cY~M4:vgT  
最好詳細的描述,不然就沒有說服力的了
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-21
引用第3樓慘絕人寰於2007-12-21 19:41發表的  :
故事比較好-________- *|poxT G  
不然我以為你準備拍野-_______- d<v~=   
and 9m~t j_  
故事不錯 ]b )!YPo  
.......
EW9b*r7./  
再改做故事XD -p^'XL*Z  
9'X@@6b*'  
引用第4樓迪斯路亞於2007-12-21 19:45發表的  : B~r U1Y)  
ZM 8U]0[X  
QQq/5r4O`q  
注意人物性格,這劇情中的部份人物性格是不符合原著的 OA5f}+  
req-Q |  
附帶一提,在一些自創招式,使出招式或戰鬥的時 p}BGw:=  
.......
^(g_.>  
}Az'Zu4 =  
茱迪的這群人在任務或故事小出現,我見識小...不懂><
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-21
引用第4樓迪斯路亞於2007-12-21 19:45發表的  :
注意人物性格,這劇情中的部份人物性格是不符合原著的
附帶一提,在一些自創招式,使出招式或戰鬥的時 cTy'JT7  
.......
Fq4lXlSB  
不要彈 GqMB^Ad  
要擦下鞋的嘛=]
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-21
引用第6樓慘絕人寰於2007-12-21 19:53發表的  :
不要彈 +2El  
要擦下鞋的嘛=]
X= SG  
t)KPp|&  
看!你的橙皮都變黑了 !L/tLHk+  
?o8a_9+  
早叫你不要到處在別人的鞋底下滾來滾去的了 :Nkz,R?  
PH[4y:^DN  
[逃]
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-21
引用第7樓迪斯路亞於2007-12-21 19:54發表的  :
看!你的橙皮都變黑了
早叫你不要到處在別人的難底下滾來滾去的了 RZ<.\N (M  
.......
sFC f\y  
我咒死你 mqubXS;J|P  
我咒死你 t6j-?c('  
我咒死你 [@x  
我咒死你 Nz}|%.GP"  
難底是什麼 uht(3  
鞋底我也略懂一二 _@7(g(pY 3  
鞋底滾是不要得的=_=
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-21
引用第8樓慘絕人寰於2007-12-21 19:56發表的  :
我咒死你 $ V3n~.=  
我咒死你 9fCiLlI  
我咒死你 u<x[5xH+  
我咒死你 2-QuT"Gkd  
.......
QziN]  
BDWim`DK"  
滴露牌消毒藥水,清潔佳品,美味可口,更有多種不同的味道任君選擇 0kkRK*fp}x  
N|bPhssFw  
實在是家具必具啊 q/A/3/  
Cm99?K  
話說最近出了香橙味~茶~ 7ZL,p: f  
 F|DR  
咒我不如飲光我好了XD
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-21
引用第9樓迪斯路亞於2007-12-21 20:02發表的  :
滴露牌消毒藥水,清潔佳品,美味可口,更有多種不同的味道任君選擇
實在是家具必具啊 Z&AHM &,yj  
.......
%@M0 0~-  
對不起 #|)JD@;Q  
橙威寶好一點
離線夜。月「
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-21
z[0LU]b<  
條友都好型 .,d$%lN  
生下生下日 d[P>jl%7