切換到寬版
  • 1333閱讀
  • 15回復

[自創小說]龍翼入魔(下集-新生龍翼出場) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線火仔

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-12-28
上集說到龍翼在夢到給極惡邪靈控制後,再次撞上悟地,再和悟地決戰,但悟地一路閃避,一路同龍翼說:龍翼,你收手,師副會原諒你的,之後 }W k!):=y  
極惡龍翼:鬼神震怒 Ta3qEVs  
新生悟地(重傷):龍翼.......你收手.....師副....會原諒你 7{e*isV  
極惡龍翼:給我收口,超,氣功炮 @s;qmBX4  
新生悟地:龍翼 Q'S"$^~{  
極惡龍翼:你好煩,你同我去死 k\a&4v  
神秘人:你給我停手,龍翼 \`M8Mu9~w  
新生悟地:你是  mVuZ} `  
e個時侯,新生邪鬼出來幫助悟地解x vMV}M%~  
新生邪鬼:龍翼,食我e招,戰神混亂波 2bk~6Osp  
極惡龍翼:呀......我個頭就要爆了 pT`oC&  
龍翼中了邪鬼新絕招戰神混亂波,利用夢把龍翼從極惡邪甲拉回出來 [q{[Avqf  
極惡龍翼(夢中):是什麼地方 S( r Fa  
新生邪鬼(夢中):龍翼......龍翼.... u4a(AB>S  
新生邪鬼(夢中):不要再給極惡邪靈.控制...控制........... B#K{Y$!v  
新生邪鬼(夢中):你要想起和你師兄一起玩的日子.....日子.. qKg*/)sD(  
極惡邪靈(夢中):龍翼,你不是要強大力量,你要力量就和我一起 5L4{8X0X8  
新生邪鬼(夢中):來吧,想吧...想吧 3KW4 ]qo~  
極惡邪甲(夢中):龍翼你不是話憎你師兄 gK8{=A0c  
龍翼(夢中):不是 zn'F9rWx>  
極惡邪甲(夢中):你不是話要更強力量 F"<TV&xf  
龍翼(夢中):不是 XNJPf) T  
新生邪鬼(夢中):龍翼,來吧,不要再重道復次,一起吧 3B5GsI  
新生邪鬼(夢中):你要清醒 OWRT6R4v  
極惡龍翼(幻覺):哈哈哈哈,龍翼,一起合作 G&HCOR!h  
龍翼(夢中):我不會和你合作魔物 [_h/Dh C:+  
新生邪鬼(夢中):是的,你要醒覺 ]l WEdf+  
龍翼(夢中):死吧!魔物,超猛虎拳 @Js^=G2  
極惡龍翼(幻覺):你根本不是我的對手 af<R.  
極惡龍翼用一隻擋著龍翼超猛虎拳說 M &g1'zv?/  
極惡龍翼(幻覺):你想死的話,我就成全你 3b2[i,m<L  
新生邪鬼(夢中):龍翼,拿著,我給你的 _3YuPMaN  
龍翼(夢中):什麼野,你又是誰 M3U*'A\  
新生邪鬼(夢中):我叫邪鬼,你手上是神聖套裝不過差一件甲,果一件甲就是給極惡邪靈控制著 sV)) Z2sq  
新生邪鬼(夢中):你要快些把極惡邪靈消滅.................. U\ Et  
邪鬼說完後因超級元力不足,要離開龍翼夢中 xQ=sZv^M  
龍翼(夢中):好強元力,在我身體中流動 (93+b%^[  
極惡龍翼(幻覺)去死吧,龍翼!!超猛虎拳ex K*_5M  
幻覺的極惡龍翼用超猛虎拳ex打中龍翼,但龍翼沒有任何傷害 ROyG+dUy  
龍翼(夢中):都沒有傷過,see我的神聖之劍吧,極惡邪靈 As;@T $G  
極惡龍翼(幻覺):為什麼我會敗在一個金毛小子手上 Hq*\,`b&  
龍翼用神聖之劍斬去極惡邪靈,極惡邪靈消失了 V9 dRn2- [  
神聖甲(夢中):多謝你,龍翼主人 M;\iL?,  
龍翼(夢中):主人? NM;0@ o  
神聖甲(夢中):是的,由現在起我神聖甲會和你一起合作 ;ctJ9"_g  
現實中 >vPDF+u  
極惡龍翼:好辛苦,呀........ # ~(VOcRI  
新生悟地(重傷):做什麼,龍翼.... ? %9-5"U[  
新生邪鬼:龍翼醒覺 '518S"T @  
新生悟地:醒覺? axSJ:j8  
現實中的極惡龍翼變成一個石頭,不動 Wz~=JvRHh  
極惡龍翼:........... +y$%S4>0tp  
有一把聲在極惡龍翼的石頭發出 ;p !|E3o.  
神秘人:呀...........吓 0'IV"eH2  
新生龍翼:............. F?wfh7q  
新生悟地:龍翼 /7 CF f&4  
新生龍翼:誰人是邪鬼? d@ a FW  
新生邪鬼:龍翼,你終於醒覺 O"$uw  
新生悟地:龍翼 \CP)$0j-&o  
新生龍翼:師.......兄,師兄 CHeU?NtFps  
龍翼同悟地2個亙想x抱 _bi]Bpxf  
新生龍翼:師兄 %8_bh8g-  
新生悟地:什麼? *oC],4y~D  
新生龍翼:可不可以叫你做哥哥 D+Ke)- /  
新生悟地:可以,我想你叫行9 6fozc2h@x%  
就係咁,龍翼入魔下集e個古仔結束,多謝之前在上集提供意見 ,dTRM  
會員如下: 3 ?1qI'5  
慘絕人寰 E,S[3+  
迪路 F~`Yh6v  
等等 p5C:MA~*  
如我火仔再作古仔會搵以下會員幫助 e'FBV[e  
龍翼入魔下集 完 vU:FDkx*nn  
ET_a>]<mv  
/!l$Y?  
J|9kWjOf+i  
`K,{Y_  
INi9`M.h  
2qw-:  
EqN<""2  
sr超合金勇者王用-空間切裂士巴拉(魂限定)收現錢
另放sic極魂假面騎士劍-帝皇型態70元
放戰奴一套+烏邪人物,霸王地藏龍,鋼鐵護甲
lfo物品只收神通行充值卡(50/100)
離線陸道
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-12-28
簡單一句。不要用劇本,不要用口語。錯字也有...師副是什麼...亙想x抱是什麼...是互不是亙,是擁不是X!
[ 此帖被陸道在2007-12-28 18:45重新編輯 ]
離線牙毅
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-12-28
正wo,龍翼做左好人

d招咁吸引,你仲唔放棄lfo隻垃圾game玩rfo?
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-12-28
-_-"" #x?Ku\ts  
*^ZJ&.  
有字不懂打盡問吧,可能會煩了一點 l}bAwJ?  
|r U?  
不過看小說時也會有心機點- -"" CPW^pGT+i  
6'{/Ote  
於對話前加上符號「、對話後加上符號」 x0KW\<k  
yt'P,m  
後面加上該說話者的動作或內心感情描述
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-12-28
引用第3樓迪斯路亞於2007-12-28 18:44發表的  : `<Q[$z  
-_-""
有字不懂打盡問吧,可能會煩了一點
不過看小說時也會有心機點- -"" Cqs+ o^q  
.......
4St-Q]Y _  
人家貼上你的名字 ?u?Nhf %b  
你想出羞嗎-_-? j|KjQ'9  
我都唔記得隻字點打- - V0<g$,W=  
攞既書面語-_- YMU2^,3  
不是拿- - Q}: $F{  
x劍- -
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-12-28
引用第4樓慘絕人寰於2007-12-28 18:50發表的  :
人家貼上你的名字 Dv*d$  
你想出羞嗎-_-? I&6M{,rnM  
我都唔記得隻字點打- - wVq9t|V  
攞既書面語-_- .0rTk$B  
.......
0j!xv(1  
A"O\u=!  
取、提起、拿起、取起、拾起、拾 D#D55X^6*  
1        2        3        4          5      6 #P1U] @  
MtVvi6T  
是哪個 =]?
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-12-28
引用第5樓迪斯路亞於2007-12-28 19:00發表的  :
取、提起、拿起、取起、拾起、拾 !9{hbmF#  
1         2         3         4           5       6
.......
{r~=mQ  
我記得了- - ?t<g|H/|6  
我係下面打左個X劍- - Na4O( d`  
係拔劍-_- }H<Z`3_U%  
還有那個點打- - '1rGsfp6In  
「惡」「然」- -
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-12-28
引用第6樓慘絕人寰於2007-12-28 19:03發表的  :
我記得了- - 4x<H=CJC  
我係下面打左個X劍- - [W*M#00_&4  
係拔劍-_-
d&AO 4^  
^<Gxip  
是拔出11-_- XdmpfUR,13  
P*B @it  
*11是代表形容詞。如配劍、雙槍、發出邪氣的長劍等
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-12-28
引用第7樓迪斯路亞於2007-12-28 19:06發表的  :
是拔出11-_-
*11是代表形容詞。如配劍、雙槍、發出邪氣的長劍等
\NMqlxp2  
達爾拔出大劍=_= w;{Q)_A  
我加下想知果2個字點打-0- S-}c_zbl;  
「惡」「然」=-=
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-12-28
引用第8樓慘絕人寰於2007-12-28 19:09發表的  :
達爾拔出大劍=_= 7M4J{}9  
我加下想知果2個字點打-0- UimofFmI%  
「惡」「然」=-=
Su7N?X!  
q?Csm\Y  
好像是口語-_- fz`)CWo:  
[T,^l#S1  
瞪呆了 / 整個人也呆了 j`"!G*Vh  
,mHUo4h1O  
話說「爭」開眼睛的「爭」字怎打-_-
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-12-28
引用第9樓迪斯路亞於2007-12-28 19:14發表的  :
好像是口語-_-
瞪呆了 / 整個人也呆了 _"B.V(  
.......
@L~erg>8=  
書面語來的-_-
離線迪斯路亞

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-12-28
引用第10樓慘絕人寰於2007-12-28 19:15發表的  :
書面語來的-_-
cbyzZ#WRb  
\H:T)EVy  
忘了怎寫,不懂寫不懂打~.~
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-12-28
引用第11樓迪斯路亞於2007-12-28 19:16發表的  :
忘了怎寫,不懂寫不懂打~.~
NUltuM  
在下跟你一樣- -
離線hinpotato999

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-12-28
有好多字唔識打? =WY 'n l'  
可pm我@w@ w I_@  
回番題先: _K~h? \u  
文法唔多好@w@ #_ |B6!D!  
來吧,想吧...想吧 [v"Z2F<.=  
變做↓ ;yt6Yp.6e  
來吧,想....想吧
三小強,登場!
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-12-28
唔係好明咩叫(行9)
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線chanho1995
發帖