切換到寬版
  • 2393閱讀
  • 33回復

[遊戲改圖]一個新人物-.......(新增病毒卓男 ex!!) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線chris960629

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-10-21
入黎啦 }yde9b?F  
開始介紹啦 "c[ D 0{\{  
病毒卓男 rFY% fo  
 簡介: 8*sZ/N.  
因為在迪諾夫不小心把用來對付迪雲的病毒注射入卓男身體內 J&%d(EJM  
正常圖: $vlc@]~d`&  
xHs8']*\  
y/!h.[  
----------------------------- $tGk,.#j  
^rz8c+ly  
病毒死光 ![ & go  
介:使用病毒射出有一定攻擊力的死光 ?NV3]vl  
這招不錯,收手起手都快,攻擊力中等 4%h@K(iN  
PCxv_Svf  
慧星爆射 gwvy$H   
介:使用慧星發射站,發射強力的光炮 P'^#I[G'  
這招使用MP量中等,起手偏慢,但收手不錯,攻強 `^t0379e  
=c{ / Z  
米加飛天 zD>:Kj5  
介:把米加力量都集,然後向前飛 zLQplw`#  
這招攻高,但起收手太慢 p=T,JAIt  
9~8UG (  
破地流星三連擊 %<x2=#0  
介:使用米加力量把自己既力量分散成為分身,再使出流星擊 Jf<+VJ>t  
這可算冇敵,MP低,攻高,起手收手不錯,但分身被打破自身會受傷 yFp8 >  
}"?v=9.G  
米加爆發 Yb57Xu  
介:把身上所有米加力量爆出去 ~(2G7x)  
這招把自己STR提升,也可把敵人彈開 fD8A+aA  
`mU'{  
勁嗎?? iV8j(HV  
wyqXD.o f  
JFw<Po,MEa  
Etk`>,]Y>y  
病毒完全進入卓男身體內的效果 $_N<! h*\  
病毒卓男 EX 1:I47/  
Y<X,(\iEHP  
-------------------------- a8K"Z-LlQ  
>_ji`/ d{  
病毒死光EX mT8")J|2  
介:使用病毒射出有一定攻擊力的死光,有中毒同電擊 V,=V   
這招起收手快,MP低,攻中 6 /T_+K.k  
") Xy%C`J  
慧星亂射 Eeem y*U  
介:使用慧星發射站,亂發射強力的光炮 2=pVX  
這招起手慢,收手快,攻高,MP中 :-x F=Y(;  
L&td4`2y  
米加爆烈飛 b"-eQb  
介:把米加力量都集,然後向前飛 5f&+(Wqw  
這招攻高,但起收手太慢 OSc&n>\t  
Ip}(!D|  
千鳥三連流星擊 D'y/ pv}!  
介:使用米加力量把自己既力量分散成為分身,再使出流星擊 s'yA^ VPf  
這可算冇敵,MP低,攻超高,起手收手不錯! a =LjFpv/]  
?(Dk{-:T'  
米加病毒爆發 O9>& E;`5  
介:把身上所有米加力量爆出去攻擊力X10,還把敵人既防扣一半 ve.rp F\  
{}ks[%,_\  
Xz`?b4i  
反應好會出強化病毒卓男 EX
[ chris960629在2007-10-25 19:43重新編輯此帖 ]
1條評分
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-10-21
洛克人黑暗力量xDDD M|e Qds  
好靚^^ =VkbymIZ4y  
======================= B9;dX6c  
不如叫卓男DR @A(*&PU>j  
病毒死光→闍能光炮 V[>MKB(  
慧星爆射→闍速流射 [4,=%ez  
米加飛天→米迦勒離子衝擊 y~_wr}.CS  
破地流星三連擊→闍速米迦擊 .{as"h-.O  
米加爆發→DR上升
離線中毒魔人

發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-10-21
=.=黑色的洛克人
離線@@俠俠@@

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-10-21
引用第2樓中毒魔人於2007-10-21 19:45發表的  : 5I9~OJ>  
=.=黑色的洛克人
U%3d_"{;  
好似玩EXE用黑暗精片個陣xDDD
離線希仔
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-10-21
引用第1樓@@俠俠@@於2007-10-21 19:41發表的  : i1RU5IRy|j  
洛克人黑暗力量xDDD +!9&E{ pmo  
好靚^^ ??tyz4$;  
======================= nHxos` Qx  
不如叫卓男DR kgfOH.P  
病毒死光→闍能光炮 EIO!f[]o  
.......
Am=D kkP%  
嗯-3-..你叫樓主改招嗎?好,我都叫xd T;D`=p#  
名:高等卓男/A卓男 yyZ}qnbx]  
病毒死光 >暗熱毒氣 x o#&&/6  
慧星爆射>零鏡烈射 D6&fDhO27  
米加飛天 >米加烈衝擊 kb< Nuw  
破地流星三連擊>光速三連擊 Ezw(J[).C  
米加爆發>高度黑暗 G!},jO*"  
回:整得唔錯..用咩整的=3=?
金句:
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-10-21
photoimphant呀 ='f<_FD  
你用咩改都可以好既 q]Gym 7o  
只要你有技術!!
離線亨利仔2
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-10-22
5樓...係photoimpact呀.....  `=b)fE  
回樓主:改得唔錯,比心機整埋個病毒EX佢
離線望咩望
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-10-22
我個fd中左毒--" 1GB$;0 W),  
咁岩又睇到呢篇野... !f\,xa|M  
汗"""""""""""""""
離線alex2007
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-10-22
加油加油,你的改圖都幾正下,個STR加500有小小假
Just always be noob
離線小。肥羊
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-10-22
改得唔錯............好好呀
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-10-22
引用第6樓亨利仔2於2007-10-22 18:02發表的  : @{ 16j# 'R  
5樓...係photoimpact呀..... ?m5@ 63 5  
回樓主:改得唔錯,比心機整埋個病毒EX佢
Z,AF^,H[  
串錯英文=0= KhK:%1po  
好!我要快d改啦!! Gkci_A*  
如反應更好,出完,仲會... tA'O66.  
出強化病毒卓男EX!!
離線s023241

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-10-23
引用第3樓@@俠俠@@於2007-10-21 19:54發表的  :
好似玩EXE用黑暗精片個陣xDDD
^qB a~  
真係好似呀-.- T'VZ=l[  
如果EXE有咁多黑色晶片用就好啦
http://ibbs.hk/?u=6678          
↑↑Cick入去即可獲得LFO閃卡序號一組↑↑
離線希仔
發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-10-23
我用photoimpact都唔識整==
金句:
離線破月║龍
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-10-23
改得唔錯...+油