切換到寬版
  • 10963閱讀
  • 32回復

[原創]迪雲分析(再修正版本,超昇龍霸圖片快將推出) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線可樂

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2006-02-19
講就容易…玩就難…@o@不過期實迪雲的招都幾易上手… c{f1_qXN  
P q( )2B  
型英帥靚正,一句講晒,無得頂,得頭三招都好勁… S[uHPYhlA  
能力 能力值 每加1點的效果 m$$98N  
HP 530 6 ix}*whW=U  
MP 530 6 Q1'D*F4  
SP 530 6 <lLk (fC   
STR 14 1.4 p|w;StLy  
DEF 12 1.2 c> Ljv('bj  
AGI 12 1.2 "?sLi  
能力值十分平均…主要有兩種加點戰鬥形態,一種為高速戰鬥形,另外一種為遠程攻擊形 nzu 3BVv  
;"GI~p2~7  
4U:+iumy2  
百烈拳(可樂:影到好似音速拳--) GG_A'eX:I  
動畫版: ?Qs>L~  
YCQ+9  
可樂:剪得唔靚--...算 #D!3a%u0  
消耗能力:200MP Z8Clm:S  
學習點數:35 AwL;-|X  
學習方法:開創角色時 3!B3C(g  
攻擊力:1150 HjN )~<j  
防禦形技能,但雖然大量sp才能擋超強的技能,有大量sp可以擋下真虎翔霸…但遠程攻擊(貫穿的)都不能擋下,而唯我,極地等技能都不能 6_a.`ehtj<  
5(OF~mX#  
~ .Eln+N  
/h%MWCZWm^  
昇龍霸 oDas~0<oh  
消耗能力:300MP 8%#uZG\}  
學習點數:100 BF6H_g  
學習方法:進入體育館 ihhnB  
攻擊力:1800 E0S[TEDa]  
這招主要也是迪雲最常用技能…雖然攻擊力不太強,但勝在用mp量小,但這招破綻太大… sw &sF  
R:JS)>B  
}c,}+{q  
氣功波 AuYi$?8|5  
消耗能力:100MP P^LOrLmo8  
學習點數:40 63- YWhs;  
學習方法:打贏冰火皇后島三個考驗 f:g<Bz=u)*  
攻擊力:500 *)d|:q3  
對這招180度大改觀,封位大流,這招並不是用來主動攻擊的,對手看見你射向上方,就不會向上走吃波吧=="所以對手只有下和前走,那就封了他上方的位了…到時你就能知道對手的下一步怎樣,作出攻擊 _V|'iz9.  
Cj):g,[a  
o [ %Q&u  
efP2 C\  
am05>c9  
散彈波 i&FC-{|Z  
消耗能力:150MP QX~*aqS3s8  
學習點數:80 Dl/_jM  
學習方法:抽lfo對戰卡 XT_BiZ%l5O  
攻擊力:300(一發) "$8<\k$LGT  
散彈波仍中距離攻擊的高招,這個散彈波在中距離封位十分好,但由於太過硬直(即是使用時毫冇靈活性(不能活動))所以只能在中距離使用… et]* 5Y6  
;3sT>UB  
U^0vLyqW^5  
|,&!Q$<un  
真龍波 RN:#+S(8  
消耗能力:320MP  )Bk?"q  
學習點數:100 FZmYv%J  
學習方法:抽lfo對戰卡 [%nG_np  
攻擊力:1400 z(orA} [  
這招威力比看起來高吧:)?實用性也十分高 (*fsv g~  
1y"37;x  
快將推出… cuk2\> Xl  
超昇龍霸 Nd!2 @?V4  
消耗能力:500MP "x$S%:p  
學習點數:200 )SUN+YV^  
學習方法:抽lfo對戰卡 Q84KU8?d  
攻擊力:3000 W{m0z+N[B  
雖然鍵較難按…但這招是迪雲主要攻擊的技能,因為昇龍霸攻擊不夠,真昇太傷氣,所以有很大機會命中時就以超昇作出一下重擊 W\<#`0tUt  
O x$|ZEh  
=3SL& :8  
龍光砲 83l )o $S  
消耗能力:540MP Z#o\9/{(R  
學習點數:150 iK %Rq  
學習方法:抽lfo對戰卡 c8"I]Qc7  
攻擊力:1000(每一hit) r IK|}5  
這招對於比提的滅絕死光來說跟本是小毛見大毛…不過也十分好用,但太過傷氣了… ZJ[ Uz_%W  
nLfnikw&  
*E)Y?9u"  
真昇龍霸(可樂:影得超型:)) F<(x z=  
消耗能力:1000MP .DvAX(2v  
學習點數:300 LMG\jc?,  
學習方法:抽lfo對戰卡 M<~F>(wxA  
攻擊力:10240(全中) C aJD*  
命中率低…十分之傷MP…但攻擊力很高…多數是看人使用跳攻/跳起的招式時使用 )#ujF~w>  
Gj_b GqF8}  
D[#\Y+N  
真龍怒嚎 MM8)yCI  
消耗能力:100% };!c]/,  
學習點數:500 "^D6%I#T  
學習方法:最強奧義設定資料集附送 NJtB;  
使用條件:50%血以下 eu:_V+  
攻擊力:11800 +li^0+3-'  
這招是當人在硬直狀態才使用的…就好像當對手使用百烈拳攻擊時…你一直防禦,當他作出最後一拳,那最後收手你就可以使用奧義…但太傷MP,不太實用 ( L6`_)  
#*]= %-A  
!yI)3;$*  
TQ2Tt "  
真邪殺昇龍霸 8c|IGC  
消耗能力:1MP \%Smp2K  
學習點數:10 M{4_BQ4$  
攻擊力:131488888 ::`j@ ]  
學習方法:最強可樂設定資料集附送,抽lfo對戰卡(億年難得見的一張)(u1都未有--xdxd) hW+Dko(s  
使用條件:可樂 Go67VqJr  
這招是最強的一招--+卡卡......只有可樂能使用.....但不會使用給外界看.....奸笑...(惡搞) TnaIRJ\B  
學習次序: aBC[(}Pb]  
昇龍>超昇>百烈>龍光>真龍>真昇>氣功>散彈>奧義 YaT07X.(b  
期實自己喜歡吧。 5 UM[Iz  
5,((JxX$  
加點: H= y-Y_R  
高速戰鬥形: Le'\x`B  
主要加攻擊力,防禦力,sp j&mL]'Zy  
遠程攻擊形: ,RHHNTB("  
主要加mp,攻擊力,防禦 db XG?K][  
mHMej@  
(攻擊力為hoho提供Ferddy既提供)==
[ 此貼被可樂在2006-04-20 20:22重新編輯 ]
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2006-02-20
點解學習次序無可樂果招奧義ge
離線可樂
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2006-02-20
引用第1樓~yikman~2006-02-20 08:35發表的「」: 9wAc&nl-Y  
點解學習次序無可樂果招奧義ge
 c$|dK  
卡卡....因為可樂奧義係可樂仔專用....一般人係學唔到....如果你用到....就唔叫可樂奧義啦...卡卡
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2006-02-20
係咁點解又要講出嚟嘅???

離線可樂
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2006-02-20
引用第3樓疾風之龍2006-02-20 18:26發表的「」: eF^"{a3b  
係咁點解又要講出嚟嘅???
~UC/|t$  
因為我要介紹下自己專用技能…卡卡…仲有我寫左惡搞:)
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2006-02-20
o...唔怪得知la!!!

離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2006-02-20
引用第4樓可樂2006-02-20 18:30發表的「」:
*X l<aNNx  
哈哈~ p <=%  
唔錯...得閒俾我cc這招吧~@@
離線強化小子
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2006-02-20
引用第4樓可樂2006-02-20 18:30發表的「」:
I\rZk9F  
咁呢招幾多攻擊力嫁?@@想學,但係冇得學= =開個迪雲叫做可樂睇下得唔得先,XdXd
tst既強化小子,60lv
bank既強化小子,升lv中
丹瓏腿
離線可樂
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2006-02-21
引用第7樓強化小子2006-02-20 21:26發表的「」:
咁呢招幾多攻擊力嫁?@@想學,但係冇得學= =開個迪雲叫做可樂睇下得唔得先,XdXd
Xvu)  
卡卡…這招是完全機密…外掛!?卡卡…(惡搞)睇圖片滿足吧… <,@H;|mZ  
攻擊力:9999xlv &*aer5?`  
哈哈xdxd
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2006-02-21
咁有冇附加效果嫁???

離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2006-02-22
引用第9樓疾風之龍2006-02-21 19:27發表的「」: 6%ZHP?  
咁有冇附加效果嫁???
1 [fo'M  
電擊+浮身[掛] XDD ka2F !   
另外,可樂你乜原來無真龍同散彈ga?無your pic ge?~
離線安雅2伐
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2006-02-22
188有無迪雲?係咪齊skill呀?
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2006-02-22
我係齊招嫁!!!!仲有唔好離題!!!

離線可樂
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2006-02-22
引用第10樓~yikman~2006-02-22 11:49發表的「」:
電擊+浮身[掛] XDD xJvLuzUD  
另外,可樂你乜原來無真龍同散彈ga?無your pic ge?~
\HCOR, `T  
係呀,差奧義,真龍波,散彈:(齊招 qPsyqn?Y|  
另外想問......奧義包買齊招咩!?因為見上面有人講188迪雲係米齊招?
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2006-02-22
邊個188迪雲???

離線可樂
發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2006-02-23
引用第14樓疾風之龍2006-02-22 19:36發表的「」: GL/  KB  
邊個188迪雲???
Y\.DQ  
lfo新手話:188有無迪雲?係咪齊skill呀? +q7qK*  
係唔係指188$(奧義)有冇迪雲人物,係唔係齊招!?
離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2006-02-23
3張迪雲skill我都有,不過俾人呃曬 =0=
離線暴走疾風

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2006-02-23
我只係得真龍波!!!

離線~yikman~
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2006-02-23
引用第17樓疾風之龍2006-02-23 12:22發表的「」: $}db /hY*  
我只係得真龍波!!!
|f<9miNu  
咁荀~ r( M[8@Nz  
我之前有: rfX=*mjt  
真昇、真龍、散彈、迪雲x2、、奧義同真龍波咋
離線幻影ζ
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2006-02-25
我想話你知出幾個昇龍&超昇後,mp同攻擊力係一樣定唔知昇龍勁D,所以唔洗咁快學超昇 w [L&*  
bfhz?,b  
昇龍一下:1800攻,300mp T!(sZf  
超昇一下好似係3000攻,500mp TywK\hH  
[ T-*/}4$  
昇龍x5=9000攻,1500mp ?]5Ix1  
超昇x3=9000攻,1500mp
[ 此貼被雪乂狼在2006-02-25 08:18重新編輯 ]
快速回復
限100 字節

上一個 下一個