切換到寬版
  • 7248閱讀
  • 321回復

John仔小店(更新左好多野) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線louisexjohn

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-03-31
歡迎大家到John仔小店~![/size

白名單先可叫我俾先,一係電交(你俾家電)我都會俾先

---------------------------------------------------------------物品區--------------------------------------------------------------

現卡(A) X卡(X)yahoo卡(Y序號(B)

五大主角:
迪雲:oe(Y)真龍波(Y)

星仔:無

小丹:人物x4(Y),真旋風腿,昇天腿(Y)幻影星塵(終極破壞)(A)

米兒:人物(Y)神之寬恕(Y)

悟地:無

七聖尊者:
天尊者:人物(XA)天風烈(B)

地尊者:無

人尊者:無

冰尊者:人物x1(A)冰川寒流(Y)

火尊者:大轟炸(A)烈火焚身(Y)

風尊者:無

雷尊者:人物(Y),雷鳥(Y)

四強戰士:
達爾:絕龍劍(Y)狂龍斬(Y)心殺一斬(A)

亨利:人物(Y)緩速箭(A)

約翰:人物(Y)透身咒x2(Y)

陸道:人物(A)

兄弟重情:
邪鬼:無

比提:亡命光速(A)

上帝之手:
迪倫:無

奧龍:衝爆牛獄(X)

蓮娜:無

卓男:無

安雅:無

龍翼EX:狂虎炮(Y)

泰加:無

鬼馬青狗社
馬龍:人物x2(XA)轟地雷(Y)毒龍鑽(Y)超毒龍鑽x2(Y)

域多:人物(Y)快速逃跑(Y)

歷奇:無

叛逆之子:
龍翼:我行我道x2(X)火鳳凰(X)

牛魔王:
龐士:人物(XA)石破天驚(Y)霸雷彈(Y)

深大仇恨:
年輕迪倫:無

撒卡:邪狼凍牙拳(Y) 勢凶夾狼(Y)

魔界剎魔:
終極魔人:無

師徒情深:
玄武:醉八虎(Y)陀虎訣(A)

申武玄:猛虎棍勁X5(Y)

女真族人:
真:毒務攻擊(Y)

科學女孩:
姬絲:人物(Y)藥水投擲(Y)

玩毒上癮:
幻音神巫:詛咒迷霧(Y)

牛角婆婆:
琪琪:人物(Y)亂拋垃圾x2(AY)淑女旋風腿(A)

肥仔警察:
拍高:人物(Y)瘋狂襲擊(A)

光頭和尚:
佛覺:立地成佛(Y)

佛恆:我佛慈悲(A)

黃金騎士:
金甲人:無

異轉型態:
新生迪雲:無

新生星奇:信物(X)狂獸狙擊x2(Y)

新生小丹:音速射球(X)

新生米兒:愛心光波(XY)

新生悟地:絕地音速刀x3(Y)

新生邪鬼:無

新生比提:血蝙之災(X)

超級天尊:無

強化冰尊:無

強化菲雲

強化風尊:無

新生霍雷:爆旋陀螺(X)

新生達爾:滑翔刀(X)

新生亨利,異轉信物(Y)地龍追命箭(Y)

新生約翰:無

新生陸道:異轉信物

新生馬龍:異轉信物(X)異轉招(X)

域多Z

終極迪倫:無

卓男改:無

極惡龍翼:鬼神震怒(X)超猛虎拳EX(Y)

魔化奧龍:無

魔化蓮娜:無

終極龐士:無

---------------------------------------------------------------物品區--------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------收野區--------------------------------------------------------------

我收的野:(超爆急)戰神昇龍霸,戰之道,樂雲異信(未來野),
                                忍法大風車,達爾,地尊,滿月斬,牢動破,
                                迪倫,迪倫異信,迪倫異轉招,終極魔人,
                                魄力枝
(急)網用錢,真錢    

(唔急)米兒異信

---------------------------------------------------------------收野區--------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------MSN區--------------------------------------------------------------

我msn:[email protected]

---------------------------------------------------------------MSN區--------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------紀錄區--------------------------------------------------------------

交易紀錄:

(成功)
1.我同game-bbs的francis換狂虎斬,佢俾先(得左)
2.同~~福仔~~換ac,我用域多,大轟炸,烈火焚身,密集導彈(得左)
3.細佬用$20同我換我行我道(得左)咁平,我細佬ma^^
4.我用超虎斬加野女同game-bbs的chanping換john兩招(得左)
5.我細佬用$10換我火鳳凰(得左)
6.我用龐士異轉招同Bank的悟地㊣豪㊣換亨利信物(得左)
7.game-bbs的swift021073 用60網用加迪雲ac換我天魔ac(開頭唔得,最後得左)
8.我用米兒兩招換game-bbs的悟地fan屎120網用錢(得左)
9.我用真十(星仔招)換game-bbs的samson0214的星仔異信(俾我細佬)同散彈波(得左)
10.我用卓男異轉換game-bbs的火騎狼乂的超虎(悟地招)加冰川寒流(得左)
11.我用比堤換我FD跑online的寵物同寵物食物(得左)
12.我用LFO裝換我FD冰尊異轉招(得左)
13.我俾閃卡X2叫LFO的耀昇書院_悟地幫我升lv(得左)
14.我俾閃卡X3叫LFO的耀昇書院_悟地幫我升lv(得左)
15.我用冰川寒流換game-bbs的kinching555的真虎(悟地招)(得左)
16.我用3set裝換bame-bbs的swift021073的鬼神震怒(得左)
17.我用冰尊異轉ac換Bank的惠天尊人物加ac(得左)
18:我FD用錢同我換裝(得左)
19:我用天尊AC同swift021073換DEEP AC(得左)
20.我朋友惠惠送我米兒一招(得左)
21.牙痴用180網換我小丹異信異招加小丹招(得左)
22.我送絕地音速刀俾我朋友(蟻)得左
23.牙痴用60網用加一招換我約翰異信加異轉招(未得ga,佢差我一招)
24.我用絕音同ibbs的tinlok328換悟地人物,7.0新手一個同神之(我覺得佢蝕ga,我話送招俾佢,佢話唔洗)
25.我用酉空咒同ibbs的≧影≦換佢比提一招(得左)
26.我用滑翔刀同ibbs的csl換佢一個人物格(得左)
27.我用天魔人物同ibbs的game999king換佢忍法.控影術(佢入到我天魔就等於成功)
28.我用雷神之鎚同ibbs的牙奇換佢亡命光速(開頭俾佢玩死,最後得左)
29.我用悟地齊招ac換我fd一d閃卡(面交,成功)
30.幫我細佬同學升lv換佢轟裂異度空間(成功)

(失敗)
1.我用絕地音速刀換ibbs的寒流的驚天掌(失敗)(佢昆我)

---------------------------------------------------------------紀錄區--------------------------------------------------------------
[ 此貼被louisexjohn在2007-11-23 18:09重新編� ]

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-03-31
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-03-31
我有終極皇道
用$$
離線francis
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-03-31
我有狂虎斬(y),換你連X旋風閃,ok?

放迪倫acc

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-03-31
引用第5樓francis於2007-03-31 14:42發表的  :
我有狂虎斬(y),換你連X旋風閃,ok?
你可唔可以俾家電我
離線神‧嵐
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-03-31
引用第4樓神‧嵐於2007-03-31 13:09發表的  :
我有終極皇道
用$$

理理我

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-03-31
引用第7樓神‧嵐於2007-03-31 15:54發表的  :
理理我
sorry,我唔會用錢
離線francis
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-03-31
引用第6樓louisexjohn於2007-03-31 15:49發表的  :
你可唔可以俾家電我[表情]

no la,如果ok ,我比你先

放迪倫acc

發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-03-31
引用第7樓francis於2007-03-31 16:06發表的  :
no la,如果ok ,我比你先
ok,你加我msn la
msn:[email protected]
離線牙良
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-03-31
想要你的破邪結界....
有咩可以換..??
http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=8811
.
離線francis
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2007-03-31
引用第8樓louisexjohn於2007-03-31 17:32發表的  :
ok,你加我msn la
msn:[email protected]

我pm 你la

放迪倫acc

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2007-03-31
引用第9樓牙良於2007-03-31 18:16發表的  :
想要你的破邪結界....
有咩可以換..??
http://bbs.games-bbs.com/read.php?tid=8811
sorry,我唔想要你d野

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2007-03-31
francis,我pm左你啦

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2007-04-01
推~~~~~~~~~~
離線╓v仔╛
發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2007-04-01
i have狂虎斬ch
your五連殺
ok?
pm  me

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2007-04-02
推.............................................
離線auytfff007
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2007-04-02
i have狂虎斬ch
your五連殺
ok?
pm  me
主說:[我的恩典足夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完].........

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2007-04-02
引用第17樓auytfff007於2007-04-02 13:17發表的  :
i have狂虎斬ch
your五連殺
ok?
pm  me
我有狂虎斬啦

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2007-04-03
推............................................
離線牙痴
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2007-04-04
我有散彈波yahoo的
歡迎分享新教(基督教信仰)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個