切換到寬版
離線自己

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2007-09-01
當迪雲等人把上帝之手及[亂]組織消滅之後,卻不知道黑暗逐漸迫近... RtR@wZ2\s  
(餐廳內) T5|kO:CbHq  
星仔:幾經辛苦終於把世界拯救出來,yeah!我是英雄 ;8XRs?xyd  
小丹:別開玩笑了...,蓮花頭!隊長的功勞才是最大! z H-a%$5  
迪雲:其實每個的功勞亦很大... 'W hJ}Uo\  
(轟...咆...嘶) O'IU1sU  
星仔:這是甚麼聲音!!!? Q<u?BA/  
其他顧客:哇,危險呀!快走! :8eI_X  
突然,一個黑影快速閃到迪雲面前 sM MtU@<x  
???:風魔 雙重斬! x5MS#c!7  
迪雲:呀..... 2? yo  
小丹&星仔:可惡!看招 VQqBo~  
???:這裡拳頭攻擊沒用的,而且...我已在你們身後了! L(C`<iE&3  
小丹&星仔:甚麼!? w>9d^kU'  
???:東瀛 千本斬 dq.U#Rhrx  
小丹:危險! m-azd ~r[  
星仔:為甚麼...要幫我....檔去這招 UJh;Hp:  
小丹:因為...你太弱了,我要保護你 v[|W\y@H/3  
星仔:猴子... MhCU; !  
???:嘿嘿,打倒上帝之手和[亂]的你們始終都是小朋友,太弱了! O=+$X Pa|  
???(轉移視線到米兒處):好了,剩下那邊的小姑娘,結束吧!血之刃! 6 /YJA*  
迷之人:超虎翔霸! +'c+X^_  
迪雲:悟地,你終於來了... v.<mrI#?  
悟地:嗯 FHU6o910  
???:嘿,還剩下兩個吧...,算吧,反正計劃已經達到,忍法.煙霧術 %H\J@{f  
悟地&米兒:小丹,星仔,迪雲! sw}O g`U  
???:想救回他們吧,到黑岩山頂吧,可是...途中應該會有很多障礙吧,哈哈 h_#=f(.'j  
米兒:可惡... ;$&\ :-6A#  
(悟地吐血) \mh #MMp  
米兒:怎麼回事!? ;<Z6Y3>I8  
悟地心想:那家伙很強...,就算用超虎翔霸格了也受了內傷,這樣的話... PlH~um[ J  
CR'%=N04^  
================================第一話完================================== F<b'{qf"  
Z[I M\# "  
MAkr9AKb,  
^K"BQ~-w  
s*la`(x  
u*Xp%vNe  

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2007-09-01
悟地心想:那家伙很強...,就算用超虎翔霸格了也受了內傷,這樣的話 ErNYiYLi]  
可以用真虎=_=
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2007-09-01
引用第1樓牙魂於2007-09-01 15:26發表的  : )k,n}  
悟地心想:那家伙很強...,就算用超虎翔霸格了也受了內傷,這樣的話 VdK%m`;2  
可以用真虎=_=
x>[]Qk^?q  
〔搞gag〕真虎咪打爆間餐廳囧〔搞gag〕 Io.RT+slB  
話時話,迪倫呢= =唔係死左啩
離線牙魂

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2007-09-01
引用第2樓瑋哥於2007-09-01 15:44發表的  :
〔搞gag〕真虎咪打爆間餐廳囧〔搞gag〕 |EE1S{!24m  
話時話,迪倫呢= =唔係死左啩
.Ima M  
上帝之狗冇左啦~點有迪倫
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2007-09-01
我現在才知道什麼才叫異轉不能
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2007-09-01
引用第3樓牙魂於2007-09-01 18:12發表的  :
上帝之狗冇左啦~點有迪倫
!$Nj !  
上帝之狗冇左都可以有迪倫ga =口= (&:gD4.  
好似血骷髏軍團冇左都有邪鬼一樣
離線最強迪雲
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2007-09-01
咁勁既= =悟地都唔夠打
離線自己

發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2007-09-02
引用第4樓慘絕人寰於2007-09-01 18:35發表的  : ks4`h>i  
6\4-I^=B  
一開始佢地估唔到個敵人咁強+佢好快 +hxG!o?O  
而且異轉能力唔能夠亂用

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線慘絕人寰
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2007-09-02
引用第7樓自己於2007-09-02 18:15發表的  :
一開始佢地估唔到個敵人咁強+佢好快 22\!Z2@T/  
而且異轉能力唔能夠亂用
M;(,0dk  
你冇打過十勇士嗎? ',+yD9 @  
打兵仔都異轉了- -
離線魚旦二號

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2007-09-02
引用第4樓慘絕人寰於2007-09-01 18:35發表的  : qNp1<QO0  
#&Sr;hAJ  
可能佢未儲完異轉呢^o^要打多佢幾吓先夠= =但係想打多佢幾吓嗰陣佢已經走咗
快速回復
限100 字節

上一個 下一個