切換到寬版
  • 2239閱讀
  • 40回復

[自創小說]uplate了{第四章} [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線人間有情

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-29
— (牙歷) 開lfo咩事? (2008-05-30 23:25) —
第一章 n_sCZ6uXEQ  
話說在1996年有三位熱血青年 =dUeQ?>t=  
他們就是心,杰,鍵 "#d}S)GlXM  
果時有一個大邪王….. I :%(nKBK  
9…1…7 '~%1p_0dq  
他的力量可以一下 ^.Vq0Qzy]  
破壞一個城市 z+&mMP`-  
於是三位熱血青年就成立了S•熱血 ?n>h/[/  
來拯救地球….. AM*V4}s*9k  
他們來到了火焰鎮……. #/!a= 0  
第一章FINISH FSd842O  
rC}r99Pe:x  
6~V$0Y>]  
第二章 YY{S0jnhF  
他們來到火焰鎮. Gr&5 mniu  
就c到有很多人在逃走 eiI}:5~ /g  
於是杰就問一個小朋友 #A@*k}/+  
杰:小朋友,您好嗎?發生了甚麼事? "n:z("Q*  
小朋友:火焰天怪發怒了 JadXdK=gE  
杰: 火焰天怪!? LHKawEZ  
小朋友: 火焰天怪是我鎮的皇帝,他是大邪王的手下之一 " GkBX  
杰:小朋友,不要擔心,我們會把他殺死的. phwk0J]2  
小朋友:我要走了 T?:Vw laE  
杰:兄弟們,上! "zL<:TQ"  
心:好 2#ND(  
鍵:好 = l&7~  
(他們跑到火焰天怪的面前) y} AkF2:  
火焰天怪: 甚麼事? mu04TPj  
杰,心,鍵:就是來殺死你的 |Spy |,/  
{火焰天怪出火焰天彈來打心} `$SX%AZA  
{心用心的愛護把火焰天彈格了} )FGm5-K@  
{杰出多元化光線來打火焰天怪} pJ"Wg@+  
{火焰天怪全食這招.} ^tIs57!  
杰:出絕招吧! EKhwrBjS  
{S•熱血光線} /`>BPQH`}  
這招把火焰天怪打敗了 <H`&Zqqk  
火焰天怪立即變成一顆火晶石 J7/"8S_#N  
鍵把火晶石撿起來 1om:SHw  
第二章FINISH +'Pf|S  
p]:5S_$  
第三章 ihBlP\C  
他們打敗火焰天怪後,就離開火焰鎮….. i&$L$zf,  
杰:我們下一個要去的鎮是那個鎮?  Zm!T4pL  
鍵:水來鎮! )8p FPr  
杰:要走多耐? ~[e;{45V  
鍵,過了這坐山就到 qk{2%,u$@{  
杰:唉!又要走山路 |E&a3 TQW  
{一個小時後} 3qE2mYK  
杰:到了!到了! eaCv8zdX  
{一到達時,杰就見到一頭怪物在打人} 1|l'oTAA  
杰:喂!你在做咩事? Zsc710_  
水影邪怪:我是水影邪怪,你見不到我做咩嗎?說了等於沒說 c#|!^gjf  
杰:可惡! X zgJ@  
杰:不用你們出手. i[sHPEml(5  
{杰用浪影斬打水影邪怪} xCz(qR  
{水影邪怪格了} m!SxX&m"G  
{杰用千劍合一斬打水影邪怪} v#{Sx>lO  
{水影邪怪全食} C:xg M'~+  
一片煙霧中,突然有一道光線打中杰 <xOXuve  
杰重傷 ({i}EC7{  
杰:呀! QI'ule  
心.鍵:讓我幫你吧 t J N;WK.6  
杰:不用! /]=Ih  
吼!真的力量! v\PqhIy"  
{杰右手握緊一道金光,向水影邪怪衝去} A}?n.MAX>  
{水影邪怪全食} x>d,\{U  
水影邪怪:沒可能,人類沒有可能有那麼強的力量! zBtlkBPu  
{水影邪怪變成了水晶石} P!3)-apP\  
鍵把水晶石撿起來 H W Os   
第三章FINISH DKnjmZ:J|  
_TY9!:&}q  
第四章 /J )MW{;O  
他們離開水來鎮 =7wI/5iN  
杰:好累呀! l8 k@.<nCO  
心:我不是嗎? tSran  
杰:鍵,是不是行山路呀? '!^5GSP3&  
鍵:不用了 @(M-ZO!D  
杰:太好了 {fFZ%$  
鍵:不過是泥地 s(jixAf  
杰:無奈 j\k|5 ="w-  
{3小時後} d*$$E  
杰:到了! uMKO^D  
杰:哇!行雷呀!媽媽 :6~Nq/hZB  
{雷王出現} I},.U&r  
雷王:哈哈,行雷都怕,垃圾 ! #pO=\lJ,  
杰:你.,….. $_IvzbOh  
杰:兄弟們,上! 8 9o&KF]  
{鍵用鍵的怒火打雷王} Fv$5Zcf  
{雷王沒 事} &~)PB |  
{雷王用雷之三連擊打杰.心,鍵} Evu`e=LaG  
{他們全食和重傷} ,|6 O}E&  
雷王:你們的死期到了 FFX-kS  
{雷王三擊} 0=O(+ yi  
鍵:死定了 wd*8w$\  
突然有二人出現 9"hH2jc  
{情是何物}  "TE F  
這招把雷王三擊格了 >>/|Q:  
原來二人就是人間有情和7707 s)C5u;3!  
杰:你是… RQxL`7H  
7707:打敗雷王先啦 /}A"F[5  
杰:好 n]:Xmi8p  
{7707用777法令把雷王封閉} 4o?_G[  
{人間有情用情意結打雷王} " O0p.o  
雷王死了 EZnXS"z  
雷晶石出現 U|SF;T .  
鍵把雷晶石撿起來 n'*4zxAA  
第四章FINISH 2q]y(kW+  
,yc_r= _  
[ 此帖被人間有情在2008-05-30 20:21重新編� ]
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-29
咁叫第一章!? ayF+2(vch)  
咁短
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-29
1.關lfo乜事=] FK;3atrz  
2.我要做大邪王:D (U@Ks )  
3.短 _EPfeh;  
有待改善
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-29
我......... Wn%b}{9Fb  
bZ 0{wpeK=  
拖我落水呀你..... _DouVv>  
;_X2E~i[  
你咁講法 sHqa(ynK  
G!T_X*^q2U  
我會用魔王手法對你 ,>p1:pga  
離線劍‧心

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-29
引用第2樓※牙速§於2008-05-29 17:15發表的  : YK\pV'&+  
1.關lfo乜事=] Vk> &  
2.我要做大邪王:D pZcY[a  
3.短 BCfmnE4%  
有待改善
,j6 R/sg  
917不想做-SS- \E=MV~:R  
將917的位給你-SS-
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-29
引用第4樓劍‧心於2008-05-29 17:22發表的  :
917不想做-SS- @eM$S5&n$  
將917的位給你-SS-
2!6E~<~HC  
呢個人間有情.... ^RJ @9`P&t  
* RyU*au  
冇問我又叫我大邪王.....
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-29
關LFO咩事??
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-29
引用第5樓std的917於2008-05-29 17:25發表的  :
呢個人間有情....
冇問我又叫我大邪王.....
R:+'"dBge  
-_-力量非常強橫的大邪王
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-29
引用第7樓箭神亨利於2008-05-29 17:26發表的  :
-_-力量非常強橫的大邪王
Ufl\ uq3'H  
我不是... z bYv}q  
Yb^e7Eug  
我只正義的人 `kuu}Y Ui  
aPzn4}~/_  
我不邪惡.....
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-29
引用第8樓std的917於2008-05-29 17:30發表的  :
我不是...
我只正義的人
.......
]}PXN1(  
那你叫樓主改吧
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-29
引用第9樓箭神亨利於2008-05-29 17:31發表的  :
那你叫樓主改吧
wYf\!]}'  
係囉 Nna.NU1  
佢作d文同4502差唔多 aaig1#a@1b  
一樣都係傻傻地
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-29
引用第10樓michael1212於2008-05-29 17:40發表的  :
係囉 n#g_)\  
佢作d文同4502差唔多 .qSDe+A  
一樣都係傻傻地
M !'d  
佢好4502十倍
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-29
引用第11樓※牙速§於2008-05-29 17:51發表的  :
佢好4502十倍
nZbI}kcm  
你咪用我個個簽名啦 oh8:1E,I  
@e)}#kN.  
回樓主-,- 這關lfo什麼事-,-
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-29
我地睇埋第二章先喇- -
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-29
引用第13樓牙歷於2008-05-29 17:55發表的  : Ocdy;|&  
我地睇埋第二章先喇- -
M1kA-Xr  
如果佢數年也不出第二章怎辦:)
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-29
引用第14樓廁所為上於2008-05-29 17:57發表的  :
如果佢數年也不出第二章怎辦:)
Cb;6yE)!Z  
等佢5日= =
離線202202
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-29
關lfo乜事???
http://ibbs.hk/?a=202202
咩来的???
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-29
引用第15樓牙歷於2008-05-29 17:59發表的  :
等佢5日= =
ZsP^<  
2日都覺得多啦
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-29
都ok wo,我中意呢d短文
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-29
引用第11樓※牙速§於2008-05-29 17:51發表的  :
佢好4502十倍
nd' D0<%  
那一樣是很糟
快速回復
限100 字節

上一個 下一個