切換到寬版
  • 2981閱讀
  • 56回復

[自創小說]極垃圾不知算不算是小說的東西(已更新第三章) [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線廁所為上

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-19
第一章:兄弟之戰 Iy49o!  
1t^y?<)  
『哥,是你迫我將你轟下的!』 oA[`| ji  
dp^PiyL  
迪雲說完隨即怒火上升,力量在不斷增加 gJr)z7W'8  
D{Nd2G  
『現在的我...真的能夠戰勝弟弟嗎...』迪倫在恐懼著,在這一瞬間,迪雲已經像風一樣去到迪倫面前 G-2~$ u  
q[VQ?b~9  
使出了他的最強一擊【奧義昇龍霸】,這招和平時不一樣,力量更強大,更震撼,直擊迪倫 AV2Jl"1)z  
lY"l6 .c  
這時...發出了一陣笑聲『哈...哈...想不到你已經變得這麼強,我也不用留手了』 U`=r .>  
'%t$m f!nV  
這句說話一脫出口,迪倫的元力就像湧泉一樣,不停湧出來,就像死前的最後力量.... ed/B.SY  
hBX.GFnw  
雖然迪雲也不弱,但也被這股力量壓制著,突然,兩人向前衝,迪雲奪得先攻,使出了【爆裂真龍波】 F?R6zvive  
[KYq01cj  
在這時,迪倫突然不見了,迪雲身後發出微微的聲音『我在你後面』,當迪雲回頭時,被【昇龍殺】擊中 P$Vh {]4i{  
WN{8gL&y  
迪倫順著攻勢,使出了元力吸法,迪雲毫無還擊之力,『難通我不能替悟地報仇了嗎....』當迪雲已經絕望時 ^8~TsK~  
PdVx&BL*  
身後發出了神秘的聲音,『你不是要實現悟地最後的願望的嗎,你不是要替他報仇的嗎!!』 SQ> Yf\  
`Wjq$*  
『小丹!!!』這把聲音給予了力量給迪雲,迪雲向後跳,這時,兩人突然停下了,就像暴風雨前的死寂 *5BVL_:~J  
jd ;)8^7K  
『我來了!!!』迪雲大聲叫道,再向前衝,同伴的思念在迪雲的腦海中,一聲【終極超昇龍】道出, Qc-W2%  
}wn|2K'  
迪倫也跟著使出了【真武之道】兩股強大的力量相撞,令到聖域爆起了一陣爆風..... ?m2FN< S  
nw- -  
53:u6bb;  
N*|EfI|X  
d+v| &yN  
第二章:命運的決著 TM{m:I:Z*n  
o g9|}E>  
從爆風中冒出了一個人影,那人就是--------------迪倫,『肋骨斷了一根,右手骨折.....』迪倫正在查看自己的傷勢 ?>*d82yO  
NAE |iyw  
在爆風的另一邊又冒出了一個戰士.....對 就是迪雲,『幸好用了元力護著身體..』迪雲馬上看看迪倫在哪裡 XchD3p+uB  
d!:/n  
『我也想到你死不了...』迪倫說著慢慢站起來『用元力應該能夠支撐一段時間』,迪倫在思考時,突然說 w^&UMX}  
]kmAN65c  
『糟了!!』迪倫一說完,便有另一把聲音回應他,『太遲了!!,【真龍百裂拳】』迪倫不停被擊中, okRt^qe  
D9NRM;v  
直至被彈飛....『悟地..我終於替你報仇..』當迪雲正想著嗎,『還沒..我還死不去...看我的...【燃燒生命的拳法】』  +qj Z;5(  
vb0Ca+}}  
迪雲知道不妙,用雙手護著自己,但還是擋不下【燃燒生命的拳法】的一連串攻擊,被轟飛了, nRqP_*]  
Q+K]:c  
在他接觸瓦礫時,馬上吐出了鮮紅的血,迪倫使出了這招後也倒地,在一旁看的小丹等人馬上走向迪雲, uc!6?+0h  
_ ){u5%vv  
『隊長!!...不會死了吧..』『放心吧...我還死不了....我還要奪回能量結晶體..』 |tI{MztJ"c  
2i!R>`  
『這些就交給我們吧』約翰跟迪雲說,『對..你還是休息一下吧』 『大家........好吧..我在這休息.你們一定要奪回來』 {@7UfJh>  
^Ff fc@=  
突然,倒地了的迪倫站起來,像瘋似了一樣地說『還沒...我還要幫助爸爸....』說完後,從口中噴出了一堆鮮血 jWxa [ >  
N)E'k%?,  
再次倒地,『這就是過份追求力量的人的後果....』小丹悲哀地說,『迪雲,你記得要好好休息,我們先去追迪諾夫』 W%ix|R^2]  
『嗯...』 @(a~ p  
E#m^.B-}  
[7DU0Xg7  
cp8w _TPU  
第三章:受重傷的迪諾夫 tQ; Fgv8Y!  
st"@kHQ3  
在聖域的某一處地方,泛起了一陣輕微的殺氣,那人露出了他的武器,直斬向另一個人,正當另一個人感到絕望時 :%mls Nw  
7YTO{E6]d\  
突然冒出了一個人影,將另一個人救走,『達爾!』小丹有如在沙漠中找到水一樣地叫著,如要說起為什麼會這樣 ~!TrC <ft  
l>`S<rGe  
就要回想起二十分鐘前............................... 8b,Z)"(U3  
#Qz 9{1\G  
『你們知道迪諾夫在哪嗎』小丹一邊行一邊說,『如果知道就輕鬆得多了』達爾回答正在摸頭的小丹 av(qV$2  
7eM6 B#rI  
『這也是吧...』小丹擺出了一個無奈的表情,突然,他們聽到了一個悲慘的叫聲,『剛才的,有聽到嗎』約翰問其他兩個人 p + JOUW  
AX@bM  
『當然聽到了,相信去到那裡就知發生什麼事』達爾回答約翰後,三人都加快了步伐,當三人去到時........ 2xuU[  
Y(rQ032s  
只見迪諾夫躺在地下,而黑羅剎就在旁邊,當然,能量結晶體也在黑羅剎的手上,『看來迪諾夫受了重傷....』小丹說著 gf9,/m  
7 8xiT  
但他的眼也沒放開黑羅剎,『還是先要替他作治療,誰可以和我一起到遠點的地方』約翰正在等待他們的回覆 6@^ ?dQ  
U/q"F<?.c  
『我去吧』當小丹正想行去約翰那處時,『不行,一定要我去』達爾阻止小丹,『為什麼』小丹不滿地問 fvTp9T\f3  
:k.>H.8+~  
『如果你和約翰去,黑羅剎去追你們,我未必夠黑羅剎快,那到時不就失去了一個人留下來拖著黑羅剎,讓他不追上來的意義嗎 JK^%V\m  
U/U_q-z]  
你是我們之中跑得最快的,不是最應該由你留下嗎?』『但....』達爾打斷了小丹的說話『再說,如果你和約翰去的話, nrpbQ(zI*  
T[},6I|!  
雖然你跑得快,但約翰追不上就沒意義了嗎』『好吧...我留下』小丹終於都肯留下了,當兩人一起步,小丹便向黑羅剎進行攻擊 %:l\Vhhz  
mp(:D&M  
過了十八分鐘.................... QxEmuiN  
O&.gc p!  
『可惡.....我攻擊了這麼久,竟然連一次也打不中』小丹開始怒了,但小丹沒有發現,黑羅剎連一次也沒有進行過攻擊 uKIR$n"  
C\C*@9=&x  
當小丹用盡全力使出了豹皇疾風腿時,黑羅剎突然繞到小丹背後,用他的武器斬向小丹,『糟了!』小丹絕望了 0""%@X]m  
0\ j)!b  
這時冒出了一個人影,將小丹救走,『達爾!』原來將小丹救走的救星就是達爾,『迪諾夫和約翰怎了』 ^JIs:\ g<<  
QB* AQ5-  
『迪諾夫的傷勢比想像中的更重,所以約翰留下來幫他治療了』達爾回答小丹,『好了,好了,反擊開始!』小丹充滿希望說 H9VdoxKo  
Tff eCaBv  
}/NL"0j+4  
Pvkr$ou  
&{M-<M  
\3U.;}0_X  
9ys[xOh WM  
Pa\yp?({q  
**9[e[(X  
希望今次不會作到一半停作... K)`l > o1  
R<h:>.M  
 +@Kq  
jw2hB[WR  
S|RUc}(  
另外有3個篇東東係人地作 Jn0L_@  
滴露都睇左 Tt0]G_  
仲講左一句野比樓主 g ?% ]()E  
首先我比個網大家先 EJ:2]!O  
http://ibbs.hk/read.php?tid=55509&keyword= m:;`mBOc3  
http://ibbs.hk/read.php?tid=56428&keyword= G\f:H%[5[  
http://ibbs.hk/read.php?tid=56430&keyword= M|z4Dy  
.0y .0=l  
之後我公報下滴露講既一句先... x*^)B~7}  
就係..... 1G,'  
GV)DLHiyxX  
Vc|QW  
還真想狠狠地揮拳打向顯示器呢
[ 此帖被廁所為上在2008-05-24 02:08重新編� ]
1條評分
離線7088

發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-19
引用樓主廁所為上於2008-05-19 18:14發表的 極垃圾不知算不算是小說的東西 : \"=@uqar2  
『哥,是你迫我將你轟下的!』 &>auW}r  
迪雲說完隨即怒火上升,力量在不斷增加 u@[JX1&3"n  
『現在的我...真的能夠戰勝弟弟嗎...』迪倫在恐懼著,在這一瞬間,迪雲已經像風一樣去到迪倫面前 {f%x8t$  
使出了他的最強一擊【奧義昇龍霸】,這招和平時不一樣,力量更強大,更震撼,直擊迪倫 W(*?rA-PP  
這時...發出了一陣笑聲『哈...哈...想不到你已經變得這麼強,我也不用留手了』 /u'M7R  
.......
b;(BMO,(  
廁所大真強 y"0! 7^  
掌聲鼓勵!(普通話) uchz<z1  
最小好過個咩4502 .sPa${  
強!不過仲未達至完美(唔短唔長)我比85分
點解咁春多文盲
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-19
引用第1樓7088於2008-05-19 18:18發表的  :
廁所大真強 6Yx/m  
掌聲鼓勵!(普通話) ?`D/#P  
最小好過個咩4502 'd 6z^Z6  
強!不過仲未達至完美(唔短唔長)我比85分
wTY8={p]  
別玩吧... Z\M8DZW8Y  
我相信任何人在小學1年級作的東西都比4502好... Uu3<S  
但我的水平是k1
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-19
引用第2樓瑋哥於2008-05-19 18:26發表的  :
別玩吧... a5xp[TlXn.  
我相信任何人在小學1年級作的東西都比4502好... v= I 'rx  
但我的水平是k1
{m+(j (6-  
別玩吧.. /"<o""<]  
不是幼稚園嗎:) $>fMu   
其實我係睇到你篇小說先會想作-,-
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-19
引用第3樓廁所為上於2008-05-19 18:47發表的  :
別玩吧.. >)3[CU,  
不是幼稚園嗎:) hs"=>(P)  
其實我係睇到你篇小說先會想作-,-
o4"7i 9+g  
那篇小說,說錯了,應該說是是堆垃圾在ibbs應該不會再有更新 M1/Rba Q  
要看就到某壇
離線7088

發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-19
引用第4樓瑋哥於2008-05-19 18:51發表的  :
那篇小說,說錯了,應該說是是堆垃圾在ibbs應該不會再有更新 8)D5loS  
要看就到某壇
;oQ*gd  
某個叫什麼Cxxxx xoxx的壇
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-20
引用第5樓7088於2008-05-19 21:33發表的  :
某個叫什麼Cxxxx xoxx的壇
El~x$X*  
為什麼4502個貼咁多人回...  p1 9j  
我個個就..
離線黑黑
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-20
第二章感覺氣勢弱了...... Np4';H  
大概是太短了 lE~5 b  
果然是米迦勒合成體,被轟到了還不死......
離線4502
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-20
因為你的作文唔係笑果d  其實真武唔係咁勁...
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-20
引用第8樓4502於2008-05-20 13:27發表的  : ?-CZJr  
因為你的作文唔係笑果d  其實真武唔係咁勁...
zr~hGhfq  
笑? E/mp.f2!  
作文一定要笑? .LDK+c  
你都幾好笑 |QwX  
昇龍殺格力夠唔勁 \M~M  
但係故事到佢格左幾多招? Y!  e  
你作d野真係令我發笑 0|<ER3xkx  
從來未見過咁多人嘈同埋咁爛既文 Kh<xQ:eMy  
好笑好笑 4 G`7]<  
引用第7樓黑黑於2008-05-20 13:26發表的  : Ws"eF0,'Z  
第二章感覺氣勢弱了...... L&$ X\\Lv^  
大概是太短了[表情] Jh2eo+/%  
果然是米迦勒合成體,被轟到了還不死......
W]kh?+SZ  
咁易死邊有得作:)
[ 此帖被廁所為上在2008-05-20 13:43重新編� ]
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-20
都唔明d人 ?I{pv4G:  
話自己極垃圾右post上泥
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-20
引用第10樓★夏娜★於2008-05-20 14:24發表的  : MNURYA=  
都唔明d人 ^E _`M:~  
話自己極垃圾右post上泥
xBH`=e <  
我鐘意呀 =ML6"jr  
你唔爽? ~Xi_bTAyAW  
夠有人叫塗鴉 u/?s_OR  
e家你係咪唔爽我post垃圾上黎 KLv`Xg\  
唔爽大可以去告我個post G0p|44_~t  
不過講開又講 &9b sTm  
我都未見過你有何作品 [ iE%P^  
難通你只得把口嗎?
離線7088

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-20
引用第6樓廁所為上於2008-05-20 13:10發表的  :
為什麼4502個貼咁多人回... ud]O'@G<  
我個個就..
,f0|eu>  
佢貼多人回都冇用 g{K*EL <  
大部份人回佢都係嘈佢的
點解咁春多文盲
離線邦邦_lam
發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-20
引用第6樓廁所為上於2008-05-20 13:10發表的  :
為什麼4502個貼咁多人回... df_hmkyj  
我個個就..
I}JC~=`j  
?Fgk$ WqC  
因為佢個個夠爛-__-ll >`Xikn(  
WW33ZJ  
可以任彈...囧 vR$[#`X  
h}PeXnRU  
你e個唔錯.但係好似冇乜長既停頓
想像一切都是幻象.真理就是王道
離線7088

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-20
引用第13樓邦邦_lam於2008-05-20 17:22發表的  :
因為佢個個夠爛-__-ll
可以任彈...囧 =7{n 2  
.......
?.1yNO* s  
咪抵佢-_- sPMCN's  
狂放爛文唔比人嘈就奇-_-
點解咁春多文盲
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-21
引用第14樓7088於2008-05-20 17:53發表的  :
咪抵佢-_- V~nqPh!Jc  
狂放爛文唔比人嘈就奇-_-
"u#,#z_  
如果扣埋佢分就正:)
離線自己

發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-21
咳咳... K+HP2|#6  
雖然唔夠自然 ](%EQ[  
字句很做作吧(?) o03Y w)*  
作文毛病之一的說 -茶-,不用怕 T#M_2qJ1=  
至少好過好多新手垃圾亂咁作

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-21
引用第16樓自己於2008-05-21 17:46發表的  : >`E (K X  
咳咳... i#4}xvi  
雖然唔夠自然 M9C v00&  
字句很做作吧(?) Fy#y.jK9v  
作文毛病之一的說 -茶-,不用怕 bd'io O  
至少好過好多新手垃圾亂咁作
1n3XB+*  
多謝你既意見 J 2H$ALl  
可以修改我入面其中一句比我作作參考嗎 謝
離線自己

發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-21
引用第17樓廁所為上於2008-05-21 17:47發表的  :
多謝你既意見 DeK&_)g| Z  
可以修改我入面其中一句比我作作參考嗎 謝
]broU%#"  
『現在的我...真的能夠戰勝弟弟嗎...』迪倫在恐懼著,在這一瞬間,迪雲已經像風一樣去到迪倫面前 F2) \%HR  
迪倫係幾有自信的:) |U:VkiKt  
未見迪雲出終昇都唔會無自信吧:)

現玩遊戲:lfo,lol,mc,mkz
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-21
引用第18樓自己於2008-05-21 17:50發表的  :
『現在的我...真的能夠戰勝弟弟嗎...』迪倫在恐懼著,在這一瞬間,迪雲已經像風一樣去到迪倫面前 VJbn/5+P  
迪倫係幾有自信的:) Sp-M:,H3H  
未見迪雲出終昇都唔會無自信吧:)
H tx)MEZ  
因為我想寫佢增加的力量實在太強:)
快速回復
限100 字節

上一個 下一個