切換到寬版
  • 2231閱讀
  • 40回復

[自創小說]uplate了{第四章} [複製鏈接]

上一主題 下一主題
離線人間有情

發帖
icash
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主   發表於: 2008-05-29
— (牙歷) 開lfo咩事? (2008-05-30 23:25) —
第一章 Y^2Ma878  
話說在1996年有三位熱血青年 UF D_  
他們就是心,杰,鍵 y?_tSnDK  
果時有一個大邪王….. 9oKRu6]D-  
9…1…7 *>$'aQ  
他的力量可以一下 4JU#3  
破壞一個城市 RNl%n}   
於是三位熱血青年就成立了S•熱血 _YmY y\g  
來拯救地球….. ]9R?2{"K  
他們來到了火焰鎮……. xot q$r  
第一章FINISH M}(4>W  
QTcngv[  
B&-;w_K  
第二章 v@Otp  
他們來到火焰鎮. Wq&TbWR  
就c到有很多人在逃走 B,e@v2jO|  
於是杰就問一個小朋友 \n`UkxZn+  
杰:小朋友,您好嗎?發生了甚麼事? kki]6_/n  
小朋友:火焰天怪發怒了 C UlANd"  
杰: 火焰天怪!? T/-PSfbkj  
小朋友: 火焰天怪是我鎮的皇帝,他是大邪王的手下之一 Fe"0Hp+  
杰:小朋友,不要擔心,我們會把他殺死的. |+suGqo  
小朋友:我要走了  by>,h4  
杰:兄弟們,上! }eEF/o  
心:好 6&.[ :IHw  
鍵:好 OWtN=Gk  
(他們跑到火焰天怪的面前) Qy0bp;V/  
火焰天怪: 甚麼事? !%T@DT=l&  
杰,心,鍵:就是來殺死你的 ~4XJ" d3L  
{火焰天怪出火焰天彈來打心} n)$ q*IN"  
{心用心的愛護把火焰天彈格了} @^k$`W;  
{杰出多元化光線來打火焰天怪} 6CY_8/:zL  
{火焰天怪全食這招.} "N7C7`izc  
杰:出絕招吧! m[ifcDZ(e  
{S•熱血光線} ;,Lq*x2s  
這招把火焰天怪打敗了 s8 .oS);`  
火焰天怪立即變成一顆火晶石 i]8zZRe  
鍵把火晶石撿起來 yK{;72  
第二章FINISH p1J%=  
{BJ[h  
第三章 P/M*XUG.  
他們打敗火焰天怪後,就離開火焰鎮….. Bi?.G7>  
杰:我們下一個要去的鎮是那個鎮? *AZC{jP  
鍵:水來鎮! :S~XE  
杰:要走多耐? @HIC i]  
鍵,過了這坐山就到 j><.tA~i  
杰:唉!又要走山路 li/IKS)e$  
{一個小時後} rh$%*l  
杰:到了!到了! dYf Vox;  
{一到達時,杰就見到一頭怪物在打人} pg4M$;ED  
杰:喂!你在做咩事? FjkE^o>  
水影邪怪:我是水影邪怪,你見不到我做咩嗎?說了等於沒說 >"zSW?  
杰:可惡! Xa9G;J$  
杰:不用你們出手. +~w '?vNc  
{杰用浪影斬打水影邪怪} Q? W]g%:)  
{水影邪怪格了} _F,@mQ$!  
{杰用千劍合一斬打水影邪怪} 7F)HAbIS  
{水影邪怪全食} -bZ^A~<O,  
一片煙霧中,突然有一道光線打中杰 |Vd)7/LN  
杰重傷 %S$P+B?  
杰:呀! /SlCcozFL~  
心.鍵:讓我幫你吧 IF5+&O  
杰:不用! pZjyzH{~  
吼!真的力量! }KS[(Q  
{杰右手握緊一道金光,向水影邪怪衝去} 0DS<(  
{水影邪怪全食} 1xT^ ,e6  
水影邪怪:沒可能,人類沒有可能有那麼強的力量! Rqvm%sAi  
{水影邪怪變成了水晶石} J]fjg%C2m  
鍵把水晶石撿起來 O23f\pm&  
第三章FINISH Xps MgJ/w  
Ji%T|KR_  
第四章 7v%~^l7:x  
他們離開水來鎮 "b-6k M  
杰:好累呀! R:^GNra;  
心:我不是嗎? b4oZ@gVR;  
杰:鍵,是不是行山路呀? F =d L#@^  
鍵:不用了 A g/z\kX  
杰:太好了 KY2xKco  
鍵:不過是泥地  '=%vf  
杰:無奈 |_!xA/_U'T  
{3小時後} T][\wyLx1  
杰:到了! Q\ro )r  
杰:哇!行雷呀!媽媽 ==UH)o`?8  
{雷王出現} XXxX;xz$  
雷王:哈哈,行雷都怕,垃圾 ! 9-}&znLZe  
杰:你.,….. 15Yy&9D  
杰:兄弟們,上! .i[Tp6'%,  
{鍵用鍵的怒火打雷王} o6B!ikz 8  
{雷王沒 事} QsI$4:yl  
{雷王用雷之三連擊打杰.心,鍵} + de.!oY  
{他們全食和重傷} #_|b;cf  
雷王:你們的死期到了 zx;x@";p  
{雷王三擊} d:<{!}BR3  
鍵:死定了 tao3Xr^?  
突然有二人出現 /c3 DltOdr  
{情是何物} VPtA %1  
這招把雷王三擊格了 *K-,<hJ#L  
原來二人就是人間有情和7707 dIIsO{Zqv  
杰:你是… G} }oeS  
7707:打敗雷王先啦 >Pbd#*  
杰:好 )M'#l<9B  
{7707用777法令把雷王封閉} 0D$+WX  
{人間有情用情意結打雷王} 6j_ A{*~Ng  
雷王死了 {PYN3\N,  
雷晶石出現 %<I 0-o  
鍵把雷晶石撿起來 4y%N(^  
第四章FINISH 8.]dThaq  
nCXIWLw  
[ 此帖被人間有情在2008-05-30 20:21重新編� ]
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 1樓  發表於: 2008-05-29
咁叫第一章!? #Cbn"iYee  
咁短
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 2樓  發表於: 2008-05-29
1.關lfo乜事=] wQ(ME7 t  
2.我要做大邪王:D v|QFUa`  
3.短 C+-~Gmrb(7  
有待改善
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 3樓  發表於: 2008-05-29
我......... 3=sA]j-+ (  
.' D+De&y  
拖我落水呀你..... POUB{ba  
^D oJ='&  
你咁講法 |]r# IpVf  
 $@8\9Y {  
我會用魔王手法對你 `acorfpi  
離線劍‧心

發帖
icash
只看該作者 4樓  發表於: 2008-05-29
引用第2樓※牙速§於2008-05-29 17:15發表的  : Im6ymaf9  
1.關lfo乜事=] mpr["C"l  
2.我要做大邪王:D Z][?'^`^!  
3.短 )2rI/=R  
有待改善
:peBQ{bj  
917不想做-SS- &[RC4^;\V  
將917的位給你-SS-
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 5樓  發表於: 2008-05-29
引用第4樓劍‧心於2008-05-29 17:22發表的  :
917不想做-SS- g`J? 2 _]  
將917的位給你-SS-
O5k's  
呢個人間有情....  -U*XA  
xZ9y*Gv\=  
冇問我又叫我大邪王.....
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 6樓  發表於: 2008-05-29
關LFO咩事??
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 7樓  發表於: 2008-05-29
引用第5樓std的917於2008-05-29 17:25發表的  :
呢個人間有情....
冇問我又叫我大邪王.....
8E0Rg/DnT  
-_-力量非常強橫的大邪王
離線std的917
發帖
icash
只看該作者 8樓  發表於: 2008-05-29
引用第7樓箭神亨利於2008-05-29 17:26發表的  :
-_-力量非常強橫的大邪王
ff:&MsA|,  
我不是... IndN R:"g  
EO| kiC   
我只正義的人 `_v-Y`Z  
9Pem~<  
我不邪惡.....
離線箭神亨利
發帖
icash
只看該作者 9樓  發表於: 2008-05-29
引用第8樓std的917於2008-05-29 17:30發表的  :
我不是...
我只正義的人
.......
oW/&X5  
那你叫樓主改吧
離線michael1212
發帖
icash
只看該作者 10樓  發表於: 2008-05-29
引用第9樓箭神亨利於2008-05-29 17:31發表的  :
那你叫樓主改吧
U2Ur N?T  
係囉 , g6.d#c  
佢作d文同4502差唔多 l YZHM,"  
一樣都係傻傻地
離線※牙速§
發帖
icash
只看該作者 11樓  發表於: 2008-05-29
引用第10樓michael1212於2008-05-29 17:40發表的  :
係囉 Z,d/FC#y(  
佢作d文同4502差唔多 .:lzT"QXI  
一樣都係傻傻地
wZOO#&X#r  
佢好4502十倍
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 12樓  發表於: 2008-05-29
引用第11樓※牙速§於2008-05-29 17:51發表的  :
佢好4502十倍
,Tr12#D:  
你咪用我個個簽名啦 ^X_%e|  
W&*{j;e9%I  
回樓主-,- 這關lfo什麼事-,-
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 13樓  發表於: 2008-05-29
我地睇埋第二章先喇- -
離線廁所為上

發帖
icash
只看該作者 14樓  發表於: 2008-05-29
引用第13樓牙歷於2008-05-29 17:55發表的  : Z@h]dU5%a  
我地睇埋第二章先喇- -
t4<#k=  
如果佢數年也不出第二章怎辦:)
離線牙歷

發帖
icash
只看該作者 15樓  發表於: 2008-05-29
引用第14樓廁所為上於2008-05-29 17:57發表的  :
如果佢數年也不出第二章怎辦:)
z;3}GxE-si  
等佢5日= =
離線202202
發帖
icash
只看該作者 16樓  發表於: 2008-05-29
關lfo乜事???
http://ibbs.hk/?a=202202
咩来的???
離線★夏娜★
發帖
icash
只看該作者 17樓  發表於: 2008-05-29
引用第15樓牙歷於2008-05-29 17:59發表的  :
等佢5日= =
7N""w5  
2日都覺得多啦
離線甘道
發帖
icash
只看該作者 18樓  發表於: 2008-05-29
都ok wo,我中意呢d短文
離線瑋哥
發帖
icash
只看該作者 19樓  發表於: 2008-05-29
引用第11樓※牙速§於2008-05-29 17:51發表的  :
佢好4502十倍
!O.B,  
那一樣是很糟
快速回復
限100 字節

上一個 下一個